Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: Удаленный пользователь от 27.06.2020, 19:22@shchuka @raksimoon
Велиал приподнял уголок губ, сверля Люцифера взглядом и что-то думая одновременно,
Велиал приподнял уголок губ, сверля Люцифера взглядом и что-то думая одновременно,
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 27.06.2020, 19:29-Ты что говоришь?,-глаза округлились,-Люцифер! Ни стыда, ни совести..,-Фетида все ещё была схвачена Люцифером.
@shchuka у кого-то кр головного мозга 👀👉🏻👈🏻
@natusvincere
-Ты что говоришь?,-глаза округлились,-Люцифер! Ни стыда, ни совести..,-Фетида все ещё была схвачена Люцифером.
@shchuka у кого-то кр головного мозга 👀👉🏻👈🏻
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 27.06.2020, 20:24@shchuka @raksimoon
-Между прочим, она права,- заметил Агриэль (другое название Велиала), повернувшись к своему рисунку и дорисовывая его. Пару штрихов, и он подписал справа внизу название сиего существа,- Всегда обожал полубогов.
С этими словами парнишка отпустил карандаш, выходя из транса, а глаза приобрели нормальный темно-карий цвет.
-Между прочим, она права,- заметил Агриэль (другое название Велиала), повернувшись к своему рисунку и дорисовывая его. Пару штрихов, и он подписал справа внизу название сиего существа,- Всегда обожал полубогов.
С этими словами парнишка отпустил карандаш, выходя из транса, а глаза приобрели нормальный темно-карий цвет.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 27.06.2020, 20:43-Даже уговаривать не будешь?,-та вляпала свои мысли вслух, обращаясь к Люциферу.
-В общем-то-да. Но все равно лапочка..
@natusvincere
@shchuka
-Даже уговаривать не будешь?,-та вляпала свои мысли вслух, обращаясь к Люциферу.
-В общем-то-да. Но все равно лапочка..
@natusvincere
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 27.06.2020, 20:48- Печальные новости. - усмехнулся Люцифер, обращаясь уже к Стилински.
@raksimoon @natusvincere
- Печальные новости. - усмехнулся Люцифер, обращаясь уже к Стилински.
@raksimoon @natusvincere
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 28.06.2020, 01:57- Сложно сказыть. 1чнова ухмылка
@raksimoon @natusvincere
- Сложно сказыть. 1чнова ухмылка
@raksimoon @natusvincere
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 28.06.2020, 12:02- Ты уверен, что душа твоя? - с усмешкой спросил Люцифер.
@raksimoon @natusvincere
- Ты уверен, что душа твоя? - с усмешкой спросил Люцифер.
@raksimoon @natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 28.06.2020, 14:11@shchuka
Стилински просто проигнорировал Люцифера, пристально смотря на него.
-Все настолько запущенно, да?
Стилински просто проигнорировал Люцифера, пристально смотря на него.
-Все настолько запущенно, да?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 28.06.2020, 15:33Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 28.06.2020, 15:33- Вряд ли ты слышал о таких. - Люцифер выдержал паузу. - Это рапида. - продолжил он.
@raksimoon
@raksimoon @natusvincere
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 28.06.2020, 15:33- Вряд ли ты слышал о таких. - Люцифер выдержал паузу. - Это рапида. - продолжил он.
@raksimoon @natusvincere
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 28.06.2020, 15:34Ребята, когда развилка или кульминация будет , я приду. Побежала по делам. Не скучайте
Ребята, когда развилка или кульминация будет , я приду. Побежала по делам. Не скучайте
Цитата: Удаленный пользователь от 28.06.2020, 15:35@shchuka
Стайлз помотал головой.
—Никогда не слышал о таком,- подтвердил он слова Люцифера,- И... Что оно/она/он делает?
Стайлз помотал головой.
—Никогда не слышал о таком,- подтвердил он слова Люцифера,- И... Что оно/она/он делает?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 28.06.2020, 18:57- Существо, появившееся в мои времена. Но несколько миров думали, что они все вымерли. Я почувствовал их энергию уже давно и думал, что мне показалось, но нет. Эта штука сидит в тебе. И со временем всё больше пожирает твою душу.
@raksimoon @natusvincere
- Существо, появившееся в мои времена. Но несколько миров думали, что они все вымерли. Я почувствовал их энергию уже давно и думал, что мне показалось, но нет. Эта штука сидит в тебе. И со временем всё больше пожирает твою душу.
@raksimoon @natusvincere
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 28.06.2020, 19:23- Я был маленьким, когда существовали они. И я помню только то, что отец боролся с ними. Но не знаю, успешно ли.
@raksimoon @natusvincere
- Я был маленьким, когда существовали они. И я помню только то, что отец боролся с ними. Но не знаю, успешно ли.
@raksimoon @natusvincere