Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

- Нероллины рисуна4ки -

-Мне лень. Рисовать что-то..??
-Да.
НазадСтраница 4 из 4
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 22.02.2025, 20:03

-Селфсона!! я понимаю что криво....И он мужского пола! :_)

Красота полнейшая

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Удаленный пользователь

- Silly silly silly things ^_^

торишу, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Удаленный пользователь

- Автор изобразил свой психоз. . .А ведь это правда.

торишу, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Шоколад #мечта #тревожкабелочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Удаленный пользователь
Цитата: ★Неролли★ от 03.04.2025, 15:16

ты хотя бы гуглил что такое психоз

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкойОператорТНБ 🫐│#🦐Удаленный пользователь

- Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango?

Пин содержит это изображение:

- Моя камера как всегда не передает цвет, ёптель-моптель. . .Бригада про прошлый "шедевр" есть в моём дневнике, поищите на прошлых станицах. Ну вот не прикольно это, честно, не пожелала бы я такого другим.

сборничек глупеньких рисичей со школьных уроков.

(ОС по гейшину, господии)

торишу, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝗬𝘂белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Удаленный пользователь
Цитата: sorgenfri от 03.04.2025, 15:24
Цитата: ★Неролли★ от 03.04.2025, 15:16

ты хотя бы гуглил что такое психоз

- Так, тихо, спокойно, не разводим скандалы в моей теме. Я загуглю об этом чуть позже, а здесь просто мои. . .Как бы это сказать, вечные кошмары и ощущения. 

торишу, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 5 отреагировали на эту запись.
торишу͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝗬𝘂белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Вы только гляньте на эти сочные губки </З

бебебе

- Скоро будет готова и их обладательница))

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝗬𝘂белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Удаленный пользователь

-Обладательница губ с прошлого поста уже тут!! Это была Кокоми)

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, 𝗬𝘂 и 5 отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝗬𝘂белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Удаленный пользователь

- Redraw данного кринжика:

старая версия рсисча

новая версия рисича

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 4 отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарУдаленный пользователь

- Арт для осебеШки в Кэтваре, уроооо:

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарУдаленный пользователь

- первый рисич в Ибисе пальцем🥺🥺💋💋🤗

https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2025/04/20/img-20250420-141749.jpg

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 3 отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарУдаленный пользователь
Цитата: ★ Неролли ★ от 20.04.2025, 14:24

- первый рисич в Ибисе пальцем🥺🥺💋💋🤗

https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2025/04/20/img-20250420-141749.jpg

а я так всегда рисую хд

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Цитата: ★ Неролли ★ от 19.04.2025, 14:18

сколько мне нужно тебе заплатить,что бы ты научилп меня так же шикарно рисовать??

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарУдаленный пользователь
Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° от 20.04.2025, 14:28
Цитата: ★ Неролли ★ от 19.04.2025, 14:18

сколько мне нужно тебе заплатить,что бы ты научилп меня так же шикарно рисовать??

- Нисколько. Могу и тебе арт для осебешки забабацать как не лень будет.

@squirrel468

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккибелочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

Ну я же обещал Пммл нарисовать по представлению, так что нате🥰🥰

Качество кал

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки и 6 отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочкамэлс саксофонович† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкойалександр пIся

Меня в культе попросили нарисовать своего селфсону в костюме горнишшной...

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки и 4 отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочкамэлс саксофонович† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: Puff от 08.05.2025, 19:28
Цитата: Неролличка от 08.05.2025, 19:24

Меня в культе попросили нарисовать своего селфсону в костюме горнишшной...

Г💩вно получилось

Нет иди на)(й  Смайлик 

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки и 2 отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Мини редизайн на Розарию с гншн

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочкаплімка з кокосовою стружкой

Короче я забрасываю тему.

За рисунками теперь бегите ко мне в дняффку.

НазадСтраница 4 из 4
Back to top button