Попытка сделать интересную ролевую//Гарри Поттер
Цитата: стереоняша ★ от 19.01.2021, 15:08@natusvincere
// да, давай. только в этот раз начни ты. //
@natusvincere
// да, давай. только в этот раз начни ты. //
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2021, 15:20Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 14:03Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:56Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:53Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:47Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:39Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:36Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:27Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:12Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 12:24@010203wryi42
волк , то есть крис , обернулся , и улыбнулся (что выглядело странно).
чан снова стал человеком, и подошёл к девушке:
- крисси? вау это прогресс. - ухмыльнулся он, а потом добавил - думаю, нам просто стоит оставить этого паука здесь.
Тони посмотрела на паука что и дальше шипел и плевался подходя к ним. Несколько раз он пытался ужалить её но ему не удалось.
-да, он пока что не очень опасен- согласилась она и добавила -но если здесь бродит маленький паук, то где то поблизости его ищет его мамаша, а она явно будет побольше. Так что предлагаю уносить ноги
@getcool
@010203wryi42
- ты права, нам стоит поскорее отсюда уйти.
сказал крис. где-то в кустах что-то пошивилилось.
// окей , я тоже нашёл список заклинаний//
- вот черт. Что ещё там?
@getcool
- может мать этого милого паучка?
@010203wryi42
- этого только не хватало - вздохнула Тони - уходим, быстрее
@getcool
@010203wryi42
- возьми мою руку.
- Что?- не поняла девушка. - Крис,сейчас совершенно не время - холодно отрезала Тони
@getcool
@010203wryi42
- господи , ты не так поняла!
// чтож. я тут узнал - есть заклинание увеличения карманов, сумок и т.д. типа ты увеличел свой карман, а это не видно. я предлагаю сделать криса фанатиком своей метлы, которую он везде носит с собой. типа у него метла в кармане. и да, я не знаю как правильно пишется слово карман, ок да.//
-Ладно, не сейчас - с этими словами Тони схватила криса за плечо, и показала куда бежать. На этот раз проблема была серьёзная. Пробежав несколько метров по тропинке которой друзья сюда пришли, они увидели источник шума. Черный,лохматый и на этот раз огроменный паук перегородил им дорогу.
@getcool
Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 14:03Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:56Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:53Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:47Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:39Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:36Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:27Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:12Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 12:24волк , то есть крис , обернулся , и улыбнулся (что выглядело странно).
- крисси? вау это прогресс. - ухмыльнулся он, а потом добавил - думаю, нам просто стоит оставить этого паука здесь.
Тони посмотрела на паука что и дальше шипел и плевался подходя к ним. Несколько раз он пытался ужалить её но ему не удалось.
-да, он пока что не очень опасен- согласилась она и добавила -но если здесь бродит маленький паук, то где то поблизости его ищет его мамаша, а она явно будет побольше. Так что предлагаю уносить ноги
@getcool
- вот черт. Что ещё там?
@getcool
@getcool
- возьми мою руку.
- Что?- не поняла девушка. - Крис,сейчас совершенно не время - холодно отрезала Тони
@getcool
// чтож. я тут узнал - есть заклинание увеличения карманов, сумок и т.д. типа ты увеличел свой карман, а это не видно. я предлагаю сделать криса фанатиком своей метлы, которую он везде носит с собой. типа у него метла в кармане. и да, я не знаю как правильно пишется слово карман, ок да.//
-Ладно, не сейчас - с этими словами Тони схватила криса за плечо, и показала куда бежать. На этот раз проблема была серьёзная. Пробежав несколько метров по тропинке которой друзья сюда пришли, они увидели источник шума. Черный,лохматый и на этот раз огроменный паук перегородил им дорогу.
@getcool
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2021, 15:33@getcool
Кастиэль пришел почти под конец тренировки факультета Слизерин перед матчем с Гриффиндором. Хотя на улице было довольно холодно, волшебник облачился в бежевый тренчкот, который подходил больше для ранней осени, нежели для ранней зимы, при этом даже не застегнув его. В собственных мыслях он дошагал до стадиона, где увидел, как слизеринцы снижаются на метлах, и махнул рукой Крису.
