Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Будни мечтателя💭 (клуб)

Новогодние мечты 🌨🪄🍮
Длинные каникулы, мультики до утра, кружка какао
Подарок в красочной обёртке, бенгальские огни, нетфликс
Чай с имбирём, новая пара пушистых тапок, прогулки на воздухе
Фейерверк, песни любимой группы, друзья
Скетчбук, карамель, украшения на ёлку
Коньки, увидеть сову, поездка всей семьёй
Полная корзина покупок, приготовление салатов, куранты
Сидеть дома, не слова о праздниках, куча игр на ноуте
НазадСтраница 7 из 10Далее

А ещё хочу сказать, что мне очень нравится название дневника "Мечтать не вредно, вредно не мечтать" одной триккистки Котофеечки @milota2010

Ой, спасибо, приятно это слышать Смайлик 

тот факт, что я просто увидела где-то красивую цитату, которая мне подходит, и решила сделать её названием...))

Шоколад #мечта #тревожка отреагировал на эту запись.
Шоколад #мечта #тревожка

А ещё хочу сказать, что мне очень нравится название дневника "Мечтать не вредно, вредно не мечтать" одной триккистки Котофеечки @milota2010

тот факт, что я просто увидела где-то красивую цитату, которая мне подходит, и решила сделать её названием...))

@milota2010 тебе бы ещё подошло: "Мурчать не вредно, вредно не мурчать"

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Открываю рубрику: летняя эстетика🏖

До 1 сентября 25 года, вы можете отправить мне в эту тему любого анимированного лисёнка  Смайлик  , чтобы я вас заметила и создала вам словесную вашу Летнюю эстетику.

Ожидание и время создания (неопределённое) зависит от моего вдохновения и наличия интернета! Поэтому буду делать кому то быстрей, кому то медленее (прошу учесть и не растраиваться/не обижаться/не требовать))

Если ваша получившаяся эстетика сможет меня впечатлить, то буду добавлять так же картинку Смайлик 

Смайлик 
Шоколад #мечта #тревожка

@milota2010 тебе бы ещё подошло: "Мурчать не вредно, вредно не мурчать"

Хаха, точно-точно)) Мур ᓚᘏᗢ

Шоколад #мечта #тревожка и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
Шоколад #мечта #тревожкаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

До 1 сентября 25 года, вы можете отправить мне в эту тему любого анимированного лисёнка  Смайлик  , чтобы я вас заметила и создала вам словесную вашу Летнюю эстетику.

Ожидание и время создания (неопределённое) зависит от моего вдохновения и наличия интернета! Поэтому буду делать кому то быстрей, кому то медленее (прошу учесть и не растраиваться/не обижаться/не требовать))

Если ваша получившаяся эстетика сможет меня впечатлить, то буду добавлять так же картинку Смайлик 

Смайлик 

Твоя летняя эс @thesuniscleartoday :

♤ фотоопарат

♤ скетчбук

♤ термос

♤ маркеры

♤ солнечные очки

Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировал на эту запись.
Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Смайлик 

Твоя летняя эс @thesuniscleartoday :

♤ фотоопарат

♤ скетчбук

♤ термос

♤ маркеры

♤ солнечные очки

Большое спасибо, мне очень подошло!

Шоколад #мечта #тревожка

Ох, давненько не было постов, но не волнуйтесь.

-"Звёзды не перестанут сиять, а будут светить с новой яркой силой".

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛
Цитата: Клубника с молоком🍓🤍🌅 от 27.05.2025, 16:01
Цитата: Замкнутая миледи от 27.05.2025, 15:54

Список хотелок

Предлогаю написать 10 своих рандомных/спонтанных хотелок

Мои хотелки:

1. Похудеть 🙄🥐

2. Обрести любовь ♡

3. Чтобы завтрак сам себя готовил 😆

4. Прибраться

5. Букет цветов 💐

6. Капучино

7. Прочесть какую нибудь книгу

8. Перестать тревожиться из за когнетивных искажений, а лучше сразу убрать искажение

9. Получить смс с извинением от любимого

10. Клубника в шоколаде

(Напишу позже)

Начинаем осуществлять свои хотелки)

Ещё вчерашние мечты, которые казались такими неисполнимыми, сегодня - уже реальность. Главное начинать с малого, например с тех же хотелок.

Когда мы мечтаем о чем то несбыточном и строим такие высокие планы, мы можем сказать себе что их осуществление нереально, но ведь на самом деле мы просто не нашли ещё свой путь их достижения!

