Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему японцы и китайцы не умеют рисовать нормально антропоморфных и просто животных?

Страница 1 из 2Далее

Я не понимаю почему в них проблема с восприятием того что животные живые, а они рисуют их странно, как мертвецов без эмоций, а ещё они не умеют длинные пасти рисовать, например, волчьи. Может у них какая то травма национальная или что у них, почему они не умеют нормально рисовать Волков? И других животных

Бестия отреагировал на эту запись.
Бестия

ты обобщаешь, очевидно не все японцы и китайцы не умеют рисовать антро

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, someone :p и блохлора отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰someone :pблохлора
Цитата: алыса от 18.08.2026, 15:00

В играх например в Геншина они не смогли волку и Лисе пасть адекватную нарисовать, я не понимаю они как на работу людей принимают по взяткам что ли

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

В играх например в Геншина они не смогли волку и Лисе пасть адекватную нарисовать, я не понимаю они как на работу людей принимают по взяткам что ли

в геншине женщин нормально нарисовать не могут а ты каких-то волков и лис требуешь

.sib.ru, фосфор.#инёнок и 7 отреагировали на эту запись.
.sib.ruфосфор.#инёнок🍁без ника и хештегов.🍁🌰someone :pманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𝐍𝐞𝐫𝐨⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆блохлора
Цитата: алыса от 18.08.2026, 15:02

в геншине женщин нормально нарисовать не могут а ты каких-то волков и лис требуешь

Да там по набирают по знакомству и нихрена не могут

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Блин когда игры начнут рисовать нормальные люди с нормальным скиллом а под норм скиллом я имею в виду нормальное отображение особенностей животных фауны и т.д

Я потому что не понимаю как можно Лисе сделать плоскую морду ОНИ НИКОГДА ПСОВЫХ НЕ ВИДЕЛИ У НИХ В КИТАЕ ВСЕ ВЫСОТКИ ВСЮ ПРИРОДУ УНИЧТОЖИЛИ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ БЕСИТ

Я никогда не поеду в Китай жить как можно там вообще жить сочувствую людям которые хотят в Китай надеюсь вы разочаруетесь 

Бестия отреагировал на эту запись.
Бестия

Насчет женщин согласна, а с лисой че не так

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, someone :p и 3 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰someone :pманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк𝐍𝐞𝐫𝐨блохлора

Волки вроде тоже приемлемо выглядят, учитывая то, что они какие-то там необычные, не шарю, не застала их в игре, сужу по чужим скринам

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, someone :p и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰someone :pманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Цитата: фосфор.#инёнок от 18.08.2026, 22:22

Там антропоморфную лису нарисовать не смогли это у которой хвост в проруби

Если честно то если ее в ряд поставить с этими аниме персонажами из Геншина инфаркта то эта лиса вообще не в писывается у неё реалистично глаза и пропорци  в отличии от этих аниме инвалидов без носа

у них зато фурри крутые

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, someone :p и @.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰someone :p@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧

Ну мб стиль такой(?) И если одну лису нарисовать не смогли эт не значит что всех btw 0.0

(СНЕЖА В ГЕНШИН ИГРАЕТ?!)

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и someone :p отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰someone :p

Ну мб стиль такой(?) И если одну лису нарисовать не смогли эт не значит что всех btw 0.0

(СНЕЖА В ГЕНШИН ИГРАЕТ?!)

Я не играю в геншин просто видела там модельер, кадры персонажей, они просто везде вылезают как клопы ахахах да и в целом у них сочетание животных и людей по стилю долбанутое зачастую, где животные максимально с реалистик пропорциями а люди как аниме инвалиды из сейлормун

Цитата: ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ от 18.08.2026, 22:30

у них зато фурри крутые

Да нихрена как раз таки, они не умеют их рисовать просто абсолютно

В фурри больше умеют западники они адекватно их рисуют и понимают особенности строения животных

Цитата: ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ от 18.08.2026, 22:30

у них зато фурри крутые

Сомнительно

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️

Ты о ком…

Цитата: фосфор.#инёнок от 18.08.2026, 22:40

Ты о ком…

Щас поищу

Мда, найти не могу хотя я где то видела этот скрин