Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая "Коты-воители". Начало

- Племя?
- Грозовое!⚡
- Речное!🌊
- Ветреное!,🌬️
- Сумрачное! (Теней!)🕷️
- Одиночек!👤
- Домашнее!🏡
- *Другой ответ*!🎀
НазадСтраница 9 из 15Далее

//Можно ученика в Грозовое племя Смайлик //

//Можно ученика в Грозовое племя Смайлик //

// Можно, скоро будет)

* Я е помню, а есть ограничение на кол-во персов? Сейчас посмотрю //

// ограничения Боль-ше нет//

Позвольте вмешатся,вождь - выступила вперед Полнолуние - Если она не в чьей-то стае, это не значит, что она не может излогать свою мысль!

Все коты странно на неё посмотрели

- Совет только для четырёх племён! Или ты давно по шее не получала?!- прошипел Остроглаз. Он рассчитал расстояние между ним и кошкой и,высоким прыжком,прыгнул на спину кошке и схватился за её загривок мёртвой схваткой.

Тучегрив не выдержал такого отношения к чужой кошке и поняв, что не сможет их расцепить крикнул:

— Прекратите! Это же ночь Священного совета! Давайте решим все мирно!— Но похоже его никто не слушал

Анкета:

Цепь имён:

Крошка— Темнолап

Луны (сколько лет) ( 1-6 котёнок, 7-13 ученик, 14-19 воитель, 20 до конца старейшина):

9 лун

Наставник(если есть):

*Кривоклык 

Ученик(если есть):

Племя:

Грозовое племя

Должность( воин, целитель и т.д.):

Ученик

Мужской. Кот.

Внешность:

Семья:

Зарница (мать. Жива) Колос (отец. Бродяга, статус неизвестен)

Характер:

Темнолап очень добродушный кот, редко грустит и раньше, по своей «удаче» всегда попадал в какие-то странные и порой даже опасные авантюры. Да и сейчас влипает не меньше.

Всегда поможет, если кому-то нужна какая-то помощь.

Приветливый и вежливый, но если вывести его из себя, может съязвить, но после чего сразу извиняется. Не любит когда его в чём-то ограничивают или указывают, но уставы старается всегда соблюдать

Анкета:

Цепь имён:

Крошка— Темнолап

Луны (сколько лет) ( 1-6 котёнок, 7-13 ученик, 14-19 воитель, 20 до конца старейшина):

9 лун

Наставник(если есть):

*Кто-то, но я не знаю кто 😂*

Ученик(если есть):

Племя:

Грозовое племя

Ученик

Мужской. Кот.

Внешность:

Семья:

Зарница (мать. Жива) Колос (отец. Бродяга, статус неизвестен)

Характер:

Темнолап очень добродушный кот, редко грустит и раньше, по своей «удаче» всегда попадал в какие-то странные и порой даже опасные авантюры. Да и сейчас влипает не меньше.

Всегда поможет, если кому-то нужна какая-то помощь.

Приветливый и вежливый, но если вывести его из себя, может съязвить, но после чего сразу извиняется. Не любит когда его в чём-то ограничивают или указывают, но уставы старается всегда соблюдать

Принято) пусть мой Кривоклык будет его наставником?

Тучегрив не выдержал такого отношения к чужой кошке и поняв, что не сможет их расцепить крикнул:

— Прекратите! Это же ночь Священного совета! Давайте решим все мирно!— Но похоже его никто не слушал

Остроглазый остановился. Несмотря на его дурной характер, он был послушен и верен своему предводителю. Небесная Звезда издала грозный рык.

- И чтобы такого больше не было!- прошипела она.

Остроглазый остановился. Несмотря на его дурной характер, он был послушен и верен своему предводителю. Небесная Звезда издала грозный рык.

- И чтобы такого больше не было!- прошипела она.

// Предводителю? Тучегрив воин племени ветра) //

Огненноглазый с беспокойством смотрел на Остроглазого, неужели тому вообще не сидится? А потом перевел взгляд на кошку

Небесная Звезда сверкнула один раз глазами, искоса поглядывая на Остроглазого.

- Ладно,продолжим совет,- сказала она,ещё раз сверкнув глазами.

- Итак, если мы будем использовать способ применения "трудов двуногих" против их самих,то нужно отделить хорошую рыбу и увести подальше. В реке отравилась только хищная рыба, так как они едят других представителей моря: рачков,рыбок и т.д., и,при поедании их, хищные заглатывают отравленную воду. Рыба,которая ест водоросли,не отправилась, потому что при поедании растений они заглатывают мелкие частички, почти не открывая своих челюстей...