Такие ВЕЛИКИЕ задумки, можно делить на более мелкие и на пункты для достижения желаемого, тогда то всё может получиться) а может выйти так что вылучше узнаете себя и наверняка поймёте чего же хотите.

Ну а пока говоря про свои самые крохотные искорки, можно и правда их зажечь🎆

Цитата: Клубника с молоком🍓🤍🌅 от 30.06.2025, 22:44

Список хотелок

Мои хотелки:

1. Похудеть 🙄🥐

2. Обрести любовь ♡

4. Прибраться

5. Букет цветов 💐

6. Капучино

8. Перестать тревожиться из за когнетивных искажений, а лучше сразу убрать искажение

10. Клубника в шоколаде

(Напишу позже)

Ещё вчерашние мечты, которые казались такими неисполнимыми, сегодня - уже реальность. Главное начинать с малого, например с тех же хотелок.

Когда мы мечтаем о чем то несбыточном и строим такие высокие планы, мы можем сказать себе что их осуществление нереально, но ведь на самом деле мы просто не нашли ещё свой путь их достижения!

Такие ВЕЛИКИЕ задумки, можно делить на более мелкие и на пункты для достижения желаемого, тогда то всё может получиться) а может выйти так что вылучше узнаете себя и наверняка поймёте чего же хотите.

Например: ознакомьтесь с моим списком хотелок указанным здесь и давайте об этом поговорим

1 пункт: похудение. Как это осуществить я ещё не разобралась потому, что это более долгосрочная цель, но зато поняла, что быстрые результаты изнурением себя и котегорической апатией - это больше не то, к чему я стремлюсь.

2 пункт: обрести любовь. Это на самом деле очень глубокая тема, но вкратце передам вам, что раньше я никак не понимала что любовь не надо искать гдето, а стоит просто выращивать в себе как росток, поэтому смело скажу что наконецто поняла как же начать быть в любви.

3 пункт: чтобы завтрак сам себя готовил, хах. Ну ребят, оказывается я просто питалась высококалларийными завтраками и не понимала как можно наесться иначе, теперь же например я могу съесть на завтрак авакадо с чёрным хлебом, заварить себе вкуснейщий чай и в целом просто с более лёгким настроем приготовить себе если что то хочется. Все дело было лишь в моём настрое, на который влияло внутреннее недовольство.

4 пункт: прибраться. Кстатий, очень интерессно что первый раз за долгое время я с легкостью провернула не малую приборку в столике и шкафу. Всего лишь надо было прислушаться к себе, а не тупо заставлять муторно возиться с вещами. Я спросила себя: 《а что я хочу?》

"А какие вещи я хочу видеть в своём шкафу? А какую одежду? А как это всё хочу чтобы выглядело на мне и вообщем то дружески побыла собственным стилистом)" Таким образом удалось достичь желаемого и никакого напряга уже и не было.

Цитата: Клубника с молоком🍓🤍🌅 от 30.06.2025, 22:57
Цитата: Клубника с молоком🍓🤍🌅 от 30.06.2025, 22:44

Список хотелок

Мои хотелки:

1. Похудеть 🙄🥐

2. Обрести любовь ♡

4. Прибраться

5. Букет цветов 💐

6. Капучино

10. Клубника в шоколаде

(Напишу позже)

Например: ознакомьтесь с моим списком хотелок указанным здесь и давайте об этом поговорим

1 пункт: похудение. Как это осуществить я ещё не разобралась потому, что это более долгосрочная цель, но зато поняла, что быстрые результаты изнурением себя и котегорической апатией - это больше не то, к чему я стремлюсь.

2 пункт: обрести любовь. Это на самом деле очень глубокая тема, но вкратце передам вам, что раньше я никак не понимала что любовь не надо искать гдето, а стоит просто выращивать в себе как росток, поэтому смело скажу что наконецто поняла как же начать быть в любви.

3 пункт: чтобы завтрак сам себя готовил, хах. Ну ребят, оказывается я просто питалась высококалларийными завтраками и не понимала как можно наесться иначе, теперь же например я могу съесть на завтрак авакадо с чёрным хлебом, заварить себе вкуснейщий чай и в целом просто с более лёгким настроем приготовить себе если что то хочется. Все дело было лишь в моём настрое, на который влияло внутреннее недовольство.

