Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 01:17Цитата: From 3002, goddamn от 17.05.2020, 00:51Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 00:28-Тогда покажи. Когда придет момент.,-хмыкнула Фетида.
//И я, которая кайфует от того, что представляет, как он улыбается//
Девушке стало тепло в сердце, когда та услышала столь теплые слова.
-Если и буду падать-то только на тебя, чтобы ты снова меня поймал.,-невинное хлопанье ресниц и смущенная улыбка.
-Так.. Ты полетишь со мной?..К звёздам.,+протянула руку Фет.
@shchuka
Я если Люцифера и представляю - а воображение у меня хорошее - это как парня-блондина, с заострённым подбородком, высоким ростом и серыми глазами.Чем-то на Малфоя по описаб смахивает,но это не так
Нет, нет, нет. Не семей это божественное творение, самую милую мордашку, мою
плюшевую мишку, мой светлый лучик в Аду...мне кажется, я далеко зашла,ну не суть...не смей его ассоциировать с этим хорьком, (да простят меня фанатки Малфоя, хотя он тоже мне нравится). Он недостоен быть похожим на моего Люцифера. Честно, я никогда не представляла Люцифера блондином, это же Люцифер, какой из него блондин? Мои персы чаще всего составляются из героев сериалов, фильмов и т.п. и т.д. Но если многие персы составляются из миллиона героев, то Люцифер составлялся на 33% из Люцифера из сериала "Люцифер", 33% из Люцифера из игры " Клуб Романтики" и 33% из...меня. Да, не удивляйтесь. И 1% моя больная фантазия) Как-то так. Рассказала весь секрет создания перса.
Цитата: From 3002, goddamn от 17.05.2020, 00:51Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 00:28-Тогда покажи. Когда придет момент.,-хмыкнула Фетида.
//И я, которая кайфует от того, что представляет, как он улыбается//
Девушке стало тепло в сердце, когда та услышала столь теплые слова.
-Если и буду падать-то только на тебя, чтобы ты снова меня поймал.,-невинное хлопанье ресниц и смущенная улыбка.
-Так.. Ты полетишь со мной?..К звёздам.,+протянула руку Фет.
Я если Люцифера и представляю - а воображение у меня хорошее - это как парня-блондина, с заострённым подбородком, высоким ростом и серыми глазами.Чем-то на Малфоя по описаб смахивает,но это не так
Нет, нет, нет. Не семей это божественное творение, самую милую мордашку, мою
плюшевую мишку, мой светлый лучик в Аду...мне кажется, я далеко зашла,ну не суть...не смей его ассоциировать с этим хорьком, (да простят меня фанатки Малфоя, хотя он тоже мне нравится). Он недостоен быть похожим на моего Люцифера. Честно, я никогда не представляла Люцифера блондином, это же Люцифер, какой из него блондин? Мои персы чаще всего составляются из героев сериалов, фильмов и т.п. и т.д. Но если многие персы составляются из миллиона героев, то Люцифер составлялся на 33% из Люцифера из сериала "Люцифер", 33% из Люцифера из игры " Клуб Романтики" и 33% из...меня. Да, не удивляйтесь. И 1% моя больная фантазия) Как-то так. Рассказала весь секрет создания перса.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 16:35Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 00:34- Как я могу сказать тебе "нет"? - //specially for ♥ФоБиЯ♥️// он расплылся в улыбке и встав, взял её за руку. На его спине появились чёрные крылья, но в темноте было сложно увидеть его красные вкрапления. - Прям-таки к звёздам собралась?
@raksimoon
Оаоаоаоаоаоаоа
@shchuka
-Со мной вообще есть одна звезда.,-изучающий взгляд, хитрая улыбка,-Но если представится такая возможность, то конечно соберусь.
Просто хочу сказать, что мне ещё не один ролевик такого не говорил, ты заставляет меня сидеть с лицом помидорки и думать, что такие люди ещё существуют, значит человечество ещё есть 🥺💗💗💗
Я ЗНАЛА. Я ЗНАЛА, ЧТО ИМЕННО ЭТИ ЛЮЦИФЕРЫ В ТВОЁМ ПЕРСОНАЖЕ. Я ВСЕГДА ИХ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ОАОА, НАШИ МЫСЛИ СХОЖИ.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 00:34- Как я могу сказать тебе "нет"? - //specially for ♥ФоБиЯ♥️// он расплылся в улыбке и встав, взял её за руку. На его спине появились чёрные крылья, но в темноте было сложно увидеть его красные вкрапления. - Прям-таки к звёздам собралась?
