Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Посоветуйте годные мультсериалы с периода 1980 по 2009 гг.

Решила ознакомиться с мультсериалами времён 80-х, 90-х и 00-х. Какие посоветуете?

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 4 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅АльвинаБле де БрессУдаленный пользовательЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 19.05.2026, 16:49

Решила ознакомиться с мультсериалами времён 80-х, 90-х и 00-х. Какие посоветуете?

ну не знаю можно "Сейлормун" посмотреть

Удаленный пользователь, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 19.05.2026, 17:51

ну не знаю можно "Сейлормун" посмотреть

Уже смотрела. Даже моя мама в своё время смотрела это аниме, так как она как раз из поколения 90-х)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, Альвина и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоАльвина𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

Может "труп невесты" очень хороший и необычный мультик

Цейтнот, wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтнотwekeend#КультГоджо #Ъ#мяуЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

"эй, Арнольд!".  популярный, конечно, но тем не менее. 

оч классный мультсериал как раз конца девяностых и самого начала нулевых с соответствующим колоритом. рассказывает о жизни, считайте, самого обычного мальчика. правильного и доброго. который всегда помогает друзьям. 

по такому описанию может показаться, что довольно скучно, но на самом деле это один из наиболее забавных мультфильмов, что мне доводилось видеть за жизнь. и самое главное - жизненный.

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, Альвина и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраАльвинаwekeend#КультГоджо #Ъ#мяу𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Могу посоветовать несколько забытых мультсериалов из моего ТВ-детства:

«Якари» (2005) – мультсериал про мальчика индейца, который умеет разговаривать с животными

«Корова, кот и океан» (2006) – относительно небольшой французский мультсериал, а главное законченный, у него есть логичный финал 

«Марсупилами» (1993) – мульт про приключения неизвестного науке примата с очень длинным хвостом. Вообще на своей родине, Бельгии, Марсупилами очень узнаваемый персонаж, у нас он почему-то не особо известен

«Спроси у Альберта» (1996) – еще один мультсериал про непонятное существо в главной роли. Насколько я помню, там поднимается много остросоциальных тем, в частности связанных с экологией. Мне почему-то кажется, что тебе это будет интересно 

«Transformers: Generation 1» (1984) – сама не смотрела, но в моем окружении достаточно людей, которые любят трансформеров и говорят, что это их прайм 

«Пинки и Брейн» (1995) – их стоит посмотреть хотя бы ради заставки 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, Цейтнот и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоЦейтнот𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Альвинаwekeend#КультГоджо #Ъ#мяуJ.N.T. странный чебурек𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Ну у Диснея очень много мультсериалов выходило в этот период: Утиные истории, Чёрный плащ, Чип и Дейл спешат на помощь, Чудеса на виражах, Приключения мишек гамми, Черепашки-ниндзя, Русалочка, Алладин, Лило и Стич и другие. 

Цейтнот, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтнот𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Альвина𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Ооо, тут вообще сотни примеров можно перечислить! Ещё столько старых мультисериалов незаслуженно забытых.

От Nickelodeon, допустим, Эй, Арнольд!, Крутые бобры, Котопёс, Ох, уж эти детки!

От Disney: Тимон и Пумба, Лило и Стич, Ким пять с плюсом, Утиные истории, Чёрный плащ, Чип и Дейл спешат на помощь и другие.

Ещё от других студии мульты такие, как Черепашки-ниндзя, Еноты, Соник Икс, Чародейки, Тутэнштейн, Охотники за привидениями, Скуби-Ду (про приключения Скуби-Ду там вообще несколько мультсериалов, включая спин-оффы). В общем, долго перечислять.

В остальном интернет в помощь.

Цейтнот, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтнот𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Альвина°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкБле де БрессJ.N.T. странный чебурекЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Могу посоветовать забавный и интересный мультсериал про школу "Детки из класса 402", мне очень нравится :) 

Альвина, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
АльвинаI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Так, из того, что не перечислили… Мне в детстве нравился мультсериал про кота Гарфилда (нашла, называется: «Гарфилд и его друзья», 1988-1994). И ещё иногда смотрела «Так говорит Джинджер», 2000-2006. А, ещё был «Волшебный школьный автобус», 1994-1997.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷Бле де БрессЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Мои любимки детства "Дэнни призрак" и "американский дракон Джейк Лонг". Есть еще не детский, но очень прикольный мультсериал "отчаянные герои".

Альвина, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
АльвинаI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Эй, Арнольд классный и ламповый, Как говорит Джинджер очень поучительный и полезный на самом деле. Но к рисовке нужно будет првыкнуть. 

Ещё Девочка-робот, Джимми нейтрон.

И вершина сарказма - Дарья

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Back to top button