Попытка сделать интересную ролевую//Гарри Поттер
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2021, 17:27Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 17:10Цитата: 𝚠𝚒𝚗𝚌𝚑𝚎𝚜𝚝𝚎𝚛 𝚌𝚊𝚛𝚘. от 19.01.2021, 11:14@010203wryi42
- Имя.
Кастиэль (Кастиил, Кас)
- Фамилия.
Коллинз-Новак (двойная фамилия: Коллинз - от матери, Новак - от отца).
- Возраст (от 11 до 18).
18
- Чистота крови.
Чистокровный.
- Внешность
Молодой Кастиэль и Кастиэль чуть постарше.
- Характер.
Кастиэль, судя по всему, является отличным эмпатом и хорошо понимает чувства людей, но он несколько отчужден от них и не всегда может влиться в общество. Его можно посчитать наивным, но Кастиэль может стать очень жестоким или безжалостным, если кто-то захочет причинить вред его близким. Он умеет отличать врагов от друзей, его сложно запутать или вывести из себя, так как Кастиэль умеет на удивление спокойный нрав.
Он не раздражается из-за проигрышей, не обижается на оскорбления, хотя он все же не полностью пацифист и не станет подставлять вторую щеку для оскорблений. Его также нельзя назвать тем, кто постоянно все игнорирует, Кастиэль умеет подстраиваться под окружение, склонен адаптироваться под людей и ситуацию, даже если его толком не воспринимают. Что касается типа мышления, он довольно изобретателен и никогда не недооценивает своего врага, однако он часто может поддаваться импульсам, отчего совершает довольно опрометчивые поступки. Тем не менее, Кас, кажется, готов идти против других, если он точно уверен в результате, то его ничто не остановит.
- Биография.
По национальности американец, но родился в Ливерпуле, Великобритания. На год старше своей младшей сестренки Клэр, которая была распределена на Гриффиндор. Кастиэль, по-видимому, имеет двойную фамилию - Коллинз от матери и Новак от отца, а Кастиэль - что-то вроде семейной традиции, но обычно все называют его Кас.
Родители работают в Британском Министерстве Магии, оба молодые мракоборцы, учились в Ильверморни до того, как переехали в Ливерпуль. Будучи маленьким, Кастиэль твердо решил поступить на Когтевран, но при его распределении шляпа думала очень долго.
// у меня есть планы на этого персонажа, если есть желание, напишу в ЛС //
- Курс обучения.
7
- Факультет.
Когтевран.
- Боггарт.
Мучительная смерть.
- Волшебная палочка.
Дуб, перо феникса, 13 дюймов.
- Патронус.
Единорог.
- Анимагическая форма.
Отсутствует.
- Интересные факты.
Возможно, кое-что добавлю.
- Приглашения.
Нет.
//О, и здесь Касе место нашлось) Классный перс)
Мэг: Единорог!
Кас АУ: Мой патронус - единорог
AXXAXAXA
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 17:10Цитата: 𝚠𝚒𝚗𝚌𝚑𝚎𝚜𝚝𝚎𝚛 𝚌𝚊𝚛𝚘. от 19.01.2021, 11:14
- Имя.
Кастиэль (Кастиил, Кас)
- Фамилия.
Коллинз-Новак (двойная фамилия: Коллинз - от матери, Новак - от отца).
- Возраст (от 11 до 18).
18
- Чистота крови.
Чистокровный.
- Внешность
Молодой Кастиэль и Кастиэль чуть постарше.
- Характер.
Кастиэль, судя по всему, является отличным эмпатом и хорошо понимает чувства людей, но он несколько отчужден от них и не всегда может влиться в общество. Его можно посчитать наивным, но Кастиэль может стать очень жестоким или безжалостным, если кто-то захочет причинить вред его близким. Он умеет отличать врагов от друзей, его сложно запутать или вывести из себя, так как Кастиэль умеет на удивление спокойный нрав.
Он не раздражается из-за проигрышей, не обижается на оскорбления, хотя он все же не полностью пацифист и не станет подставлять вторую щеку для оскорблений. Его также нельзя назвать тем, кто постоянно все игнорирует, Кастиэль умеет подстраиваться под окружение, склонен адаптироваться под людей и ситуацию, даже если его толком не воспринимают. Что касается типа мышления, он довольно изобретателен и никогда не недооценивает своего врага, однако он часто может поддаваться импульсам, отчего совершает довольно опрометчивые поступки. Тем не менее, Кас, кажется, готов идти против других, если он точно уверен в результате, то его ничто не остановит.
- Биография.
