Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 149 из 167Далее

@shchuka

Я думаю, ему подойдёт Кассандра, определённо Кассандра

Цитата: ★Дэни☆ от 26.03.2020, 14:58

﹂・・・◉・・・﹁

Добро пожаловать в общежитие!

﹂・・・◉・・・﹁

Вселенная

Спойлер

Существует пять миров — Земля, Тенебрис, Алас, Стелларис и Монтибус. Когда-то они были единым целым, но после таинственного Раскола у них появились границы, преодолеть которые могут только существа первой категории (исключение — тени).

Каждому миру соответствует своя стихия — Огонь, Воздух, Вода, Земля и Эфир, объединяющий их.

Другие миры гораздо меньше, чем Земля и управляются своими правящими династиями, королями, королевами, принцами и принцессами. Существует социальное неравенство между двумя категориями существ.

Миры [spoiler]

Земля

Стихия: земля🌿 — символ реальной жизни, стойкости и терпения

На Земле обитают люди и земные существа, иногда существа второй категории.

Алас

Стихия: эфир💫 — символ единства стихий

Алас — ближайший к Земле мир. В основном населен существами первой категории. Родной мир крылатых. Единственный мир, на который свободно могут попасть люди и существа второй категории.

Монтибус

Стихия: вода🌊 — символ преобразований и изменений

Монтибус — вполне самостоятельное государство со своей культурой и традициями. Знаменито Океаном Истины. По легенде, кто доплывёт до самого его дна, получит невиданную силу.

Тенебрис

Стихия: огонь🔥 — символ чувств и волшебства

Тенебрис — некая гостиница для всех существ. Родной мир демонов.

Стелларис

Стихия: воздух💨 — символ разума и пространства

Мир существ первой категории. Там находятся Вселенские Часы, управляющие временем всех миров.

[/spoiler]

﹂・・・◉・・・﹁

Расы

Земные — жители Земли и Аласа. Не способны на путешествия в другие миры.

Люди   жители Земли.

Эльфы — волшебные существа. Иногда их путают с людьми.

Ведьмы и ведуны — люди, обладающие силой природных стихий.

Существа II категории — существа, обитающие в лесах, озерах и полях. Не способны путешествовать в другие миры.

Тени — представитель любой расы, потерявший душу/тело. Единственные существа второй категории, которые путешествуют в другие миры. Бессмертны, пока не найдут себе жертву, в чьё тело вселяются.

Духи — хранители природы. Бессмертны.

Оборотни — полулюди-полузвери.

Русалки — хранительницы водоемов.

Вампиры — кровососы-аристократы. Бессмертны.

Существа I категории — существа, обладающие волшебной силой. Способны путешествовать в другие миры, чем нередко гордятся.

Крылатые — потомки людей и других рас. На спине имеют светящийся знак в виде крыльев, отчего и получили своё название.

Демоны — тёмные полубоги, обладающие способностями к тёмной магии и некромантии. Часто бессмертны.

Полубоги — потомки древних богов и других рас. Бессмертны.

﹂・・・◉・・・﹁

Общежитие

Общежитие находится в Междумирье — место между Землёй и Аласом.

Первый этаж.

Второй этаж.

Комнаты 

В одной комнате могут жить до трёх проживающих (простите, не нашла нужного слова).

1.

2.

3.

4. Лайтмун, крылатая-магозоолог(@kissreeta)

5.Анна Риддел

6.Люцифер, демон смерти(@shchuka)

7. Эвелина.

8.

9.

10.

11.

12.Эшли Хокинс, вампир

13.Алексис, человек, обладающий способностью к бионизу(@iti4556)

14.

15.Дарси Вог, путешественница.

16.

17.

18.

19.

20. Кеседи Лорн, демон Лжи(@ma121212)

21.

22.

23.

24. Мэгги, демон-некромант(@tainamoevtoroeya)

25. Мун, демон.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32. Руби, демонесса хитрости

﹂・・・◉・・・﹁

Анкета

1.Имя

2.Возраст

3.Статус, занятие

4.Номер комнаты

5.Внешность

6.Характер

7.Навыки

8.Живет в общежитии постоянно или временно?

