Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)

НазадСтраница 11 из 67Далее

-Ты ещё чувствуешь что то ко мне? - на секунду между ними пробежала искра, отдавшаяся мурашками по телу, но пропавшая в тот же момент.

@eliza1212

- Может быть да, а может быть и нет - неоднозначный ответ, лисий голос, ужасно красивая девушка... - А ты что выбираешь?..

@lovelal

-Правда. А то боюсь что я не хочу лететь с астрономической башни без метлы или целовать лис. - Ник сделал упор на последнем слове, отсылаясь к манере разговора Кэлли.

@eliza1212

Лютик отреагировал на эту запись.
Лютик

-Правда. А то боюсь что я не хочу лететь с астрономической башни без метлы или целовать лис. - Ник сделал упор на последнем слове, отсылаясь к манере разговора Кэлли.

@eliza1212

- Ооооо - Кэлли засмеялась. Но это был не искренний смех. Пугающий - правда, значит... Ну что ж. Сколько девушек ты сменил на своем веку? И да. Ответ ты должен сказать полноценный. И громко!

@lovelal

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

-Эй! Хогвартс! Все девушки что встречались со мной или хотят встречаться встаньте! -этот крик прозвучал для всех, и на удивление Кэлли встало больше половины женской части. - Всем спасибо, кто хочет познакомиться жду у гостиной Когтеврана после ужина!

Он сел.

-Довольна? - теперь он обратился только к Кэлли.

@eliza1212

Лютик

-Эй! Хогвартс! Все девушки что встречались со мной или хотят встречаться встаньте! -этот крик прозвучал для всех, и на удивление Кэлли встало больше половины женской части. - Всем спасибо, кто хочет познакомиться жду у гостиной Когтеврана после ужина!

Он сел.

-Довольна? - теперь он обратился только к Кэлли.

@eliza1212

- Вполне - в лисем голосе проскользнула нотка усмешки - а вот я не боюсь. Действие!

@lovelal

-Встань и дай пощёчину этой розовой жабе из министерства. - он указал на Амбридж. - Прямо сейчас, на глазах у всех.

Он усмехнулся, поняв что застал Кэлли в расплох.

@eliza1212

Лютик

-Встань и дай пощёчину этой розовой жабе из министерства. - он указал на Амбридж. - Прямо сейчас, на глазах у всех.

Он усмехнулся, поняв что застал Кэлли в расплох.

@eliza1212

- Ещё варианты? - голос Кэли был уже с нотками гнева

@lovelal

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

-Ты же вроде не боишься! Или можешь поокртчать на весь зал: "Я безмозглая предательница и хвастунишка".

Ядовитым голосом предложил Ник.

@eliza1212

/плиз, почитайте мой дневник, особенно последнюю запись: https://trikky.ru/forum/topic/%f0%9f%8f%a1-%f0%9f%93%94domovoj-dnevnik%f0%9f%93%94-%f0%9f%8f%a1/ /

Лютик

-Ты же вроде не боишься! Или можешь поокртчать на весь зал: "Я безмозглая предательница и хвастунишка".

Ядовитым голосом предложил Ник.

@eliza1212

/плиз, почитайте мой дневник, особенно последнюю запись: https://trikky.ru/forum/topic/%f0%9f%8f%a1-%f0%9f%93%94domovoj-dnevnik%f0%9f%93%94-%f0%9f%8f%a1/ /

/Прочитала и лайк поставила. Прикольно, @lovelal /

- Слушай, Ник - голос Кэлли снова приобрел свою пугающую вкрадчивость - я могу предложить тебе вот что: ты даёшь мне некоторый ВЫКУП плюс мы закрываем этот кон, а я тебе рассказываю, почему тебя все бросают. Идёт?

@lovelal

Цитата: Когтевранка от 27.08.2020, 20:40

Лаванда пожала ей руку, со словами

-Лаванда Тис, я хочу либо на Слизерин, либо на Когцевран

-А как проходит распределение в Хогвартсе?

@lovelal

//Люди мне надо вписаться в ваше "лав стори", кто хочет встречаться с Лавандой? //

/вроде все заняты/

-На Когтеввран пойдёшь - интриги обретёшь, на Слизерин пойдёшь - метку получишь. - от менялась Дели, - Не бойся, и там и там круто. А распределение... Тебе на голову сожают паука и он вгрызается в твой мозг, просматривая все твои воспоминания, и отправляю на совершенно рандомный факультет!

