Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 18.05.2020, 22:40Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 22:31@kissreeta
-Давай.
Лайт улыбалась, но под слоем Тумана ее лицо было крайне недовольным.
Как и всякая крылатая Лайтмун хорошо чувствовала людей, поэтому поняла, что улыбается девушка совсем не искренне. Ты же полубогиня. У тебя есть какие-нибудь способности? Попыталась сгладить разговорить собеседницу Мун.
@natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 22:31-Давай.
Лайт улыбалась, но под слоем Тумана ее лицо было крайне недовольным.
Как и всякая крылатая Лайтмун хорошо чувствовала людей, поэтому поняла, что улыбается девушка совсем не искренне. Ты же полубогиня. У тебя есть какие-нибудь способности? Попыталась сгладить разговорить собеседницу Мун.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 22:45@kissreeta
-Разумеется. Я владею некромантией и Туманом, всеми тремя царствами, мистиокинезом, ясновидением. И, как маг, иду путем Изиды.
-Разумеется. Я владею некромантией и Туманом, всеми тремя царствами, мистиокинезом, ясновидением. И, как маг, иду путем Изиды.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 18.05.2020, 22:58Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 22:45@kissreeta
\Меня спать гонят. Не знаю сколько ещё продержусь.\
Ничего себе. Я думала сейчас никто не владеет такой силой. Восхитилась Мун. Но чего ещё можно было ожидать от полубогини? @natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 22:45-Разумеется. Я владею некромантией и Туманом, всеми тремя царствами, мистиокинезом, ясновидением. И, как маг, иду путем Изиды.
\Меня спать гонят. Не знаю сколько ещё продержусь.\
Ничего себе. Я думала сейчас никто не владеет такой силой. Восхитилась Мун. Но чего ещё можно было ожидать от полубогини? @natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 23:02@kissreeta
-Ну вообще, этим всем владеет Геката,- Лайт сделала из указательного и среднего пальцев человечка и зашагала им по столу.- Я не знаю, что будет хуже, если начнется Третья Олимпийская война или Туман рухнет и не будет скрывать ничего от смертных. А знаешь почему я могу иметь все ее чистые способности? Потому что я наполовину маг.
-Ну вообще, этим всем владеет Геката,- Лайт сделала из указательного и среднего пальцев человечка и зашагала им по столу.- Я не знаю, что будет хуже, если начнется Третья Олимпийская война или Туман рухнет и не будет скрывать ничего от смертных. А знаешь почему я могу иметь все ее чистые способности? Потому что я наполовину маг.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 18.05.2020, 23:06Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 23:02@kissreeta
Тойсть ты наполовину богиня, наполовину маг. По этому не владеешь чистой божественной силой. Сделала вывод Мун. Однако. И баланс соблюден. И супер силы есть... Подумала Лайт. А от мага у тебя есть способности? Спросила она.
@natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 23:02-Ну вообще, этим всем владеет Геката,- Лайт сделала из указательного и среднего пальцев человечка и зашагала им по столу.- Я не знаю, что будет хуже, если начнется Третья Олимпийская война или Туман рухнет и не будет скрывать ничего от смертных. А знаешь почему я могу иметь все ее чистые способности? Потому что я наполовину маг.
Тойсть ты наполовину богиня, наполовину маг. По этому не владеешь чистой божественной силой. Сделала вывод Мун. Однако. И баланс соблюден. И супер силы есть... Подумала Лайт. А от мага у тебя есть способности? Спросила она.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 23:15-Как раз таки ровно наоборот. Если ты, к примеру, просто отпрыск Гекаты - ты не унаследуешь все ее способности.Но так как я наполвину маг - мой отец потомок фараонов, а мать Геката - и следовательно так как Геката не страдает раздвоением личностей на мифологии моя египетская и греческая половины сочетаются, потому что обе мои половины - богини магии. Да, но способности не от мага. Если ты дочь мага, это означает только принадлежность к магическому роду и способности твоей к обучению. В Египетской магии есть два типа. Высшая и обычная. Высшей магией является Божественная Речь. Обычная магия это управление стихиями и всякие волшебные штуки. С помощью Высшей магии ты можешь либо управлять стихиями - стихии воды,огня,воздуха земли и сыра - и черпанием сил у заточенных римлянами в Дуат богов. Я пользуюсь Высшей магией - иду путем Изиды - это древнеегипетская богиня магии. Таких магов еще называют хозяинами. Я хозяйка Изиды и мои иероглифы стократ усилены, еще я также могу вызывать радужные крылья.
