Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.04.2020, 23:19- Куда?
Люцифер встал, допив кофе, и щёлкнул её по носику.
- Мала ещё для такого.
Он улыбнулся. Поставил чашку в раковину и снова посмотрел на Фетиду.
@raksimoon
- Куда?
Люцифер встал, допив кофе, и щёлкнул её по носику.
- Мала ещё для такого.
Он улыбнулся. Поставил чашку в раковину и снова посмотрел на Фетиду.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.04.2020, 11:39-Между прочем мне 17 тысячилеттй!,--буркнула та, убрав за собой посуду,-Мы сегодня пойдем за твоим кинжалом?
@shchuka
-Между прочем мне 17 тысячилеттй!,--буркнула та, убрав за собой посуду,-Мы сегодня пойдем за твоим кинжалом?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.04.2020, 13:15Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.04.2020, 11:39-Между прочем мне 17 тысячилеттй!,--буркнула та, убрав за собой посуду,-Мы сегодня пойдем за твоим кинжалом?
@shchuka
@raksimoon
- Я ж и говорю. Маловата.
Люцифер улыбнулся.
- Нет, не верно. Ты пойдёшь за ним. А мне надо работать.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.04.2020, 11:39-Между прочем мне 17 тысячилеттй!,--буркнула та, убрав за собой посуду,-Мы сегодня пойдем за твоим кинжалом?
Люцифер улыбнулся.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.04.2020, 22:00Цитата: ♆𝕮𝖊𝖗𝖇𝖊𝖗𝖚𝖘♆ от 16.04.2020, 13:15Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.04.2020, 11:39-Между прочем мне 17 тысячилеттй!,--буркнула та, убрав за собой посуду,-Мы сегодня пойдем за твоим кинжалом?
@shchuka
@raksimoon
Люцифер улыбнулся.
@raksimoon
Цитата: ♆𝕮𝖊𝖗𝖇𝖊𝖗𝖚𝖘♆ от 16.04.2020, 13:15Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.04.2020, 11:39-Между прочем мне 17 тысячилеттй!,--буркнула та, убрав за собой посуду,-Мы сегодня пойдем за твоим кинжалом?
Люцифер улыбнулся.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.04.2020, 22:12Цитата: ♆𝕮𝖊𝖗𝖇𝖊𝖗𝖚𝖘♆ от 16.04.2020, 13:15Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.04.2020, 11:39-Между прочем мне 17 тысячилеттй!,--буркнула та, убрав за собой посуду,-Мы сегодня пойдем за твоим кинжалом?
@shchuka
@raksimoon
Люцифер улыбнулся.
@shchuka прости, демоненок, я целый день унылая вареная пельмешка.
-Я? Сама?,--вопросительный взгляд,-Ну уж нет! Без тебя я туда не вернусь. Не заставишь!,--цокнула своими туфелька и принцесса
Цитата: ♆𝕮𝖊𝖗𝖇𝖊𝖗𝖚𝖘♆ от 16.04.2020, 13:15Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.04.2020, 11:39-Между прочем мне 17 тысячилеттй!,--буркнула та, убрав за собой посуду,-Мы сегодня пойдем за твоим кинжалом?
Люцифер улыбнулся.
-Я? Сама?,--вопросительный взгляд,-Ну уж нет! Без тебя я туда не вернусь. Не заставишь!,--цокнула своими туфелька и принцесса
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.04.2020, 22:25Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.04.2020, 22:12Цитата: ♆𝕮𝖊𝖗𝖇𝖊𝖗𝖚𝖘♆ от 16.04.2020, 13:15Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.04.2020, 11:39-Между прочем мне 17 тысячилеттй!,--буркнула та, убрав за собой посуду,-Мы сегодня пойдем за твоим кинжалом?
@shchuka
@raksimoon
Люцифер улыбнулся.
@shchuka почему пельмешек унылый?
Люций улыбнулся глядя на "надутую" Фет. Сейчас она была очень милой.
- Я не могу.
Вяло улыбаясь, сказал Люций.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.04.2020, 22:12Цитата: ♆𝕮𝖊𝖗𝖇𝖊𝖗𝖚𝖘♆ от 16.04.2020, 13:15Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.04.2020, 11:39-Между прочем мне 17 тысячилеттй!,--буркнула та, убрав за собой посуду,-Мы сегодня пойдем за твоим кинжалом?