9. Родной мир

10.Дополнительная информация(необязательно)

@fairy4stihii

А персонажа можно сделать только в той расе, которая указана выше? Или можно сделать ниндзя-хакаго?

Привет опять)

Цитата: the road so far. от 07.12.2020, 09:00

@shchuka

Я думаю, ему подойдёт Кассандра, определённо Кассандра

@mythicalcaro найдёшь её анкету? Я хоть поглазею

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|
Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 15:39

Анкета:

Имя.

Кассандра

Возраст.

Выглядит на 23, хронологически около двух с половиной тысяч лет.

Статус, занятие.

Полубогиня, дочь Гермеса, свидетель гибели Атлантиды, спартанский наемник, уничтожитель проекта "Олимп".

Номер комнаты.

24.

Внешность.

Assassin's Creed Odyssey update demanded lesbian women have a baby

Характер.

Кассандра отродясь не понимает шуток. Она всегда старается держаться серьезной и готовой к бою. Предпочитает грубую силу. Лицо всегда спокойное, как у опытного дуэлянта, однако в бою Кассандра не сдерживает пыл и тратит всю свою энергию на то, чтобы одолеть соперника. Новое время ей очень непривычно и необычно для нее.

Навыки.

Прекрасные боевые навыки. Умеет как стрелять из лука, так и метать специальные ножи. Дерется как двумя мечами, так и одним, хорошо разбирается в различных видах холодного оружия. Хорошо развит вестибулярный аппарат, кроме того, рефлексы отточены до максимума очень выносливого человека, регулярно занимающегося физической нагрузкой.

Живет в общежитии постоянно или временно?

Родной мир.

Дополнительная информация.

Кассандра родилась в 458 году до н. э. во время Пелопоннеской войны в Спарте. Через свою мать Миррин Кассандра является внучкой спартанского царя Леонида.

В детстве она получила сломанное Копье Леонида, которое являлось божественным артефактом и фамильной реликвией ее матери. Из-за происхождения на Кассандру возлагались большие надежды - она была чуть ли не единственным полубогом своего времени, причем дочерью Гермеса, а Гермес до двадцатого века не имел других детей, кроме нее.

Чуть позже произошла большая трагедия, в следствии которой Кассадру приговорили к смертной казни, а ее собственный отец, Николаос, был настроен лично провести казнь.

Пережив наказание, Кассандра бежала в изгнание. Живя в Кефалонии она выросла наемником и ее домом стал корабль капитана Барнабаса "Адрестия".

Кассандра подружилась с орлом по имени Икар в какой-то момент своей жизни, и они много путешествовали вместе.

В 420 ые годы до н. э. Кассандра нашла Атлантиду с помощью своего дальнего родственника Пифагора, который передал посох Гермеса Трисмегиста (или Кадуцей, который на тот момент был либо украден, либо утерян самим Гермесом). Кассандра проходила вместе с жезлом испытания через различные симуляции, за что получила уважение олимпийских и римских богов.. В итоге она уничтожает проект под названием Олимп в Атлантиде и становится свидетелем гибели этой великой цивилизации. У Кассандры даже был сын от Натака, сына Дария, которого она назвала Эплидием. Он, как и вся троица стали предками Айи и Хему, еще двух великих египетских воинов, существовавших при Александрии и Клеопатре.

Считалось, что Кассандра умерла в 420 году до н.э., но на самом деле она пропала в погребенной Атлантиде, доказательства существования которой так и не удалось найти римскому ученому Платону, что был позже. Кассандра осталась в Атлантиде, чтобы передать Кадуцей (посох, потерянный Гермесом в незапамятные времена) своему следующему потомку. Этим потомком оказалась Лейла Хассан, египтянка из Каира. Кассандра передает Лейле посох и умирает по-настоящему. Хассан убивают в надежде получить посох Гермеса, однако Гермес успевает забрать его раньше, а в руки врагам попадает подделка.

