Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Рисовальня триккистов

🌺—

ⲃы ⲡυⲱυⲧⲉ ⲙⲏⲉ "+" - я ⲣυⲥⲩю ⲃⲁⲥ ⲡⲟ ⲡⲣⲉⲇⲥⲧⲁⲃⲗⲉⲏυю.

эⲧⲁ υⲇⲉύⲕⲁ ⳝыⲗⲁ ⲩ ⲙⲉⲏя ⲇⲁⲃⲏⲟ, ⲁ ⲥⲉύⳡⲁⲥ ⲡⲣⲟ ⲏⲉⲉ ⲙⲏⲉ ⲏⲁⲡⲟⲙⲏυⲗⲁ ⲟⲇⲏⲁ ⲥⲟⲃⲩⲱⲕⲁ🌺

ⲕⲣυⲧυⲕⲁ ⲡⲣυⲏυⲙⲁⲉⲧⲥя, ⲉⲥⲗυ ⲏⲉ ⲡⲟⲏⲣⲁⲃυⲧⲥя ⲙⲟⲅⲩ ⲡⲉⲣⲉⲇⲉⲗⲁⲧь.

ⲇⲉⲇⲗⲁύⲏ - ₂-₃ ⲇⲏя.

class girl♡, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
class girl♡꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter

+

Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировал на эту запись.
Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter

+

Пхпх, я с тебя планировала без заявы начать 🌹

< и Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировали на эту запись.
<Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter

Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и Пользователь болен отреагировали на эту запись.
Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterПользователь болен

+

Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и Пользователь болен отреагировали на эту запись.
Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterПользователь болен

+

Пользователь болен отреагировал на эту запись.
Пользователь болен

+

+

+

Пользователь болен

Эскиз для @efg455 готов

+

Пользователь болен

+

Пользователь болен

готов эскиз для @axenbabka

+

+

Эскиз для @efg455 готов

очень красиво))

Эскиз для @efg455 готов

очень красиво))

Спасибо, пхп правда я его не кидала даж

class girl♡ и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 отреагировали на эту запись.
class girl♡͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1

Народ, весь процесс я кидаю в ЛС

class girl♡ и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 отреагировали на эту запись.
class girl♡͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1
Back to top button