Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 23.06.2020, 17:47На море Фетида чувствовала себя так же свежо, как и дома. Девушка закрыла глаза, улыбнувшись солнышку.
-Как тебе? По-моему прекрасно.,-Фет была рада и счастлива, от чего в неожиданности притянула к себе Люцифера и чмокнула.
@shchuka , а какой сейчас месяц? Фет в марте родилась, пора бы да устроить 😂✊🏻 можно сократить так, что типо она не говорила об этом, но др прошло. Как раз сценка будет 💛✨
На море Фетида чувствовала себя так же свежо, как и дома. Девушка закрыла глаза, улыбнувшись солнышку.
-Как тебе? По-моему прекрасно.,-Фет была рада и счастлива, от чего в неожиданности притянула к себе Люцифера и чмокнула.
@shchuka , а какой сейчас месяц? Фет в марте родилась, пора бы да устроить 😂✊🏻 можно сократить так, что типо она не говорила об этом, но др прошло. Как раз сценка будет 💛✨
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 23.06.2020, 19:15@raksimoon я думала месяц весны-лета
Люцифер приобнял и улыбнулся. Пройдя чуть ближе к воде, он обернулся к девушке.
- Пойдёшь купаться. - с ухмылкой спросил Люцифер.
@raksimoon я думала месяц весны-лета
Люцифер приобнял и улыбнулся. Пройдя чуть ближе к воде, он обернулся к девушке.
- Пойдёшь купаться. - с ухмылкой спросил Люцифер.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 23.06.2020, 19:19-Если я туда зайду, то не упаду возможности использовать силы, чтобы эффектно ошпарить тебя, а среди земных нельзя это делать.,-хмыкнула Фетида, обеспечиваясь брызгами воды благодаря ногам.
@shchuka , благодарю ✨❤️
-Если я туда зайду, то не упаду возможности использовать силы, чтобы эффектно ошпарить тебя, а среди земных нельзя это делать.,-хмыкнула Фетида, обеспечиваясь брызгами воды благодаря ногам.
@shchuka , благодарю ✨❤️
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 23.06.2020, 20:10- Ты будешь эффектно смотреться возле меня. - улыбнулся Люцифер.
- Пошли. - слегка протянул Люцифер, немного давя на волю. - Упрямица. - улыбнулся он.
@raksimoon
- Ты будешь эффектно смотреться возле меня. - улыбнулся Люцифер.
- Пошли. - слегка протянул Люцифер, немного давя на волю. - Упрямица. - улыбнулся он.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 23.06.2020, 20:20Фетида чуток почувствовала давку, но лишь усмехнулась.
-Подавляешь мою волю? Что же, только с тобой это мне нравится.,-девушка подошла к Люцию, заходя в воду.
@shchuka
Фетида чуток почувствовала давку, но лишь усмехнулась.
-Подавляешь мою волю? Что же, только с тобой это мне нравится.,-девушка подошла к Люцию, заходя в воду.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 23.06.2020, 20:37Люцифер окунулся с головой и вынырнул в паре метров от Фет.
Чёлка упала на лоб и прилипла от воды. По скулам стекали капельки воды. Парень помнил девушку к себе.
@raksimoon
Люцифер окунулся с головой и вынырнул в паре метров от Фет.
Чёлка упала на лоб и прилипла от воды. По скулам стекали капельки воды. Парень помнил девушку к себе.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 23.06.2020, 20:41--ЛЮЦИФЕР!,--смеясь, та отбивалась (просто я представила, что возможно было то, что в данном случае приманил-обнял, азаза, я странная, знаю. ( ), но в итоге, сдалась.
Она подняла голову, чтобы посмотреть на Люцифера и замерла.
-Чертов дьявол..
@shchuka
--ЛЮЦИФЕР!,--смеясь, та отбивалась (просто я представила, что возможно было то, что в данном случае приманил-обнял, азаза, я странная, знаю. ( ), но в итоге, сдалась.
Она подняла голову, чтобы посмотреть на Люцифера и замерла.
-Чертов дьявол..
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 23.06.2020, 20:55- Так меня ещё не называли. - усмехнулся Люцифер. - Иди ко мне. - тихо, но слышно прошептал он.
@raksimoon сейчас всё будет
- Так меня ещё не называли. - усмехнулся Люцифер. - Иди ко мне. - тихо, но слышно прошептал он.
@raksimoon сейчас всё будет
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 23.06.2020, 21:42- Ничего противозаконного. - хитро улыбнулся Люцифер, отходя дальше в глубину, так что Фет уже не могла стоять, а парень еле косался дна.
@raksimoon
- Ничего противозаконного. - хитро улыбнулся Люцифер, отходя дальше в глубину, так что Фет уже не могла стоять, а парень еле косался дна.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 23.06.2020, 22:19- С чего ты взяла, что я хочу тебя утопить? - Люцифер хотел сделать это неожиданно, но, видимо, не получилось. Но он сделал последний шаг.
@raksimoon
- С чего ты взяла, что я хочу тебя утопить? - Люцифер хотел сделать это неожиданно, но, видимо, не получилось. Но он сделал последний шаг.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 23.06.2020, 22:21-Ощущение такое, хитрец.,-смех,-Но может быть, я не права..
@shchuka , когда в ролевой ты улыбаешьмч больше, чем в жизни..
-Ощущение такое, хитрец.,-смех,-Но может быть, я не права..
@shchuka , когда в ролевой ты улыбаешьмч больше, чем в жизни..
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 23.06.2020, 22:57@raksimoon причём улыбаешься в реале, когда ролишь.
Люцифер отпустил Фет и сделал шаг назад, улыбаясь.
@raksimoon причём улыбаешься в реале, когда ролишь.
Люцифер отпустил Фет и сделал шаг назад, улыбаясь.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 23.06.2020, 23:18@raksimoon никогда не подумываю это. Любой будет интересен. Так что на твоё усмотрение.
@raksimoon никогда не подумываю это. Любой будет интересен. Так что на твоё усмотрение.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 23.06.2020, 23:33@shchuka , тогда прошу прощения за неожиданности
точно утопит..
Фет резко обернулась к Люциферу, и запустила его с головой в воду. Нырнув вниз, она тихонько сказала (о да, вот так магия, она умеет говорить под водой))0))00))
-Люблю нарушать твои планы.
@shchuka , тогда прошу прощения за неожиданности
точно утопит..
Фет резко обернулась к Люциферу, и запустила его с головой в воду. Нырнув вниз, она тихонько сказала (о да, вот так магия, она умеет говорить под водой))0))00))
-Люблю нарушать твои планы.