Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая "Коты-воители". Начало

- Племя?
- Грозовое!⚡
- Речное!🌊
- Ветреное!,🌬️
- Сумрачное! (Теней!)🕷️
- Одиночек!👤
- Домашнее!🏡
- *Другой ответ*!🎀
НазадСтраница 7 из 15Далее

- Может,ещё немного подождём и начнём?- предложила Небесная Звезда. - Нам уже давно пора начинать

— Думаю, нужно было начать сразу же, как пришли — Буркнул Пеплозвезд и сел, подобрав пятнистый хвост.

Огненноглазый спокойно Кивнул

@dandelions

А тут вдруг они увидели Речное пламя..

- Прости, мы опоздали. Буркнула Рози. - у нас появились срочные дела.

— Наконец-то — Обрадовался предводитель племени Теней

— Можно начинать в полном составе — И махнув хвостом, снова подняв пыль, приблизился к скале

-Итак,позвольте,я начну- произнесла Небесная Звезда

-Как вы все знаете, начинается новый сезон Зелёных Листьев. А это значит,что появятся на наших территориях Двуногие. Я хочу напомнить, что они могут полностью забрать наши территории,особенно у Речного племени. И я хочу призвать вас к тому,что при захвате Двуногими чью-то территорию, нужно поделиться частью своих земель для пострадавшего племени,чтобы это племя не было изгнано,как пятое,небесное племя много лун назад. Кто согласен с этим мнением?

Как бы Пеплозвезду не хотелось делиться итак своей маленькой территорией, ему волей, неволей пришлось кивнуть в знак согласия.

Ссориться он не хотел, а эгоистом показаться тоже не хотелось, поэтому он прикусил язык и ради своего и чужих племён согласился

@tainamoevtoroeya

Это та самая ролка Смайлик

Начинаем ролить!

// давайте//

- Мне можно продолжать?- спросила кошка

- Итак,как я уже говорила- продолжила Небесная - Двуногие нападают на территории и загрязняют реки. Вода становится непригодна для жизни. Умирает рыба. С нею погибают коты и лесные жители. Что будем решать с этим?

Цепь имён:

Лунничка - Лунишка - Луна

Луны:

7 лун.

Наставник:

Лист ( Капучино, ты не против?).

Племя:

Грозовое племя.

Должность:

Ученик целителя.

Кошка.

Семья:

Мама - Росинка - мертва, убита в битве.

Папа - Кремень - мёртв, убит в битве.

Внешность:

Характер:

Слепая кошка, болезненно относящаяся к разговором про это. Шипит на каждого, кто осмелится начать её жалеть. У Лунишки очень дерзкий характер, она острая на язык. Если вам нужны грубость, ворчание и оскорбления, то, уж поверьте, от неё вы услышите этого вдоволь! Но стоит вам только познакомиться с ней поближе, то вы увидите многогранную, оригинальную, весёлую личность. И да, ей откровенно плевать на мнение других.

@song1in2the3sea

Принято)

Только, какая внешность?

Ромашковый одуванчик ушла... Что делать?

Ромашковый одуванчик ушла... Что делать?

Может, кто-то НА ВРЕМЯ займёт ее место другим персом?

Давайте. Я?)

Давайте. Я?)

Ну, давай  Смайлик

Продолжим ролку) Смайлик

// давайте//

- Итак,как я уже говорила- продолжила Небесная - Двуногие нападают на территории и загрязняют реки. Вода становится непригодна для жизни. Умирает рыба. С нею погибают коты и лесные жители. Что будем решать с этим?

Продолжим ролку) Смайлик

// давайте//

— Этих существ давно уже пора ставить на место— Себе под сон фыркнул Пеплозвезд
— Так не может продолжаться вечно, ведь им не хватит только реки, они будут зариться и на чужие территории, пока не уничтожат лес!— Махнул хвостом пятнистый кот

- Миром их не уговорить, нужна драка!- подхватил слова предводителя его глашатай Остроглазый, чёрный кот.

- Да, надо что-то делать,- сказала Розочная Звезда. - Из-за их деятельности у нас уже погибло несколько котов!- она была очень взволнована.

- Нужно категорично запретить ловлю рыбы и питьё воды из рек,- пробурчал недовольный Остроглазый

НазадСтраница 7 из 15Далее
Back to top button