4 пункт: прибраться. Кстатий, очень интерессно что первый раз за долгое время я с легкостью провернула не малую приборку в столике и шкафу. Всего лишь надо было прислушаться к себе, а не тупо заставлять муторно возиться с вещами. Я спросила себя: 《а что я хочу?》

"А какие вещи я хочу видеть в своём шкафу? А какую одежду? А как это всё хочу чтобы выглядело на мне и вообщем то дружески побыла собственным стилистом)" Таким образом удалось достичь желаемого и никакого напряга уже и не было.

5 пункт: букет цветов. Испытала настоящюю радость собрав выращенные самой цветы. Оказывается мои труды принисли мне радость и порадовали таким чудесным букетом, хотя я об этом и подумать не могла.

6 пункт: капучино. С ним оказалось проще простого, оказывается мне просто все это время было лень его заварить из за апатии. Но кружечка этого напитка придала мне море удовольствия.

7 пункт: прочесть какую нибудь книгу. Вот уж не думала, что возьмусь за чтение. К слову я ненавижу читать всё кроме каких нибудь статей и журналов обязательно о творчестве красоте дизайне моде здоровье и психологии. НО, ребят, я почти дочитала книгу в 200 страниц. Конечно я выбрала ту , что с крупным шрифтом и красивым оформлением, но главное мне и правда нравится)

8 пункт: перестать тревожиться. Ну это уже к психологу как говориться. Но я решила заняться этоц проблемой и уделяю время на то чтобы обрести гармонию и раслабление а так же понять свои чувства. Веду ежедневники и разного рода дневники.

9 пункт: получить смс с извинением. Знаете, да, сбылось. Но конечно я не относилась к этому безолаберно, а разбиралась в проблеме, что и привело к ее решению.

10 пункт: клубника в шоколаде. Ох, я так долго о ней мечтала.. но на днях поняла, что у меня растет огромная вкуснейшая клубника и знаете пирог с ней сделанный своими руками ничем не хуже.

Дак какие же из этого всего выводы?

Очень простые и проще чем казалось.

~наши желания га самом деле могут быть полностью осуществимы и находиться под самым носом но мы их не видим и не понимаем из за апатий тревог и незнания своих собственных чувств.

На этом всё и всем удачи в достижении своих хотелок

Сейчас я мечтаю о том, чтобы 2 следующих месяца пролетели так же хорошо, беззаботно и осознанно, как первый, хоть он и был глобальным и продуктивным

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Продавец Кошмаров отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Продавец Кошмаров

Желание ни о чём не париться и не волноваться.. потому что жизнь и без того весьма часто доводит до слёз, а в своей грусти люди одиноки.

Вчера спонтанно написала свою историю на сайте "ветка ивы". Кто не знает, это сайт помощи при насилии. Я не в курсе есть ли какой то от него толк, но люди выговаривают свою боль там, вот и я не выдержала.

Возможно на это натолкнул скрин переписки с угрозами э, который я обнаружила вычищая галерею.

цитирую самые безобидные фразы:
Пробью молотком череп, ходи и оглядывайся

А теперь сижу на кухне и ем рыбу дабы успокоиться.

Сейчас бы пропасть на суток двое, чтобы всё само собой разрешилось, а потом вернуться, но так не бывает.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯
Цитата: Мох🪴 от 05.07.2025, 21:29

Желание ни о чём не париться и не волноваться.. потому что жизнь и без того весьма часто доводит до слёз, а в своей грусти люди одиноки.

Вчера спонтанно написала свою историю на сайте "ветка ивы". Кто не знает, это сайт помощи при насилии. Я не в курсе есть ли какой то от него толк, но люди выговаривают свою боль там, вот и я не выдержала.

Возможно на это на толкнул скрин переписки с угрозами э, который я обнаружила вычищая галерею.

А теперь сижу на кухне и ем рыбу дабы усплкоиться и поесть.

Ты такая молодец!🤝 💝👑

*перевод: "Ты будешь той, кто выйдет в короне победителя". 

Шоколад #мечта #тревожка
Цитата: Картина по номерам🪴 от 05.07.2025, 21:29

Возможно на это натолкнул скрин переписки с угрозами э, который я обнаружила вычищая галерею.

Сейчас бы пропасть на суток двое, чтобы всё само собой разрешилось, а потом вернуться, но так не бывает.