Она сказала это таким тоном, что любой бы поверил.

-А вообще тебе просто оденут говорящую шляпу, и она решит всё.

Теперь девочка сказала это совершенно будничным тоном.

@mary28112006

Лаванда засмеялась

-Классно, расскажи немного про Хогвартс и про себя!

@lovelal

-Ну уж нет! Я не упущу возможность посмотреть на это!

Ник усмехнулся опять, он был похож на орла, заигрывающего с добычей.

@eliza1212

/сяба💚/

У меня уже поздно и я ложусь спать  отвечу завтра

Цитата: Когтевранка от 27.08.2020, 22:59
Цитата: Когтевранка от 27.08.2020, 20:40

Лаванда пожала ей руку, со словами

-Лаванда Тис, я хочу либо на Слизерин, либо на Когцевран

-А как проходит распределение в Хогвартсе?

@lovelal

//Люди мне надо вписаться в ваше "лав стори", кто хочет встречаться с Лавандой? //

/вроде все заняты/

-На Когтеввран пойдёшь - интриги обретёшь, на Слизерин пойдёшь - метку получишь. - от менялась Дели, - Не бойся, и там и там круто. А распределение... Тебе на голову сожают паука и он вгрызается в твой мозг, просматривая все твои воспоминания, и отправляю на совершенно рандомный факультет!

Она сказала это таким тоном, что любой бы поверил.

-А вообще тебе просто оденут говорящую шляпу, и она решит всё.

Теперь девочка сказала это совершенно будничным тоном.

@mary28112006

Лаванда засмеялась

-Классно, расскажи немного про Хогвартс и про себя!

@lovelal

-Ну... Это большой старины замок, с живыми лестницами и сквибом-надзирателем. Там круто. А я... - Дели запнулась, она не знала что сказать, - Я просто Дели. Мечтательная и открытая. За меня дерутся парни, но я одинока, вот в этом весь подвох. У меня ещё есть сестра младшая, просто копия меня! Она на Когтевране, на курс младше, а сама я перешла на пятый.

Девочка усмехнулась, поправляя свою мантию, надетую поверх стандартной формы, но юбка был анамного длиннее, и достигала середины голени.

@mary28112006

Я тоже пойду, с утра легче смеётся)))

@eliza1212 поняла прикол?

Лютик

Всем сладких снов🌙🌙🌙

@eliza1212

/сяба💚/

- Может быть ты и орел, но я лиса! - прошипела Кэлли - смотри и учись, Орленок!

Кэлли нахально улыбнулась, достала и сумки блокнот, вырвала оттуда листочек, записала что-то на него и встала:

- Девочки! Кто написал здесь: "Я безмозглая предательница и хвастунишка"? Сознавайтесь! - в ответ последовал лишь тихий шепот, но и этого было достаточно. Кэлли села, усмехаясь:

- Подавись!

@lovelal

Всем сладких снов🌙🌙🌙

@lovelal, ну пожалуйста, ответь хоть на мое последнее сообщение, и все

@eliza1212

/сяба💚/

Кэлли нахально улыбнулась, достала и сумки блокнот, вырвала оттуда листочек, записала что-то на него и встала:

- Девочки! Кто написал здесь: "Я безмозглая предательница и хвастунишка"? Сознавайтесь! - в ответ последовал лишь тихий шепот, но и этого было достаточно. Кэлли села, усмехаясь:

- Подавись!

@lovelal

-Хорошо, засчитано, но теперь сама разбирайся с Жабой.

В их сторону уже неслась недовольная Амбридж, и поэтому Ник тихо ушёл из зала, а за ним - толпа его поклонниц.

/довольна результатом? 😂 /

@eliza1212

Лютик

@eliza1212

/сяба💚/

- Подавись!

@lovelal

-Хорошо, засчитано, но теперь сама разбирайся с Жабой.

В их сторону уже неслась недовольная Амбридж, и поэтому Ник тихо ушёл из зала, а за ним - толпа его поклонниц.

/довольна результатом? 😂 /

@eliza1212

- Тот, кто подкинул тебе эту мерзкую записку, деточка, будет обязательно наказан! - да, мягко говоря, не тот результат, которого ожидал удаляющийся Ник. А вот лиса все предусмотрела

@lovelal, спокойной ночи! И да, результат мне даже нравится 🤣

НазадСтраница 11 из 67Далее
Back to top button