@getcool
Кастиэль пришел почти под конец тренировки факультета Слизерин перед матчем с Гриффиндором. Хотя на улице было довольно холодно, волшебник облачился в бежевый тренчкот, который подходил больше для ранней осени, нежели для ранней зимы, при этом даже не застегнув его. В собственных мыслях он дошагал до стадиона, где увидел, как слизеринцы снижаются на метлах, и махнул рукой Крису.
Цитата: стереоняша ★ от 19.01.2021, 16:24Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 15:20Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 14:03Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:56Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:53Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:47Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:39Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:36Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:27Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:12Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 12:24@010203wryi42
@getcool
@010203wryi42
- вот черт. Что ещё там?
@getcool
@010203wryi42
@getcool
@010203wryi42
- возьми мою руку.
@getcool
@010203wryi42
@getcool
@010203wryi42
- чёрт, мы кажется влипли, - прошептал крис.
Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 15:20Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 14:03Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:56Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:53Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:47Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:39Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:36Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:27Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:12Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 12:24волк , то есть крис , обернулся , и улыбнулся (что выглядело странно).
@getcool
- вот черт. Что ещё там?
@getcool
@getcool
- возьми мою руку.
@getcool
@getcool
Цитата: стереоняша ★ от 19.01.2021, 16:26крис махнул тому в ответ. тренировка подошла к концу, и парень выглядел усталым.
- всё, тренировка окончена! - крикнул он остальным, и преземлился на землю.
@natusvincere
крис махнул тому в ответ. тренировка подошла к концу, и парень выглядел усталым.
- всё, тренировка окончена! - крикнул он остальным, и преземлился на землю.
@natusvincere
Цитата: сенека от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
Фамилия: Гриффин
Внешность: [spoiler][/spoiler]
Характер: Не совсем добрая, храбрая, злая тем кто над ней издевается, ненавидит детективные книги больше всего, не всем доверяет, любит читать.
Курс обучения: 2 курс
Она: полукровка, обожает черный и бордовый цвет, носит очки для красоты
Факультет: Гриффиндор
Боггарт: работать в министерстве
Патронус: лев
Факты: Охотник в команде квиддича
Волшебная палочка: 28 сантиметров (11 дюймов) из остролиста, с сердцевиной из пера феникса
Биография (коротко):
Родители её покинули из за того что она была похожа на свою бабушку. И она стала жить у бабушки, ведь её бабушка тоже была колдуном но училась в факультете Когтевран. С тех пор она стала жить с бабушкой где то в Лондоне.
@010203wryi42
Внешность:
Характер: Не совсем добрая, храбрая, злая тем кто над ней издевается, ненавидит детективные книги больше всего, не всем доверяет, любит читать.
Волшебная палочка: 28 сантиметров (11 дюймов) из остролиста, с сердцевиной из пера феникса
Биография (коротко):
Родители её покинули из за того что она была похожа на свою бабушку. И она стала жить у бабушки, ведь её бабушка тоже была колдуном но училась в факультете Когтевран. С тех пор она стала жить с бабушкой где то в Лондоне.
Цитата: стереоняша ★ от 19.01.2021, 16:34Цитата: 📚H𝔞𝔯𝔯𝔶𝔓𝔬𝔱𝔱𝔢𝔯 | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
@natusvincere
люди совсем перестали делать качественные анкеты.
и нет, я не говорю что у меня хорошие анкеты.
Цитата: 📚H𝔞𝔯𝔯𝔶𝔓𝔬𝔱𝔱𝔢𝔯 | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
Внешность:
СпойлерХарактер: Не совсем добрая, храбрая, злая тем кто над ней издевается, ненавидит детективные книги больше всего, не всем доверяет, любит читать.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2021, 16:40@getcool
Кастиэль сунул руки в карманы плаща, с интересом склонив голову набок и наблюдая за тем, как остальные слизеринцы приземляются. Он подошел ближе к Крису, понизив тон почти до шепота:
- Давай быстрее. Нам стоит вернуться до темноты, - проговорил он, кинув ему многозначительный взгляд.
