Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

- Нероллины рисуна4ки -

-Мне лень. Рисовать что-то..??
-Да.
НазадСтраница 3 из 4Далее

-Еще 1 скетч за сегодня. Моя ОС по Геншину:

торишу, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 6 отреагировали на эту запись.
торишу͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~⋆.˚϶ᴧʙиᴄ˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

-Ёмаё, еще 1 скетч на сегодня:

Изображение пина-истории

торишу, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 6 отреагировали на эту запись.
торишу͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ семка ♡⋆.˚϶ᴧʙиᴄ˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱

-Короче го вы мне 5 рандом персов (можно своих) а я их нарисую? будет готово дня этак через 2-3

торишу, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 5 отреагировали на эту запись.
торишу͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~⋆.˚϶ᴧʙиᴄ˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱
Цитата: Nerolli💉 от 18.02.2025, 19:05

-Короче го вы мне 5 рандом персов (можно своих) а я их нарисую? будет готово дня этак через 2-3

Дост, сакура, Мика из рп

А типирь иди рисуй

торишу, Неролличка и 3 отреагировали на эту запись.
торишуНеролличка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~⋆.˚϶ᴧʙиᴄ˚.⋆

-Жду для челленджа еще 2х рандом персов, ребят. 

торишу, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 4 отреагировали на эту запись.
торишу͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~⋆.˚϶ᴧʙиᴄ˚.⋆๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱
Цитата: Nerolli💉 от 18.02.2025, 19:07

-Жду для челленджа еще 2х рандом персов, ребят. 

Давай Яэ Мико и Физзароли)

торишу, Неролличка и 2 отреагировали на эту запись.
торишуНеролличка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱

-Угу. Значит Мика из ролки Академии, Физзаролли - отель Хазбин, Яэ Мико - Геншин, и Сакура - ОС Доста. И еще сам Достоевский из БСД. Угу. Угу.

-Скоро будет готово, ждите)

торишу, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 3 отреагировали на эту запись.
торишу͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱

-Бутхилл из ХСР, скетч.

торишу, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 4 отреагировали на эту запись.
торишу͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~⋆.˚϶ᴧʙиᴄ˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

-Наша sugar mommy kitsune готова!! Ура. 1 заказик есть.

торишу, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼⋆.˚϶ᴧʙиᴄ˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'@𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧

нормик

Неролличка, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 3 отреагировали на эту запись.
Неролличка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼⋆.˚϶ᴧʙиᴄ˚.⋆๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 19:45

Вышло шикарно, ты молодец)  Смайлик 

торишуНеролличка⋆.˚϶ᴧʙиᴄ˚.⋆๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱

-Селфсона!! я понимаю что криво....И он мужского пола! :_)

торишу, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 5 отреагировали на эту запись.
торишу✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼⋆.˚϶ᴧʙиᴄ˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱

-Это автор этого кринжа ИРЛ, офигетьчто?! требую лайков от всех, хто это смотрит

торишу, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼⋆.˚϶ᴧʙиᴄ˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 19:45

Яэ Мико мать🙏🏻🙏🏻

торишуНеролличка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱

Здравствуйте, Неролли! Вы очень красиво рисуете! У вас интересный стиль и приятные цвета. Мне понравились Ваши работы. 

торишу, Неролличка и 2 отреагировали на эту запись.
торишуНеролличка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱
Цитата: Divergent convergentus от 22.02.2025, 23:43

Здравствуйте, Неролли! Вы очень красиво рисуете! У вас интересный стиль и приятные цвета. Мне понравились Ваши работы. 

-Ехе, ну спасибо что-ли)

@liroepos

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 2 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱

- Тето!!! (это криво)

торишу, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

- Стикер с селфсоной на минималочках:

торишу, √|Human|`#тётя холостячка и 2 отреагировали на эту запись.
торишу√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

-редизайн Тиори из Геншина (лениво):

ориг

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

- Шикарнейшая ОС по имени Сакура шикарнейшего человека.  (Заказы, чать 2/5) наконец-то дошли руки, ждите оставшиеся.

@fyodor_dostoevsky

торишу, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button