Ролевая "Коты-воители". Начало
Цитата: Синяя Звезда猫 от 26.11.2019, 18:31- Может,ещё немного подождём и начнём?- предложила Небесная Звезда. - Нам уже давно пора начинать
- Может,ещё немного подождём и начнём?- предложила Небесная Звезда. - Нам уже давно пора начинать
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 26.11.2019, 18:34— Думаю, нужно было начать сразу же, как пришли — Буркнул Пеплозвезд и сел, подобрав пятнистый хвост.
Огненноглазый спокойно Кивнул
— Думаю, нужно было начать сразу же, как пришли — Буркнул Пеплозвезд и сел, подобрав пятнистый хвост.
Огненноглазый спокойно Кивнул
Цитата: ромашковый одуванчик от 27.11.2019, 16:02А тут вдруг они увидели Речное пламя..
- Прости, мы опоздали. Буркнула Рози. - у нас появились срочные дела.
А тут вдруг они увидели Речное пламя..
- Прости, мы опоздали. Буркнула Рози. - у нас появились срочные дела.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 27.11.2019, 16:11— Наконец-то — Обрадовался предводитель племени Теней
— Можно начинать в полном составе — И махнув хвостом, снова подняв пыль, приблизился к скале
— Наконец-то — Обрадовался предводитель племени Теней
— Можно начинать в полном составе — И махнув хвостом, снова подняв пыль, приблизился к скале
Цитата: Синяя Звезда猫 от 27.11.2019, 16:24-Итак,позвольте,я начну- произнесла Небесная Звезда
-Как вы все знаете, начинается новый сезон Зелёных Листьев. А это значит,что появятся на наших территориях Двуногие. Я хочу напомнить, что они могут полностью забрать наши территории,особенно у Речного племени. И я хочу призвать вас к тому,что при захвате Двуногими чью-то территорию, нужно поделиться частью своих земель для пострадавшего племени,чтобы это племя не было изгнано,как пятое,небесное племя много лун назад. Кто согласен с этим мнением?
-Итак,позвольте,я начну- произнесла Небесная Звезда
-Как вы все знаете, начинается новый сезон Зелёных Листьев. А это значит,что появятся на наших территориях Двуногие. Я хочу напомнить, что они могут полностью забрать наши территории,особенно у Речного племени. И я хочу призвать вас к тому,что при захвате Двуногими чью-то территорию, нужно поделиться частью своих земель для пострадавшего племени,чтобы это племя не было изгнано,как пятое,небесное племя много лун назад. Кто согласен с этим мнением?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 27.11.2019, 16:26Как бы Пеплозвезду не хотелось делиться итак своей маленькой территорией, ему волей, неволей пришлось кивнуть в знак согласия.
Ссориться он не хотел, а эгоистом показаться тоже не хотелось, поэтому он прикусил язык и ради своего и чужих племён согласился
Как бы Пеплозвезду не хотелось делиться итак своей маленькой территорией, ему волей, неволей пришлось кивнуть в знак согласия.
Ссориться он не хотел, а эгоистом показаться тоже не хотелось, поэтому он прикусил язык и ради своего и чужих племён согласился
Цитата: Удаленный пользователь от 05.12.2019, 14:53@tainamoevtoroeya
Это та самая ролка
Начинаем ролить!
Это та самая ролка
Начинаем ролить!
Цитата: Синяя Звезда猫 от 05.12.2019, 15:45// давайте//
- Мне можно продолжать?- спросила кошка
- Итак,как я уже говорила- продолжила Небесная - Двуногие нападают на территории и загрязняют реки. Вода становится непригодна для жизни. Умирает рыба. С нею погибают коты и лесные жители. Что будем решать с этим?
// давайте//
- Итак,как я уже говорила- продолжила Небесная - Двуногие нападают на территории и загрязняют реки. Вода становится непригодна для жизни. Умирает рыба. С нею погибают коты и лесные жители. Что будем решать с этим?
Цитата: •||АНГЕЛ ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ||• от 05.12.2019, 18:59Цепь имён:
Лунничка - Лунишка - Луна
Луны:
7 лун.
Наставник:
Лист ( Капучино, ты не против?).
Племя:
Грозовое племя.
Должность:
Ученик целителя.
