Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.12.2020, 23:56Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 23:46@shchuka
// Вот почему ты так долго оффлайн(( Жду //
@mythicalcaro я стараюсь выделить хоть пять мтеутосек, чтобы хотя бы поглазеть на оформление, но и это не получается(
Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 23:46// Вот почему ты так долго оффлайн(( Жду //
@mythicalcaro я стараюсь выделить хоть пять мтеутосек, чтобы хотя бы поглазеть на оформление, но и это не получается(
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.12.2020, 23:58Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 23:53@shchuka , последняя фраза как муд,вхазаз. Хм..Я бы пошла за человеком.. так-с, посмотрим...
—Что происходит? Я совсем не понимаю..,—она нашла в себе силы встать, принять какую-то микстуру, и,приодевшись теплее (всё же холодает на землях), вышла.
С расспросами стражников, та "вышла на след".
Она заметила Люцифера, что стоял спиной к кабинету отца и что-то бормотал.
"—Что он здесь делает?"
Хм, демоненок, смотри, есть 2 варианта исхода из миллионов.
Он может её заметить (а дальше импровизация) или нет. Тогда Фет попадет к отцу через другой вход, чтобы узнать, что там делал Люцифер, ведь она все ещё переживать за их взаимоотношения.🥺✨
@raksimoon выбераю второе)
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 23:53@shchuka , последняя фраза как муд,вхазаз. Хм..Я бы пошла за человеком.. так-с, посмотрим...
—Что происходит? Я совсем не понимаю..,—она нашла в себе силы встать, принять какую-то микстуру, и,приодевшись теплее (всё же холодает на землях), вышла.
С расспросами стражников, та "вышла на след".
Она заметила Люцифера, что стоял спиной к кабинету отца и что-то бормотал.
"—Что он здесь делает?"
Хм, демоненок, смотри, есть 2 варианта исхода из миллионов.
Он может её заметить (а дальше импровизация) или нет. Тогда Фет попадет к отцу через другой вход, чтобы узнать, что там делал Люцифер, ведь она все ещё переживать за их взаимоотношения.🥺✨
@raksimoon выбераю второе)
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2020, 23:59@shchuka
// Надеюсь, у тебя все хорошо( Не забудь потом упомянуть меня, прямо заинтриговала. До встречи.) //
// Надеюсь, у тебя все хорошо( Не забудь потом упомянуть меня, прямо заинтриговала. До встречи.) //
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 07.12.2020, 00:16Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.12.2020, 00:00@shchuka кто сейчас? Я продолжаю или ты начинаешь?)
@raksimoon ты продолжай
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.12.2020, 00:00@shchuka кто сейчас? Я продолжаю или ты начинаешь?)
@raksimoon ты продолжай
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 07.12.2020, 00:16Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 23:59@shchuka
@mythicalcaro рада, что заинтриговал. Обязательно, упомяну(?)
Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 23:59// Надеюсь, у тебя все хорошо( Не забудь потом упомянуть меня, прямо заинтриговала. До встречи.) //
@mythicalcaro рада, что заинтриговал. Обязательно, упомяну(?)
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.12.2020, 00:22@shchuka
Не раздумывая, девушка пошла обратно, меняя ход действий.
Пару темных, малоосвещенных коридоров—и она уже в кабинете отца, зашла через другую дверь.
—Люцифер, что..,—отец поднял голову и посмотрел на дочь,—Фетида? Свет очей моих, что ты здесь делаешь?,-он жестом пригласил её сесть,—Почему зашла через потайной вход?
—Отец..,—услышав имя демона, та встрепенулась, но села,—Что происходит? Вы с Люцифером говорили о чём-то? Всё хорошо?,—снова поток вопросов.
—Фет..Я сам хотел это у тебя спросить. Что-то тревожит мальчика..
Не раздумывая, девушка пошла обратно, меняя ход действий.
Пару темных, малоосвещенных коридоров—и она уже в кабинете отца, зашла через другую дверь.
