Причал или "найдись бро"
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 02.02.2026, 02:25Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 02.02.2026, 02:21Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU от 01.02.2026, 20:43Эх, нам бы с @fishechka такую тему иметь года два назад... Тогда мы бы познакомились намного проще))
Да... Хотя, думается мне, опять диалог бы не склеился... Помнишь, как я тебе в лс на Трикки писала, что хотела бы с тобой по-настоящему общаться и дружить, а ты просто отвечала на мои "как дела" и больше ничего – не заводила никаких разговоров первая, как сейчас?.. А я не знала, как ещё моё с тобой пообщаться... Думала, что тебе и так друзей в реальности хватает... Что ты не заходишь так часто на Трикки из-за того, что тебе с ними интереснее, чем со мной, с какой-то левой триккисткой...
Я так рада, что сейчас всё не так...
@milota2010
(Блин, опечаталась: @milota2010)
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 02.02.2026, 02:21Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU от 01.02.2026, 20:43Эх, нам бы с @fishechka такую тему иметь года два назад... Тогда мы бы познакомились намного проще))
Да... Хотя, думается мне, опять диалог бы не склеился... Помнишь, как я тебе в лс на Трикки писала, что хотела бы с тобой по-настоящему общаться и дружить, а ты просто отвечала на мои "как дела" и больше ничего – не заводила никаких разговоров первая, как сейчас?.. А я не знала, как ещё моё с тобой пообщаться... Думала, что тебе и так друзей в реальности хватает... Что ты не заходишь так часто на Трикки из-за того, что тебе с ними интереснее, чем со мной, с какой-то левой триккисткой...
Цитата: cassette mayuki🌸 от 02.02.2026, 18:18Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 23:03Вспомнил.
@inkorp, хочу возобновить общение. Ты здоровский человек, даже если сама так не считаешь, и я понимаю, что сделал не правильно, прекратив всё внезапно. Во мне тогда говорил не здравый смысл, а эмоции.
Прости, если заставил тратить силы на самокопания (не доведи боже)
ой все норми
мы как юность – mujuice 🤙🏻
Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 23:03Вспомнил.
@inkorp, хочу возобновить общение. Ты здоровский человек, даже если сама так не считаешь, и я понимаю, что сделал не правильно, прекратив всё внезапно. Во мне тогда говорил не здравый смысл, а эмоции.
ой все норми
Цитата: cassette mayuki🌸 от 02.02.2026, 18:50ээ 👇🙄@stellanortica
ээ 👇🙄@stellanortica
Цитата: °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° от 03.02.2026, 00:31апупет,меня отметили
я в шоке как про меня ваще еще помнят,я буквально на трикки захожу раз в месяц
(боже как неудобноо:_)
апупет,меня отметили
я в шоке как про меня ваще еще помнят,я буквально на трикки захожу раз в месяц
(боже как неудобноо:_)
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU от 03.02.2026, 20:24Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 02.02.2026, 02:25Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 02.02.2026, 02:21Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU от 01.02.2026, 20:43Эх, нам бы с @fishechka такую тему иметь года два назад... Тогда мы бы познакомились намного проще))
@milota2010
Зато сейчас мы друг от друга не отлипаем))
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 02.02.2026, 02:25Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 02.02.2026, 02:21Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU от 01.02.2026, 20:43Эх, нам бы с @fishechka такую тему иметь года два назад... Тогда мы бы познакомились намного проще))
Зато сейчас мы друг от друга не отлипаем))
Цитата: Soph. от 05.02.2026, 09:00Цитата: cassette mayuki🌸 от 02.02.2026, 18:18Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 23:03Вспомнил.
ой все норми
@inkorp приду домой послушаю, у меня окурки аирподсы отказались работать
Ты тоже поедешь со мной в село Молочное😋
Цитата: cassette mayuki🌸 от 02.02.2026, 18:18Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 23:03Вспомнил.
ой все норми
Цитата: Soph. от 05.02.2026, 09:12Цитата: Marinuccia Синий Кактус #goroh от 01.02.2026, 18:22Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 20:34Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 20:13А ещё, зовите сюда всё триккийское село, нам нужно больше людей
![]()
[spoiler title="вставай село молочное"]
не благодарите
заранее извините, кого лишний раз пнула !! просто мне кажется, подобная тема много кому может понадобиться, да и впринципе нуждается в распространении. Если чт все юзеры из рандом списка, найденного где-то в земле, да вот такая я безответственная, так что не удивляемся если в нём есть чуваки, не активящие несколько месяцев или те, кто уже участвуют лол
[/spoiler]
Спасибо за приглашение.
Окей, я пришла. Так до конца и не поняла, что делать, ну да ладно.:)
Короче, просто упоминаешь человека, с которым хочется и в то же время страшно начинать общение, или вдобавок к этому пишешь послание, в котором можешь написать всё, что хочешь, что считаешь нужным сказать конкретному потенциальному другу, кентяре. Главное попытаться выйти на контакт через «не могу» и «ссыкотно»( ̄︶ ̄)
@marinuccia
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #goroh от 01.02.2026, 18:22Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 20:34Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 20:13А ещё, зовите сюда всё триккийское село, нам нужно больше людей
вставай село молочноене благодарите
заранее извините, кого лишний раз пнула !! просто мне кажется, подобная тема много кому может понадобиться, да и впринципе нуждается в распространении. Если чт все юзеры из рандом списка, найденного где-то в земле, да вот такая я безответственная, так что не удивляемся если в нём есть чуваки, не активящие несколько месяцев или те, кто уже участвуют лол
Спасибо за приглашение.
