ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)
Цитата: Блэки ~ от 12.09.2020, 14:31Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 12.09.2020, 14:22-Он красивый, милый, обоятельный, мне с ним легко и.... И... И он чудо!
Алика прямо летала от счастья.
@blackforever
Алисия фыркнула, но когда в далеке увидела Майкла, радостно помахала ему.
- Знаешь, даже как-то неловко... Я сводила и верила в Майклиаду, а потом сама начала с ним встречаться...
//У кого тоже уроки в субботу?
@lovelal
Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 12.09.2020, 14:22-Он красивый, милый, обоятельный, мне с ним легко и.... И... И он чудо!
Алика прямо летала от счастья.
Алисия фыркнула, но когда в далеке увидела Майкла, радостно помахала ему.
- Знаешь, даже как-то неловко... Я сводила и верила в Майклиаду, а потом сама начала с ним встречаться...
//У кого тоже уроки в субботу?
Цитата: Удаленный пользователь от 12.09.2020, 14:41/Я избежала это участи, удачи в этом аду)))
-Ну да. Как то неправильно получается!
Алика слегка улыбнулась Майклу, но сразу же повернулась к Алисе.
@blackforever
/Ник/
-Нет, спасибо. Я пожалуй пойду, а то Снейп с меня шкуру снимет за опоздание.
Ник чмокнул Кэлли в щёку, и пошёл к подземельям.
@eliza1212
/Я избежала это участи, удачи в этом аду)))
-Ну да. Как то неправильно получается!
Алика слегка улыбнулась Майклу, но сразу же повернулась к Алисе.
/Ник/
-Нет, спасибо. Я пожалуй пойду, а то Снейп с меня шкуру снимет за опоздание.
Ник чмокнул Кэлли в щёку, и пошёл к подземельям.
Цитата: Блэки ~ от 12.09.2020, 15:08//В этом гаду
- Ну, и когда ваше первое свидан... - Алисия оборвалась на полуслове. - Прости, глупый вопрос. Когда хочешь встретиться с ним в следующий раз? Хочешь я всё устрою? - глаза Алисии загорелись огоньками.
//Кстати, я хочу тоже поролить лав стори с Алисией, только не сама с собой. @eliza1212 @lovelal Кто-то хочет поролить за него?
//В этом гаду
- Ну, и когда ваше первое свидан... - Алисия оборвалась на полуслове. - Прости, глупый вопрос. Когда хочешь встретиться с ним в следующий раз? Хочешь я всё устрою? - глаза Алисии загорелись огоньками.
//Кстати, я хочу тоже поролить лав стори с Алисией, только не сама с собой. @eliza1212 @lovelal Кто-то хочет поролить за него?
Цитата: Удаленный пользователь от 12.09.2020, 15:57/ Я могу, но думаю что не получиться. Майкл твой перс, и только ты можешь понять его, а если кто то другой будет ролить, то получится совсем другой человек.
-Не знаю. У нас завтра ЗОТИ со Слизерином, может я там его и увижу.
@blackforever
/ Я могу, но думаю что не получиться. Майкл твой перс, и только ты можешь понять его, а если кто то другой будет ролить, то получится совсем другой человек.
Цитата: Блэки ~ от 12.09.2020, 16:05Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 12.09.2020, 15:57/ Я могу, но думаю что не получиться. Майкл твой перс, и только ты можешь понять его, а если кто то другой будет ролить, то получится совсем другой человек.
@blackforever
//Ну, он как Лукаа
- Главное, чтобы наша "подруга" из Ильвермони не покусилась на него.
//Ууу! Стереотипчики! Делаем шоу, девАчки
@lovelal
Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 12.09.2020, 15:57/ Я могу, но думаю что не получиться. Майкл твой перс, и только ты можешь понять его, а если кто то другой будет ролить, то получится совсем другой человек.
//Ну, он как Лукаа
- Главное, чтобы наша "подруга" из Ильвермони не покусилась на него.
//Ууу! Стереотипчики! Делаем шоу, девАчки
Цитата: Удаленный пользователь от 12.09.2020, 16:38-Будем надеяться...
/Ага, только Алиса не Маринетт 🗿/
-Будем надеяться...
/Ага, только Алиса не Маринетт 🗿/
Цитата: Блэки ~ от 12.09.2020, 16:55//Так, деваньки, у нас два варианта: либо Алисия устраивает свидание своей ЛП, либо переносимся на Министерство.
Пы.Сы. Если выбрать первое, то мы опишем поцелуй Алисии и Майкла (Чуть не написала Дели и Майкла)
//Так, деваньки, у нас два варианта: либо Алисия устраивает свидание своей ЛП, либо переносимся на Министерство.
