Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🥨Рисую сюжеты (типо иллюстрюстрации))

Приветик всем! С недавнего времени меня потянуло рисовать всякие сюжеты, пусть даже простенькие)

Но фантазия не бесконечная и я решила создать эту темку)) Здесь вы можете предлагать какие-нибудь ситуации, а я попробую их нарисовать~

•Извините, если будет задержка, у меня не всегда есть время)

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, Пыль🌙¤ и 6 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Пыль🌙¤°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкТварьческая личность❀𝓛𝓲𝓼𝓼𝓪 #мяу🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуJ.N.T. странный чебурек🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼

Эхх, видимо не очень была идейка... А жаль😔

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и ˙.𖥔˙₊𝚜𝚝𝚛𝚠𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝕭𝚞𝚐.⁺⊹ . ⋅ отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк˙.𖥔˙₊𝚜𝚝𝚛𝚠𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝕭𝚞𝚐.⁺⊹ . ⋅

Эхх, видимо не очень была идейка... А жаль😔

о,нарисуй котика,который играет в поле цветов

Тварьческая личность❀𝓛𝓲𝓼𝓼𝓪 #мяу, J.N.T. странный чебурек и 2 отреагировали на эту запись.
Тварьческая личность❀𝓛𝓲𝓼𝓼𝓪 #мяуJ.N.T. странный чебурекПыль🌙¤~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~

Нарисуй девушку пастушку, у которой развиваються волосы на ветру на поле днем

Тварьческая личность❀𝓛𝓲𝓼𝓼𝓪 #мяу, Пыль🌙¤ и ~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~ отреагировали на эту запись.
Тварьческая личность❀𝓛𝓲𝓼𝓼𝓪 #мяуПыль🌙¤~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~

Нарисуй ведьмочку с серьгами кольцами, сидящую на пеньке в лесу, с гитарой в руках. Можно добавить каких-нибудь зверушек, резвящихся вокруг неё, ну это уже на твоё усмотрение)

J.N.T. странный чебурек, ˙.𖥔˙₊𝚜𝚝𝚛𝚠𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝕭𝚞𝚐.⁺⊹ . ⋅ и 2 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек˙.𖥔˙₊𝚜𝚝𝚛𝚠𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝕭𝚞𝚐.⁺⊹ . ⋅Пыль🌙¤~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~

О, спасибо за заказики! Рисую по очереди)) Смайлик 

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, J.N.T. странный чебурек и 2 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкJ.N.T. странный чебурекПыль🌙¤Тварьческая личность❀𝓛𝓲𝓼𝓼𝓪 #мяу

Нарисуй русалку-медузу в необычной позе

Тварьческая личность❀𝓛𝓲𝓼𝓼𝓪 #мяу, Пыль🌙¤ и ~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~ отреагировали на эту запись.
Тварьческая личность❀𝓛𝓲𝓼𝓼𝓪 #мяуПыль🌙¤~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~

Простите все, сейчас просто оочень загруженное время... Нарисую потом всё обязательно!! Смайлик  Смайлик 

wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу, ˙.𖥔˙₊𝚜𝚝𝚛𝚠𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝕭𝚞𝚐.⁺⊹ . ⋅ и 2 отреагировали на эту запись.
wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу˙.𖥔˙₊𝚜𝚝𝚛𝚠𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝕭𝚞𝚐.⁺⊹ . ⋅Пыль🌙¤J.N.T. странный чебурек

@warriorcats2013, ваш заказик. Сорри за такую простоту, неоригинальность и бесцветность  - это рисовалось на уроке и не в самый подходящий момент... И да, я немного изменила содержание и не знаю зачем добавила сюда это милашное привидение =3

Спойлер

Все остальные заказы рисую, наконец каникулы. И постараюсь получше))

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, 🍀Эльфийская Киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц и 4 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк🍀Эльфийская Киса🪻#леточко #мяу #ъ #уццПыль🌙¤🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼༻˚Книжная Фея˚༺J.N.T. странный чебурек

Хм... Нарисуйте, если будет свободное время, коричневого шпица (а так если рисуете в черно-белом виде, то цвет не важен)

Заранее спасибо

Пыль🌙¤ и ~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~ отреагировали на эту запись.
Пыль🌙¤~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~
Цитата: 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 от 29.05.2026, 22:05

Хм... Нарисуйте, если будет свободное время, коричневого шпица (а так если рисуете в черно-белом виде, то цвет не важен)

Заранее спасибо

@lizochka2014, спасибо за заказ) нет, я просто, как и писала это делала на уроке... а так я чаще цветное рисую :)

Пыль🌙¤ и 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 отреагировали на эту запись.
Пыль🌙¤🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼

нарисую анимешку с книгой „гарри поттер“ в хогвартсе, тема ваще огонь, процветания и зацветания😌

@jennntt27379, вот, что получилось =3

почему на телефоне такие яркие цвета

Спойлер

🍀Эльфийская Киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц, Кристина 10 лет #🧼 и 6 отреагировали на эту запись.
🍀Эльфийская Киса🪻#леточко #мяу #ъ #уццКристина 10 лет #🧼Пыль🌙¤🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)༻˚Книжная Фея˚༺J.N.T. странный чебурек˙.𖥔˙₊𝚜𝚝𝚛𝚠𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝕭𝚞𝚐.⁺⊹ . ⋅

Это просто шикарно, ты так хорошо рисуешь,  мне очень нравииться, спасибо😘😘😘❤️❤️❤️❤️

Спойлер

Цитата: J.N.T. странный чебурек от 31.05.2026, 21:49

Это просто шикарно, ты так хорошо рисуешь,  мне очень нравииться, спасибо😘😘😘❤️❤️❤️❤️

Спойлер

@jennntt27379, спасибки большое!! Смайлик 

Пыль🌙¤ и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
Пыль🌙¤J.N.T. странный чебурек

@warriorcats2013, ваш заказик. Сорри за такую простоту, неоригинальность и бесцветность  - это рисовалось на уроке и не в самый подходящий момент... И да, я немного изменила содержание и не знаю зачем добавила сюда это милашное привидение =3

Спойлер

Все остальные заказы рисую, наконец каникулы. И постараюсь получше))

Это прекрасно  Смайлик автор вы прелесть

~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~ отреагировал на эту запись.
~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~

Спойлер

О боже это великолепно, + читатель? в теме

@marina22052003, огромное спасибо, вы тоже прелесть)🥺💖

Пыль🌙¤ отреагировал на эту запись.
Пыль🌙¤

Нарисуй пожалуйста кофейню и как девушка делает заказ, а потом ей приносят кофе в красивом стакане. Потому что, если я правильно поняла тебе нужен был сюжет?

Back to top button