Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)

НазадСтраница 58 из 67Далее

-Он красивый, милый, обоятельный, мне с ним легко и.... И... И он чудо!

Алика прямо летала от счастья.

@blackforever

Алисия фыркнула, но когда в далеке увидела Майкла, радостно помахала ему.

- Знаешь, даже как-то неловко... Я сводила и верила в Майклиаду, а потом сама начала с ним встречаться...

//У кого тоже уроки в субботу?

@lovelal

/Я избежала это участи, удачи в этом аду)))

-Ну да. Как то неправильно получается!

Алика слегка улыбнулась Майклу, но сразу же повернулась к Алисе.

@blackforever

/Ник/

-Нет, спасибо. Я пожалуй пойду, а то Снейп с меня шкуру снимет за опоздание.

Ник чмокнул Кэлли в щёку, и пошёл к подземельям.

@eliza1212

//В этом гаду

- Ну, и когда ваше первое свидан... - Алисия оборвалась на полуслове. - Прости, глупый вопрос. Когда хочешь встретиться с ним в следующий раз? Хочешь я всё устрою? - глаза Алисии загорелись огоньками.

//Кстати, я хочу тоже поролить лав стори с Алисией, только не сама с собой. @eliza1212 @lovelal Кто-то хочет поролить за него?

/ Я могу, но думаю что не получиться. Майкл твой перс, и только ты можешь понять его, а если кто то другой будет ролить, то получится совсем другой человек.

-Не знаю. У нас завтра ЗОТИ со Слизерином, может я там его и увижу.

@blackforever

/ Я могу, но думаю что не получиться. Майкл твой перс, и только ты можешь понять его, а если кто то другой будет ролить, то получится совсем другой человек.

-Не знаю. У нас завтра ЗОТИ со Слизерином, может я там его и увижу.

@blackforever

//Ну, он как Лукаа

- Главное, чтобы наша "подруга" из Ильвермони не покусилась на него.

//Ууу! Стереотипчики! Делаем шоу, девАчки

@lovelal

-Будем надеяться...

/Ага, только Алиса не Маринетт 🗿/

//Так, деваньки, у нас два варианта: либо Алисия устраивает свидание своей ЛП, либо переносимся на Министерство.

Пы.Сы. Если выбрать первое, то мы опишем поцелуй Алисии и Майкла (Чуть не написала Дели и Майкла)

/Я за второе. Давай не дожидаясь остальных всё проверенём, как тебе?

Пы.Сы. Представьте шок Дели, когда она увидит Джесс с меткой. Тут будет шок, и не исключено что потом Аделаида захочет прибить Алику за то что она не уберегла Рыжика. /

/Я за второе. Давай не дожидаясь остальных всё проверенём, как тебе?

Пы.Сы. Представьте шок Дели, когда она увидит Джесс с меткой. Тут будет шок, и не исключено что потом Аделаида захочет прибить Алику за то что она не уберегла Рыжика. /

Тогда начинай от лица Алики. Я сегодня или завтра отпишусь. Сори, много уроков

Трое подростков сейчас стояли в комнате Алики, и о чём то спорили. Точнее, спорили платино-волосый парень и рыжая девушка.

-Твоего мнения, Уизли не спрашивали! - орал на Джесс Драко, уклоняясь от очередного заклинания.

-А ты пожиратель чёртов вообще заткнись! - Не сбавляя тона крикнула в ответ Джесс.

-Закройте уже оба свои рты, пока вы меня не вынудили использовать непростительные! - Обезаружила их всё это время читавшая Алика.

-Ты лучше о своих друзьях беспокойся. Уверен что Поттер соберёт полный комплект! - выхватил палочку Драко.

Изначально, подростков не хотели брать на задание, но в итоге приняли решение взять их с собой.

-Вы двигаемся!

Гаркнул вошедший в комнату Амикус, гневно посмотрев на девушек.

/твоя очередь, Блэки/

Блэки ~ отреагировал на эту запись.
Блэки ~
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 12.09.2020, 12:47

@lovelal

- Мейсон. Приятно познакомится, девушки. - кивнул парень. - Как у вас дела?

-Одни нарглы в Хогвартсе!

В один голос воскликнули сёстры.

-У меня пропал учебник по ЗОТИ, а у Аделаиды — палочка. Но потом мы её нашли всё таки.

Объяснила Луна.

@shchuka

@lovelal

- Вы, кажется, те причудливые сёстры. Тогда рад знакомству с легендами. - улыбнулся Мей.

-Мы хоть и причудливые, но ударить можем — мало не покажется. Так что убери свои "причуды" или, иди куда подальше!

Насторожилась Дели. Луна слегка поёжилась, она знала этот тон сестры.

@shchuka

Трое подростков сейчас стояли в комнате Алики, и о чём то спорили. Точнее, спорили платино-волосый парень и рыжая девушка.

-Твоего мнения, Уизли не спрашивали! - орал на Джесс Драко, уклоняясь от очередного заклинания.

-А ты пожиратель чёртов вообще заткнись! - Не сбавляя тона крикнула в ответ Джесс.

-Закройте уже оба свои рты, пока вы меня не вынудили использовать непростительные! - Обезаружила их всё это время читавшая Алика.

-Ты лучше о своих друзьях беспокойся. Уверен что Поттер соберёт полный комплект! - выхватил палочку Драко.

Изначально, подростков не хотели брать на задание, но в итоге приняли решение взять их с собой.

-Вы двигаемся!

Гаркнул вошедший в комнату Амикус, гневно посмотрев на девушек.