Пы.Сы. Если выбрать первое, то мы опишем поцелуй Алисии и Майкла (Чуть не написала Дели и Майкла)
Цитата: Удаленный пользователь от 12.09.2020, 17:46/Я за второе. Давай не дожидаясь остальных всё проверенём, как тебе?
Пы.Сы. Представьте шок Дели, когда она увидит Джесс с меткой. Тут будет шок, и не исключено что потом Аделаида захочет прибить Алику за то что она не уберегла Рыжика. /
/Я за второе. Давай не дожидаясь остальных всё проверенём, как тебе?
Пы.Сы. Представьте шок Дели, когда она увидит Джесс с меткой. Тут будет шок, и не исключено что потом Аделаида захочет прибить Алику за то что она не уберегла Рыжика. /
Цитата: Блэки ~ от 12.09.2020, 17:54Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 12.09.2020, 17:46/Я за второе. Давай не дожидаясь остальных всё проверенём, как тебе?
Тогда начинай от лица Алики. Я сегодня или завтра отпишусь. Сори, много уроков
Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 12.09.2020, 17:46/Я за второе. Давай не дожидаясь остальных всё проверенём, как тебе?
Тогда начинай от лица Алики. Я сегодня или завтра отпишусь. Сори, много уроков
Цитата: Удаленный пользователь от 12.09.2020, 18:39Трое подростков сейчас стояли в комнате Алики, и о чём то спорили. Точнее, спорили платино-волосый парень и рыжая девушка.
-Твоего мнения, Уизли не спрашивали! - орал на Джесс Драко, уклоняясь от очередного заклинания.
-А ты пожиратель чёртов вообще заткнись! - Не сбавляя тона крикнула в ответ Джесс.
-Закройте уже оба свои рты, пока вы меня не вынудили использовать непростительные! - Обезаружила их всё это время читавшая Алика.
-Ты лучше о своих друзьях беспокойся. Уверен что Поттер соберёт полный комплект! - выхватил палочку Драко.
Изначально, подростков не хотели брать на задание, но в итоге приняли решение взять их с собой.
-Вы двигаемся!
Гаркнул вошедший в комнату Амикус, гневно посмотрев на девушек.
/твоя очередь, Блэки/
Трое подростков сейчас стояли в комнате Алики, и о чём то спорили. Точнее, спорили платино-волосый парень и рыжая девушка.
-Твоего мнения, Уизли не спрашивали! - орал на Джесс Драко, уклоняясь от очередного заклинания.
-А ты пожиратель чёртов вообще заткнись! - Не сбавляя тона крикнула в ответ Джесс.
-Закройте уже оба свои рты, пока вы меня не вынудили использовать непростительные! - Обезаружила их всё это время читавшая Алика.
-Ты лучше о своих друзьях беспокойся. Уверен что Поттер соберёт полный комплект! - выхватил палочку Драко.
Изначально, подростков не хотели брать на задание, но в итоге приняли решение взять их с собой.
-Вы двигаемся!
/твоя очередь, Блэки/
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.09.2020, 22:14Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 12.09.2020, 13:38Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 12.09.2020, 12:47@lovelal
- Мейсон. Приятно познакомится, девушки. - кивнул парень. - Как у вас дела?
-Одни нарглы в Хогвартсе!
В один голос воскликнули сёстры.
-У меня пропал учебник по ЗОТИ, а у Аделаиды — палочка. Но потом мы её нашли всё таки.
Объяснила Луна.
@shchuka
- Вы, кажется, те причудливые сёстры. Тогда рад знакомству с легендами. - улыбнулся Мей.
Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 12.09.2020, 13:38Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 12.09.2020, 12:47- Мейсон. Приятно познакомится, девушки. - кивнул парень. - Как у вас дела?
-Одни нарглы в Хогвартсе!
В один голос воскликнули сёстры.
-У меня пропал учебник по ЗОТИ, а у Аделаиды — палочка. Но потом мы её нашли всё таки.
Объяснила Луна.
- Вы, кажется, те причудливые сёстры. Тогда рад знакомству с легендами. - улыбнулся Мей.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 07:36-Мы хоть и причудливые, но ударить можем — мало не покажется. Так что убери свои "причуды" или, иди куда подальше!
Насторожилась Дели. Луна слегка поёжилась, она знала этот тон сестры.
@shchuka
-Мы хоть и причудливые, но ударить можем — мало не покажется. Так что убери свои "причуды" или, иди куда подальше!
Цитата: Блэки ~ от 13.09.2020, 08:09Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 12.09.2020, 18:39Трое подростков сейчас стояли в комнате Алики, и о чём то спорили. Точнее, спорили платино-волосый парень и рыжая девушка.
-Вы двигаемся!