Гермес воскрешает Кассандру.

@shchuka

@mythicalcaro в принципе, если готова ждать столько времени, то можем начать

@shchuka

- Ты принижаешь собственное достоинство, - пробормотала Кассандра скорее книжному персонажу, чем себе, переворачивая страницу

Спартанка сидела на арене неподалеку от общежития. Вернее, для нее ареной это назвать сложно - в ее время арены были совсем другие. Это был больше стадион или ипподром, нежели настоящее, древнегреческое поле для боя. Читать книжки для Кассандры до сих пор было трудным занятием, но древнегреческие мифы она любила. Особенно ей нравилась Одиссея. Так трудно осознавать, что ты чуть ли не на две сотни лет старше этого героя, дожил до этой эры и теперь вынужден читать о нем.

- Ну нет, зачем же ты это делаешь? Почему ты не можешь просто взять и перебить их? - фыркнула Кассандра Одиссею из древнегреческого текста (что-что, а древнегреческий для нее помехой не был). У нее был яркий греческий акцент по этим же причинам и постоянная привычка высказывать мысли вслух, даже если в данный момент они были неуместны.

@raksimoon *агрессивно кивает*

Люцифер хотел было ответить отцу Фет, но в комнату зашла девушка и Люци, выглянув из-за плеча мужчина, посмотрел на Фетиду.

- Фет?

Напряжение возросло,но его отвлекла появившаяся Фетида.

—Фет?

—Отец? Люци?,-неловкость момента зашкаливала.

—Почему ты не зашла через главный вход?

—Всё в порядке?,—одновременно задавшие вопрос люди выглядели довольно нелепо, но каждый был серьёзен.

@shchuka

Цитата: the road so far. от 07.12.2020, 20:36

@shchuka

- Ты принижаешь собственное достоинство, - пробормотала Кассандра скорее книжному персонажу, чем себе, переворачивая страницу

Спартанка сидела на арене неподалеку от общежития. Вернее, для нее ареной это назвать сложно - в ее время арены были совсем другие. Это был больше стадион или ипподром, нежели настоящее, древнегреческое поле для боя. Читать книжки для Кассандры до сих пор было трудным занятием, но древнегреческие мифы она любила. Особенно ей нравилась Одиссея. Так трудно осознавать, что ты чуть ли не на две сотни лет старше этого героя, дожил до этой эры и теперь вынужден читать о нем.

- Ну нет, зачем же ты это делаешь? Почему ты не можешь просто взять и перебить их? - фыркнула Кассандра Одиссею из древнегреческого текста (что-что, а древнегреческий для нее помехой не был). У нее был яркий греческий акцент по этим же причинам и постоянная привычка высказывать мысли вслух, даже если в данный момент они были неуместны.

Маль по требованию Люцифера шел к одному из наинеприятнейших типов. Потому что Люцифер взял выходной, а этот перец не мог ждать до завтра, он был одним из тех, кого надо забрать по графику. И путь демона лежал через стадион, так короче.
Обычно в это время он пустой, ибо никто не тренировался в это время, и уж тем более не проводил соревнований. Поэтому его взгляд задела фигура на трибуне. Он неслышно подошел к девушке и сел в метре от неё. Пару секунд он разглядывал её.

- Я тебя не знаю. - с серьезным лицом произнес Маль. Он, как демон-проводник знал всех в каждом мире, но её он видел впервые.

@mythicalcaro

@raksimoon

Почему-то это заставило Люцифера ухмыльнуться и то напряжение, что отражалось на его лице раньше, спало.

- Фет, почему ты не в постели?

@shchuka

- К чему весь этот театр?.. Я имею ввиду, будь я на их месте, я бы давно тебя заподоз... - Кассандра вздрогнула от голоса демона, но, кажется, это ее от слова совсем не испугало. Хотя, признаться, она предпочитала, чтобы ее предупреждали, когда спрашивали из-за спины. - Ну да, это логично, я тоже тебя не знаю, - склонила голову набок полубогиня.