@getcool
Кастиэль сунул руки в карманы плаща, с интересом склонив голову набок и наблюдая за тем, как остальные слизеринцы приземляются. Он подошел ближе к Крису, понизив тон почти до шепота:
- Давай быстрее. Нам стоит вернуться до темноты, - проговорил он, кинув ему многозначительный взгляд.
Цитата: стереоняша ★ от 19.01.2021, 16:46- хорошо , - также шёпотом сказал кореец, и ушёл в раздевалку.
прошло 10 минут, когда крис наконец-то переоделся и вернулся к кастиэлью.
- всё, мы можем идти.
@natusvincere
- хорошо , - также шёпотом сказал кореец, и ушёл в раздевалку.
прошло 10 минут, когда крис наконец-то переоделся и вернулся к кастиэлью.
- всё, мы можем идти.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2021, 16:53@getcool
Кастиэль кинул взгляд на Хогвартс, проверяя, нет ли кого поблизости. Убедившись, что в диаметре ста метров рядом с ними вроде никого, парень двинулся в сторону темного леса, на ходу вытащив палочку. Было довольно ветрено, кое-где лежал свежий снег, но слишком рано для полноценной зимы. Воздушные потоки трепали темную шевелюру Каса, из-за чего ему постоянно приходилось поправлять волосы, которые попадали прямо в лицо.
- Великолепно, - усмехнулся маг, ему даже пришлось завязать пояс, чтобы подолы плаща не колыхались.
@getcool
Кастиэль кинул взгляд на Хогвартс, проверяя, нет ли кого поблизости. Убедившись, что в диаметре ста метров рядом с ними вроде никого, парень двинулся в сторону темного леса, на ходу вытащив палочку. Было довольно ветрено, кое-где лежал свежий снег, но слишком рано для полноценной зимы. Воздушные потоки трепали темную шевелюру Каса, из-за чего ему постоянно приходилось поправлять волосы, которые попадали прямо в лицо.
- Великолепно, - усмехнулся маг, ему даже пришлось завязать пояс, чтобы подолы плаща не колыхались.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2021, 16:56Цитата: 📚МаТеШа эТо ЖиЗнЬ | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
@natusvincere
Прости, без биографии не принимаю. Напиши хотябы место рождения, имя родителей, и ещё что то дополнительное на 4 строки. Когда ты это сделаешь, то я радо приниму тебя у ряды волшебников.
И да, отмечать надо не Каро, а меня)
@mypotter
Цитата: 📚МаТеШа эТо ЖиЗнЬ | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
Внешность:
СпойлерХарактер: Не совсем добрая, храбрая, злая тем кто над ней издевается, ненавидит детективные книги больше всего, не всем доверяет, любит читать.
@natusvincere
Прости, без биографии не принимаю. Напиши хотябы место рождения, имя родителей, и ещё что то дополнительное на 4 строки. Когда ты это сделаешь, то я радо приниму тебя у ряды волшебников.
И да, отмечать надо не Каро, а меня)
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2021, 16:58Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 16:34Цитата: 📚H𝔞𝔯𝔯𝔶𝔓𝔬𝔱𝔱𝔢𝔯 | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
@natusvincere
Не плюйся ядом, мать
Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 16:34Цитата: 📚H𝔞𝔯𝔯𝔶𝔓𝔬𝔱𝔱𝔢𝔯 | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
Внешность:
@natusvincere
Не плюйся ядом, мать
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2021, 17:01Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 16:24Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 15:20Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 14:03Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:56Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:53Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:47Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:39Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:36Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:27Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:12Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 12:24@010203wryi42
@getcool
@010203wryi42
- вот черт. Что ещё там?
@getcool
@010203wryi42
@getcool
@010203wryi42
- возьми мою руку.
@getcool
@010203wryi42
@getcool
@010203wryi42
Тони развернулась назад, но и оттуда на них наступал паук, ещё больший за предыдущего. Со всех сторон показались десятки чёрных и пустых глаз, которые быстро отступали кругом свою добычу. Теперь одной змеей их не напугать
@getcool
Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 16:24Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 15:20Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 14:03Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:56Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:53Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:47Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:39Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:36Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 13:27Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 13:12Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 12:24волк , то есть крис , обернулся , и улыбнулся (что выглядело странно).
