Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)

НазадСтраница 12 из 67Далее

Ах ты... Лиса! 😂😂😂

Вообще, мне нужно было с одним заданием от русички разобраться, и надеюсь что теперь она отстанет)))

Хе, да, я лиса . То есть ты сейчас сможешь, @lovelal ?

Скорее всего нет, планирую лечь пораньше чем в два часа ночи))) так что я пошла, теперь уже точно спать 🛌

@eliza1212

Ну ладно, спокойно ночи, @lovelal

Кто поролит?

Что? Никого? Эх... Наверное все спят

Есть люди кто может поролить?

Я могу @lovelal

Я

Я могу @lovelal

Ок, могу на две линии ролить)))

@blackforever @mary28112006

Цитата: Когтевранка от 27.08.2020, 22:59
Цитата: Когтевранка от 27.08.2020, 20:40

Лаванда пожала ей руку, со словами

-Лаванда Тис, я хочу либо на Слизерин, либо на Когцевран

-А как проходит распределение в Хогвартсе?

@lovelal

//Люди мне надо вписаться в ваше "лав стори", кто хочет встречаться с Лавандой? //

/вроде все заняты/

-На Когтеввран пойдёшь - интриги обретёшь, на Слизерин пойдёшь - метку получишь. - от менялась Дели, - Не бойся, и там и там круто. А распределение... Тебе на голову сожают паука и он вгрызается в твой мозг, просматривая все твои воспоминания, и отправляю на совершенно рандомный факультет!

Она сказала это таким тоном, что любой бы поверил.

-А вообще тебе просто оденут говорящую шляпу, и она решит всё.

Теперь девочка сказала это совершенно будничным тоном.

@mary28112006

Лаванда засмеялась

-Классно, расскажи немного про Хогвартс и про себя!

@lovelal

-Ну... Это большой старины замок, с живыми лестницами и сквибом-надзирателем. Там круто. А я... - Дели запнулась, она не знала что сказать, - Я просто Дели. Мечтательная и открытая. За меня дерутся парни, но я одинока, вот в этом весь подвох. У меня ещё есть сестра младшая, просто копия меня! Она на Когтевране, на курс младше, а сама я перешла на пятый.

Девочка усмехнулась, поправляя свою мантию, надетую поверх стандартной формы, но юбка был анамного длиннее, и достигала середины голени.

@mary28112006

-Здорово, мне тоже бывает одиноко

Лаванда грустно вздохнула и улыбнувшись сказала

-Всё хватит стоять у двери, заходи и садись!

@lovelal

-Спасибо. Думаю Луна и без меня справится! Уверена что с ней... Ник. - имя своего бывшего она будто выбросила с языка, настолько грубо оно прозвучало. Некоторые шрамы, особенно на сердце - никогда не заживают полностью.

@mary28112006

-А у меня ещё никогда не было парней, хоть я и жила 4 года на одном месте в Америке.

На глазах появились слезы, а в голове вспыхнули воспоминания об Америке, но Лаванда сразу отбросила их. (Кстати у Лаванды небольшой Американский акцент, но не все его замечают)

@lovelal

-Так ты из Ильверморни! Вот почему у тебя такое произношение! /ага, я тоже была удивлена когда узнала что в Британии и Америке разное произношение/ А почему ты решил аперейти к нам, в этот сумасшедший дом где каждый год пытаются убить Поттер? - с игривыми нотками в голосе спросила Дели, хотя в большей мере она проверяла стойкость Лаванды.

@mary28112006

Цитата: Когтевранка от 28.08.2020, 09:46

-А у меня ещё никогда не было парней, хоть я и жила 4 года на одном месте в Америке.

На глазах появились слезы, а в голове вспыхнули воспоминания об Америке, но Лаванда сразу отбросила их. (Кстати у Лаванды небольшой Американский акцент, но не все его замечают)

@lovelal

//Слуууушай, Минди же тоже из Америки. Может они с Лавандой были знакомы? Выбирай: друзья или враги?

@mary28112006

//думаю ничего если я тут встряну//-

Элиза  уже долбанный час искала Большой зал, ведь там они договорились встретиться с Фредом, чтобы посмотреть где Филч.

-Да Господи, где этот большой зал?!

Тут Элиза заметила двух мирно беседующих девочек и решила подбежать к ним.

-Эй девчонки привет. Не подскажете где тут большой зал? Я недавно перешла в вашу школу, поэтому плохо ориентируюсь(

Хоть Элиза и чувствовала себя неловко, но делать ей было больше нечего

@lovelal

@mary28112006

Ок, могу на две линии ролить)))

@blackforever @mary28112006

Начинай) У меня нет идей

@lovelal

-Майкл, скажи пожалкйста: чем я тебе не угодила? Нормально при мне не говоришь, постоянно избегаешь и так далее. Это из за моих родителей?! - Алика уже выходила из себя.

@blackforever

/Лаванда и Дели беседовали в поезде, у нас бывают разногласия со временем тут/

-Большой зал? - Джесс посмотрела на девушку, - Пошли, покажу.

@weasley /у тебя Логин Уизли, а у Джесс фамилия Уизли. У меня вообще все персы с кем то связаны)/

-Майкл, скажи пожалкйста: чем я тебе не угодила? Нормально при мне не говоришь, постоянно избегаешь и так далее. Это из за моих родителей?! - Алика уже выходила из себя.

@blackforever

/Лаванда и Дели беседовали в поезде, у нас бывают разногласия со временем тут/

-Большой зал? - Джесс посмотрела на девушку, - Пошли, покажу.

@weasley /у тебя Логин Уизли, а у Джесс фамилия Уизли. У меня вообще все персы с кем то связаны)/

Майкл посерьёзнел:

- Я же сказал, меня не интересует прошлое ваших родителей, - он оглядел Алику и Алисию. - Мы расстались с Минди. Это была личная проблема, - его волосы покраснели. - Девочки, мне в вас всё нравится, и вы должны понимать, что есть вещи которые не хочется снова произносить! - он посмотрел на испуганные взгляды девушек и его волосы снова стали матово-чёрными. - Простите, просто.. очень важного мне человека отправили в Азкабан, просто, не за что. Во мне накопился гнев. Ещё раз простите.

- Ничего, мы всё понимаем. - Алисия пнула Алику под столом.

@lovelal

НазадСтраница 12 из 67Далее
Back to top button