- Нет. В смысле... - Маль пристально всматривался в девушку, будто пытался разглядеть что-то. - От слова совсем. - прошептал парень. - Ты с какого мира? - поинтересовался он.

@mythicalcaro

@shchuka

Кассандра повернулась к нему полностью, обняв ноги руками.

- С Земли. А вообще, я недавно сюда переехала, - повела бровями брюнетка.

@mythicalcaro

- И откуда же ты приехала? - растянул губы в ухмылке парень. Он бы все равно знал её, если она, конечно, не с Марса.

@shchuka

– Вообще, из Атлантиды. Но до этого я жила в Спарте. Это было ещё до Троянской войны.

@mythicalcaro

В голове Маля происходил бурный процесс и что-то он начал вспоминать.

- Ты какого века, спартанка? - для уточнения задал вопрос Маль.

@shchuka

Касс сдвинула брови на переносице. Она привыкла жить среди людей, где каждый может убить и предать.

– Теоретически, если я родилась в 458 до этой эры, значит, это пятый век до этой эры. Ничего не понимаю в этом летоисчислении, как люди вообще умудрились придумать подобный бред?

@raksimoon

Почему-то это заставило Люцифера ухмыльнуться и то напряжение, что отражалось на его лице раньше, спало.

@shchuka 💛

—Что-то случилось? Что вы скрываете?,-эти прищуренные глаза выглядят забавно.

Фет мысленно выругалась(не матами!),"улыбчиво посмотрев на Люцифера.

—Я приболела. А ещё, когда чихаю, вырастают цветы. Но сейчас не об этом, отец!

—Фет, иди в комнату! Я попрошу, чтобы призвали лекаря,не хватает ещё, чтобы у тебя поднялся жар, это закончится катаклизмом!

(Я тут кое-что надумала по поводу катаклизма, как тебе? Если главные представители миров заболевают,то сама земля тоже)

—Но папа́!

Фетида.,-одного взгляда было достаточно, чтобы та сдалась.

Перечить старшему не могла, от того и развернулась к двери.

Цитата: the road so far. от 08.12.2020, 00:12

@shchuka

Касс сдвинула брови на переносице. Она привыкла жить среди людей, где каждый может убить и предать.

– Теоретически, если я родилась в 458 до этой эры, значит, это пятый век до этой эры. Ничего не понимаю в этом летоисчислении, как люди вообще умудрились придумать подобный бред?

- Ааа... - протянул парень. - Поэтому-то я тебя и не знаю. Тогда я еще был в нисшем ранге. - усмехнулся парень, скорее своим воспоминаниям. - Так, как тебя зовут?

@mythicalcaro

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 08.12.2020, 16:22

@raksimoon

@shchuka 💛

—Что-то случилось? Что вы скрываете?,-эти прищуренные глаза выглядят забавно.

Фет мысленно выругалась(не матами!),"улыбчиво посмотрев на Люцифера.

—Я приболела. А ещё, когда чихаю, вырастают цветы. Но сейчас не об этом, отец!

—Фет, иди в комнату! Я попрошу, чтобы призвали лекаря,не хватает ещё, чтобы у тебя поднялся жар, это закончится катаклизмом!

(Я тут кое-что надумала по поводу катаклизма, как тебе? Если главные представители миров заболевают,то сама земля тоже)

—Но папа́!

Фетида.,-одного взгляда было достаточно, чтобы та сдалась.

Перечить старшему не могла, от того и развернулась к двери.

@raksimoon я всегда за)

- Я скоро приду. - сказал Люцифер, не желая оставлять девушку на єдине с собой, так ещё и в таком состоянии.

Люцифер повернулся к отцу Фет, ожидая чего-то от него.

//Ты добавила имя в строку настоящего имени. UWU

♥ФоБиЯ♥️ отреагировал на эту запись.
♥ФоБиЯ♥️
НазадСтраница 149 из 167Далее
Back to top button