@getcool
- вот черт. Что ещё там?
@getcool
@getcool
- возьми мою руку.
@getcool
@getcool
Тони развернулась назад, но и оттуда на них наступал паук, ещё больший за предыдущего. Со всех сторон показались десятки чёрных и пустых глаз, которые быстро отступали кругом свою добычу. Теперь одной змеей их не напугать
@getcool
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2021, 17:01Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 16:58Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 16:34Цитата: 📚H𝔞𝔯𝔯𝔶𝔓𝔬𝔱𝔱𝔢𝔯 | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
@natusvincere
Не плюйся ядом, мать
Это у нас в крови.
Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 16:58Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 16:34Цитата: 📚H𝔞𝔯𝔯𝔶𝔓𝔬𝔱𝔱𝔢𝔯 | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
Внешность:
@natusvincere
Не плюйся ядом, мать
Это у нас в крови.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 19.01.2021, 17:08Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 08:47Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 08:16Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 18.01.2021, 21:10Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 18.01.2021, 21:03@getcool
//Я так понимаю что они друзья так что на этот раз обойдется без сожжения чего-либо?)
Несмотря на то, что окликнули Феликса, обернулся и Кроули, видя неподалеку еще одного парня, тоже пуффендуйца.
@sophiwolf
// да-да//
- йоши!
феликс тоже обернулся, увидев своего друга. тот быстрым шагом направлялся к ним.
- феликс представляешь, дополнительный урок по трансфигурации отменили!
@getcool
-У всех или только у вас?
Поинтересовался Кроули
@sophiwolf
- у всех... феликс кто это?
поинтересовался йошинори.
@getcool
-Энтони Кроули.Кивнул Кроули, рассматривая парня
-А ты кто?
Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 08:47Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 08:16Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 18.01.2021, 21:10Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 18.01.2021, 21:03@getcool
//Я так понимаю что они друзья так что на этот раз обойдется без сожжения чего-либо?)
Несмотря на то, что окликнули Феликса, обернулся и Кроули, видя неподалеку еще одного парня, тоже пуффендуйца.
// да-да//
- йоши!
феликс тоже обернулся, увидев своего друга. тот быстрым шагом направлялся к ним.
- феликс представляешь, дополнительный урок по трансфигурации отменили!
@getcool
-У всех или только у вас?
Поинтересовался Кроули
- у всех... феликс кто это?
поинтересовался йошинори.
@getcool
-Энтони Кроули.
Кивнул Кроули, рассматривая парня
-А ты кто?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 19.01.2021, 17:10Цитата: 𝚠𝚒𝚗𝚌𝚑𝚎𝚜𝚝𝚎𝚛 𝚌𝚊𝚛𝚘. от 19.01.2021, 11:14@010203wryi42
- Имя.
Кастиэль (Кастиил, Кас)
- Фамилия.
Коллинз-Новак (двойная фамилия: Коллинз - от матери, Новак - от отца).
- Возраст (от 11 до 18).
18
- Чистота крови.
Чистокровный.
- Внешность
Молодой Кастиэль и Кастиэль чуть постарше.
- Характер.
Кастиэль, судя по всему, является отличным эмпатом и хорошо понимает чувства людей, но он несколько отчужден от них и не всегда может влиться в общество. Его можно посчитать наивным, но Кастиэль может стать очень жестоким или безжалостным, если кто-то захочет причинить вред его близким. Он умеет отличать врагов от друзей, его сложно запутать или вывести из себя, так как Кастиэль умеет на удивление спокойный нрав.
Он не раздражается из-за проигрышей, не обижается на оскорбления, хотя он все же не полностью пацифист и не станет подставлять вторую щеку для оскорблений. Его также нельзя назвать тем, кто постоянно все игнорирует, Кастиэль умеет подстраиваться под окружение, склонен адаптироваться под людей и ситуацию, даже если его толком не воспринимают. Что касается типа мышления, он довольно изобретателен и никогда не недооценивает своего врага, однако он часто может поддаваться импульсам, отчего совершает довольно опрометчивые поступки. Тем не менее, Кас, кажется, готов идти против других, если он точно уверен в результате, то его ничто не остановит.
