Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.04.2020, 12:16-Ты ничего не должен. Просто дай себе пинка и силы, чтобы разобраться в чувствах и эмоциях. Может, в твоей голове мой образ крутится , я не знаю..,--хитрая улыбка и ожидающий взгляд.
с кем поведешься, от того и наберёшься. . .
-И не смотри на меня вопросительно. Ты сам меня своим повадкам научил, я не виновата.
@shchuka
-Ты ничего не должен. Просто дай себе пинка и силы, чтобы разобраться в чувствах и эмоциях. Может, в твоей голове мой образ крутится , я не знаю..,--хитрая улыбка и ожидающий взгляд.
с кем поведешься, от того и наберёшься. . .
-И не смотри на меня вопросительно. Ты сам меня своим повадкам научил, я не виновата.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.04.2020, 12:37@raksimoon
Люцифер улыбнулся. - Я и не против моих повадок у тебя.
Разобраться в чувствах и эмоциях...
Крутанулись слова Фет в голове. Никогда ещё он так не запутывался в чувствах, в эмоциях, в себе в конце концов. Люцифер всегда держал эмоции глубоко внутри, мысли всегда были разложены по полочкам. Всегда было всё под его контролем, в его власти. Всегда. Если не считать последние пару дней. И когда это он начал улыбаться?
С приходом этого лучика света.
Подсказало сознание.
А теперь пересчитай по пальцам, за кого ты волновался, за все 2 млн. лет?
Он задумался, вспоминая. Но и вспоминать не нужно было.
Мама и...Фет.
Два человека, которые были ему дороги, за которыми он следил, уберегая от опасности.
Ответ был очевиден. Люцифер всегда отличался прямолинейностью, но сказать то, что ему дорог кто-то ещё, кроме себя, он никогда не мог. В мыслях - да. Он никогда не скрывал свои чувства от себя, особенно, если ответ был на поверхности. Ему проще было бы доказать это действиями, чем словами.- Фет...?
Он оборвался.
Проще, доказать действиями.
Мелькнуло в голове. Он посмотрел ей в глаза и наклонился к ней, нежно коснувшись её губ. Не ответит ну и пусть. Главное - он знает, он разобрался, и уже давно, в своих чувствах.
//О, Боже мой
Люцифер улыбнулся. - Я и не против моих повадок у тебя.
Разобраться в чувствах и эмоциях...
Крутанулись слова Фет в голове. Никогда ещё он так не запутывался в чувствах, в эмоциях, в себе в конце концов. Люцифер всегда держал эмоции глубоко внутри, мысли всегда были разложены по полочкам. Всегда было всё под его контролем, в его власти. Всегда. Если не считать последние пару дней. И когда это он начал улыбаться?
С приходом этого лучика света.
Подсказало сознание.
А теперь пересчитай по пальцам, за кого ты волновался, за все 2 млн. лет?
Он задумался, вспоминая. Но и вспоминать не нужно было.
Мама и...Фет.
Два человека, которые были ему дороги, за которыми он следил, уберегая от опасности.
Ответ был очевиден. Люцифер всегда отличался прямолинейностью, но сказать то, что ему дорог кто-то ещё, кроме себя, он никогда не мог. В мыслях - да. Он никогда не скрывал свои чувства от себя, особенно, если ответ был на поверхности. Ему проще было бы доказать это действиями, чем словами.
- Фет...?
Он оборвался.
Проще, доказать действиями.
Мелькнуло в голове. Он посмотрел ей в глаза и наклонился к ней, нежно коснувшись её губ. Не ответит ну и пусть. Главное - он знает, он разобрался, и уже давно, в своих чувствах.
//О, Боже мой
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.04.2020, 13:30*ШИППЕРСКИЙ ВИЗГ*
@shchuka
Фетида молчала, глядя на его задумчивое, может рассеянное-кто знает, лицо.
"--Фет?..",-услышала та голос демона, выводящего самого себя из транса.- -Да?,--хотела договорить та вопросительно, пока её губ не коснулись люциферские уста.
Мир перевернулся снова для Фетиды. Глаза округлились и та посмотрела на него взглядом, с нотками растерянности, некого испуга и непонимания.
а что же он значит для тебя, Фет?
Что значит этот заносчивый, эгоистичный, но до жути притягательный демон?
довольно многое.
Он-её первый друг,
её опора,
её поддержка,
её забиратель душ,
её наставник,
её мотиватор,
её демоненок.
Первый и последний демоненок.
Ради этого демона Фетида готова сделать все, что у неё силах, ради него она может нарушить десятки тысяч правил.