—Люцифер, что..,—отец поднял голову и посмотрел на дочь,—Фетида? Свет очей моих, что ты здесь делаешь?,-он жестом пригласил её сесть,—Почему зашла через потайной вход?
—Отец..,—услышав имя демона, та встрепенулась, но села,—Что происходит? Вы с Люцифером говорили о чём-то? Всё хорошо?,—снова поток вопросов.
—Фет..Я сам хотел это у тебя спросить. Что-то тревожит мальчика..
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 07.12.2020, 00:25@raksimoon я слишком тупая. Кто где стоит? Они все получается в одной комнате?
@raksimoon я слишком тупая. Кто где стоит? Они все получается в одной комнате?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.12.2020, 00:29чтоп сто... Погоди. Разве Люцифер не вышел из кабинета? А Фет и отец в одной комнате... Нет? Если я сглупила на этом моменте, могу переиграть
@shchuka
чтоп сто... Погоди. Разве Люцифер не вышел из кабинета? А Фет и отец в одной комнате... Нет? Если я сглупила на этом моменте, могу переиграть
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 07.12.2020, 00:32Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 06.12.2020, 23:42@raksimoon импровизируй. Делай то, чтобы сделала Фет...или ты)
Люцифер остановился и снова развернулся к отцу Фетиды. Выдохнул он протараторил, будто боялся забыть мысль или передумать.
- Я прошу руки и сердца вашей дочери.
Но это не точно...
@raksimoon гыг. это было сказано ее отцу)
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 06.12.2020, 23:42@raksimoon импровизируй. Делай то, чтобы сделала Фет...или ты)
Люцифер остановился и снова развернулся к отцу Фетиды. Выдохнул он протараторил, будто боялся забыть мысль или передумать.
- Я прошу руки и сердца вашей дочери.
Но это не точно...
@raksimoon гыг. это было сказано ее отцу)
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 07.12.2020, 00:46@raksimoon к сожалению, пока нет)
@raksimoon к сожалению, пока нет)
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.12.2020, 00:58@shchuka
Оке, постараюсь все просчитать..
Отец Фет выронил из рук перьевую ручку с чернилами.
—Люцифер? Я не ослышался?,—бровь отца выгнулась, и эта "новость" привела его в непонятные чувства.
(Когда Фет узнает об этом, тогда распишу этичувства, не сейчас,ахах)
Он встал, мчась к пареньку.
—Вы уверены в своём решении?,—тот заканчивает предложение и в комнату заходит Фет, что недавно обошла другой маршрут в его кабинет.
—Отец, Люци..,—взгляд перевелся на двух мужчин и их присутствие заставило её замереть.
все правильно? дя?неть?
Оке, постараюсь все просчитать..
Отец Фет выронил из рук перьевую ручку с чернилами.
—Люцифер? Я не ослышался?,—бровь отца выгнулась, и эта "новость" привела его в непонятные чувства.
(Когда Фет узнает об этом, тогда распишу этичувства, не сейчас,ахах)
Он встал, мчась к пареньку.
—Вы уверены в своём решении?,—тот заканчивает предложение и в комнату заходит Фет, что недавно обошла другой маршрут в его кабинет.
—Отец, Люци..,—взгляд перевелся на двух мужчин и их присутствие заставило её замереть.
все правильно? дя?неть?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 07.12.2020, 01:02@raksimoon *агрессивно кивает*
Люцифер хотел было ответить отцу Фет, но в комнату зашла девушка и Люци, выглянув из-за плеча мужчина, посмотрел на Фетиду.
- Фет?
@raksimoon *агрессивно кивает*
Люцифер хотел было ответить отцу Фет, но в комнату зашла девушка и Люци, выглянув из-за плеча мужчина, посмотрел на Фетиду.
- Фет?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 07.12.2020, 01:05Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.12.2020, 01:03@shchuka
Ох,я наверное спать.
Тебе на следующей (т.е. Этой) неделе удачи, буду ждать, как Хатико🤧✨💛
@raksimoon спокойной ночи♥
Я постараюсь прийти пораньше, чем через неделю
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.12.2020, 01:03Ох,я наверное спать.