Окей, я пришла. Так до конца и не поняла, что делать, ну да ладно.:)
Короче, просто упоминаешь человека, с которым хочется и в то же время страшно начинать общение, или вдобавок к этому пишешь послание, в котором можешь написать всё, что хочешь, что считаешь нужным сказать конкретному потенциальному другу, кентяре. Главное попытаться выйти на контакт через «не могу» и «ссыкотно»( ̄︶ ̄)
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 05.02.2026, 09:45спасибо за приглашение, божечки какая это годная тема 🛐🛐
а то есть тут можно пинать кого хочешь и что то говорить ему???неужели….
спасибо за приглашение, божечки какая это годная тема 🛐🛐
а то есть тут можно пинать кого хочешь и что то говорить ему???неужели….
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 05.02.2026, 09:49была не была….
всегда очень хотела (но стеснялась)пообщаться с @sanemo
по моему ты очень интересная личность с широким кругозором и хорошим чувством юмора, также ты очень умная (так как помнится ты в профиле упоминала о том, что тебе интересна физика, а по моему физика это хард, ужас просто, особенно электричество)
👉👈
была не была….
всегда очень хотела (но стеснялась)пообщаться с @sanemo
по моему ты очень интересная личность с широким кругозором и хорошим чувством юмора, также ты очень умная (так как помнится ты в профиле упоминала о том, что тебе интересна физика, а по моему физика это хард, ужас просто, особенно электричество)
👉👈
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 05.02.2026, 11:17@jamilkaaliyeva
Очень неожиданно, но так приятно это слышать. Спасибо большое, я и сама буду очень рада пообщаться с тобой. 💕✨
Очень неожиданно, но так приятно это слышать. Спасибо большое, я и сама буду очень рада пообщаться с тобой. 💕✨
Цитата: cassette mayuki🌸 от 05.02.2026, 12:44Цитата: Soph. от 05.02.2026, 09:00Цитата: cassette mayuki🌸 от 02.02.2026, 18:18Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 23:03Вспомнил.
ой все норми
хз, ну ок крем от загара не забудь 🥷
Цитата: Soph. от 05.02.2026, 09:00Цитата: cassette mayuki🌸 от 02.02.2026, 18:18Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 23:03Вспомнил.
ой все норми
хз, ну ок крем от загара не забудь 🥷
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 05.02.2026, 12:49Такс, мне оч страшно, не осуждайте слишком сильно 👉👈
︎︎@phosphor
Но бли вы такая шикарная, я оч хочу с вами пообщаться, типа у меня на вас френдкраш прям и вайбы крутой старшей систр 🫣, но я боюсь с людей и вас. У вас такой юмор хороший и я поклоняюсь вашему дневнику 🛐.
я че это вслух сказал
Такс, мне оч страшно, не осуждайте слишком сильно 👉👈
Но бли вы такая шикарная, я оч хочу с вами пообщаться, типа у меня на вас френдкраш прям и вайбы крутой старшей систр 🫣, но я боюсь с людей и вас. У вас такой юмор хороший и я поклоняюсь вашему дневнику 🛐.
я че это вслух сказал
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2026, 16:04@rasberry
Интересно было бы пообщаться хоть немного,есть общие интересы)
И спасибо автору за тему!!
Цитата: новогодняя Анджелина от 05.02.2026, 16:13Цитата: • от 05.02.2026, 16:04@rasberry
Привет.Ты тоже играешь в Геншин?
Цитата: • от 05.02.2026, 16:04Интересно было бы пообщаться хоть немного,есть общие интересы)
Цитата: фосфор.#инёнок от 05.02.2026, 16:18Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 05.02.2026, 12:49Такс, мне оч страшно, не осуждайте слишком сильно 👉👈
︎︎@phosphor
я че это вслух сказалааа мне не пришло уведомление😰😰
я только за, правда!! ты тоже мне очень нравишься как человечек, даже тгк стабильно читаю и реакции ставлю🫡🌹🌹🌹
@fyodor_dostoevsky
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 05.02.2026, 12:49Такс, мне оч страшно, не осуждайте слишком сильно 👉👈
я че это вслух сказал
ааа мне не пришло уведомление😰😰
я только за, правда!! ты тоже мне очень нравишься как человечек, даже тгк стабильно читаю и реакции ставлю🫡🌹🌹🌹
Цитата: новогодняя Анджелина от 05.02.2026, 16:23Цитата: новогодняя Анджелина от 05.02.2026, 16:13Цитата: • от 05.02.2026, 16:04@rasberry
@fly3
Цитата: новогодняя Анджелина от 05.02.2026, 16:13Цитата: • от 05.02.2026, 16:04Интересно было бы пообщаться хоть немного,есть общие интересы)
@fly3
Цитата: Soph. от 05.02.2026, 22:36Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 05.02.2026, 12:49Такс, мне оч страшно, не осуждайте слишком сильно 👉👈
︎︎@phosphor
я че это вслух сказалЧувак, я загордился тобой как за родное чадо, которое делает первые шаги
@fyodor_dostoevsky
я че это вслух сказал
Чувак, я загордился тобой как за родное чадо, которое делает первые шаги
Цитата: новогодняя Анджелина от 06.02.2026, 15:16Цитата: • от 05.02.2026, 18:18Да,и геншин,и в хср,и в много чего ещё)
@rasberry
о, а на каком ранге?
Цитата: • от 05.02.2026, 18:18Да,и геншин,и в хср,и в много чего ещё)
о, а на каком ранге?