Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

``чаепитие в лесу☆゚. * ・ 。゚

чай, кофе, потанцуем?~
чашечку чая, будьте добры"
маленькую чашку кофе, если можно"
вода очень успокаивает, не правда ли?.."
очень люблю газировку"
пожалуй, откажусь. какие танцы предпочитаете?"
если найдется какао, буду безумно благодарна"
НазадСтраница 29 из 37Далее

меня недавно предала ЛП... бросила, променяла на другую подругу, с которой она не так общалась как со мной... это была несколько недель назад... щас я более менее оправилась от предательства... и плюс у этому, нашу художку закрыли на карантин и я с ней не контактирую... и она живёт на другом конце города.. как мне плохо.. очередное предательство, я их уже сосчитать не могу..!

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆, ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не
Цитата: Merry от 08.11.2021, 14:24

меня недавно предала ЛП... бросила, променяла на другую подругу, с которой она не так общалась как со мной... это была несколько недель назад... щас я более менее оправилась от предательства... и плюс у этому, нашу художку закрыли на карантин и я с ней не контактирую... и она живёт на другом конце города.. как мне плохо.. очередное предательство, я их уже сосчитать не могу..!

@merryme

Меня тоже предавали и не раз. Да и сейчас продолжается. Раньше мне было вообще от этого плохо, но сейчас мне уже всё равно. А я тебе посоветую так не расстраиваться) Нужно смотреть на это немного с позитивом. Может ты найдёшь себе подругу на этом сайте. Трикки- место где можно пообщаться, пройти тесты и отдохнуть.

Не грусти Смайлик

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

Ваш возраст(хотя бы год рождения)~13 лет

•Как часто активны?~когда как

•Ознакомились ли вы со своими обязанностями?~

Да

•Готовы ли вы поддерживать даже противоположного вам по взглядам человека?~

Да

•Вы читали правила трикки?~

Да

Можно к вам?) @chebyrek

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

@merryme боже, дорогая!  Смайлик Мне очень жаль тебя( Но если человек так поступил, то это означает что он мог так поступить и потом( возможно это даже лучше что она ушла сейчас.))

А она тебе что то обидное сказала?

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировал на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

@135797531vika можно, можно))

@chebyrek, да

сказала, что я психованная, дура и т.д..

а ещё я и сегодня с подругой поссорилась! минус две! как мне "хорошо"

@merryme мндааа.... Может расскажешь что случилось? Я очень хочв тебе помочь, солнце!!💕💕))

чай, индийский чай, грузинский чай, армянский чай.

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆, You mistik🎄🎁✨ и 2 отреагировали на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆You mistik🎄🎁✨Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ)ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

@chebyrek, я позвала её гулять и она сказала щас выйду.. мы ждали её час, я ей звоню и кричу в домофон:

"Сонька, выходиииии!" (слишком много Сонь в моей жизни)

и она сбрасывает, а потом пишет, типо что ты на меня орешь, не имеешь права! и типо она "устала" и всё такое (было вчера)

и сегодня она меня разбудила позаонив мне

я ей пишу типо "че надо?"

а она мне таким милым голоском в ГС такая:

"Мне скучно, хотела поговорить" и сердечко отправила..

ну я ей сказала, что ты мне вчера нагрубила в 2х гс..

она такая:

"тогда забудь про меня"

и я ей такая, ок

а сейчас сожелею, о том, что она- моя соседка по:

1) дому

2) подъезду

3) этажу

(она живёт в 29, а я в 31 кв)

...Как-то так...

Удаленный пользователь, ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

Была бы не против помогать людям. Ведь, лучше что бы у них не было такой сложной и больной жизни как у меня.

Ваш возраст(хотя бы год рождения)~
Я родилась 2010, на данный момент мне 11 лет.Как часто активны?~

Очень часто! Всегда быстро отвечаю на упоминания, лс, и другое.

Ознакомились ли вы со своими обязанностями?~

Да, прочитала, и не раз.

Готовы ли вы поддерживать даже противоположного вам по взглядам человека?~

Конечно! У каждого свой взгляд на мир, и это не плохо) Наоборот, плюс для меня, узнаю, помогу, возьму что-то для себя.

Вы читали правила трикки?~

Естественно! Я их соблюдаю, вроде не было никаких казусов..)

Хахахахах. Делюсь своей "проблемой". Мой сценарий когда встречаюсь с друзьями:

"

-Привет! *обнимашка*

-Привет!

-Давно не виделись! Ты уезжала?

-Нет, я болела...

-Две недели?!

-Да...

-А чем?

-Эмммм... Короной...

*Демонстративно отходит от меня на пятьдесят метров*

-Стой, ты не так поняла! Я же выздоровела...

