ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)
Цитата: Блэки ~ от 13.09.2020, 11:11Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 10:18/ага, всё по плану)))
-Да так. Пригрозили: "Либо идёте с нами, либо будете до конца своих дней гнить в подземельях", а подземелья у нас большие!
Алика сняла с головы капюшон, и отбросил мантию.
-Так легче. Давай для в да будем драться, а то перспектива стать трупом меня не интересует!
/Дели/
-Да ну тебя!
Дели легко нырнула под колонну, и пробежала в ту часть зала где съёжилась от страха Полумна.
-Ты гад напал на мою сестру... Попрощайся с жизнью!
Парочка заклинаний полетели по направлению к пожирателю, и ловко схватив сестру, побежала к золотому трио.
-Уверена, что вам нужна помощь. Нев, присмотри пожалуйста за Луной!
Дели пихнула свою сестру к Невиллу, и оттолкнула их от зелёного луча летящего к ним.
@blackforever
- Я не буду с вами драться, даже если меня за это посадят в Азкабан! - девушка взяла тон отца.
Всё же, когда Джесс выстрелила, она отразила заклинание и Джесс упала без сознания. Алисия хотела прижать руки ко рту, но боевая стойка не давала ей это сделать. Алика неуверенно выстрелила в лучшую подругу. Алисия тоже не растерялась. Их лучи слились.
- Алика, послушай. Я знаю, что ты не хочешь этого. Ты не как Джесс. Ты выберешь правильную сторону. Прошу, доверься мне. Убери палочку.
//Майкл
- Аккуратнее!- Майкл отразил ещё одно заклинание. - 0:2 Ты у меня в долгу. Ты не видела Алисию?
Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 10:18/ага, всё по плану)))
-Да так. Пригрозили: "Либо идёте с нами, либо будете до конца своих дней гнить в подземельях", а подземелья у нас большие!
Алика сняла с головы капюшон, и отбросил мантию.
-Так легче. Давай для в да будем драться, а то перспектива стать трупом меня не интересует!
/Дели/
-Да ну тебя!
Дели легко нырнула под колонну, и пробежала в ту часть зала где съёжилась от страха Полумна.
-Ты гад напал на мою сестру... Попрощайся с жизнью!
Парочка заклинаний полетели по направлению к пожирателю, и ловко схватив сестру, побежала к золотому трио.
-Уверена, что вам нужна помощь. Нев, присмотри пожалуйста за Луной!
Дели пихнула свою сестру к Невиллу, и оттолкнула их от зелёного луча летящего к ним.
- Я не буду с вами драться, даже если меня за это посадят в Азкабан! - девушка взяла тон отца.
Всё же, когда Джесс выстрелила, она отразила заклинание и Джесс упала без сознания. Алисия хотела прижать руки ко рту, но боевая стойка не давала ей это сделать. Алика неуверенно выстрелила в лучшую подругу. Алисия тоже не растерялась. Их лучи слились.
- Алика, послушай. Я знаю, что ты не хочешь этого. Ты не как Джесс. Ты выберешь правильную сторону. Прошу, доверься мне. Убери палочку.
//Майкл
- Аккуратнее!- Майкл отразил ещё одно заклинание. - 0:2 Ты у меня в долгу. Ты не видела Алисию?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 12:03/Дели /
-Мы разделились ещё на входе. Где всех носит?! Нас сейчас убьют, а Орден Феникса в полном составе в это время пьёт чай с плюшками!
Дели отражала заклинания не только от себя, но и от Луны, из за чего её слова часто были прерывистыми.
/Алика/
-Если я сейчас умру... То до конца веков буду тебе в виде призрака об этом напоминать!
Алика направила палочку слегка левее, и луч Алисии попал прямо в девушку. Боль на секунду пронзила Алику, но она быстро упала без сознания, мысленно радуясь что упала на свою мантию.
/Я же говорю что не могу без юмора! Алику тут почти что убили, а она заботится о чистоте пола))) /
/Дели /
-Мы разделились ещё на входе. Где всех носит?! Нас сейчас убьют, а Орден Феникса в полном составе в это время пьёт чай с плюшками!