По национальности американец, но родился в Ливерпуле, Великобритания. На год старше своей младшей сестренки Клэр, которая была распределена на Гриффиндор. Кастиэль, по-видимому, имеет двойную фамилию - Коллинз от матери и Новак от отца, а Кастиэль - что-то вроде семейной традиции, но обычно все называют его Кас.
Родители работают в Британском Министерстве Магии, оба молодые мракоборцы, учились в Ильверморни до того, как переехали в Ливерпуль. Будучи маленьким, Кастиэль твердо решил поступить на Когтевран, но при его распределении шляпа думала очень долго.
// у меня есть планы на этого персонажа, если есть желание, напишу в ЛС //
- Курс обучения.
7
- Факультет.
Когтевран.
- Боггарт.
Мучительная смерть.
- Волшебная палочка.
Дуб, перо феникса, 13 дюймов.
- Патронус.
Единорог.
- Анимагическая форма.
Отсутствует.
- Интересные факты.
Возможно, кое-что добавлю.
- Приглашения.
Нет.
//О, и здесь Касе место нашлось) Классный перс)
Мэг: Единорог!
Кас АУ: Мой патронус - единорог
AXXAXAXA
Цитата: стереоняша ★ от 19.01.2021, 17:28Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 17:08Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 08:47Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 08:16Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 18.01.2021, 21:10Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 18.01.2021, 21:03@getcool
//Я так понимаю что они друзья так что на этот раз обойдется без сожжения чего-либо?)
Несмотря на то, что окликнули Феликса, обернулся и Кроули, видя неподалеку еще одного парня, тоже пуффендуйца.
@sophiwolf
// да-да//
- йоши!
феликс тоже обернулся, увидев своего друга. тот быстрым шагом направлялся к ним.
- феликс представляешь, дополнительный урок по трансфигурации отменили!
@getcool
-У всех или только у вас?
Поинтересовался Кроули
@sophiwolf
- у всех... феликс кто это?
поинтересовался йошинори.
@getcool
-Энтони Кроули.Кивнул Кроули, рассматривая парня
-А ты кто?
- канемото йошинори.
парень покланился.
@sophiwolf
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 17:08Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 08:47Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 08:16Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 18.01.2021, 21:10Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 18.01.2021, 21:03@getcool
//Я так понимаю что они друзья так что на этот раз обойдется без сожжения чего-либо?)
Несмотря на то, что окликнули Феликса, обернулся и Кроули, видя неподалеку еще одного парня, тоже пуффендуйца.
// да-да//
- йоши!
феликс тоже обернулся, увидев своего друга. тот быстрым шагом направлялся к ним.
@getcool
Поинтересовался Кроули
@getcool
-А ты кто?
- канемото йошинори.
парень покланился.
Цитата: стереоняша ★ от 19.01.2021, 17:30Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 16:58Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 16:34Цитата: 📚H𝔞𝔯𝔯𝔶𝔓𝔬𝔱𝔱𝔢𝔯 | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
Фамилия: Гриффин
Внешность: [spoiler][/spoiler]
Характер: Не совсем добрая, храбрая, злая тем кто над ней издевается, ненавидит детективные книги больше всего, не всем доверяет, любит читать.
Курс обучения: 2 курс
Она: полукровка, обожает черный и бордовый цвет, носит очки для красоты
Факультет: Гриффиндор
Боггарт: работать в министерстве
Патронус: лев
Факты: Охотник в команде квиддича
@natusvincere
люди совсем перестали делать качественные анкеты.
и нет, я не говорю что у меня хорошие анкеты.
Не плюйся ядом, мать
раз уж на то пошло, то отец.
Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 16:58Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 16:34Цитата: 📚H𝔞𝔯𝔯𝔶𝔓𝔬𝔱𝔱𝔢𝔯 | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
Внешность:
СпойлерХарактер: Не совсем добрая, храбрая, злая тем кто над ней издевается, ненавидит детективные книги больше всего, не всем доверяет, любит читать.
@natusvincere
люди совсем перестали делать качественные анкеты.
и нет, я не говорю что у меня хорошие анкеты.
Не плюйся ядом, мать
раз уж на то пошло, то отец.
Цитата: стереоняша ★ от 19.01.2021, 17:34крис последовал за кастиэльем. его волосы, из-за ветра и из-за тренировки стали похожи на гнездо (кудряшки всё-таки). одетую наспех слизеринскую мантию чуть не унесло.
- чёрт, если бы я знал , я бы взял маггловскую одежду, - недовольно сказал чан.
@natusvincere
крис последовал за кастиэльем. его волосы, из-за ветра и из-за тренировки стали похожи на гнездо (кудряшки всё-таки). одетую наспех слизеринскую мантию чуть не унесло.
