Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 7 из 167Далее
Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞ от 02.04.2020, 23:15

@raksimoon

- Думаю, можно.

Ответил Люцифер, бросив взгляд на сад и общежитие.

-Отлично.,--девушка потянула того за руку и что-то прошептав, оказалась в мире стихии земля.

-Ух ты.,осмотрев местность, Фетида свистнула и к ней подлетело что-то невесомое, поэтому та прыгнула на это нечто и обернулась к демону.

-А ты кого ждёшь?

@shchuka

Люций пару минут разглядывал нечто, а потом с цхмылкой ответил.

Предпочитаю свой метод передвижения. Куда мы отправимся?

@raksimoon

Девушка немного нахмурилась, припустила голову и сказала низким голосом ,

-Как говорил мой отец: "Как крон-принцесса и будущая правительница, ты должна помогать и следить за другими мирами, нашими друзьями, и помогать тем, чем можешь, ровно также, как это делают другие представители",--она выдохнула,-Это единственное правило, которое мне нравится. Остальные я просто не слушаю.,---хмыкнула Фетида,-Сейчас делаем обход, если нужна помощь, то оказываем её. Со стороны скучно, но что поделать, такова моя учесть. А у тебя есть такие обязанности? Все же сын Сатаны, наверное у тебя похуже, чем у меня ситуация.

@shchuka

Боюсь, тебе не сильно понравится, чем я занимаюсь. Это противоречит твоим обязанностям. 

Ухмыльнулся он, глядя на девушку.

Ты помогаешь всем из разных миров?

Спросил он и сзади появились хвост и крылья, а на голове рожки. Он подлетел к девушке, не сводя с неё глаз.

@raksimoon

-Ах да, вечный баланс "добра и зла",--вспомнив , промолвила Фетида.

Она кинула быстрый взгляд на уже превратившегося в "обычного" Люцифера и отвернулась, слова на мысли, что с рожками он кажется не таким "коварным", как есть и невольно улыбнулась.

-Да, помогаю, но почти всем. Меня абсолютно все жители моего мира остерегают от Ада. До момента, пока я два раза заглядывала к вам, у меня не было "дополнительных" глаз или телохранителей.,--фыркнула та,-А что насчёт тебя?

@shchuka

- А что на счёт меня?

Будничным тоном спросил Люцифер, будто не понимал о чём это она говорит.

@raksimoon

-Т.е. ты сам по себе? Без каких-либо границ.,--с некой горечью промолвила Фетида.

@shchuka

@raksimoon

Люций усмехнулся.

- Какие у меня могут быть границы? Хочу тут гуля, хочу там. Кто мне запретит?

С секунду смотрев на девушку, он спросил.

- Я так понимаю, у тебя есть границы? Какие?

Фетида усмехнулась.

-Охо-хо, ты ещё не представляешь какие. Жизнь состоит из огромного перечня границ , запретов, правил, которые я должна соблюдать. С самого детства пытались сделать из меня "леди", ограничивать в своих возможностях, в хобби,  круг общении. Я не могла спокойно выйти за границы своего мира, не могла и не могу общаться, как те говорят , "с чужаками", всегда придерживаться высшего ранга.,--полубогиня закатила глаза и уголки губ снова поднялись,

какая ирония-рассказывать это Люциферу

-Моя излишняя самоуверенность все же сыграло надо мной злую шутку, поэтому мою судьбу теперь тщательно контролируют. Но у них этого не получится, это уж я точно знаю.,--последнее прозвучало как-то таинственно, и те закончили оборот,

-Все чисто , как и всегда. Пора в другой мир.

@shchuka

- Моё правило состоит только в том, чтобы никогда никого не жалеть. 

Люцифер усмехнулся.

- А кто тебя контролирует? Давай я отпугну. Только повторяюсь, твоему отцу это не понравится.

@raksimoon

Все, что я так долго писала, стёрлось (((

-Хм, и на этом спасибо,--отмахнулась Фет,- А я не против. Только с ними надо быть помягче или поминать будут лихом.,--послышался смешок,- Тетушка Мер, настоятельница Амфитрита ,охранник Омер и его помощник Астор,пару троек девушек и два телохранителя-Илиодор и Икар.,--зпгибая пальцы, перечисляла та и резко обернулась, посмотрев на Люци,-Я надеюсь, это не задание от твоего отца. Впрочем, не совсем и важно. 

@shchuka

@raksimoon это очень обидно, как я тебя понимаю

- Ого, да ты особо охраняемый объект. 

Усмехнулся Люцифер.

- А где же они сейчас?

Спросил он, оглядываясь.

-Я пока заблокировала их доступ ко мне.,--гордо сказала Фет,-Они теперь не всегда будут видеть где я, пока нахожусь в "бегах" Сейчас их здесь нет и нам крупно повезло, ведь если бы они заметили нас, то я бы снова ввязалась в драку..,--будто вспоминая что-то, сказала та, -Кстати говоря, скоро мою волю укротят, ведь мы идём ко мне.

@shchuka

- Снова ввязалась в драку? 

С интересом спросил Люций.

@raksimoon

-А ты думал, что все принцессы не любят ввязываться в проблемы?,--усмехнулась Фет,-Они однажды подумали, что один мирный житель тайно следит за мной, хотя на самом деле я следила за ним, потому что он является учеником ювелирного мастера. Ну вот это заметил Икар, передал Илиодору ну и начался балаган. Сначала я пыталась их успокоить, но это не помогло, поэтому с тем самым учеником мы были за одно. Ну, так и подрались. В итоге я созвала нечаянно какого-то духа и устроила маленькое наводнение.,--с некой неловкостью рассказала Фетида.

@shchuka

Люций улыбнулся, но это больше походило на усмешку.

- Да, ты хуже Хаоса. Развлекаешься, как можешь.

@raksimoon

-Что поделаешь..,--выдохнула Фет,-А вот и наши жители. Здесь живут многие расы. Одни следят за лесом и зверушками, другие за сохранность города, третьи за работу водопадов, четвертые за здоровье других и так далее. Все как обычно. Кстати говоря, сейчас у маленьких деток обеденный сон и им сказочники рассказывают легенды или сказания.,-полив засохший цветок, обернулась к демону Фет.

@shchuka

- Прям гармония и цветение.

Усмехнулся Люций.

- У нас с этим намного проще. Хаос - прекрасная сила. 

Он присел на корточки и посмотрел на цветок, который полила Фетида. Лёгко провёл над цветком рукой и тот начал засыхать и снова клониться к земле.

@raksimoon

Кто не против поролить???

Цитата: MaryCrazy от 06.04.2020, 11:57

Кто не против поролить???

@ma121212 Я не против. У меня Лайтмун и Риала .

НазадСтраница 7 из 167Далее
Back to top button