-Как раз таки ровно наоборот. Если ты, к примеру, просто отпрыск Гекаты - ты не унаследуешь все ее способности.Но так как я наполвину маг - мой отец потомок фараонов, а мать Геката - и следовательно так как Геката не страдает раздвоением личностей на мифологии моя египетская и греческая половины сочетаются, потому что обе мои половины - богини магии. Да, но способности не от мага. Если ты дочь мага, это означает только принадлежность к магическому роду и способности твоей к обучению. В Египетской магии есть два типа. Высшая и обычная. Высшей магией является Божественная Речь. Обычная магия это управление стихиями и всякие волшебные штуки. С помощью Высшей магии ты можешь либо управлять стихиями - стихии воды,огня,воздуха земли и сыра - и черпанием сил у заточенных римлянами в Дуат богов. Я пользуюсь Высшей магией - иду путем Изиды - это древнеегипетская богиня магии. Таких магов еще называют хозяинами. Я хозяйка Изиды и мои иероглифы стократ усилены, еще я также могу вызывать радужные крылья.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 23:25@kissreeta
Цитата: `m.crazy от 19.05.2020, 04:59@natusvincere
Эшли поспешила в направлении комнаты, иногда поглядывая на девушку. Вскоре они были у нее в комнате, здесь было прохладно , а из-за задернутых штор образовался приятный полумрак . Эш положила ее на свою кровать и стала искать нужные средства.
@natusvincere
Эшли поспешила в направлении комнаты, иногда поглядывая на девушку. Вскоре они были у нее в комнате, здесь было прохладно , а из-за задернутых штор образовался приятный полумрак . Эш положила ее на свою кровать и стала искать нужные средства.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2020, 07:41@ma121212
Дочь Гермеса села в локте и нахмурилась.
-Как эта мохина попала сюда? Колхидского быка очень сложно раздобыть
Дочь Гермеса села в локте и нахмурилась.
-Как эта мохина попала сюда? Колхидского быка очень сложно раздобыть
Цитата: `m.crazy от 19.05.2020, 07:44@natusvincere
Эшли пожала плечами.
- Без понятия, кому-то видимо не очень нравится наше общежитие .
Девушка достала мазь и подошла к кровати, она села на край и молча взяла ее руку , начиная обрабатывать.
@natusvincere
Эшли пожала плечами.
- Без понятия, кому-то видимо не очень нравится наше общежитие .
Девушка достала мазь и подошла к кровати, она села на край и молча взяла ее руку , начиная обрабатывать.
Цитата: `m.crazy от 19.05.2020, 08:06@natusvincere
- Не за что,- полняла уголок губ девушка .
Через пару минут она обработала ожоги и те понемногу стали заживать.
- Вот и все.
@natusvincere
- Не за что,- полняла уголок губ девушка .
Через пару минут она обработала ожоги и те понемногу стали заживать.
- Вот и все.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2020, 08:08@ma121212
-Не знала, что раны от греческого огня можно залечивать не только нектаром,- дочь Гермеса удивлённо провела пальцами по руке.
-Не знала, что раны от греческого огня можно залечивать не только нектаром,- дочь Гермеса удивлённо провела пальцами по руке.
Цитата: `m.crazy от 19.05.2020, 08:10@natusvincere
- Ну да, я сама ее делала, так что, эта мазь может много чего заживить,- сказала Эшли и улыбнулась.
@natusvincere
- Ну да, я сама ее делала, так что, эта мазь может много чего заживить,- сказала Эшли и улыбнулась.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.05.2020, 09:47Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.05.2020, 00:44- Романтик моменты. - хмыкнул Люцифер. - Я умею всё портить. - улыбнулся Люцифер и полетел за Фетидой.
@raksimoon могу резко исчезнуть
Девушка полетела, и причем довольно быстро, на свое удивление.
Она повернулась, смотря на демона.
-И чего молчим?
@shchuka , демоненок, я вчера все, кроме одного, уроки сделала, т.е. сегодня смогу спокойно ролить.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.05.2020, 00:44- Романтик моменты. - хмыкнул Люцифер. - Я умею всё портить. - улыбнулся Люцифер и полетел за Фетидой.
@raksimoon могу резко исчезнуть
Девушка полетела, и причем довольно быстро, на свое удивление.
Она повернулась, смотря на демона.
-И чего молчим?
@shchuka , демоненок, я вчера все, кроме одного, уроки сделала, т.е. сегодня смогу спокойно ролить.