/твоя очередь, Блэки/
/СОВ по истории магии/
После уроков Гарри, упавший тогда в обморок, сказал Алисии, что Сириуса пытают. Дели, стоявшая рядом обняла её.
/То, что происхоило в кабинете у Амбридж/
Алисию держала Пэнси /Не знаю, для меня она плохая/. Девушка была в полуобморочном состоянии.
- Может быть заклятие "Круциатус" развяжет вам язык...
Глаза девушки поднялись. "Нет, Жаба не сделает это..." Она ударила Паркинсон, та ослабила хватку, Алисия взяла её палочку, и хотела было выстрелить парализующим заклинанием, но её оглушила Амбридж. Майкл, находившийся рядом, дёрнулся к ней, но Кребб не выпускал его.
Пока ОД не освободился от ИД, Алисия лежала без сознания.
Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 12.09.2020, 18:39Трое подростков сейчас стояли в комнате Алики, и о чём то спорили. Точнее, спорили платино-волосый парень и рыжая девушка.
-Вы двигаемся!
/твоя очередь, Блэки/
/СОВ по истории магии/
После уроков Гарри, упавший тогда в обморок, сказал Алисии, что Сириуса пытают. Дели, стоявшая рядом обняла её.
/То, что происхоило в кабинете у Амбридж/
Алисию держала Пэнси /Не знаю, для меня она плохая/. Девушка была в полуобморочном состоянии.
- Может быть заклятие "Круциатус" развяжет вам язык...
Глаза девушки поднялись. "Нет, Жаба не сделает это..." Она ударила Паркинсон, та ослабила хватку, Алисия взяла её палочку, и хотела было выстрелить парализующим заклинанием, но её оглушила Амбридж. Майкл, находившийся рядом, дёрнулся к ней, но Кребб не выпускал его.
Пока ОД не освободился от ИД, Алисия лежала без сознания.
Цитата: Блэки ~ от 13.09.2020, 08:52/Министерство/
Алисия безжалостно стреляла заклинаниями в Пожирателей Смерти. На её щеке красовался свежий порез - проделки Трэверса. Она только что оглушила его и бежала помогать друзьям. Она увидела две фигуры, ростом с неё. Сначала она подумала, что они просто далеко от неё, но они стояли в полтора метра. Алисия наставила на них палочку, но пока не стреляла. На её лице образовалась маска, закрывающая пол лица. Только по глаза были открыты.
/Министерство/
Алисия безжалостно стреляла заклинаниями в Пожирателей Смерти. На её щеке красовался свежий порез - проделки Трэверса. Она только что оглушила его и бежала помогать друзьям. Она увидела две фигуры, ростом с неё. Сначала она подумала, что они просто далеко от неё, но они стояли в полтора метра. Алисия наставила на них палочку, но пока не стреляла. На её лице образовалась маска, закрывающая пол лица. Только по глаза были открыты.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 09:23/корректирую: трое пожирателей. Джесс, Алика и Драко в придачу))) /
-Заткнись, и иди разберись с Долгопупсом! - хрипло рявкнул один из троих.
-Вот ты и иди! Это моя подруга, и я буду помогать ей! - рявкнул на него второй голос, уже более девчачий.
-Если вы оба не успокоитесь... Джесс, иди куда нибудь в угол. Драко попробуй отнять предсказание, но если хоть один перелом... Сама лично вас придушу! - толкнул их в стороны третья фигура. Ребята разошлись, и третий пожиратель двинулся по направлению к Алисии.
-Прости... Пожалуйста... - шёпотом произнесла девушка, направив ступефай в соперницу, но Алисия не только отразил заклинание, но и сорвала маску.
-Алика? - спросила она.
-Меня заставили. Джесс и Драко там! - она указала на место где Поттер и Рон старательно отбивались от двоих пожирателей, - Что делать, Алиса?!
@blackforever
/Вот это драма! /
/корректирую: трое пожирателей. Джесс, Алика и Драко в придачу))) /
-Вот ты и иди! Это моя подруга, и я буду помогать ей! - рявкнул на него второй голос, уже более девчачий.
-Если вы оба не успокоитесь... Джесс, иди куда нибудь в угол. Драко попробуй отнять предсказание, но если хоть один перелом... Сама лично вас придушу! - толкнул их в стороны третья фигура. Ребята разошлись, и третий пожиратель двинулся по направлению к Алисии.
-Прости... Пожалуйста... - шёпотом произнесла девушка, направив ступефай в соперницу, но Алисия не только отразил заклинание, но и сорвала маску.
-Алика? - спросила она.
-Меня заставили. Джесс и Драко там! - она указала на место где Поттер и Рон старательно отбивались от двоих пожирателей, - Что делать, Алиса?!
