Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

``чаепитие в лесу☆゚. * ・ 。゚

чай, кофе, потанцуем?~
чашечку чая, будьте добры"
маленькую чашку кофе, если можно"
вода очень успокаивает, не правда ли?.."
очень люблю газировку"
пожалуй, откажусь. какие танцы предпочитаете?"
если найдется какао, буду безумно благодарна"
НазадСтраница 30 из 37Далее
Цитата: "l|||Sadness is my element|||l" от 11.11.2021, 11:20
Цитата: "l|||Sadness is my element|||l" от 11.11.2021, 11:14

Привет. Не звали, но пришла) Новости: снега выпало по колено (в Москве!). И я созрела на интервью в журнале Триккийские новости. А у тебя как дела? Кстати, помнишь мою тему про рисунки на заказ. Сегодня я отправлю туда как я вижу тебя (рисунок).

@sleeping , вау, прекрасно. Любишь снег? А зиму в целом?

Да, снег люблю. А зиму... Ну так. Я просто ужасно ненавижу холод и непереношу его совсем. Зато зимой Н. Г. самый уютный, милый семейный праздник. А самое главное ТЕПЛЫЙ.

А я люблю зиму и снег. Дело в том, что я даже холод переношу лучше, чем жару. И зима, как я считаю, прекрасное время года, от нее веет уютной и теплой эстетикой ).

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

@chebyrek, привет

как приятно, что меня упоминают <3

единственное что я поняла, так это то, что от меня никогда не откажется моя сестричка..

а на счёт друзе, то тут я не уверена..

а у тебя как дела?

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировал на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

@merryme ну... Главное найти хороших друзей, они могут и сами прийти! Лично я бы советовала тебе присмотреться к триккистам, здесь очень много замечательных людей!))

@chebyrek, я знаю

из триккистов для меня очень дорога, как подруга, @marmeladniimiska

с ней я очень давно общаюсь)

но хотелось бы найти ещё одного друга..

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆, Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ) и 3 отреагировали на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ)ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользовательМаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃
Цитата: Merry от 11.11.2021, 13:35

@chebyrek, я знаю

Здесь очень много дружелюбных и милых триккистов, которые точно захотят подружится с тобой и я в том числе), @merryme

Удаленный пользователь, Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ) и ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательБᴇᴧᴄ (メ﹏メ)ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao
Цитата: Merry от 11.11.2021, 13:35

@chebyrek, я знаю

@merryme, спасибо тебе)

Я уверена, ты обязательно с кем-нибудь ещё подружишься, потому что ты очень-очень дружелюбный, отзывчивый и милый человек, с которым всегда приятно общаться)

Цитата: ~Дафна~ от 11.11.2021, 11:08

Всем солнышкам приветик(т.е всему миру)) )

Вновь созываем чаепитие)

Лично приглашаю

@mousy

@muffintime

@merryme

@marria

@brawlbs

☁@dreamy

@lil0chka

☁@insanie

@drjaff

@alvina

@drjaff

@256987az

☁@ironbutton

@zvezdochkapaka

☁@dreamy

☁@ты☪

Кого то упоминаю уже во второй раз, но мне просто хотелось узнать как у вас дела спустя столько времени))

•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*

У меня всё норм)

Только вот очень расстроилась из-за физики, но это мелочи.

Сейчас я чай пью, с чипсами (как совпало:)

Удаленный пользователь и ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

Вновь созываем чаепитие)

Лично приглашаю

@mousy

@muffintime

@merryme

@marria

@brawlbs

☁@dreamy

@lil0chka

☁@insanie

@drjaff

@alvina

@drjaff

@256987az

☁@ironbutton

@zvezdochkapaka

☁@dreamy

☁@ты☪

Кого то упоминаю уже во второй раз, но мне просто хотелось узнать как у вас дела спустя столько времени))

Эуу. Как дела? Да ничего так, были предыдущие пару дней).

