Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

- Нероллины рисуна4ки -

-Мне лень. Рисовать что-то..??
-Да.
Страница 1 из 4Далее

-Привети, я Неролля, можно Неролли или Неро, но НЕ Нероли, я не парфюмерное масло ТпТ

-Здесь мои рисуно4ки, что еще сказать?

Пин содержит это изображение:

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, Странствующий друид🌿 и 10 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Странствующий друид🌿Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°.˚ * ꒰ঌ✦𝐍𝐚𝐧𝐚𝐚𝐳໒꒱ * ˚.๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱.:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

-Нарисовала аранару :)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, Странствующий друид🌿 и 12 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Странствующий друид🌿торишу͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏Удаленный пользователь⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°.˚ * ꒰ঌ✦𝐍𝐚𝐧𝐚𝐚𝐳໒꒱ * ˚.๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱..:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбуCountess Eve𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

-Решила сделать обработку :_)

коткусня❗️, ⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 11 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖торишу͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏Удаленный пользователь⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°.˚ * ꒰ঌ✦𝐍𝐚𝐧𝐚𝐚𝐳໒꒱ * ˚.๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱..:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбуCountess Eve

-Не в тему, кнш, но я сделало Тигнари в Гача лайф 2. Зацените?˚✩ ⋆。˚ ✩

I made Tighnariiiiii! <3

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и 9 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏Удаленный пользователь⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°..:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбуCountess Eve𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

-Нарисовал Демокриту для Снежи...Качество очень плохое, я улучшал его при помощи нейросети, но рисовал сам. Снежка, надеюсь, тебе понравится!

Демокрита :0

Надпись на рисунке: Демокрита. От Неролли (kitsune456)

@lisstess

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝑆𝑖𝑏⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°.Countess Eve𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

I made Tighnariiiiii! <3

Какая прелесть, он такой милый  Смайлик 

10000/10

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ★Неролли★ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖★Неролли★⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝑆𝑖𝑏.:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбуCountess Eve
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 от 25.11.2024, 18:16

I made Tighnariiiiii! <3

Какая прелесть, он такой милый  Смайлик 

10000/10

-Спасибоо^^"

-Я тоже его люблю Смайлик 

@owl901

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 2 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝑆𝑖𝑏Countess Eve

-Новогодний рисуночек  В ПРОЦЕССЕ. Готовый потом тоже скину сюда:

-Ммм, мышкой в Krita....Великое блин искусство.

Странствующий друид🌿, торишу и 6 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишу⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝑆𝑖𝑏⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°.𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

-Жалкие попытки нарисовать руку мышкой в пейнте 

торишу, Нэсса и 9 отреагировали на эту запись.
торишуНэсса⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Ran√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝑆𝑖𝑏⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°..:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

-Небольшой скетч лист на руки. Мышка + Пейнт = любовь, ода, это новый шип))

Цейта, Странствующий друид🌿 и 8 отреагировали на эту запись.
ЦейтаСтранствующий друид🌿торишуЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝑆𝑖𝑏⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°.

-Бета версия Достогоголей, по которой я обводил ее в Krita. Да, я еще и в блокноте рисую. О_о

торишу, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
торишуក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝑆𝑖𝑏⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°.𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

-Откопал рисунок глазок Фурины с Геншина в моем старом стиле))

Странствующий друид🌿, торишу и 5 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишуЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°.𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

-Юхууу!! + еще один кринжовый рисуночек в эту галерею. Муалании!!

My drawing.

торишу, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 4 отреагировали на эту запись.
торишуЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°.𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

-Редизайнул Люмин из Геншина.

❄️fraochán🌃, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Живущий Милослав | #священниккультапомидорэRan͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°.𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

-Скетчи на автопортрет по той самой фоте из моего дневника:

-Это мой стиль, которым я всегда в блокноте рисую..........

Странствующий друид🌿, торишу и 5 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишуЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°.𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

-Тигнари из моего блокнота. Я увеличивал качество как мог :_)

Цейта, Странствующий друид🌿 и 7 отреагировали на эту запись.
ЦейтаСтранствующий друид🌿торишуЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°.𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

-Опять рисую, по моему лору на сайте:

Странствующий друид🌿, торишу и 6 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишуЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°.𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

-...Снова рисую.

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 3 отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°.𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

-Камера цвет не передает, в РЖ он ярче гораздо:

Пин содержит это изображение: -Рисуночкииии

❄️fraochán🌃, Странствующий друид🌿 и 7 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Странствующий друид🌿торишуЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Ran✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

+5 читателей

★Неролли★, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
★Неролли★⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
Страница 1 из 4Далее
Back to top button