- Биография.
По национальности американец, но родился в Ливерпуле, Великобритания. На год старше своей младшей сестренки Клэр, которая была распределена на Гриффиндор. Кастиэль, по-видимому, имеет двойную фамилию - Коллинз от матери и Новак от отца, а Кастиэль - что-то вроде семейной традиции, но обычно все называют его Кас.
Родители работают в Британском Министерстве Магии, оба молодые мракоборцы, учились в Ильверморни до того, как переехали в Ливерпуль. Будучи маленьким, Кастиэль твердо решил поступить на Когтевран, но при его распределении шляпа думала очень долго.
// у меня есть планы на этого персонажа, если есть желание, напишу в ЛС //
- Курс обучения.
7
- Факультет.
Когтевран.
- Боггарт.
Мучительная смерть.
- Волшебная палочка.
Дуб, перо феникса, 13 дюймов.
- Патронус.
Единорог.
- Анимагическая форма.
Отсутствует.
- Интересные факты.
Возможно, кое-что добавлю.
- Приглашения.
Нет.
//О, и здесь Касе место нашлось) Классный перс)
Цитата: 𝚠𝚒𝚗𝚌𝚑𝚎𝚜𝚝𝚎𝚛 𝚌𝚊𝚛𝚘. от 19.01.2021, 11:14
- Имя.
Кастиэль (Кастиил, Кас)
- Фамилия.
Коллинз-Новак (двойная фамилия: Коллинз - от матери, Новак - от отца).
- Возраст (от 11 до 18).
18
- Чистота крови.
Чистокровный.
- Внешность
Молодой Кастиэль и Кастиэль чуть постарше.
- Характер.
Кастиэль, судя по всему, является отличным эмпатом и хорошо понимает чувства людей, но он несколько отчужден от них и не всегда может влиться в общество. Его можно посчитать наивным, но Кастиэль может стать очень жестоким или безжалостным, если кто-то захочет причинить вред его близким. Он умеет отличать врагов от друзей, его сложно запутать или вывести из себя, так как Кастиэль умеет на удивление спокойный нрав.
Он не раздражается из-за проигрышей, не обижается на оскорбления, хотя он все же не полностью пацифист и не станет подставлять вторую щеку для оскорблений. Его также нельзя назвать тем, кто постоянно все игнорирует, Кастиэль умеет подстраиваться под окружение, склонен адаптироваться под людей и ситуацию, даже если его толком не воспринимают. Что касается типа мышления, он довольно изобретателен и никогда не недооценивает своего врага, однако он часто может поддаваться импульсам, отчего совершает довольно опрометчивые поступки. Тем не менее, Кас, кажется, готов идти против других, если он точно уверен в результате, то его ничто не остановит.
- Биография.
По национальности американец, но родился в Ливерпуле, Великобритания. На год старше своей младшей сестренки Клэр, которая была распределена на Гриффиндор. Кастиэль, по-видимому, имеет двойную фамилию - Коллинз от матери и Новак от отца, а Кастиэль - что-то вроде семейной традиции, но обычно все называют его Кас.
Родители работают в Британском Министерстве Магии, оба молодые мракоборцы, учились в Ильверморни до того, как переехали в Ливерпуль. Будучи маленьким, Кастиэль твердо решил поступить на Когтевран, но при его распределении шляпа думала очень долго.
// у меня есть планы на этого персонажа, если есть желание, напишу в ЛС //
- Курс обучения.
7
- Факультет.
Когтевран.
- Боггарт.
Мучительная смерть.
- Волшебная палочка.
Дуб, перо феникса, 13 дюймов.
- Патронус.
Единорог.
- Анимагическая форма.
Отсутствует.
- Интересные факты.
Возможно, кое-что добавлю.
- Приглашения.
Нет.
//О, и здесь Касе место нашлось) Классный перс)