Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Рисовальня триккистов

🌺—

ⲃы ⲡυⲱυⲧⲉ ⲙⲏⲉ "+" - я ⲣυⲥⲩю ⲃⲁⲥ ⲡⲟ ⲡⲣⲉⲇⲥⲧⲁⲃⲗⲉⲏυю.

эⲧⲁ υⲇⲉύⲕⲁ ⳝыⲗⲁ ⲩ ⲙⲉⲏя ⲇⲁⲃⲏⲟ, ⲁ ⲥⲉύⳡⲁⲥ ⲡⲣⲟ ⲏⲉⲉ ⲙⲏⲉ ⲏⲁⲡⲟⲙⲏυⲗⲁ ⲟⲇⲏⲁ ⲥⲟⲃⲩⲱⲕⲁ🌺

ⲕⲣυⲧυⲕⲁ ⲡⲣυⲏυⲙⲁⲉⲧⲥя, ⲉⲥⲗυ ⲏⲉ ⲡⲟⲏⲣⲁⲃυⲧⲥя ⲙⲟⲅⲩ ⲡⲉⲣⲉⲇⲉⲗⲁⲧь.

ⲇⲉⲇⲗⲁύⲏ - ₂-₃ ⲇⲏя.

livevil, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
livevil🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

+

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировал на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

+

Пхпх, я с тебя планировала без заявы начать 🌹

Удаленный пользователь и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и . отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён.

+

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и . отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён.

+

. отреагировал на эту запись.
.

+

+

+

.

Эскиз для @efg455 готов

+

.

+

.

готов эскиз для @axenbabka

+

+

Эскиз для @efg455 готов

очень красиво))

Эскиз для @efg455 готов

очень красиво))

Спасибо, пхп правда я его не кидала даж

livevil и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировали на эту запись.
livevil͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐

Народ, весь процесс я кидаю в ЛС

livevil и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировали на эту запись.
livevil͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐
Back to top button