Дели отражала заклинания не только от себя, но и от Луны, из за чего её слова часто были прерывистыми.
/Алика/
-Если я сейчас умру... То до конца веков буду тебе в виде призрака об этом напоминать!
Алика направила палочку слегка левее, и луч Алисии попал прямо в девушку. Боль на секунду пронзила Алику, но она быстро упала без сознания, мысленно радуясь что упала на свою мантию.
/Я же говорю что не могу без юмора! Алику тут почти что убили, а она заботится о чистоте пола))) /
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 12:05Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 13.09.2020, 11:55- Да. Я недавно приехал из Ильверморни. Поэтому и не знаете. Рассказать? Даже не знаю что.
@lovelal
-Не Хогвартс, а сплошной проект по обмену студентов! Будто на них всех толпу мозгошмыгов напустили!
Дели закатила глаза, мсмотря как Полумна идёт к Джинни.
-Ну вот! Теперь ещё и Луна ушла!
@shchuka
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 13.09.2020, 11:55- Да. Я недавно приехал из Ильверморни. Поэтому и не знаете. Рассказать? Даже не знаю что.
-Не Хогвартс, а сплошной проект по обмену студентов! Будто на них всех толпу мозгошмыгов напустили!
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 12:23/Типа удалено/
/Типа удалено/
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.09.2020, 13:43Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 12:05Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 13.09.2020, 11:55- Да. Я недавно приехал из Ильверморни. Поэтому и не знаете. Рассказать? Даже не знаю что.
@lovelal
@shchuka
@livella
Мейсон проследил за Луной.
- Проект по обмену студентов? - переспросил парень, снова повернувшись к Дели.
Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 12:05Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 13.09.2020, 11:55- Да. Я недавно приехал из Ильверморни. Поэтому и не знаете. Рассказать? Даже не знаю что.
Мейсон проследил за Луной.
- Проект по обмену студентов? - переспросил парень, снова повернувшись к Дели.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 14:11-Пятеро из Ильверморни, одна из Махотокоро, и двое почти что из Дурмстранга. Хотя есть ещё и из Шармботона.
Джесс указывал в сторону разных людей, которые прибыли в Хогвартс из других школ.
@shchuka
-Пятеро из Ильверморни, одна из Махотокоро, и двое почти что из Дурмстранга. Хотя есть ещё и из Шармботона.
Джесс указывал в сторону разных людей, которые прибыли в Хогвартс из других школ.
Цитата: Блэки ~ от 13.09.2020, 14:27Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 12:03/Дели /
/Алика/
/Алисия/
Девушка улыбнулась. Даже в таком напряжении Алика шутила. Алисия прошептала "Левикорпус" и Алику подняло вверх. Но на полу осталась лежать Джесс. Алисии было противно думать, что её подруга чуть не убила её. Может быть она была под Империусом, но она умеет противостоять этому заклинанию. А что если Алисия сейас возьмёт её, а Джессика их предаст? Но время было на исходе. Движение палочки и Джесс тоже взмыла вверх. Алисия бежала по коридору, девушки "летели" за ней, вдруг она увидела знакомую фигуру:
- Майкл!
/Майкл. Мы кое-что забыли/
Красный луч полетел в спину Дели, но снова был отражён Майклом.
- 0:3 Дел, ты хотя бы ради солидарности оборачивайся назад.. - он взмахнул палочкой и маска Пожирателя испарилась. Показалось лицо.. - Малфой?!
/Добрый день. Шоу заказывали?/
@lovelal
Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 12:03/Дели /
/Алика/
/Алисия/
Девушка улыбнулась. Даже в таком напряжении Алика шутила. Алисия прошептала "Левикорпус" и Алику подняло вверх. Но на полу осталась лежать Джесс. Алисии было противно думать, что её подруга чуть не убила её. Может быть она была под Империусом, но она умеет противостоять этому заклинанию. А что если Алисия сейас возьмёт её, а Джессика их предаст? Но время было на исходе. Движение палочки и Джесс тоже взмыла вверх. Алисия бежала по коридору, девушки "летели" за ней, вдруг она увидела знакомую фигуру:
- Майкл!
