Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 10 из 167Далее

@kissreeta

-Ну... можно, - пожала она плечами . Плавать она, к счастью , умела .

Цитата: MaryCrazy от 10.04.2020, 10:59

@kissreeta

-Ну... можно, - пожала она плечами . Плавать она, к счастью , умела .

Отлично. Улыбнулась Риала и направилась в глубь леса. Поплутав немного, они вышли к удивительно красивому озеру. Его воды были настолько чисты, что можно было увидеть рыбок, плавающих у дна. Вокруг пруда росли высокие, старые деревья, на которых прыгали белки, и сидели птицы. Вся атмосфера этого места была пропитана запахом цветов. Риу так и тянуло перевоплотится и побегать в этой траве, но она решила что при ком-то не будет превращаться. Поэтому девушка просто лягла на траву рядом с озером. @ma121212

@kissreeta

Кесс потрясенно замерла, это место произвело впечатление на неё. Обычно она не вырывается на природу, но сейчас ей здесь очень нравилось . Она села в позу лотоса , оглядываясь вокруг.

-Здесь очень...красиво, да,- призналась девушка.

Цитата: MaryCrazy от 10.04.2020, 12:19

@kissreeta

Кесс потрясенно замерла, это место произвело впечатление на неё. Обычно она не вырывается на природу, но сейчас ей здесь очень нравилось . Она села в позу лотоса , оглядываясь вокруг.

-Здесь очень...красиво, да,- призналась девушка.

Да. Согласилась Риа. Это было её любимое место. Сюда она ходила чуть ли не каждый день. @ma121212

@kissreeta

Кеседи встала с земли и бодогнула начи джинс до колен. Она сняла обувь и зашла в воду , мурашки забегали по телу и она хитро улыбнулась.

Девушка нагнулась и брызги воды полетели прямо в Риу и Кесс засмеялась

Цитата: MaryCrazy от 10.04.2020, 14:51

@kissreeta

Кеседи встала с земли и бодогнула начи джинс до колен. Она сняла обувь и зашла в воду , мурашки забегали по телу и она хитро улыбнулась.

Девушка нагнулась и брызги воды полетели прямо в Риу и Кесс засмеялась

Айх! Риала не успела укрыться  и оказалась вся мокрая. Девушка засмеялась и также подвернув штаны вошла в воды. Затем Риа незаметно зашла за спину демонессе и окатила её водой. Один один! Сквозь смех сказала оборотень.  @ma121212

@kissreeta

Кесс визгнула и засмеялась.

- Нельзя шутить с демонами,- она прдмигнула и взмахнула рукой, в эту секунду волна воды окатила Рию с ног до головы,- всё-таки помимо гадания, я и такому научилась ,- она победно улыбнулась и прикрыла рот рукой, сдерживая смех.

Цитата: MaryCrazy от 10.04.2020, 16:05

@kissreeta

Кесс визгнула и засмеялась.

- Нельзя шутить с демонами,- она прдмигнула и взмахнула рукой, в эту секунду волна воды окатила Рию с ног до головы,- всё-таки помимо гадания, я и такому научилась ,- она победно улыбнулась и прикрыла рот рукой, сдерживая смех.

Ах Так! Риала Не жди пощады! Выплюнов всю воду, шутливо пригразила Риала. Она трансформировала обе руки в лапы и начала ими бить по воде так что все брызги летели только на Кесс. Вскоре демонесса была несуше рыбы. @ma121212

Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞ от 05.04.2020, 16:07

- Прям гармония и цветение.

Усмехнулся Люций.

- У нас с этим намного проще. Хаос - прекрасная сила. 

Он присел на корточки и посмотрел на цветок, который полила Фетида. Лёгко провёл над цветком рукой и тот начал засыхать и снова клониться к земле.

@raksimoon

ну привет, мой Хатико.💓@shchuka

Девушка повторила действия, села на корточки, посмотрела на творение Люцифера, и "набрав немного воды из руки", брызнула ей прямо в лицо демона.

-Не порти мою работу, Люцифер.

@kissreeta

-Все, все , все,- кричала Кесс .

Девушка выскочила из воды , громко смеясь и провела рукой по мокрым волосам.

Она села на большой камень, ч улыбкой смотря на Рию.

Цитата: MaryCrazy от 11.04.2020, 04:59

@kissreeta

-Все, все , все,- кричала Кесс .

Девушка выскочила из воды , громко смеясь и провела рукой по мокрым волосам.

Она села на большой камень, ч улыбкой смотря на Рию.