Оаоаоаоаоаоаоа
-Со мной вообще есть одна звезда.,-изучающий взгляд, хитрая улыбка,-Но если представится такая возможность, то конечно соберусь.
Просто хочу сказать, что мне ещё не один ролевик такого не говорил, ты заставляет меня сидеть с лицом помидорки и думать, что такие люди ещё существуют, значит человечество ещё есть 🥺💗💗💗
Я ЗНАЛА. Я ЗНАЛА, ЧТО ИМЕННО ЭТИ ЛЮЦИФЕРЫ В ТВОЁМ ПЕРСОНАЖЕ. Я ВСЕГДА ИХ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ОАОА, НАШИ МЫСЛИ СХОЖИ.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 17:59@raksimoon ох, я сейчас разревусь. Ты заставляешь меня плакать😢. Тебе никто не говорил, что ты прелесть💐 Они не смыслят ничего в счастье💖
- Хм... Если я звезда, то я - Солнце. Огромное, горячее и очень опасное. - на его лице снова заиграла хитрая улыбка. Он расправил крылья и поднялся в воздух, протянул вниз руку. - Ты долго будешь тратить время на романтические разговоры? Или всё же полетишь?
//А каких героев я могла ещё взять. Это ж просто самые лучшие Люциферы, которых я знаю. Я, кстати, сам сериал не смотрела, но видела много вырезок из сериала.
@raksimoon ох, я сейчас разревусь. Ты заставляешь меня плакать😢. Тебе никто не говорил, что ты прелесть💐 Они не смыслят ничего в счастье💖
- Хм... Если я звезда, то я - Солнце. Огромное, горячее и очень опасное. - на его лице снова заиграла хитрая улыбка. Он расправил крылья и поднялся в воздух, протянул вниз руку. - Ты долго будешь тратить время на романтические разговоры? Или всё же полетишь?
//А каких героев я могла ещё взять. Это ж просто самые лучшие Люциферы, которых я знаю. Я, кстати, сам сериал не смотрела, но видела много вырезок из сериала.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.05.2020, 18:11Вообще, я на Малфое не основывалась, просто в моем воображении Люцифер выглядит как высокий парень с серо-белыми волосами. Когда смотрю на его внешность в ролевой мой мозг отказывается его таким воспринимать :/
Вообще, я на Малфое не основывалась, просто в моем воображении Люцифер выглядит как высокий парень с серо-белыми волосами. Когда смотрю на его внешность в ролевой мой мозг отказывается его таким воспринимать :/
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 18:43Цитата: From 3002, goddamn от 17.05.2020, 18:11Вообще, я на Малфое не основывалась, просто в моем воображении Люцифер выглядит как высокий парень с серо-белыми волосами. Когда смотрю на его внешность в ролевой мой мозг отказывается его таким воспринимать :/
Нет. Больше...
Высокий парень с ярко выраженным скулами, тёмные, а точнее чёрные волосы, возможно, на свету или, когда приглядется можно увидеть немного бардовые вкрапления. Чёрные глаза, в которых часто прыгают недобрые огоньки. Из одежды чёрная классика. Мой мозг отказывается воспринимать его в другой одежде. Хотя я могла написать, что он как-то в джинсах или кофте ходит, но представить я это никак не могла.
Цитата: From 3002, goddamn от 17.05.2020, 18:11Вообще, я на Малфое не основывалась, просто в моем воображении Люцифер выглядит как высокий парень с серо-белыми волосами. Когда смотрю на его внешность в ролевой мой мозг отказывается его таким воспринимать :/
Нет. Больше...
Высокий парень с ярко выраженным скулами, тёмные, а точнее чёрные волосы, возможно, на свету или, когда приглядется можно увидеть немного бардовые вкрапления. Чёрные глаза, в которых часто прыгают недобрые огоньки. Из одежды чёрная классика. Мой мозг отказывается воспринимать его в другой одежде. Хотя я могла написать, что он как-то в джинсах или кофте ходит, но представить я это никак не могла.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.05.2020, 18:47Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 18:43Цитата: From 3002, goddamn от 17.05.2020, 18:11Вообще, я на Малфое не основывалась, просто в моем воображении Люцифер выглядит как высокий парень с серо-белыми волосами. Когда смотрю на его внешность в ролевой мой мозг отказывается его таким воспринимать :/
Нет. Больше...