Сегодня я очень устала в школе, так как дежурила в столовой, а другие дежурные не торопились накрывать столы. Поэтому большую часть всего сделали именно мы с подругой.

После этого была физика, я пришла примерно за 15 минут до конца урока. Как раз к самостоятельной, по теме которую они изучили пока меня не было. Как я должна была её написать то?

На уроке геометрии тоже была работа, но так как учитель очень быстро диктовал, я ничего не успела :')

Какой удачный сегодня день.

Удаленный пользователь и ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировали на эту запись.

@mousy я рада что у тебя все хорошо, дорогая!)) Но... Что случилось на физике, расскажешь?) *пододвинула пиалушку с конфетами и печеньем*

@insanie ох(( Ну... Надеюсь что ты не сильно расстроилась, и все наладится!))  я надеюсь что: дежурным устроили выговор; тебя не отругали и не дали контрольную; физик перестал так диктовать) :')

Всем привет, давненько меня тут не было..)

Как дела?

@maya1247 лично у меня все как всегда) а ты?)

Цитата: ~Дафна~ от 11.11.2021, 23:57

@mousy я рада что у тебя все хорошо, дорогая!)) Но... Что случилось на физике, расскажешь?) *пододвинула пиалушку с конфетами и печеньем*

@insanie ох(( Ну... Надеюсь что ты не сильно расстроилась, и все наладится!))  я надеюсь что: дежурным устроили выговор; тебя не отругали и не дали контрольную; физик перестал так диктовать) :')

*Взяла печенье*

Благодарю)

Да там физик поставил по тесту не заслуженную 3 (у меня должно было быть 4).〒▽〒 Типа говорит что я списала, но я сама всё писала. Сначала расстроилась, меня одноклассник подбодрил) Потом решили сделать план возмездия( ‵▽′)ψ Но мы его не осуществили, так что с ним пока всё в порядке.

@mousy оо... Дорогая, мне очень жаль( однако в большинстве случаев с учителями спорить бесполезно(( и этл ужасно ( однако не расстаивайся, ты знаешь что ТЫ написала на четрые, и ты ЗАСЛУЖИВАЕШЬ этой оценки! А это самое главное, солнце!))

Удаленный пользователь и Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательГоспожа Ким。・:*:・゚’☆
Цитата: Ленивый перфекционист от 12.11.2021, 14:22
Цитата: ~Дафна~ от 11.11.2021, 23:57

*Взяла печенье*

Благодарю)

Да там физик поставил по тесту не заслуженную 3 (у меня должно было быть 4).〒▽〒 Типа говорит что я списала, но я сама всё писала. Сначала расстроилась, меня одноклассник подбодрил) Потом решили сделать план возмездия( ‵▽′)ψ Но мы его не осуществили, так что с ним пока всё в порядке.

Ключевое слово "пока"

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировали на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

Вновь созываем чаепитие)

Лично приглашаю

@mousy

@muffintime

@merryme

@marria

@brawlbs

☁@dreamy

@lil0chka

☁@insanie

@drjaff

@alvina

@drjaff

@256987az

☁@ironbutton

@zvezdochkapaka

☁@dreamy

☁@ты☪

намайна, ничего особенного.

Я удалила отмеченные рапортом сообщения.

И пожалуйста,не надо больше так делать в темах кроме для тестирования,тролль уже понял,как это обходить,а модератору дольше чистить...

Цитата: ~Дафна~ от 12.11.2021, 10:20

@maya1247 лично у меня все как всегда) а ты?)

Уведомление не пришло

У меня всё хорошо. У тебя "как обычно" это как?)

@chebyrek

@maya1247 хахах) Как обычтно, это ничего нового))

Пхапх, бывает))

@chebyrek

У меня сейчас делема: я хочу поменять логин, но не могу придумать что-нибудь нормальное я вообще не могу ничего придумать

НазадСтраница 30 из 37Далее
Back to top button