Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

- Нероллины рисуна4ки -

-Мне лень. Рисовать что-то..??
-Да.
НазадСтраница 2 из 4Далее
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ от 30.12.2024, 20:41

-Камера цвет не передает, в РЖ он ярче гораздо:

Пин содержит это изображение: -Рисуночкииии

-Что за всевидящее око?🫣

@kitsune456

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Что за всевидящее око?🫣

@kitsune456

-Это ангел-трон))

@tigerleap

Странствующий друид🌿, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ от 30.12.2024, 20:47

-Что за всевидящее око?🫣

@kitsune456

-Это ангел-трон))

@tigerleap

-Кто...Не шарю

@kitsune456

Удаленный пользователь, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

-Я жестко drew it за 5 минут мышкой:

Странствующий друид🌿, торишу и 8 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательRan͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐белочкаФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Нёвиллет:

Удаленный пользователь, торишу и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательторишуក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐белочкаУдаленный пользовательФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэСухарик #Печеньки_С_Молоком† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Сигма:

торишу, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐белочкаУдаленный пользовательФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Моя селфсона, наконец-то!!!:

Странствующий друид🌿, торишу и 12 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользовательбелочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII{Пацанка}Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Подвалила новая порция кринжовых рисичей Нерыча!! Вся эта хрень была нарисована на уроках))

Пин содержит это изображение:

Пин содержит это изображение: и Пин содержит это изображение:

-А еще

-И наконец:

-Вот ето я вам кринжа навалила...Ну лайкните хоть, чтобы автору не так стыдно за это било. Федь научи рисовать 

Удаленный пользователь, Странствующий друид🌿 и 14 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар{Пацанка}🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒Сухарик #Печеньки_С_Молоком† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ОператорТНБ 🫐│#🦐Удаленный пользователь

Красота! ( а я рисовать не умею 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯RanУдаленный пользователь{Пацанка}Удаленный пользователь

-Еще немного рисункочков мышкой:

Пин содержит это изображение: - Арт МОЙ!!

Странствующий друид🌿, торишу и 11 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательRanУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочка{Пацанка}Сухарик #Печеньки_С_Молоком† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Немножечко ДостоГоголей в вашу жизнь:

торишу, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒Сухарик #Печеньки_С_Молоком† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Моя вторая ОС по Геншину, Крисанна де ла Мерсье:

торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїRanУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Моя селфсона в традишке. Напоминаю: Это мужчина :))

Странствующий друид🌿, торишу и 7 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишумиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарУдаленный пользователь

-Оцените рисунок окда?

-Это скетч на Дотторе с геншина. Да.

торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Еще рисуначки:

-Все персы мои кста

торишу, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономRanУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

- Первый рисунок на графическом планшете :О

Странствующий друид🌿торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Весь мой скилл рисования рук....Ехх...Кринге...

Странствующий друид🌿торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

У тебя прелестные рисунки 🥹💕

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь
Цитата: + мыш + от 17.02.2025, 22:23

У тебя прелестные рисунки 🥹💕

-Спасибоо :*

торишу и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
торишуУдаленный пользователь

-Я тут заскетчила свой скин Дотторе с Пони Тауна :О  ну неудобно мне на планшете рисовать

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь
НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button