Вот со скулами согласна, а вот чисто у меня его волосы всегда белые :/ Ты сломала мне мозг аоаоаоа
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 18:43Цитата: From 3002, goddamn от 17.05.2020, 18:11Вообще, я на Малфое не основывалась, просто в моем воображении Люцифер выглядит как высокий парень с серо-белыми волосами. Когда смотрю на его внешность в ролевой мой мозг отказывается его таким воспринимать :/
Нет. Больше...
Вот со скулами согласна, а вот чисто у меня его волосы всегда белые :/ Ты сломала мне мозг аоаоаоа
Цитата: Удаленный пользователь от 17.05.2020, 19:031.Имя
Алика Пайнтрайст Блэк
2.Возраст
17 лет, но бессмертна из за наследственности.
3.Статус, занятие
Аристократка, наследница родов Пайнтрайст и Блэк, полуведьма, полувампир, полудемон.
Занимается нумерологией, рисованием, предсказание. Делает зелья на заказ.
4.Номер комнаты
Комната 31.
5.Внешность
Как на аве
6.Характер
Представьте себе, ваша мать ведьма, отец демон, а ваш дядя вампир. Какой у вас будет характер? Алика очень нарциссична(очень любит себя), обожает садизм. Хитрая, гордая и ставит себя выше других. В душе ещё есть кусок добра, но его может разбудить только любовь, которой у неё никогда не было.
7.Навыки
Нумерология, предсказания, гадания, варит почти все зелья, знает все руны, она отчасти вымпир, так что у неё почти все их навыки, так же с демоном. Очень хорошо рисует, может очаровать любого, но исключительно для "рабства".
8.Живет в общежитии постоянно или временно?
Приехала на учёбу, и поэтому, пока не закончит обучение будет жить тут.
9. Родной мир
Родного так сказать нет, все её родственники(мама ведьма, отец демон и дядя вампир) из разных миров, но родилась на Земле, в Лондоне.
10.Дополнительная информация(необязательно)
Ненавидит весь мир.
Присылаю 2 раз, может автор не заметил.
@fairy4stihii
@fairy4stihii
@fairy4stihii
@fairy4stihii
@fairy4stihii
@fairy4stihii
@fairy4stihii
@fairy4stihii
1.Имя
Алика Пайнтрайст Блэк
2.Возраст
3.Статус, занятие
Аристократка, наследница родов Пайнтрайст и Блэк, полуведьма, полувампир, полудемон.
4.Номер комнаты
Комната 31.
5.Внешность
Как на аве
6.Характер
Представьте себе, ваша мать ведьма, отец демон, а ваш дядя вампир. Какой у вас будет характер? Алика очень нарциссична(очень любит себя), обожает садизм. Хитрая, гордая и ставит себя выше других. В душе ещё есть кусок добра, но его может разбудить только любовь, которой у неё никогда не было.
7.Навыки
Нумерология, предсказания, гадания, варит почти все зелья, знает все руны, она отчасти вымпир, так что у неё почти все их навыки, так же с демоном. Очень хорошо рисует, может очаровать любого, но исключительно для "рабства".
9. Родной мир
Родного так сказать нет, все её родственники(мама ведьма, отец демон и дядя вампир) из разных миров, но родилась на Земле, в Лондоне.
Ненавидит весь мир.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 19:05Цитата: Алика от 17.05.2020, 19:031.Имя
Алика Пайнтрайст Блэк
2.Возраст
3.Статус, занятие
4.Номер комнаты
Комната 31.
5.Внешность
Как на аве
6.Характер
7.Навыки
9. Родной мир
Ненавидит весь мир.
@fairy4stihii
Цитата: Алика от 17.05.2020, 19:031.Имя
Алика Пайнтрайст Блэк
2.Возраст
3.Статус, занятие
4.Номер комнаты
Комната 31.
5.Внешность
Как на аве
6.Характер
7.Навыки
9. Родной мир
Ненавидит весь мир.
Цитата: ★Дэни☆ от 17.05.2020, 19:07Цитата: Алика от 17.05.2020, 19:031.Имя
Алика Пайнтрайст Блэк
2.Возраст
3.Статус, занятие
4.Номер комнаты
Комната 31.