"

Вот так я поссорилась почти со всеми. То есть просто от меня все убегают. Лол. Осталась только моя ЛП, она поняла, потому что она сама болела Ковидом. Но мне все равно, что весь двор меня игнорит, т. к. я теперь поняла что весь двор предатели, кроме ЛП.

@chebyrek

Удалила сообщение, на которое ты кинула рапорт

Всем солнышкам приветик(т.е всему миру)) )

Вновь созываем чаепитие)

Лично приглашаю

@mousy

@muffintime

@merryme

@marria

@brawlbs

☁@dreamy

@lil0chka

☁@insanie

@drjaff

@alvina

@drjaff

@256987az

☁@ironbutton

@zvezdochkapaka

☁@dreamy

☁@ты☪

Кого то упоминаю уже во второй раз, но мне просто хотелось узнать как у вас дела спустя столько времени))

•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*

[пока что] окситоцин, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
[пока что] окситоцинУдаленный пользовательру [they]Удаленный пользователь🎄Алисия🎄#позитивчикГоспожа Ким。・:*:・゚’☆blessed pakaАсяУдаленный пользовательджилл

Привет. Не звали, но пришла) Новости: снега выпало по колено (в Москве!). И я созрела на интервью в журнале Триккийские новости. А у тебя как дела? Кстати, помнишь мою тему про рисунки на заказ. Сегодня я отправлю туда как я вижу тебя (рисунок).

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользователь
Цитата: ~Дафна~ от 11.11.2021, 11:08

Вновь созываем чаепитие)

Лично приглашаю

@mousy

@muffintime

@merryme

@marria

@brawlbs

☁@dreamy

@lil0chka

☁@insanie

@drjaff

@alvina

@drjaff

@256987az

☁@ironbutton

@zvezdochkapaka

☁@dreamy

☁@ты☪

Кого то упоминаю уже во второй раз, но мне просто хотелось узнать как у вас дела спустя столько времени))

спасибо за приглашение~

У меня всё в порядке, а точнее.. Рассказывать обо всем в теме не очень то хотелось бы, но всё ровно нормально. Поэтому я пришла к вам с порцией вкусняшек.

Сама я не особый любитель сладкого, поэтому предпочту корзинку, где сладостей поменьше)))

Удаленный пользователь, Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательГоспожа Ким。・:*:・゚’☆ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao
Цитата: "l|||Sadness is my element|||l" от 11.11.2021, 11:14

Привет. Не звали, но пришла) Новости: снега выпало по колено (в Москве!). И я созрела на интервью в журнале Триккийские новости. А у тебя как дела? Кстати, помнишь мою тему про рисунки на заказ. Сегодня я отправлю туда как я вижу тебя (рисунок).

@sleeping , вау, прекрасно. Любишь снег? А зиму в целом?

Удаленный пользователь, Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировали на эту запись.

Вновь созываем чаепитие)

Лично приглашаю

@mousy

@muffintime

@merryme

@marria

@brawlbs

☁@dreamy

@lil0chka

☁@insanie

@drjaff

@alvina

@drjaff

@256987az

☁@ironbutton

@zvezdochkapaka

☁@dreamy

☁@ты☪

спасибо за приглашение~

У меня всё в порядке, а точнее.. Рассказывать обо всем в теме не очень то хотелось бы, но всё ровно нормально. Поэтому я пришла к вам с порцией вкусняшек.

Сама я не особый любитель сладкого, поэтому предпочту корзинку, где сладостей поменьше)))

Блииин, кушать захотелось...

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆, ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользователь
Цитата: "l|||Sadness is my element|||l" от 11.11.2021, 11:18

Вновь созываем чаепитие)

Лично приглашаю

@mousy

@muffintime

@merryme

@marria

@brawlbs

☁@dreamy

@lil0chka

☁@insanie

@drjaff

@alvina

@drjaff

@256987az

☁@ironbutton

@zvezdochkapaka

☁@dreamy

☁@ты☪

спасибо за приглашение~

Блииин, кушать захотелось...

И мне...

@sleeping да? О, спасибо, солнышко)) Ничего себе у вас там жуть! а  у нас так, чуть чуть припорошило))

@dreamy Спасибо, дорогая))) *взяла шоколадку* только вот теперь я голодная...

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: "l|||Sadness is my element|||l" от 11.11.2021, 11:14

@sleeping , вау, прекрасно. Любишь снег? А зиму в целом?

Да, снег люблю. А зиму... Ну так. Я просто ужасно ненавижу холод и непереношу его совсем. Зато зимой Н. Г. самый уютный, милый семейный праздник. А самое главное ТЕПЛЫЙ.

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆, ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользователь
НазадСтраница 29 из 37Далее
Back to top button