/Вот это драма! /
Цитата: Блэки ~ от 13.09.2020, 09:44Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 09:23/корректирую: трое пожирателей. Джесс, Алика и Драко в придачу))) /
-Алика? - спросила она.
@blackforever
/Вот это драма! /
Давай я немного исправлю (да будет всё мелодрамичней). Просто я ещё с первого курса придумывала это в голове. Кстати, Джесс останется пожирателем или тоже пойдет в ОФ?
Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 09:23/корректирую: трое пожирателей. Джесс, Алика и Драко в придачу))) /
-Алика? - спросила она.
/Вот это драма! /
Давай я немного исправлю (да будет всё мелодрамичней). Просто я ещё с первого курса придумывала это в голове. Кстати, Джесс останется пожирателем или тоже пойдет в ОФ?
Цитата: Блэки ~ от 13.09.2020, 09:53Алисия взмахнула палочкой. Маски соперниц растаяли в воздухе. Алисия не заметила, что её тоже оставили без маски. Она обомлела от удивления.
- Алика... Джесс.. что.. вы тут делаете?- она не убрала палочку, лишь немного опустила, хотя хотела выкинуть её куда подальше.
// Аля, почитай, что я тебе написала. Ты согласна или у нас что-то поменялось?
/Майкл/
Кэрроу пульнкл в спину Дели заклинание с красным лучом, но Майкл отразил его:
- Не благодари.
@lovelal
Алисия взмахнула палочкой. Маски соперниц растаяли в воздухе. Алисия не заметила, что её тоже оставили без маски. Она обомлела от удивления.
- Алика... Джесс.. что.. вы тут делаете?- она не убрала палочку, лишь немного опустила, хотя хотела выкинуть её куда подальше.
// Аля, почитай, что я тебе написала. Ты согласна или у нас что-то поменялось?
/Майкл/
Кэрроу пульнкл в спину Дели заклинание с красным лучом, но Майкл отразил его:
- Не благодари.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 10:18/ага, всё по плану)))
-Да так. Пригрозили: "Либо идёте с нами, либо будете до конца своих дней гнить в подземельях", а подземелья у нас большие!
Алика сняла с головы капюшон, и отбросил мантию.
-Так легче. Давай для в да будем драться, а то перспектива стать трупом меня не интересует!
/Дели/
-Да ну тебя!
Дели легко нырнула под колонну, и пробежала в ту часть зала где съёжилась от страха Полумна.
-Ты гад напал на мою сестру... Попрощайся с жизнью!
Парочка заклинаний полетели по направлению к пожирателю, и ловко схватив сестру, побежала к золотому трио.
-Уверена, что вам нужна помощь. Нев, присмотри пожалуйста за Луной!
Дели пихнула свою сестру к Невиллу, и оттолкнула их от зелёного луча летящего к ним.
@blackforever
/ага, всё по плану)))
-Да так. Пригрозили: "Либо идёте с нами, либо будете до конца своих дней гнить в подземельях", а подземелья у нас большие!
Алика сняла с головы капюшон, и отбросил мантию.
-Так легче. Давай для в да будем драться, а то перспектива стать трупом меня не интересует!
/Дели/
-Да ну тебя!
Дели легко нырнула под колонну, и пробежала в ту часть зала где съёжилась от страха Полумна.
-Ты гад напал на мою сестру... Попрощайся с жизнью!
Парочка заклинаний полетели по направлению к пожирателю, и ловко схватив сестру, побежала к золотому трио.
-Уверена, что вам нужна помощь. Нев, присмотри пожалуйста за Луной!
Дели пихнула свою сестру к Невиллу, и оттолкнула их от зелёного луча летящего к ним.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.09.2020, 10:27Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 07:36-Мы хоть и причудливые, но ударить можем — мало не покажется. Так что убери свои "причуды" или, иди куда подальше!
@shchuka
- Простите, дамы, не хотел Вас обидеть. И кто сказал, что я осуждаю Вас? Меня вполне это устраивает, особенно в Вас.
@lovelal
Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 07:36-Мы хоть и причудливые, но ударить можем — мало не покажется. Так что убери свои "причуды" или, иди куда подальше!
- Простите, дамы, не хотел Вас обидеть. И кто сказал, что я осуждаю Вас? Меня вполне это устраивает, особенно в Вас.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 10:48-Ну ладно. С твоим загадочным двойником разобрались, с твоими познания и в Лавгудах тоже, расскажи о себе. А то мы известны на всю школу, а о тебе мы ничего не знаем.
@shchuka
-Ну ладно. С твоим загадочным двойником разобрались, с твоими познания и в Лавгудах тоже, расскажи о себе. А то мы известны на всю школу, а о тебе мы ничего не знаем.