- чёрт, если бы я знал , я бы взял маггловскую одежду, - недовольно сказал чан.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2021, 17:37Цитата: Liv_Rey от 19.01.2021, 17:22Плиз, не игнорьте. У меня и так мало времени...
Ладно, давай если никого не найдётся, то я создам ещё одного персонажа и поролю с тобой. Хотя я не понимаю почему @yato не отзывается.
Цитата: Liv_Rey от 19.01.2021, 17:22Плиз, не игнорьте. У меня и так мало времени...
Ладно, давай если никого не найдётся, то я создам ещё одного персонажа и поролю с тобой. Хотя я не понимаю почему @yato не отзывается.
Цитата: стереоняша ★ от 19.01.2021, 17:38@010203wryi42
крис выхватил палочку.
- инкарцеро! - прокричал он. одного из пауков окутали толстые верёвки.
// инкарцеро — связать противника веревками.//
крис выхватил палочку.
- инкарцеро! - прокричал он. одного из пауков окутали толстые верёвки.
// инкарцеро — связать противника веревками.//
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 19.01.2021, 17:43Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 17:28Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 17:08Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 08:47Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 08:16Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 18.01.2021, 21:10Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 18.01.2021, 21:03@getcool
@sophiwolf
// да-да//
- йоши!
@getcool
Поинтересовался Кроули
@sophiwolf
@getcool
-А ты кто?
- канемото йошинори.
парень покланился.
@sophiwolf
@getcool
-Будем знакомы. Тоже в библиотеку?
Спосоил парень, продолжаю двигаться в нудном ему направлении
Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 17:28Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 17:08Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 19.01.2021, 08:47Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 08:16Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 18.01.2021, 21:10Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 18.01.2021, 21:03@getcool
// да-да//
- йоши!
@getcool
Поинтересовался Кроули
@getcool
-А ты кто?
- канемото йошинори.
парень покланился.
@getcool
-Будем знакомы. Тоже в библиотеку?
Спосоил парень, продолжаю двигаться в нудном ему направлении
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2021, 17:46@getcool
// *Кастиэль, Кастиэльем. //
Кас растянул губы в улыбке до ушей, но притих, когда они дошли до самой кромки. Деревья были намного выше, чем казалось издалека. Небо уже подернулось закатом, но когда они вошли в лес, все скрылось во тьме. Кроны деревьев не пропускали солнечный свет, но даже Люмоса из палочки Кастиила было не совсем достаточно, чтобы освещать их дорогу.
@getcool
// *Кастиэль, Кастиэльем. //
Кас растянул губы в улыбке до ушей, но притих, когда они дошли до самой кромки. Деревья были намного выше, чем казалось издалека. Небо уже подернулось закатом, но когда они вошли в лес, все скрылось во тьме. Кроны деревьев не пропускали солнечный свет, но даже Люмоса из палочки Кастиила было не совсем достаточно, чтобы освещать их дорогу.
Цитата: сенека от 19.01.2021, 17:56Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 16:56Цитата: 📚МаТеШа эТо ЖиЗнЬ | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
Характер: Не совсем добрая, храбрая, злая тем кто над ней издевается, ненавидит детективные книги больше всего, не всем доверяет, любит читать.
Волшебная палочка: 28 сантиметров (11 дюймов) из остролиста, с сердцевиной из пера феникса
@natusvincere
Прости, без биографии не принимаю. Напиши хотябы место рождения, имя родителей, и ещё что то дополнительное на 4 строки. Когда ты это сделаешь, то я радо приниму тебя у ряды волшебников.
И да, отмечать надо не Каро, а меня)
@mypotter
хорошо я тогда буду редактировать а потом скажу когда будет готово
Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 16:56Цитата: 📚МаТеШа эТо ЖиЗнЬ | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
Внешность:
СпойлерХарактер: Не совсем добрая, храбрая, злая тем кто над ней издевается, ненавидит детективные книги больше всего, не всем доверяет, любит читать.
Волшебная палочка: 28 сантиметров (11 дюймов) из остролиста, с сердцевиной из пера феникса
@natusvincere
Прости, без биографии не принимаю. Напиши хотябы место рождения, имя родителей, и ещё что то дополнительное на 4 строки. Когда ты это сделаешь, то я радо приниму тебя у ряды волшебников.