И только с ним быть собой.
конечно, до тебя как всегда все поздно доходит, Фетида, но не пора бы не мучать Люцифера и ответить на поцелуй?
Фетида опомнилась и ответила на поцелуй.
Нежный, как его объятия, теплый, как первый луч солнца, пробирающегося через окошко рано утром, но такой обжигающий, словно они-танцоры танго.
Девушка обвила его шею руками, отдавая себя только ему и этому моменту.
я пыталась:3
*ШИППЕРСКИЙ ВИЗГ*
Фетида молчала, глядя на его задумчивое, может рассеянное-кто знает, лицо.
"--Фет?..",-услышала та голос демона, выводящего самого себя из транса.- -Да?,--хотела договорить та вопросительно, пока её губ не коснулись люциферские уста.
Мир перевернулся снова для Фетиды. Глаза округлились и та посмотрела на него взглядом, с нотками растерянности, некого испуга и непонимания.
а что же он значит для тебя, Фет?
Что значит этот заносчивый, эгоистичный, но до жути притягательный демон?
довольно многое.
Он-её первый друг,
её опора,
её поддержка,
её забиратель душ,
её наставник,
её мотиватор,
её демоненок.
Первый и последний демоненок.
Ради этого демона Фетида готова сделать все, что у неё силах, ради него она может нарушить десятки тысяч правил.
И только с ним быть собой.
конечно, до тебя как всегда все поздно доходит, Фетида, но не пора бы не мучать Люцифера и ответить на поцелуй?
Фетида опомнилась и ответила на поцелуй.
Нежный, как его объятия, теплый, как первый луч солнца, пробирающегося через окошко рано утром, но такой обжигающий, словно они-танцоры танго.
Девушка обвила его шею руками, отдавая себя только ему и этому моменту.
я пыталась:3
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.04.2020, 14:20@raksimoon *пищит от счастья*
Сколько прошло времени до того, как она ответила? Очень хороший вопрос и он уже хотел было отстранить, как почувствовал её, как она ответила на поцелуй. Черти внутри Люцифера облегчённо вздохнули. И почувствовав холодные руки, обвившие его шею, обнял её за талию. Какое интересное чувство, переполняющие его, странные, но приятные. Он не испытывал это никогда.
Так значит, вот как выглядит любовь. Такое приятное чувство.
Чертята радостно прыгали в животе. А он просто наслаждался здесь и сейчас, прижимая Фетиду к себе.
@raksimoon *пищит от счастья*
Сколько прошло времени до того, как она ответила? Очень хороший вопрос и он уже хотел было отстранить, как почувствовал её, как она ответила на поцелуй. Черти внутри Люцифера облегчённо вздохнули. И почувствовав холодные руки, обвившие его шею, обнял её за талию. Какое интересное чувство, переполняющие его, странные, но приятные. Он не испытывал это никогда.
Так значит, вот как выглядит любовь. Такое приятное чувство.
Чертята радостно прыгали в животе. А он просто наслаждался здесь и сейчас, прижимая Фетиду к себе.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.04.2020, 16:56я окончательно сошла с ума.
Фетида побоялась, что расстроила того, ведь почувствовала его "недоотстранение" перед тем, как та осмелилась ответить.
Люцифер раскрылся, как для демона, так и для нее с другой стороны. Такой мягкой, может хрупкой стороны. А ведь Фетида всегда знала, что злодеи в рассказанных ей легендах на самом деле те, у которых самое мягкое сердце. Вот и с Люцифером так.
Однако, паинькой Фет не смогла долго оставаться.
Конечно, перед таким сложно перехватить инициативу на себя, но все же девушка попробовала. Нагло зарыть ладонь в его волосы, притянув к себе ближе-большая часть того, что та смогла сделать с ним. Ведь как бы ни хотела, она сама не могла спокойно устоять перед ним.
Со временем, Фетиде стало не хватать воздуха, поэтому та отстранилась, но не на совсем дальнее расстояние.
Снова холодная ладонь прошлась по его лицу, поглаживая его горячую кожу, которая прожигала подушечки её пальцев.
Фетида улыбнулась ему.
-Люцифер?..,--убедившись в правильности действий, спросила Фет.
@shchuka
я окончательно сошла с ума.
Фетида побоялась, что расстроила того, ведь почувствовала его "недоотстранение" перед тем, как та осмелилась ответить.
Люцифер раскрылся, как для демона, так и для нее с другой стороны. Такой мягкой, может хрупкой стороны. А ведь Фетида всегда знала, что злодеи в рассказанных ей легендах на самом деле те, у которых самое мягкое сердце. Вот и с Люцифером так.
