Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

- Нероллины рисуна4ки -

-Мне лень. Рисовать что-то..??
-Да.
Страница 1 из 4Далее

-Привети, я Неролля, можно Неролли или Неро, но НЕ Нероли, я не парфюмерное масло ТпТ

-Здесь мои рисуно4ки, что еще сказать?

Пин содержит это изображение:

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странствующий друид🌿 и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранствующий друид🌿миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗𝗬𝘂Шоколад #мечта #тревожкасемка ‧₊˚☆белочкаУдаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарСухарик #Печеньки_С_Молоком† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ОператорТНБ 🫐│#🦐Удаленный пользователь

-Нарисовала аранару :)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странствующий друид🌿 и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранствующий друид🌿торишу͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Удаленный пользовательбелочкаУдаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар.Сухарик #Печеньки_С_Молокоммэлс саксофонович† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Решила сделать обработку :_)

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никторишу͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Удаленный пользовательбелочкаУдаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар.Сухарик #Печеньки_С_Молокоммэлс саксофоновичУдаленный пользователь

-Не в тему, кнш, но я сделало Тигнари в Гача лайф 2. Зацените?˚✩ ⋆。˚ ✩

I made Tighnariiiiii! <3

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗𝗬𝘂Удаленный пользовательбелочка.Сухарик #Печеньки_С_Молокоммэлс саксофонович† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ОператорТНБ 🫐│#🦐Удаленный пользователь

-Нарисовал Демокриту для Снежи...Качество очень плохое, я улучшал его при помощи нейросети, но рисовал сам. Снежка, надеюсь, тебе понравится!

Демокрита :0

Надпись на рисунке: Демокрита. От Неролли (kitsune456)

@lisstess

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝗬𝘂белочка.мэлс саксофонович† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

I made Tighnariiiiii! <3

Какая прелесть, он такой милый  Смайлик 

10000/10

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂Сухарик #Печеньки_С_Молокоммэлс саксофоновичУдаленный пользователь
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 от 25.11.2024, 18:16

I made Tighnariiiiii! <3

Какая прелесть, он такой милый  Смайлик 

10000/10

-Спасибоо^^"

-Я тоже его люблю Смайлик 

@owl901

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝗬𝘂мэлс саксофоновичУдаленный пользователь

-Новогодний рисуночек  В ПРОЦЕССЕ. Готовый потом тоже скину сюда:

-Ммм, мышкой в Krita....Великое блин искусство.

Странствующий друид🌿, торишу и 8 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишу⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝗬𝘂белочка.❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Жалкие попытки нарисовать руку мышкой в пейнте 

торишу, Нэсса и 12 отреагировали на эту запись.
торишуНэсса⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Ran√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗𝗬𝘂Шоколад #мечта #тревожкабелочка.Сухарик #Печеньки_С_Молоком† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Небольшой скетч лист на руки. Мышка + Пейнт = любовь, ода, это новый шип))

Цейтик, Странствующий друид🌿 и 10 отреагировали на эту запись.
ЦейтикСтранствующий друид🌿торишумиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝗬𝘂Шоколад #мечта #тревожкабелочка.Удаленный пользователь

-Бета версия Достогоголей, по которой я обводил ее в Krita. Да, я еще и в блокноте рисую. О_о

торишу, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝗬𝘂белочка.† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Откопал рисунок глазок Фурины с Геншина в моем старом стиле))

Странствующий друид🌿, торишу и 6 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишумиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐белочка.† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Юхууу!! + еще один кринжовый рисуночек в эту галерею. Муалании!!

My drawing.

торишу, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 5 отреагировали на эту запись.
торишумиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐белочка.† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Редизайнул Люмин из Геншина.

Удаленный пользователь, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономRan͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐белочка.† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Скетчи на автопортрет по той самой фоте из моего дневника:

-Это мой стиль, которым я всегда в блокноте рисую..........

Странствующий друид🌿, торишу и 7 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишумиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐белочка.† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ОператорТНБ 🫐│#🦐Удаленный пользователь

-Тигнари из моего блокнота. Я увеличивал качество как мог :_)

Цейтик, Странствующий друид🌿 и 8 отреагировали на эту запись.
ЦейтикСтранствующий друид🌿торишумиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐белочка.† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Опять рисую, по моему лору на сайте:

Странствующий друид🌿, торишу и 7 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишумиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐белочка.† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-...Снова рисую.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐белочка.† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Камера цвет не передает, в РЖ он ярче гораздо:

Пин содержит это изображение: -Рисуночкииии

Удаленный пользователь, Странствующий друид🌿 и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿торишумиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・RanУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

+5 читателей

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 4 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ОператорТНБ 🫐│#🦐Удаленный пользователь
Страница 1 из 4Далее
Back to top button