Люцифер улыбнулся.
@shchuka почему пельмешек унылый?
Люций улыбнулся глядя на "надутую" Фет. Сейчас она была очень милой.
- Я не могу.
Вяло улыбаясь, сказал Люций.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.04.2020, 22:32@shchuka нинаю👉🏻👈🏻
-А я тоже. Поэтому либо ты идёшь со мной, либо забываешь о кинжале!,--последнее прозвучало слишком громко.
@shchuka нинаю👉🏻👈🏻
-А я тоже. Поэтому либо ты идёшь со мной, либо забываешь о кинжале!,--последнее прозвучало слишком громко.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.04.2020, 22:43- Вот скажи, просил бы я тебя, если бы сам прекрасно справился бы с этим?
Наклонив голову чуть в бок, спросил Люцифер.
@raksimoon не грусти. Иди обниму
- Вот скажи, просил бы я тебя, если бы сам прекрасно справился бы с этим?
Наклонив голову чуть в бок, спросил Люцифер.
@raksimoon не грусти. Иди обниму
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.04.2020, 22:55@shchuka спасибо большое ♥️
-Все возможно. Но не думай, что я буду спасать твою зад.. кхм, точку. Ты должен меня прикрыть,Люцифер.,--скрестив руки, пыталась отбиваться Фет, хотя и понимала, что устоять перед ним немного сложно.
@shchuka спасибо большое ♥️
-Все возможно. Но не думай, что я буду спасать твою зад.. кхм, точку. Ты должен меня прикрыть,Люцифер.,--скрестив руки, пыталась отбиваться Фет, хотя и понимала, что устоять перед ним немного сложно.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.04.2020, 22:59- Максимум, чем я могу помочь это...ммм...ничем.
Притворно подумав, сказал Люцифер.
- Я даже зайти туда не смогу. О чём ты?
@raksimoon
- Максимум, чем я могу помочь это...ммм...ничем.
Притворно подумав, сказал Люцифер.
- Я даже зайти туда не смогу. О чём ты?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.04.2020, 23:19Фет открыла рот, чтобы сказать что-нибудь, но это был довольно веский аргумент.
-Ладно. Твоя взяла. Но если в течение этого дняв общежитие не вернусь, не ищи больше.,---хмыкнула Фетида,-Удачи с забиранием душ. Чао, Люци.,--девушка обернулась, шагая к выходу.
@shchuka
Фет открыла рот, чтобы сказать что-нибудь, но это был довольно веский аргумент.
-Ладно. Твоя взяла. Но если в течение этого дняв общежитие не вернусь, не ищи больше.,---хмыкнула Фетида,-Удачи с забиранием душ. Чао, Люци.,--девушка обернулась, шагая к выходу.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.04.2020, 23:25Люцифер фыркнул.
- Будто на войну уходишь.
Он тоже направился к выходу.
@raksimoon у меня зародилась ещё одна идея, но она немного странная
Люцифер фыркнул.
- Будто на войну уходишь.
Он тоже направился к выходу.
@raksimoon у меня зародилась ещё одна идея, но она немного странная
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.04.2020, 23:52@raksimoon Нее... Это потом, после сценки с кинжалом, хотяя...
В общем, если Фет украдут, а он будет её искать.
@raksimoon Нее... Это потом, после сценки с кинжалом, хотяя...
В общем, если Фет украдут, а он будет её искать.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.04.2020, 00:18@raksimoon кст, о белом коне. А почему бы и нет.
Её же хотели выдать за принца какого-то? Ну так, если она по желанию не соглашается, пусть её украдут.
@raksimoon кст, о белом коне. А почему бы и нет.
Её же хотели выдать за принца какого-то? Ну так, если она по желанию не соглашается, пусть её украдут.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.04.2020, 00:33@raksimoon в ожидании от веточки
Сама в шоке от себя. Хотя... Полночь. Время для фантазии.
@raksimoon в ожидании от веточки
Сама в шоке от себя. Хотя... Полночь. Время для фантазии.