Риала победоносно рассмеялась и, улыбнувшись Кесс, отошла к центру озера. Там она решила немного поплавать. Течения почти не было, так что утонуть не было никакой возможности. Вдоволь накупавшись Рианела  вышла из воды и, по собачьи отряхнувшись, лягла на песок. @ma121212

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 10.04.2020, 23:28
Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞ от 05.04.2020, 16:07

- Прям гармония и цветение.

Усмехнулся Люций.

- У нас с этим намного проще. Хаос - прекрасная сила. 

Он присел на корточки и посмотрел на цветок, который полила Фетида. Лёгко провёл над цветком рукой и тот начал засыхать и снова клониться к земле.

@raksimoon

ну привет, мой Хатико.💓@shchuka

Девушка повторила действия, села на корточки, посмотрела на творение Люцифера, и "набрав немного воды из руки", брызнула ей прямо в лицо демона.

-Не порти мою работу, Люцифер.

@raksimoon я знал, что ты вернёшься Смайлик

Люцифер закрыл глаза, чтобы вода не попала в них, и улыбнулся. Провёл рукой, стряхивая остатки воды и посмотрел на девушку.

- Даже и не подумал бы мешать тебе. И всё же Хаос намного лучше. 

-Правда?,-уголки губ приподнялись,-Тогда сегодня я проверю твои утверждения,--девушка встала,-Давненько я не была в Аду..,--голос получился уж слишком "многозначительным",Фетида не думала, что это так прозвучит.

@shchuka идём знакомиться с семьёй  Смайлик

@raksimoon прости, что пропадаю. Школа.

- С таким позитивом, только в Ад и идти.

Усмехнулся Люцифер.

- Есть один паренёк очень живучий. Я к нему раз десять наведывался, так ни в какую не получается забрать его. Хотя, один раз получилось, но он каким-то образом...хм...воскрес.

Хмыкнул парень и оглядел местность.

- Грим ушёл... 

Сказал он, заметив, что пса нет.

Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞ от 11.04.2020, 14:16

Усмехнулся Люцифер.

- Есть один паренёк очень живучий. Я к нему раз десять наведывался, так ни в какую не получается забрать его. Хотя, один раз получилось, но он каким-то образом...хм...воскрес.

- Грим ушёл... 

@shchuka ох, понимаю. Надоела эта дистанционнка Смайлик

-

Сначала Фет возмутилась,

-Если ты собираешься души отнимать, то я с тобой никуда не пойду.,

А потом, с замечанием того, что Грим убежал, немного расстроилась.

-Грим и раньше так делал?

@kissreeta

Кесс молча наблюдала за девушкой , с головой окунаясь в мысли . Здесь она чувствовала себя спокойно , не было какой-то нагруженности , проблемы ушли на второй план , хотелось вдохнуть поглубже .

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.04.2020, 16:23
Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞ от 11.04.2020, 14:16

Усмехнулся Люцифер.

- Грим ушёл... 

@shchuka ох, понимаю. Надоела эта дистанционнка Смайлик

-

Сначала Фет возмутилась,

-Если ты собираешься души отнимать, то я с тобой никуда не пойду.,

А потом, с замечанием того, что Грим убежал, немного расстроилась.

-Грим и раньше так делал?

- Нет, не переживай.

Он еле заметно улыбнулся.

- У него тоже есть работа. Видимо, пошёл...ммм...работать.

Ответил Люцифер, подобрав нужные слова.

- А что мне ещё делать, как ни души забирать?

Снова посмотрев сосредоточено, спросил Люций.

@raksimoon

-Работать? Заниматься чем-то другим?,-предложила Фет,-Я не верю, что тебя ничего, кроме отнимания душ не интересует больше. Ну, или ты просто боишься.,-в голове пробежалась хитрая мысль,-Держу пари, ты и день не продержишься.,-улыбка появилась на лице полубогини и та ожидала реакции Люци.

@shchuka

- Это моя работа. Срок подходит и я забираю душу а Ад. 

Люцифер усмехнулся словам Фетиды.

- Ты хочешь заключить пари с дьяволом. Твой папа не одобрит.

Он вгляделся в девушку.

@raksimoon

Фетида посмеялась.

-Сын Сатаны боится отца одной из обычных девушек. Твоему папе не понравится.,--на последнем бирюзовоглазая хотела процитировать его .

-С тобой пари девушки не заключали? Что ж, я не против быть первой в этих рядах.

@shchuka

НазадСтраница 10 из 167Далее
Back to top button