5.Внешность
Как на аве
6.Характер
7.Навыки
9. Родной мир
Ненавидит весь мир.
Алика Пайнтрайст Блэк
2.Возраст
3.Статус, занятие
4.Номер комнаты
Комната 31.
5.Внешность
Как на аве
6.Характер
7.Навыки
9. Родной мир
Ненавидит весь мир.
@fairy4stihii
Приняты
Цитата: Алика от 17.05.2020, 19:031.Имя
Алика Пайнтрайст Блэк
2.Возраст
3.Статус, занятие
4.Номер комнаты
Комната 31.
5.Внешность
Как на аве
6.Характер
7.Навыки
9. Родной мир
Ненавидит весь мир.
Алика Пайнтрайст Блэк
2.Возраст
3.Статус, занятие
4.Номер комнаты
Комната 31.
5.Внешность
Как на аве
6.Характер
7.Навыки
9. Родной мир
Ненавидит весь мир.
Приняты
Цитата: Удаленный пользователь от 17.05.2020, 19:12Алика шла по коридорам общежития, видя новые лица. Она давно хотела покончить с Лондоном, и вот, уже здесь.
Поднимаясь на второй этаж, она нервно теребила ключ от номера, не желая понимать, что назад пути нет.
Сделав последний шаг, она вставила ключ в дверь, пару щелчков - и Алика в своей комнате на ближайшие несколько лет учёбы.
Алика шла по коридорам общежития, видя новые лица. Она давно хотела покончить с Лондоном, и вот, уже здесь.
Поднимаясь на второй этаж, она нервно теребила ключ от номера, не желая понимать, что назад пути нет.
Сделав последний шаг, она вставила ключ в дверь, пару щелчков - и Алика в своей комнате на ближайшие несколько лет учёбы.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.05.2020, 19:15Цитата: Алика от 17.05.2020, 19:12Алика шла по коридорам общежития, видя новые лица. Она давно хотела покончить с Лондоном, и вот, уже здесь.
@alina26092008 можно с тобой поролить? Единственное, только за меня не роль.
Цитата: Алика от 17.05.2020, 19:12Алика шла по коридорам общежития, видя новые лица. Она давно хотела покончить с Лондоном, и вот, уже здесь.
@alina26092008 можно с тобой поролить? Единственное, только за меня не роль.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.05.2020, 19:40@natusvincere
Ок, тогда я начну.
Алика разложил вещи, и решила пойти, купить еды. Она слышала, здесь продают чудесные кексы, но по дороге наткнулась на @natusvincere
@natusvincere
Ок, тогда я начну.
Алика разложил вещи, и решила пойти, купить еды. Она слышала, здесь продают чудесные кексы, но по дороге наткнулась на @natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 17.05.2020, 20:01@alina26092008
Я тогда создам нового персонжа и в скором времени отвечу,ок
@alina26092008
Я тогда создам нового персонжа и в скором времени отвечу,ок
Цитата: Удаленный пользователь от 17.05.2020, 20:23
@natusvincere
Ок, давай тогда завтра поролим
@natusvincere
Ок, давай тогда завтра поролим
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 21:54Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 17:59@raksimoon ох, я сейчас разревусь. Ты заставляешь меня плакать. Тебе никто не говорил, что ты прелесть Они не смыслят ничего в счастье
Фет приподняла бровь.
-Опасное? Хм, ты меня ещё не пугал. Не в моральном смысле, а в простом. Я бы посмотрела, на что готов ты, демоненок.,--хмыкнув, девушка зажмурила глаза, когда тот расправил крылья.
-Не принимай это слова, как что-то из флирта. По крайней мере потому, что это глупо.,-"защитила" себя та и взлетела.
-Кто ведёт курс?
@shchuka прелесть 🤧💗💗💗💗💗💗💗
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 17:59@raksimoon ох, я сейчас разревусь. Ты заставляешь меня плакать. Тебе никто не говорил, что ты прелесть Они не смыслят ничего в счастье
Фет приподняла бровь.
-Опасное? Хм, ты меня ещё не пугал. Не в моральном смысле, а в простом. Я бы посмотрела, на что готов ты, демоненок.,--хмыкнув, девушка зажмурила глаза, когда тот расправил крылья.