/Майкл. Мы кое-что забыли/
Красный луч полетел в спину Дели, но снова был отражён Майклом.
- 0:3 Дел, ты хотя бы ради солидарности оборачивайся назад.. - он взмахнул палочкой и маска Пожирателя испарилась. Показалось лицо.. - Малфой?!
/Добрый день. Шоу заказывали?/
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.09.2020, 14:44Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 14:11-Пятеро из Ильверморни, одна из Махотокоро, и двое почти что из Дурмстранга. Хотя есть ещё и из Шармботона.
@shchuka
- Ого. И правда. Хогвартс стал популярным? - усмехнулся парень.
@lovelal
Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 14:11-Пятеро из Ильверморни, одна из Махотокоро, и двое почти что из Дурмстранга. Хотя есть ещё и из Шармботона.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 15:59/Блэки и попытки вывести меня из себя. Сейчас сижу, и сдерживаю смех/
-С тобой разберусь потом, гад! - Дели со всей силы пнула Драко в бок, от чего Малфой упал, и через минуту орал на Дели с завязанными сзади руками.
-Один писк, и сама лично скажу Браун что ты приёмный. От неё слухи расходятся со скоростью света!
Повернувшись к Майклу, она легко отразила сзади себя ступефай от Кэрроу.
-Ты иди помоги Алисе, а я... СТОП! Если тут Малфой... АЛИКА ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?!
Девушка пустилась в бег, и побежала вперёд, снося перед собой пожирателей.
/Отыгралась на Дели. Делаем ставки: кому она сначала уши оторвёт? Алике, Драко или Джесс? А может и Алисе с Майклом попадёт... *хитрый смех*
/Блэки и попытки вывести меня из себя. Сейчас сижу, и сдерживаю смех/
-С тобой разберусь потом, гад! - Дели со всей силы пнула Драко в бок, от чего Малфой упал, и через минуту орал на Дели с завязанными сзади руками.
-Один писк, и сама лично скажу Браун что ты приёмный. От неё слухи расходятся со скоростью света!
/Отыгралась на Дели. Делаем ставки: кому она сначала уши оторвёт? Алике, Драко или Джесс? А может и Алисе с Майклом попадёт... *хитрый смех*
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 16:01Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 13.09.2020, 14:44Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 14:11-Пятеро из Ильверморни, одна из Махотокоро, и двое почти что из Дурмстранга. Хотя есть ещё и из Шармботона.
@shchuka
@lovelal
-Ага. Всем сразу захотелось стать убитыми. Надеюсь я не должна тебя пугать рассказами о возрождении сам-знаешь-кого?
@shchelka12(нечайно отметила)
@shchuka
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 13.09.2020, 14:44Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 14:11-Пятеро из Ильверморни, одна из Махотокоро, и двое почти что из Дурмстранга. Хотя есть ещё и из Шармботона.
-Ага. Всем сразу захотелось стать убитыми. Надеюсь я не должна тебя пугать рассказами о возрождении сам-знаешь-кого?
@shchelka12(нечайно отметила)
Цитата: Блэки ~ от 13.09.2020, 17:49Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 15:59/Блэки и попытки вывести меня из себя. Сейчас сижу, и сдерживаю смех/
- Не ори на неё, предатель, - Майкл был в бешенстве. Его сильно раздражало предательство и несправедливость.
//Так, Майклиаду заказывали?
Завидев Алисию он побежал к ней и обнял.
- Ты как?
//А, не. Малисия подъехала) Обломитесь) Кстати, кто вам больше нравится, Майклиада или Малисия?
- Всё хорошо.. А вот девочки, они попали под Империус. - она увидела Дели, которая хотела было сказать, что они кмеют защищаться от Империуса, но Алисия поматала головой. - Их надо спрятать.. Так, а Мал.. А, вижу. С ним сами разбирайтесь. Мои отношения с ним как у Слизерина и Гриффиндора.
Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 15:59/Блэки и попытки вывести меня из себя. Сейчас сижу, и сдерживаю смех/
- Не ори на неё, предатель, - Майкл был в бешенстве. Его сильно раздражало предательство и несправедливость.
//Так, Майклиаду заказывали?
Завидев Алисию он побежал к ней и обнял.
- Ты как?
//А, не. Малисия подъехала) Обломитесь) Кстати, кто вам больше нравится, Майклиада или Малисия?
- Всё хорошо.. А вот девочки, они попали под Империус. - она увидела Дели, которая хотела было сказать, что они кмеют защищаться от Империуса, но Алисия поматала головой. - Их надо спрятать.. Так, а Мал.. А, вижу. С ним сами разбирайтесь. Мои отношения с ним как у Слизерина и Гриффиндора.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 18:29/ Заказывала, но теперь понимаю что не могу спокойно на Делины страсти смотреть...
-Это ты не ори на него!
Буркнула в ответ Дели.
/уже около Алисы/
-Тогда я займусь этим. И Малфоя прихвачу. Я хорошо тут всё запомнила, а может даже наткнусь на местных домовиков!
Не дожидаясь ответа, Дели отлеветировала троих ребят из зала.
/Давай, Блэки, устрой лав стори, я специально всех слила с битвы... /
/ Заказывала, но теперь понимаю что не могу спокойно на Делины страсти смотреть...
-Это ты не ори на него!
Буркнула в ответ Дели.
/уже около Алисы/
-Тогда я займусь этим. И Малфоя прихвачу. Я хорошо тут всё запомнила, а может даже наткнусь на местных домовиков!
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 18:32Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 13.09.2020, 17:58- А кто такая Алика? - спросил Мей.
- Ммм... Некоторые дела... - подумав, сказал парень.
@lovelal
-Не поверю, что ты слышал про сестёр-Лавгуд, но не знаешь про полу-Блэк с Гриффиндора!
Девочка язвиво улыбнулась, а затем показала на одну из Гриффиндорок.
-Вооон та светло-русая девчонка!
@shchuka
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 13.09.2020, 17:58- А кто такая Алика? - спросил Мей.
- Ммм... Некоторые дела... - подумав, сказал парень.
-Не поверю, что ты слышал про сестёр-Лавгуд, но не знаешь про полу-Блэк с Гриффиндора!
Девочка язвиво улыбнулась, а затем показала на одну из Гриффиндорок.
-Вооон та светло-русая девчонка!
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.09.2020, 18:35@lovelal
- Я ж говорю. Недавно здесь. Пока не слышал её имени. Тем более вы на том же факультете, что и она. Здесь я узнал сразу обо всех. - парень проследил туда, куда указала девушка.
- Я её видел пару раз, но не знакомился и не узнавал о ней.
- Я ж говорю. Недавно здесь. Пока не слышал её имени. Тем более вы на том же факультете, что и она. Здесь я узнал сразу обо всех. - парень проследил туда, куда указала девушка.
- Я её видел пару раз, но не знакомился и не узнавал о ней.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.09.2020, 18:41@lunasailor @blackforever @lovelal
Вы будете против, если я создам такую же ролевую с первого курса? Мне понравилась ваша задумка, но , к сожалению, я присоеденилась к вам только с первого курса, а хотелось бы с самого начала.
@lunasailor @blackforever @lovelal
Вы будете против, если я создам такую же ролевую с первого курса? Мне понравилась ваша задумка, но , к сожалению, я присоеденилась к вам только с первого курса, а хотелось бы с самого начала.
Цитата: Блэки ~ от 13.09.2020, 18:50Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 18:29/ Заказывала, но теперь понимаю что не могу спокойно на Делины страсти смотреть...
-Это ты не ори на него!
Буркнула в ответ Дели.
/уже около Алисы/
Типо между Алисией и Майклом? А прикинь Алика очнётся?
Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 13.09.2020, 18:29/ Заказывала, но теперь понимаю что не могу спокойно на Делины страсти смотреть...
-Это ты не ори на него!
Буркнула в ответ Дели.
/уже около Алисы/
Типо между Алисией и Майклом? А прикинь Алика очнётся? ![]()