ветка ивы
полностью исказили всю мою историю, минус желание обращаться на подобные сайты даже ради того чтобы выговориться

Не подумайте, что я последнее время забила на оформление тем и не хочу добавлять картинки, всё дело в качестве интернета. У меня ну просто не хочет ничего загружать.

Цитата: Мёртвые звёзды💫 от 06.07.2025, 17:53

ветка ивы
полностью исказили всю мою историю, минус желание обращаться на подобные сайты даже ради того чтобы выговориться

У меня шок! В хорошем смысле! Я такого точно не ожидала! Оказывается ничего не исказили. Я конечно не проверяла прям досконально, но едва пробежавшись по тексту, поняла что всё ровно так как я и расказала о себе. Не знаю честно, что за ерунда. Высвечивалось обсолютно искажённое, но вот отклик я получила на то, что писала. Ой ребят, сложно пока расказывать, никак отойти не могу от эмоций...

Главное, что скажу: всё в норме, плюсом я получила отклик и он воодушевляюший!!!

Да еще и вышло так как хотела: пропала я на 2 суток позабыв об этой "ветке ивы", а потом "бац" и чудо!

Цитата: Мёртвые звёзды💫 от 08.07.2025, 23:42
Цитата: Мёртвые звёзды💫 от 06.07.2025, 17:53

ветка ивы

У меня шок! В хорошем смысле! Я такого точно не ожидала! Оказывается ничего не исказили. Я конечно не проверяла прям досконально, но едва пробежавшись по тексту, поняла что всё ровно так как я и расказала о себе. Не знаю честно, что за ерунда. Высвечивалось обсолютно искажённое, но вот отклик я получила на то, что писала. Ой ребят, сложно пока расказывать, никак отойти не могу от эмоций...

Главное, что скажу: всё в норме, плюсом я получила отклик и он воодушевляюший!!!

Да еще и вышло так как хотела: пропала я на 2 суток позабыв об этой "ветке ивы", а потом "бац" и чудо!

Ваау, поздравляю!!)) Это так радует!)) 🎉🎉🎉

Смайлик  Смайлик 

Шоколад #мечта #тревожка
Цитата: Мёртвые звёзды💫 от 15.05.2025, 14:29
Цитата: D2. от 15.05.2025, 14:11
Цитата: Затмение от 15.05.2025, 14:00

Я хочу/мечтаю покрасить волосы, ведь я никогда этого не делала (не считая 2 неудачных попыток с кончиками), но у меня ужасная аллергия на краску и тем более на осветляющий порошок.

Раскажите о ваших экспериментах с окрашиваниями, мне будет интерессно, тк я парикмахер, ну да и просто) А так же если вы не эксперементировали с этим, ну или просто пофантазируйте, ответте в какой же цвет хотите/мечтаете или хотели/мечтали перекраситься?

Решила однажды от скуки покраситься в фиолетовый, купила лореаль-краску, сожгла волосы, но было забавно. Потом мать сказала, что надо покрасить в натуральный, а я такая "смысл красить в натуральный, если у меня от натуральности будет только внешность", осветлила пряди, закрасила блочно (сзади бирюзовый, справа розовый, слева фиолетовый). Прошёл год, я решила, что розовый самый прикольненький, закрасила пряди в розовый. Норм. На нг мать решила, что моя песенка спела, силой закрасила в натуральный. У меня началось сильнейшее отвращение к себе, закрасила волосы в бордовый. Краска вымылась, снова захотела окрасить, снова фиолетовый (он вышел почти черным, но если со стрижкой, вообще имба). Планирую в будущем осветляться и в синий/зелёный.

@shah у меня как раз желание хотябы тоникой покраситься (именно феолетовой), но боюсь что выйдет, потому что не на осветленные волосы это непредсказуемый эксперимент, хотя можно попробовать, но откладываю на потом. В зелёный вообще моя мечта наверно, но тут лишь осветляться, а мне нельзя. Пробовала закрасить волосы каким то оттеночным бальзамом тёмно-зелёного цвета, результат как и ожидалось отсутствовал, но где то 2 недели волосы по концам были чуть с зелена и чуть темней. Мне это понравилось.

Барабанная дробь* тадааа! Я заказала краску тонику 🍷 жду что из этого будет. Окрашусь скорее всего к концу месяца  Смайлик 

Так как очень скоро наступит середина лета, то просто не могу не спросить о том как прошла первая половина лета для вас и как вы мечтаете и хотите провести вторую половину? Смайлик 

НазадСтраница 7 из 10Далее
Back to top button