Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: `m.crazy от 19.05.2020, 11:11@natusvincere
- Да,- кивнула она головой,- просто...иногда бывают случаи, когда регенерация не успевает так быстро заживлять раны, я редко ей пользуюсь, только в крайних случаях, - сказала Эшли.
@natusvincere
- Да,- кивнула она головой,- просто...иногда бывают случаи, когда регенерация не успевает так быстро заживлять раны, я редко ей пользуюсь, только в крайних случаях, - сказала Эшли.
Цитата: `m.crazy от 19.05.2020, 11:21@natusvincere
- А, ну да, конечно,- кивнула Эшли,- расскажи о себе, тогда,- она села на стул , с интересом наблюдая за ней.
@natusvincere
- А, ну да, конечно,- кивнула Эшли,- расскажи о себе, тогда,- она села на стул , с интересом наблюдая за ней.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2020, 11:36@ma121212
Старла вздохнула.
-От Гермеса у меня куча способностей. Самый функциональный бог на Олимпе. Скорость, преодоление царств, убеждение, денежное чутье, сила. Клауди-бла-бла-бла-кинез. Фехтование и хорошее владенее оружием. Смекалка. Ум. Хорошие навыки вора и также немного лечения. Алхимия.
Старла вздохнула.
-От Гермеса у меня куча способностей. Самый функциональный бог на Олимпе. Скорость, преодоление царств, убеждение, денежное чутье, сила. Клауди-бла-бла-бла-кинез. Фехтование и хорошее владенее оружием. Смекалка. Ум. Хорошие навыки вора и также немного лечения. Алхимия.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2020, 11:41@ma121212
-Что поделать. Когда ты сын Зевса, тебе подвластно все. Ну а я если не дочь Зевса, то с египетской стороны следую пути Гора.
-Что поделать. Когда ты сын Зевса, тебе подвластно все. Ну а я если не дочь Зевса, то с египетской стороны следую пути Гора.
Цитата: `m.crazy от 19.05.2020, 11:44@natusvincere
Эшли понятливо кивнула.
-'Вот как...ну понятно,- подняла уголки губ девушка, - давно ты здесь?
@natusvincere
Эшли понятливо кивнула.
-'Вот как...ну понятно,- подняла уголки губ девушка, - давно ты здесь?
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2020, 11:55@ma121212
-Ох,Хьюстон, нас рассекретили! Придется сказать мистеру Ди чтобы сегодня мы переехали в леса Амазонки. Ты опредленно с чем-то путаешь.
-Ох,Хьюстон, нас рассекретили! Придется сказать мистеру Ди чтобы сегодня мы переехали в леса Амазонки. Ты опредленно с чем-то путаешь.
Цитата: `m.crazy от 19.05.2020, 11:58@natusvincere
Эшли пожала плечами.
- Ну...может и не точно, там дети Богов ...что еще...полубоги, - говорила Эшли , вспоминая что-то.
@natusvincere
Эшли пожала плечами.
- Ну...может и не точно, там дети Богов ...что еще...полубоги, - говорила Эшли , вспоминая что-то.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2020, 12:00@ma121212
-Дети богов?-Старла приподняла брови, стараясь скрыть свое неимоверное удивление. О вампирах в греческом мире она мало что слышала, но чтобы они знали о Лагере полукровок для нее казалось вообще верхом всего непонятного
-Дети богов?-Старла приподняла брови, стараясь скрыть свое неимоверное удивление. О вампирах в греческом мире она мало что слышала, но чтобы они знали о Лагере полукровок для нее казалось вообще верхом всего непонятного
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.05.2020, 12:04Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.05.2020, 09:47Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.05.2020, 00:44- Романтик моменты. - хмыкнул Люцифер. - Я умею всё портить. - улыбнулся Люцифер и полетел за Фетидой.
@raksimoon могу резко исчезнуть
Девушка полетела, и причем довольно быстро, на свое удивление.
Она повернулась, смотря на демона.
-И чего молчим?
@shchuka , демоненок, я вчера все, кроме одного, уроки сделала, т.е. сегодня смогу спокойно ролить.
@raksimoon Я по мере возможности, но тоже не теряй меня.
- А что я должен говорить? - не понял Люцифер.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.05.2020, 09:47Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.05.2020, 00:44- Романтик моменты. - хмыкнул Люцифер. - Я умею всё портить. - улыбнулся Люцифер и полетел за Фетидой.
@raksimoon могу резко исчезнуть
Девушка полетела, и причем довольно быстро, на свое удивление.
Она повернулась, смотря на демона.
-И чего молчим?
@shchuka , демоненок, я вчера все, кроме одного, уроки сделала, т.е. сегодня смогу спокойно ролить.
@raksimoon Я по мере возможности, но тоже не теряй меня.
- А что я должен говорить? - не понял Люцифер.
Цитата: `m.crazy от 19.05.2020, 12:42@natusvincere
- Точно не помню...что-то Лонг...кажется там,- задумчиво протянула она,- я не запоминала как-то, - пожала плечами Эшли.
@natusvincere
- Точно не помню...что-то Лонг...кажется там,- задумчиво протянула она,- я не запоминала как-то, - пожала плечами Эшли.