И да, отмечать надо не Каро, а меня)
хорошо я тогда буду редактировать а потом скажу когда будет готово
Цитата: сенека от 19.01.2021, 18:02Цитата: 📚МаТеШа эТо ЖиЗнЬ | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
Биография (коротко):
Родители её покинули в 11 лет когда ей пришло письмо, из за того что она была похожа на свою бабушку. И она стала жить у бабушки, ведь её бабушка тоже была колдуном но училась в факультете Когтевран. С тех пор она стала жить с бабушкой где то в Лондоне. Родители были маглами а бабушка и дедушка от мамы были такими же волшебниками)
На зимних каникулах
@010203wryi42
готово @010203wryi42
Цитата: 📚МаТеШа эТо ЖиЗнЬ | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
Внешность:
Биография (коротко):
Родители её покинули в 11 лет когда ей пришло письмо, из за того что она была похожа на свою бабушку. И она стала жить у бабушки, ведь её бабушка тоже была колдуном но училась в факультете Когтевран. С тех пор она стала жить с бабушкой где то в Лондоне. Родители были маглами а бабушка и дедушка от мамы были такими же волшебниками)
На зимних каникулах
готово @010203wryi42
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2021, 18:06Цитата: 📚МаТеШа эТо ЖиЗнЬ | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 18:02Цитата: 📚МаТеШа эТо ЖиЗнЬ | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
Биография (коротко):
На зимних каникулах
@010203wryi42
готово @010203wryi42
Принята! Добро пожаловать у ролевую!
@mypotter
Цитата: 📚МаТеШа эТо ЖиЗнЬ | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 18:02Цитата: 📚МаТеШа эТо ЖиЗнЬ | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
Внешность:
Биография (коротко):
На зимних каникулах
готово @010203wryi42
Цитата: сенека от 19.01.2021, 18:07Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 18:06Цитата: 📚МаТеШа эТо ЖиЗнЬ | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 18:02Цитата: 📚МаТеШа эТо ЖиЗнЬ | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
Биография (коротко):
На зимних каникулах
@010203wryi42
готово @010203wryi42
@mypotter
йеес
Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 18:06Цитата: 📚МаТеШа эТо ЖиЗнЬ | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 18:02Цитата: 📚МаТеШа эТо ЖиЗнЬ | Королева гриффиндора📚 от 19.01.2021, 16:29Имя: Кэрри
Внешность:
Биография (коротко):
На зимних каникулах
готово @010203wryi42
йеес
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2021, 18:09@010203wryi42
Я тут посмотрел и не нашел моего перса в списке участников.
Я тут посмотрел и не нашел моего перса в списке участников.
Цитата: :) от 19.01.2021, 18:17Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 17:37Цитата: Liv_Rey от 19.01.2021, 17:22Плиз, не игнорьте. У меня и так мало времени...
Шо я не так делаю?
Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 17:37Цитата: Liv_Rey от 19.01.2021, 17:22Плиз, не игнорьте. У меня и так мало времени...
Шо я не так делаю?
Цитата: ruzri от 19.01.2021, 18:17@010203wryi42 Ты ещё готова?) Если не хочешь, я не заставляю 😂 Просто скучно, жду @yato
@010203wryi42 Ты ещё готова?) Если не хочешь, я не заставляю 😂 Просто скучно, жду @yato
Цитата: ruzri от 19.01.2021, 18:18Цитата: Королева Зимы ✨❄️☄️👑 от 19.01.2021, 18:17Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 17:37Цитата: Liv_Rey от 19.01.2021, 17:22Плиз, не игнорьте. У меня и так мало времени...
Шо я не так делаю?
Пригет, будешь ролить? Я вижу, у тебя ещё не с кем
Цитата: Королева Зимы ✨❄️☄️👑 от 19.01.2021, 18:17Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 17:37Цитата: Liv_Rey от 19.01.2021, 17:22Плиз, не игнорьте. У меня и так мало времени...
Шо я не так делаю?
Цитата: :) от 19.01.2021, 18:18Цитата: Liv_Rey от 19.01.2021, 18:17@010203wryi42 Ты ещё готова?) Если не хочешь, я не заставляю 😂 Просто скучно, жду @yato
Чо? Я пришла
Цитата: Liv_Rey от 19.01.2021, 18:17@010203wryi42 Ты ещё готова?) Если не хочешь, я не заставляю 😂 Просто скучно, жду @yato
Чо? Я пришла
Цитата: :) от 19.01.2021, 18:19Цитата: Liv_Rey от 19.01.2021, 18:18Цитата: Королева Зимы ✨❄️☄️👑 от 19.01.2021, 18:17Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 17:37Цитата: Liv_Rey от 19.01.2021, 17:22Плиз, не игнорьте. У меня и так мало времени...
Шо я не так делаю?
Буду!
Цитата: Liv_Rey от 19.01.2021, 18:18Цитата: Королева Зимы ✨❄️☄️👑 от 19.01.2021, 18:17Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 17:37Цитата: Liv_Rey от 19.01.2021, 17:22Плиз, не игнорьте. У меня и так мало времени...
Шо я не так делаю?
Буду!