/твоя очередь, Блэки/

/СОВ по истории магии/

После уроков Гарри, упавший тогда в обморок, сказал Алисии, что Сириуса пытают. Дели, стоявшая рядом обняла её.

/То, что происхоило в кабинете у Амбридж/

Алисию держала Пэнси /Не знаю, для меня она плохая/. Девушка была в полуобморочном состоянии.

- Может быть заклятие "Круциатус" развяжет вам язык...

Глаза девушки поднялись. "Нет, Жаба не сделает это..." Она ударила Паркинсон, та ослабила хватку, Алисия взяла её палочку, и хотела было выстрелить парализующим заклинанием, но её оглушила Амбридж. Майкл, находившийся рядом, дёрнулся к ней, но Кребб не выпускал его.

Пока ОД не освободился от ИД, Алисия лежала без сознания.

/Министерство/

Алисия безжалостно стреляла заклинаниями в Пожирателей Смерти. На её щеке красовался свежий порез - проделки Трэверса. Она только что оглушила его и бежала помогать друзьям. Она увидела две фигуры, ростом с неё. Сначала она подумала, что они просто далеко от неё, но они стояли в полтора метра. Алисия наставила на них палочку, но пока не стреляла. На её лице образовалась маска, закрывающая пол лица. Только по глаза были открыты.

/корректирую: трое пожирателей. Джесс, Алика и Драко в придачу))) /

-Заткнись, и иди разберись с Долгопупсом! - хрипло рявкнул один из троих.

-Вот ты и иди! Это моя подруга, и я буду помогать ей! - рявкнул на него второй голос, уже более девчачий.

-Если вы оба не успокоитесь... Джесс, иди куда нибудь в угол. Драко попробуй отнять предсказание, но если хоть один перелом... Сама лично вас придушу! - толкнул их в стороны третья фигура. Ребята разошлись, и третий пожиратель двинулся по направлению к Алисии.

-Прости... Пожалуйста... - шёпотом произнесла девушка, направив ступефай в соперницу, но Алисия не только отразил заклинание, но и сорвала маску.

-Алика? - спросила она.

-Меня заставили. Джесс и Драко там! - она указала на место где Поттер и Рон старательно отбивались от двоих пожирателей, - Что делать, Алиса?!

@blackforever

/Вот это драма! /

/корректирую: трое пожирателей. Джесс, Алика и Драко в придачу))) /

-Заткнись, и иди разберись с Долгопупсом! - хрипло рявкнул один из троих.

-Вот ты и иди! Это моя подруга, и я буду помогать ей! - рявкнул на него второй голос, уже более девчачий.

-Если вы оба не успокоитесь... Джесс, иди куда нибудь в угол. Драко попробуй отнять предсказание, но если хоть один перелом... Сама лично вас придушу! - толкнул их в стороны третья фигура. Ребята разошлись, и третий пожиратель двинулся по направлению к Алисии.

-Прости... Пожалуйста... - шёпотом произнесла девушка, направив ступефай в соперницу, но Алисия не только отразил заклинание, но и сорвала маску.

-Алика? - спросила она.

-Меня заставили. Джесс и Драко там! - она указала на место где Поттер и Рон старательно отбивались от двоих пожирателей, - Что делать, Алиса?!

@blackforever

/Вот это драма! /

Давай я немного исправлю (да будет всё мелодрамичней). Просто я ещё с первого курса придумывала это в голове. Кстати, Джесс останется пожирателем или тоже пойдет в ОФ?

Алисия взмахнула палочкой. Маски соперниц растаяли в воздухе. Алисия не заметила, что её тоже оставили без маски. Она обомлела от удивления.

- Алика... Джесс.. что.. вы тут делаете?- она не убрала палочку, лишь немного опустила, хотя хотела выкинуть её куда подальше.

// Аля, почитай, что я тебе написала. Ты согласна или у нас что-то поменялось?

/Майкл/

Кэрроу пульнкл в спину Дели заклинание с красным лучом, но Майкл отразил его:

- Не благодари.

@lovelal

/ага, всё по плану)))

-Да так. Пригрозили: "Либо идёте с нами, либо будете до конца своих дней гнить в подземельях", а подземелья у нас большие!

Алика сняла с головы капюшон, и отбросил мантию.

-Так легче. Давай для в да будем драться, а то перспектива стать трупом меня не интересует!

/Дели/

-Да ну тебя!

Дели легко нырнула под колонну, и пробежала в ту часть зала где съёжилась от страха Полумна.

-Ты гад напал на мою сестру... Попрощайся с жизнью!

Парочка заклинаний полетели по направлению к пожирателю, и ловко схватив сестру, побежала к золотому трио.

-Уверена, что вам нужна помощь. Нев, присмотри пожалуйста за Луной!

Дели пихнула свою сестру к Невиллу, и оттолкнула их от зелёного луча летящего к ним.

@blackforever

-Мы хоть и причудливые, но ударить можем — мало не покажется. Так что убери свои "причуды" или, иди куда подальше!

Насторожилась Дели. Луна слегка поёжилась, она знала этот тон сестры.

@shchuka

- Простите, дамы, не хотел Вас обидеть. И кто сказал, что я осуждаю Вас? Меня вполне это устраивает, особенно в Вас.

@lovelal

-Ну ладно. С твоим загадочным двойником разобрались, с твоими познания и в Лавгудах тоже, расскажи о себе. А то мы известны на всю школу, а о тебе мы ничего не знаем.

@shchuka

НазадСтраница 58 из 67Далее
Back to top button