- Как прискорбно. - спокойнейшим видом произнесла Бурегрива. - Я живу по другому. Что касается бытия, следую по пути Звездного Тигра, для себя и создавая лишь временные и взаимовыгодные союзы. Меня абсолютно не волнует судьба политики. Но, мне жалко множества жизней сородичей и возможно могу помочь хоть словом. Я предложила, посоветовала. А, дальше... Ваше дело. Я, отсюда скоро уйду параллельно это будет с вами, или нет. Двуногие скоро будут здесь и ми нужна не только рыба. Земля и деревья. Если они не найдут применения местной воде, убьют зверей и деревья. Но они привязаны к друг другу. Мы же, вольные и дикие. Что нам мешает переселиться?

Но Остроглаз напал. Бурегрива была несколько больше его, хотя здесь сработал эффект неожиданности. Она четко и сильно ответила ему лапой. Возможно это было больно, но заслуженно. - Умей усмирить свой гнев и страх неизвестности! - строго посмотрела она. Вообще её должны были знать в Грозовом Племени, ведь это она приходила в палату старейшин. К Львиносвету. Они подолгу говорили, обсуждали что-то. Бурегрива часто таскала ему дичь. - Спасибо большое за справедливость, Тучегрив и Вам (показала она на предводительницу) не в коем случае не хотела нарушить Священное Перемирие, но как видите это было сделано до меня. Справедливостью и Благородством вам Звездного Льва.

- Повторяю: на этой поляне не должно быть НИКОГО ЛИШНЕГО!- прошипел Остроглаз и ударив кошке по носу,пошёл на своё место

- Остроглаз!- Небесная Звезда подошла к нему и сделала скользящий удар лапой

- Повторяю: на этой поляне не должно быть НИКОГО ЛИШНЕГО!- прошипел Остроглаз и ударив кошке по носу,пошёл на своё место

- Остроглаз!- Небесная Звезда подошла к нему и сделала скользящий удар лапой

- Так, задайся вопросом: Кто из нас лишний? - строго произнесла кошка. Это её не злили, но больно. Она кивнула благодарность Небесной Звезде. И подошла к Остроглазому. Бурегрива взяла когтем его за шерсть на груди - Не выставляй свое эго. Это не то место. Давай сначала думать. Интеллект и справедливость выше этого. - сказала она, но самое удивительное, что не сделала этим жестом больно. И спокойно уселась на камень ожидая ответа Советников на свои слова.

— Поспокойнее, Остроглазый…— Сказал Пеплозвезд, который уже спокойно сидел на камне и смотрел прямо на глашатая

— Быстрее Продолжим, быстрее закончим— Он похоже уже смирился с присутствием одиночки и как-то даже немного спрятал свое недовольство ко всему

Анкета:

Цепь имён: Снежинка-Снеголапка- Снегогривая - Снежная Звезда

Луны (сколько лет) ( 1-6 котёнок, 7-13 ученик, 14-19 воитель, 20 до конца старейшина): 4 луны

Наставник(если есть): --

Ученик(если есть):--

Племя:Грозовое

Должность( воин, целитель и т.д.): котенок

Внешность:

Семья: неизвестно

Характер:очень добрая и доверчива.Любознательна до жути, очень любит наблюдать как тренируються оруженосцы.Хочет стать предводителем хотя ей этого не светит.

//Я хочу, что бы она появилась на совете, как бездомный котенок убежавший от двуногих.У неё нет имени и она пока не состоит не в одном племени.@katya2008

Анкета

Цепь имён:

Тишь

15

Наставник(если есть):

-

Ученик(если есть):

-

Племя:

Речное

Целитель

Кошка

Внешность:

Красивая серибристая с чёрными полосками кошка. Её глаз похож на тёмно синие озеро. А вместо второго большой шрам. Хвост у кошки длинный и пушистый, так же как и мех.

Семья:

Сестра Травинка(мертва)

Мать Серогрудка (мертва)

Характер:

Жизнерадостная и солнечная кошка. Пошла в ученики к целителю, хотя все ожидаль от неё карьеры воительницы. Все кроме её сестры Травинки. Если бы не её поддержка, кошка никогда бы не решилась на этот шаг.

Однажды в детстве кошечка решила ночью вместе с сестрой научиться плавать. Но малышки не расчитали свои силы и начали тонут. Тишь поцарапала глаз об острую ветку. Хорошо что рядом были воины её племени. 

С тех пор кошка не перестовала грезить о целительстве. И рассказа об этом только своей сестре. Но однажды на лагерь напала лиса, которая убила Травинку....(хех, я чуть отошла от характера)

Так же кошка обладает хорошей памятью, но не имеет терпенья, поэтому котам в племени приходиться затыкать уши на её ворчание.(ну, и язву я вам подкинула)

Я как поняла это уже заброшенная ролка

Цитата: Ну кто-то// Мне грустно от 23.02.2020, 13:29

Я как поняла это уже заброшенная ролка

Нет. Просто Катя не отвечает.

@katya2008

НазадСтраница 9 из 15Далее
Back to top button