Тебе на следующей (т.е. Этой) неделе удачи, буду ждать, как Хатико🤧✨💛
@raksimoon спокойной ночи♥
Я постараюсь прийти пораньше, чем через неделю
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 07.12.2020, 01:29Анкета
1.Имя
Маль
2.Возраст
От рождения Земле
3.Статус, занятие
Демон. Помощник Люцифера
4.Номер комнаты
6 с Люцифером
5.Внешность
Когда он злится, то глаза становятся красными. Крылья серого цвета с черными вкраплениями.
6.Характер
Чертов аристократ. Любит роскошь, да и характер аристократический. Моментами брезглив и высокомерен, на людей смотрит, как человек на животных. Можно сказать противоположность Люцифера. Если тот спонтанный, непостоянный и непредсказуемый, то Маль не любит спонтанных решений, он все четко планирует и придерживается графика, правда с Люцифером это сложно дается. Часто гуляет и отдыхает с ним, их можно считать настоящими друзьями. Поэтому со стороны, кажется, что их манеры поведения и речи чем-то схожи. Но это не отменяет того, что Маль является его помощником. В последнее время Люцифер складывает многую работу на него, но это его не злит и не расстраивает. Ему приятно работать, если это не бумажная работа. Маля мало что злит и выводит н агрессию, чаще всего это непослушание мелких демонов ,или еще хуже демонов среднего ранга, тогда приходится звать Люцифера, что не всегда радует ни Люци, ни Маля.
7.Навыки
Многие навыки схожи с навыками Люцифера, но намного слабее
8.Живет в общежитии постоянно или временно?
Временно
9. Родной мир
Тенебрис
10.Дополнительная информация(необязательно)
- Не любит восстания демонов
- Люциферу нравится посещать разные уголки миров, а ему нет
- Также много девушек со всех миров, как это было у Люцифера
- Любит шум моря и игру на гитаре
Анкета
1.Имя
Маль
2.Возраст
От рождения Земле
3.Статус, занятие
Демон. Помощник Люцифера
4.Номер комнаты
6 с Люцифером
5.Внешность
Когда он злится, то глаза становятся красными. Крылья серого цвета с черными вкраплениями.
6.Характер
Чертов аристократ. Любит роскошь, да и характер аристократический. Моментами брезглив и высокомерен, на людей смотрит, как человек на животных. Можно сказать противоположность Люцифера. Если тот спонтанный, непостоянный и непредсказуемый, то Маль не любит спонтанных решений, он все четко планирует и придерживается графика, правда с Люцифером это сложно дается. Часто гуляет и отдыхает с ним, их можно считать настоящими друзьями. Поэтому со стороны, кажется, что их манеры поведения и речи чем-то схожи. Но это не отменяет того, что Маль является его помощником. В последнее время Люцифер складывает многую работу на него, но это его не злит и не расстраивает. Ему приятно работать, если это не бумажная работа. Маля мало что злит и выводит н агрессию, чаще всего это непослушание мелких демонов ,или еще хуже демонов среднего ранга, тогда приходится звать Люцифера, что не всегда радует ни Люци, ни Маля.
7.Навыки
Временно
9. Родной мир
Тенебрис
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 07.12.2020, 01:34Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 07.12.2020, 01:29Анкета
1.Имя
Маль
2.Возраст
От рождения Земле
3.Статус, занятие
Демон. Помощник Люцифера
4.Номер комнаты
6 с Люцифером
5.Внешность
6.Характер
7.Навыки
Временно
9. Родной мир
Тенебрис
@mythicalcaro воть
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 07.12.2020, 01:29Анкета
1.Имя
Маль
2.Возраст
От рождения Земле
3.Статус, занятие
Демон. Помощник Люцифера
4.Номер комнаты
6 с Люцифером
5.Внешность
6.Характер
7.Навыки
Временно
9. Родной мир
Тенебрис
@mythicalcaro воть