Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 86 из 167Далее

@ma121212

// Продолжи. Теперь ты у нас начнёшь приключения//

@ma121212

@natusvincere

Эшли накинула на плечо сумку и посмотрела на время, семь утра.

Ну что, пошли тогда, где-то недалеко есть лес ,- вспомнила девушка, - там много чего интересного, - хмыкнула она.

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'

@ma121212

-Надеюсь, не гигантские скорпионы. Я их не переношу.

Дочь Гермеса закинула свою сумку на плечо и приказала словом "Майа" крылышкам на  сандалиях закрыться, чтобы в них можно было ходить как в обычной обуви.

'Аппи'

@ma121212

Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 23:15

-Как раз таки ровно наоборот. Если ты, к примеру, просто отпрыск Гекаты - ты не унаследуешь все ее способности.Но так как я наполвину маг - мой отец потомок фараонов, а мать Геката - и следовательно так как Геката не страдает раздвоением личностей на мифологии моя египетская и греческая половины сочетаются, потому что обе мои половины - богини магии. Да, но способности не от мага. Если ты дочь мага, это означает только принадлежность к магическому роду и способности твоей к обучению. В Египетской магии есть два типа. Высшая и обычная. Высшей магией является Божественная Речь. Обычная магия это управление стихиями и всякие волшебные штуки. С помощью Высшей магии ты можешь либо управлять стихиями - стихии воды,огня,воздуха земли и сыра - и черпанием сил у заточенных римлянами в Дуат богов. Я пользуюсь Высшей магией - иду путем Изиды - это древнеегипетская богиня магии. Таких магов еще называют хозяинами. Я хозяйка Изиды и мои иероглифы стократ усилены, еще я также могу вызывать радужные крылья.

@kissreeta

@ma121212

Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 07:54

@ma121212

-Надеюсь, не гигантские скорпионы. Я их не переношу.

Дочь Гермеса закинула свою сумку на плечо и приказала словом "Майа" крылышкам на  сандалиях закрыться, чтобы в них можно было ходить как в обычной обуви.

@natusvincere

Эшли усмехнулась и посмотрела на девушку.

Нет, не думаю, что там есть скорпионы , но кое-что интересное найти точно можно,- немного улыбнулась Эш,- идем?

@ma121212

-Идемю

@natusvincere

Эшли закрыла дверь комнаты и вскоре они вышли из здания. Девушка шла знакомой тропой, иногда сворачивая куда-то и вскоре они дошли до леса . Там царил небольшой полумрак , из-за высоких деревьев и солнце почти не попадало . Эшли оглянулась и вдохнула свежесть леса.

@ma121212

-Очень похоже на наш лес,- заметила Старла.

@natusvincere

На ваш? Хм...может быть, но только здесь помимо природы и животные есть, как обычные, так и нет,- сказала Эшли,- только нужно пойти дальше.

@ma121212

-У нас лес ими буквально кишит.

Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 23:15

-Как раз таки ровно наоборот. Если ты, к примеру, просто отпрыск Гекаты - ты не унаследуешь все ее способности.Но так как я наполвину маг - мой отец потомок фараонов, а мать Геката - и следовательно так как Геката не страдает раздвоением личностей на мифологии моя египетская и греческая половины сочетаются, потому что обе мои половины - богини магии. Да, но способности не от мага. Если ты дочь мага, это означает только принадлежность к магическому роду и способности твоей к обучению. В Египетской магии есть два типа. Высшая и обычная. Высшей магией является Божественная Речь. Обычная магия это управление стихиями и всякие волшебные штуки. С помощью Высшей магии ты можешь либо управлять стихиями - стихии воды,огня,воздуха земли и сыра - и черпанием сил у заточенных римлянами в Дуат богов. Я пользуюсь Высшей магией - иду путем Изиды - это древнеегипетская богиня магии. Таких магов еще называют хозяинами. Я хозяйка Изиды и мои иероглифы стократ усилены, еще я также могу вызывать радужные крылья.

Лайтмун внимательно слушала рассказ девушки. Было очень интересно узнать про тонкости Божественной магии. Выяснилось, что есть два типа магии: Высшая и Обычная. Лайт пользуется Высшей. Она может повелевать пятью стихиями и пользоваться остальными иероглифами.

Мун осмотрела полубогиню оценивающем взглядом. Но секунда и крылатая опять стала просто восхищенной девочкой. Ты, наверно, очень сильная. А радужные крылья покажешь? Спросила Мун, улыбаясь.

@natusvincere

@kissreeta

-Вообще, меня это очень выматывает. Но ладно.

Она выпрямила руки и сказала:

-Изида, дай мне крылья!

Из ее лопаток начали прорезаться крылья. Они были похожи на ангельские, только радужные, как у попугая. На самом деле, никаких крыльев у нее не было, потому что девушка скрыла это за плотной пеленой Тумана и показала магозоологу то, что она хотела увидеть. Лайт не любила использовать их просто так, так как на ее восстановление уходило от силы полчаса, а мало ли что может случиться за эти полчаса. Как все-таки хорошо быть дочерью Гекаты! Все и всегда можно скрыть.

'Аппи'

@kissreeta

Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 11:11

@ma121212

-У нас лес ими буквально кишит.

@natusvincere

Вот как...- хмыкнула девушка.

До ушей вампирши дошёл еле заметный звук шагов, она сразу поняла , что это олень .

Какие животные водятся у вас там в лесу?- спросила Эшли.

'Аппи'

@ma121212
Старла закусила губу.

-Гм... Олени, кентавры.Скорпионы. Гигантские. Сатиры. Нимфы. Волки, нередко сумасшедщие оборотни. Фестус. То есть он там жил. Мирмеки. Огромные летающие осы. Адские гончие. Зоопарк, которые часто подумывает превратить нас в фарш.

Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 11:40

@kissreeta

-Вообще, меня это очень выматывает. Но ладно.

Она выпрямила руки и сказала:

-Изида, дай мне крылья!

Из ее лопаток начали прорезаться крылья. Они были похожи на ангельские, только радужные, как у попугая. На самом деле, никаких крыльев у нее не было, потому что девушка скрыла это за плотной пеленой Тумана и показала магозоологу то, что она хотела увидеть. Лайт не любила использовать их просто так, так как на ее восстановление уходило от силы полчаса, а мало ли что может случиться за эти полчаса. Как все-таки хорошо быть дочерью Гекаты! Все и всегда можно скрыть.

Красивые...Прошептала Лайтмун и невольно сравнила свои крылья с её. У Мун они были абсолютно белоснежные и немного побольше в размахе. Спасибо.Поблагодарила Лайт.

@natusvincere

- Изида, убери свою силу.

Лайт приказала Туманным крыльям убраться и рассеяла Туман, чтобы не черпать свои силы. Она посмотрела на Лайтмун, как бы спрашивая "Что-нибудь еще?".

// Прости Маш, по ошибке упомянула//

НазадСтраница 86 из 167Далее
Back to top button