Однако, паинькой Фет не смогла долго оставаться.
Конечно, перед таким сложно перехватить инициативу на себя, но все же девушка попробовала. Нагло зарыть ладонь в его волосы, притянув к себе ближе-большая часть того, что та смогла сделать с ним. Ведь как бы ни хотела, она сама не могла спокойно устоять перед ним.
Со временем, Фетиде стало не хватать воздуха, поэтому та отстранилась, но не на совсем дальнее расстояние.
Снова холодная ладонь прошлась по его лицу, поглаживая его горячую кожу, которая прожигала подушечки её пальцев.
Фетида улыбнулась ему.
-Люцифер?..,--убедившись в правильности действий, спросила Фет.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.04.2020, 17:13Холодные руки нагло зарывались в его волосы, касались его кожи. Снова мурашки пробежали по его спине. Но он был не против, ему нравились эти холодные и нежные руки. Его руки сплетали тонкую талию, скрещиваясь где-то на пояснице.
Тяжелое дыхание, сквозь нежную улыбку. На губах всё ещё остался её привкус.
- М? - Промычал он, не способный сказать что-то большее.
@raksimoon
Холодные руки нагло зарывались в его волосы, касались его кожи. Снова мурашки пробежали по его спине. Но он был не против, ему нравились эти холодные и нежные руки. Его руки сплетали тонкую талию, скрещиваясь где-то на пояснице.
Тяжелое дыхание, сквозь нежную улыбку. На губах всё ещё остался её привкус.
- М? - Промычал он, не способный сказать что-то большее.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.04.2020, 17:20-В порядке ли вы, Люцифер?,--звонкий смех, и та снова оставила поцелуй, но уже на щеке.
-Наверное, нам пора в общежитие, не думаешь?
@shchuka
-В порядке ли вы, Люцифер?,--звонкий смех, и та снова оставила поцелуй, но уже на щеке.
-Наверное, нам пора в общежитие, не думаешь?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.04.2020, 17:35Он помотал головой, улыбнувшись, боясь выдать свой голос сейчас. Скорее всего низкий, тихий и хриплый. Он коснулся её руки и вместо пиков заснеженных гор появилось здание - их общежитие. Он прокашлялся, чтобы выровнять голос.
- Ты будешь жить в общежитии? Домой не вернёшься? Всё же там безопаснее.
Он не выпускал её руки после перемещения.
@raksimoon
Он помотал головой, улыбнувшись, боясь выдать свой голос сейчас. Скорее всего низкий, тихий и хриплый. Он коснулся её руки и вместо пиков заснеженных гор появилось здание - их общежитие. Он прокашлялся, чтобы выровнять голос.
- Ты будешь жить в общежитии? Домой не вернёшься? Всё же там безопаснее.
Он не выпускал её руки после перемещения.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.04.2020, 17:56- А когда вернёшься?
Поинтересовался Люцифер, взглянув на общежитие. Прошёл один день, а такое ощущение, что вечность.
@raksimoon
- А когда вернёшься?
Поинтересовался Люцифер, взглянув на общежитие. Прошёл один день, а такое ощущение, что вечность.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.04.2020, 18:07-Не меньше, чем через неделю, если не никогда..,--задумчиво сказала Фет,-Но я думала , мы в одном общежитии, разве нет?,--улыбнулась девушка, посмотрев на их сплетённые руки..
@shchuka
-Не меньше, чем через неделю, если не никогда..,--задумчиво сказала Фет,-Но я думала , мы в одном общежитии, разве нет?,--улыбнулась девушка, посмотрев на их сплетённые руки..
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.04.2020, 18:18@raksimoon
- Я не надолго здесь. Да, и отец скоро захочет видеть меня. Всё же, я бы хотел, чтобы ты была дома. Там правда безопаснее.
С ноткой обеспокоенности сказал Люцифер.
- Я не надолго здесь. Да, и отец скоро захочет видеть меня. Всё же, я бы хотел, чтобы ты была дома. Там правда безопаснее.
С ноткой обеспокоенности сказал Люцифер.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.04.2020, 18:25-Ты хочешь сказать, что и сюда не будешь загоядывать?,--также обеспокоенно спросила Фет,-И когда ты уйдешь?,--еще сильнее сжала руку.
@shchuka на час ухожу❤️❤️
-Ты хочешь сказать, что и сюда не будешь загоядывать?,--также обеспокоенно спросила Фет,-И когда ты уйдешь?,--еще сильнее сжала руку.