-Не принимай это слова, как что-то из флирта. По крайней мере потому, что это глупо.,-"защитила" себя та и взлетела.
-Кто ведёт курс?
@shchuka прелесть 🤧💗💗💗💗💗💗💗
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 22:26@raksimoon эх... как же мне таких людей в жизни не хватает(
- "Не в моральном смысле" - переспросил Люцифер и уголок губ приподнялся. - Т.е. в моральном смысле я тебя пугал?
- Ради тебя, готов на всё.
- Эх... Жаль... - Люцифер склонил голову, ухмыляясь.
- Люцифер
(Сатанинович?)к вашим услугам. - он склонился в полупоклоне в воздухе. Пулей облетев девушку, он навис над её спиной. - Из меня так себе учитель, так что понимай как хочешь. - теперь он остановился перед Фет и завис в воздухе, изредка качаясь в такт его крыльям. - Расправь крылья.@raksimoon
@raksimoon эх... как же мне таких людей в жизни не хватает(
- "Не в моральном смысле" - переспросил Люцифер и уголок губ приподнялся. - Т.е. в моральном смысле я тебя пугал?
- Ради тебя, готов на всё.
- Эх... Жаль... - Люцифер склонил голову, ухмыляясь.
- Люцифер (Сатанинович?) к вашим услугам. - он склонился в полупоклоне в воздухе. Пулей облетев девушку, он навис над её спиной. - Из меня так себе учитель, так что понимай как хочешь. - теперь он остановился перед Фет и завис в воздухе, изредка качаясь в такт его крыльям. - Расправь крылья.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 22:36-Да, пугал. ,-коротко ответила та, будто ну делала вспоминать.
-Дурачок. Мне ничего от тебя, кроме тебя самого, не нужно.
-Я вся ваша, Люцифер.(Люциферович? Сатана это же Люцифер. И его сын-Люцифер. Люцифер Люциферович?)
В следующую секунду Фетида и не заметила, что уже слышит шёпот Люция за спиной.
Последовав его поручению, девушка повиновалась и ждала следующего шага.
@shchuka зато я всегда туть.
-Да, пугал. ,-коротко ответила та, будто ну делала вспоминать.
-Дурачок. Мне ничего от тебя, кроме тебя самого, не нужно.
-Я вся ваша, Люцифер.(Люциферович? Сатана это же Люцифер. И его сын-Люцифер. Люцифер Люциферович?)
В следующую секунду Фетида и не заметила, что уже слышит шёпот Люция за спиной.
Последовав его поручению, девушка повиновалась и ждала следующего шага.
@shchuka зато я всегда туть.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 22:42@raksimoon
- Почувствуй крылья лопатками. - он нежно провёл тыльной стороной ладони между её лопатками. - Почувствуй, как твои мышцы держат крылья и управляют ими. - он говорил тихо, но при этом, глядя на девушку, ухмылялся. - А теперь пошевели ими и почувствуй сами крылья.
- Почувствуй крылья лопатками. - он нежно провёл тыльной стороной ладони между её лопатками. - Почувствуй, как твои мышцы держат крылья и управляют ими. - он говорил тихо, но при этом, глядя на девушку, ухмылялся. - А теперь пошевели ими и почувствуй сами крылья.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 22:52Дрожь охватила девушку, когда та почувствовала его ладонь.
-Аккуратней, солнце.,-неожиданно для себя прошептала та, внимательно следуя указаниям. Проделав работу, девушка немного расслабила мышщы и сделала первый поворот.
-Так, учитель?
@shchuka
Дрожь охватила девушку, когда та почувствовала его ладонь.
-Аккуратней, солнце.,-неожиданно для себя прошептала та, внимательно следуя указаниям. Проделав работу, девушка немного расслабила мышщы и сделала первый поворот.
-Так, учитель?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 23:10- Неплохо. - улыбнулся Люцифер, глаза блеснули озорливым огоньком. - А теперь полетели. - он взял её за руку и взлёте достаточно высоко отпустил её. Сложив руки на груди, он смотрел за девушкой.
Упадёт? Не упадёт?
@raksimoon
- Неплохо. - улыбнулся Люцифер, глаза блеснули озорливым огоньком. - А теперь полетели. - он взял её за руку и взлёте достаточно высоко отпустил её. Сложив руки на груди, он смотрел за девушкой.
Упадёт? Не упадёт?