Семья:
Мама - Росинка - мертва, убита в битве.
Папа - Кремень - мёртв, убит в битве.
Внешность:
Характер:
Слепая кошка, болезненно относящаяся к разговором про это. Шипит на каждого, кто осмелится начать её жалеть. У Лунишки очень дерзкий характер, она острая на язык. Если вам нужны грубость, ворчание и оскорбления, то, уж поверьте, от неё вы услышите этого вдоволь! Но стоит вам только познакомиться с ней поближе, то вы увидите многогранную, оригинальную, весёлую личность. И да, ей откровенно плевать на мнение других.
Цепь имён:
Лунничка - Лунишка - Луна
Луны:
7 лун.
Наставник:
Лист ( Капучино, ты не против?).
Племя:
Грозовое племя.
Должность:
Ученик целителя.
Семья:
Мама - Росинка - мертва, убита в битве.
Папа - Кремень - мёртв, убит в битве.
Внешность:
Характер:
Слепая кошка, болезненно относящаяся к разговором про это. Шипит на каждого, кто осмелится начать её жалеть. У Лунишки очень дерзкий характер, она острая на язык. Если вам нужны грубость, ворчание и оскорбления, то, уж поверьте, от неё вы услышите этого вдоволь! Но стоит вам только познакомиться с ней поближе, то вы увидите многогранную, оригинальную, весёлую личность. И да, ей откровенно плевать на мнение других.
Цитата: Синяя Звезда猫 от 16.12.2019, 17:09@song1in2the3sea
Принято)
Только, какая внешность?
Принято)
Только, какая внешность?
Цитата: Синяя Звезда猫 от 16.12.2019, 17:23Ромашковый одуванчик ушла... Что делать?
Ромашковый одуванчик ушла... Что делать?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.12.2019, 17:26Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 16.12.2019, 17:23Ромашковый одуванчик ушла... Что делать?
Может, кто-то НА ВРЕМЯ займёт ее место другим персом?
Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 16.12.2019, 17:23Ромашковый одуванчик ушла... Что делать?
Может, кто-то НА ВРЕМЯ займёт ее место другим персом?
Цитата: Синяя Звезда猫 от 16.12.2019, 17:46Давайте. Я?)
Давайте. Я?)
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.12.2019, 17:47Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 16.12.2019, 17:46Давайте. Я?)
Ну, давай
Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 16.12.2019, 17:46Давайте. Я?)
Ну, давай
Цитата: Синяя Звезда猫 от 16.12.2019, 17:52Продолжим ролку)
Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 05.12.2019, 15:45// давайте//
Продолжим ролку)
Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 05.12.2019, 15:45// давайте//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.12.2019, 17:59Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 16.12.2019, 17:52Продолжим ролку)
— Этих существ давно уже пора ставить на место— Себе под сон фыркнул Пеплозвезд
— Так не может продолжаться вечно, ведь им не хватит только реки, они будут зариться и на чужие территории, пока не уничтожат лес!— Махнул хвостом пятнистый кот
Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 16.12.2019, 17:52Продолжим ролку)
— Этих существ давно уже пора ставить на место— Себе под сон фыркнул Пеплозвезд
— Так не может продолжаться вечно, ведь им не хватит только реки, они будут зариться и на чужие территории, пока не уничтожат лес!— Махнул хвостом пятнистый кот
Цитата: Синяя Звезда猫 от 16.12.2019, 18:04- Миром их не уговорить, нужна драка!- подхватил слова предводителя его глашатай Остроглазый, чёрный кот.
- Миром их не уговорить, нужна драка!- подхватил слова предводителя его глашатай Остроглазый, чёрный кот.
Цитата: Синяя Звезда猫 от 16.12.2019, 18:08- Да, надо что-то делать,- сказала Розочная Звезда. - Из-за их деятельности у нас уже погибло несколько котов!- она была очень взволнована.
- Нужно категорично запретить ловлю рыбы и питьё воды из рек,- пробурчал недовольный Остроглазый
- Да, надо что-то делать,- сказала Розочная Звезда. - Из-за их деятельности у нас уже погибло несколько котов!- она была очень взволнована.
- Нужно категорично запретить ловлю рыбы и питьё воды из рек,- пробурчал недовольный Остроглазый