@shchuka на час ухожу❤️❤️
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.04.2020, 18:33@raksimoon Буду ждать
- Всё может быть. - Грустно выдохнул он. - Скорее всего этой ночью, но...нет, я правда хочу, чтобы ты пожила хотя бы несколько дней. Пожалуйста...
Он взглянул в глаза Фет и в них проскочило волнение и страх.
@raksimoon Буду ждать
- Всё может быть. - Грустно выдохнул он. - Скорее всего этой ночью, но...нет, я правда хочу, чтобы ты пожила хотя бы несколько дней. Пожалуйста...
Он взглянул в глаза Фет и в них проскочило волнение и страх.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.04.2020, 20:12-Я не готова , пойми,Люцифер.,-Фетиде казалось, что она делает сейчас что-то неправильное, по отношению к Люци.
-Я тебя провожу тогда сегодня. Не будешь против?
@shchuka прости, голова трещит из-за дистанционки, только закончила(((
-Я не готова , пойми,Люцифер.,-Фетиде казалось, что она делает сейчас что-то неправильное, по отношению к Люци.
-Я тебя провожу тогда сегодня. Не будешь против?
@shchuka прости, голова трещит из-за дистанционки, только закончила(((
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.04.2020, 20:28@raksimoon ох, понимаю(
- Нет. Я перенесу тебя в замок. Сегодня. С собой не возьму. Не думаю, что тебе будут рады в Аду. Просто прошу. Ваш замок хорошо защищён от других демонов.
Люциферу оставалось просто надеяться, что Фетида поймёт. Он потом объяснит ей, когда-нибудь, но не сейчас.
//У меня есть идея на счёт разговора Люция и его отца по поводу Фет) А ещё у Люция неплохая биография
@raksimoon ох, понимаю(
- Нет. Я перенесу тебя в замок. Сегодня. С собой не возьму. Не думаю, что тебе будут рады в Аду. Просто прошу. Ваш замок хорошо защищён от других демонов.
Люциферу оставалось просто надеяться, что Фетида поймёт. Он потом объяснит ей, когда-нибудь, но не сейчас.
//У меня есть идея на счёт разговора Люция и его отца по поводу Фет) А ещё у Люция неплохая биография
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.04.2020, 21:10@shchuka твои идеи безупречны,я хочу увидеть их разговор
Фетида немного опешила.
-Л..ладно, Люцифер.. Я соберу пару вещей из комнаты и..ты отвелешь меня обратно.,--Фет не хотела дальше что-нибудь говорить, т.к. побеспокоилась о его взгляде и то, как это было сказано.
@shchuka твои идеи безупречны,я хочу увидеть их разговор
Фетида немного опешила.
-Л..ладно, Люцифер.. Я соберу пару вещей из комнаты и..ты отвелешь меня обратно.,--Фет не хотела дальше что-нибудь говорить, т.к. побеспокоилась о его взгляде и то, как это было сказано.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.04.2020, 21:26@raksimoon не смущай меня UWU
- Пойдём. - Тяжелый выдох. - Я смогу перенести тебя до ворот. Дальше пойдёшь сама, я не хочу разрушать ту защиту, которая стоит, а пройти мимо неё я не смогу. - Они подошли к её двери и он остановился. Облокотился спиной о стену, скрестив руки на груди и согнул ногу, уперевшись о стену (тавтология моё всё, но я не знаю, как это описать). - Я тебя тут подожду.
@raksimoon не смущай меня UWU
- Пойдём. - Тяжелый выдох. - Я смогу перенести тебя до ворот. Дальше пойдёшь сама, я не хочу разрушать ту защиту, которая стоит, а пройти мимо неё я не смогу. - Они подошли к её двери и он остановился. Облокотился спиной о стену, скрестив руки на груди и согнул ногу, уперевшись о стену (тавтология моё всё, но я не знаю, как это описать). - Я тебя тут подожду.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.04.2020, 21:32Фет кивнула и посмотрела на свою дверь, замок которого был сломан.
-Ох.. Чёрт, кажется, у меня проблемы ,--оценив ситуацию, сказала Фетида.
@shchuka uwu
Фет кивнула и посмотрела на свою дверь, замок которого был сломан.
-Ох.. Чёрт, кажется, у меня проблемы ,--оценив ситуацию, сказала Фетида.
@shchuka uwu
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.04.2020, 21:34@raksimoon это то, что он сломал?
- Что уже случилось? - Перевёл взгляд Люций.
@raksimoon это то, что он сломал?
- Что уже случилось? - Перевёл взгляд Люций.