Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.05.2020, 23:12Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.05.2020, 22:46-Вот зараза, знаешь ведь слабости..,-шепнула Фет.
-Земные говорят очень подходящую нам фразу "С кем поведешься, от того и наберёшься". Так что, совсем не против только для тебя быть маленьким дьяволом.,-улыбнулась та, подняла руку вверх, к небу.
@shchuka @shchuka просто хочу сказать, спасибо, что ты есть.
@raksimoon оой... ты меня смущаешь. (//▽//). Тебе тоже спасибо. <З Мне иногда кажется, я ради тебя только и захожу. Чтобы увидеть в уведомлениях: "Вас упомянули в Общежитии междумирье...". Сердце от радости прыгает.
- И как приятно осознавать, что я твоя слабость. - улыбнулся Люцифер и повернулся к ней. - Ты что взлететь хочешь? - посмотрев на руку спросил Люцифер.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.05.2020, 22:46-Вот зараза, знаешь ведь слабости..,-шепнула Фет.
-Земные говорят очень подходящую нам фразу "С кем поведешься, от того и наберёшься". Так что, совсем не против только для тебя быть маленьким дьяволом.,-улыбнулась та, подняла руку вверх, к небу.
@raksimoon оой... ты меня смущаешь. (//▽//). Тебе тоже спасибо. <З Мне иногда кажется, я ради тебя только и захожу. Чтобы увидеть в уведомлениях: "Вас упомянули в Общежитии междумирье...". Сердце от радости прыгает.
- И как приятно осознавать, что я твоя слабость. - улыбнулся Люцифер и повернулся к ней. - Ты что взлететь хочешь? - посмотрев на руку спросил Люцифер.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.05.2020, 23:15Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.05.2020, 23:12Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.05.2020, 22:46-Вот зараза, знаешь ведь слабости..,-шепнула Фет.
Обычно именно это я думаю когда меня упоминают на любом форуме 🌚🌚
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.05.2020, 23:12Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.05.2020, 22:46-Вот зараза, знаешь ведь слабости..,-шепнула Фет.
Обычно именно это я думаю когда меня упоминают на любом форуме 🌚🌚
Цитата: джиллиан ✨ от 16.05.2020, 23:17{Удалено}
{Удалено}
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.05.2020, 23:19Глаза девушки загорелись.
-Спрашиваешь тоже. Кто бы не хотел иметь крылья?,-слабо улыбнулась Фет,
-Я бы полетела с тобой воооон,-девушка указала на звёздочки,-к тем звёздочкам.
uwu, все взаимно до мозга костей 🤧💗
Глаза девушки загорелись.
uwu, все взаимно до мозга костей 🤧💗
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.05.2020, 23:27@130908vera совет: лучше отмечать человека, с которыми ты ролишь
@130908vera совет: лучше отмечать человека, с которыми ты ролишь
Цитата: Удаленный пользователь от 16.05.2020, 23:35@130908vera За меня тут ролить не надо. Достаточно просто начать, а дальше я сама продолжу . Про персонажа знаю, не тупая, но мой персонаж на ней не основывается.
@130908vera За меня тут ролить не надо. Достаточно просто начать, а дальше я сама продолжу . Про персонажа знаю, не тупая, но мой персонаж на ней не основывается.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.05.2020, 23:37Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.05.2020, 23:19Глаза девушки загорелись.
uwu, все взаимно до мозга костей
@raksimoon ❤
- До звёзд, конечно, не обещаю, но...даже интересно посмотреть какие они будут. - он присмотрелся к Фет, а потом едва коснулся спины девушки. - Это ненадолго и сейчас будет немного больно, ну...может не "немного". - яркий свет, будто исходивший из тела девушки, а потом спину девушки прорезали крылья.
- Ты сейчас к ним привыкнешь, но помни в полночь всё станет на свои места, Золушка. - рассмеялся Люцифер и лёг на песок.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.05.2020, 23:19Глаза девушки загорелись.
uwu, все взаимно до мозга костей
- До звёзд, конечно, не обещаю, но...даже интересно посмотреть какие они будут. - он присмотрелся к Фет, а потом едва коснулся спины девушки. - Это ненадолго и сейчас будет немного больно, ну...может не "немного". - яркий свет, будто исходивший из тела девушки, а потом спину девушки прорезали крылья.
- Ты сейчас к ним привыкнешь, но помни в полночь всё станет на свои места, Золушка. - рассмеялся Люцифер и лёг на песок.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.05.2020, 23:42-Что ты..,-не успела та закончить, как её тело пронзила боль. Непонятно, обжигающая. Чувствительности девушки хватило на один крик.
Нагрузка ощущалась, правда, едва заметна для такой принцессы, как Фетида. Она встала, кружась, оглядывая спину.
-У меня.. Есмь крылья?,-первая стадия,-Быть такого не может.,-вторая стадия,-Черт, да они прекрасны!,--с ннскрытым восторгом прощебетала та(третья стадия).
-Спасибо тебе, Люцифер.,-чмок в щечку.
@shchuka ❤️
-Что ты..,-не успела та закончить, как её тело пронзила боль. Непонятно, обжигающая. Чувствительности девушки хватило на один крик.
Нагрузка ощущалась, правда, едва заметна для такой принцессы, как Фетида. Она встала, кружась, оглядывая спину.
-У меня.. Есмь крылья?,-первая стадия,-Быть такого не может.,-вторая стадия,-Черт, да они прекрасны!,--с ннскрытым восторгом прощебетала та(третья стадия).
-Спасибо тебе, Люцифер.,-чмок в щечку.
@shchuka ❤️
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.05.2020, 23:47- Да, да, я прекрасен, я молодец. - самодовольно улыбнулся Люцифер, глядя на Фет. - Но ещё раз повторюсь, они ненадолго. - парень заложил руки за голову и уставился в звёздное небо.
@raksimoon
- Да, да, я прекрасен, я молодец. - самодовольно улыбнулся Люцифер, глядя на Фет. - Но ещё раз повторюсь, они ненадолго. - парень заложил руки за голову и уставился в звёздное небо.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 00:04-Да, я поняла тебя.,-кивнула Фет, переведя взгляд от люциферовских очей, поправляя прядь за ухо,-
-А ты чего сидишь? Научишь летать?
@shchuka
-Да, я поняла тебя.,-кивнула Фет, переведя взгляд от люциферовских очей, поправляя прядь за ухо,-
-А ты чего сидишь? Научишь летать?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 00:07Люцифер приподнялся на локтях и посмотрел на Фет. - Ну ты что, сама никак, нет? Ты сейчас привыкнешь и тебе даже понимать не нужно будет. Подвигай ими.
@raksimoon
Люцифер приподнялся на локтях и посмотрел на Фет. - Ну ты что, сама никак, нет? Ты сейчас привыкнешь и тебе даже понимать не нужно будет. Подвигай ими.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 00:15-Всю романтику испортил.,-"подумала" та, задвигав крыльями.
На удивление, они поддались девушке и та попробовала взлететь, отрываясь от земли. Сначала это получалось нелепо, но после 3 попытки она свободно взлетела.
-За такое и душу не жалко продать.
@shchuka
-Всю романтику испортил.,-"подумала" та, задвигав крыльями.
На удивление, они поддались девушке и та попробовала взлететь, отрываясь от земли. Сначала это получалось нелепо, но после 3 попытки она свободно взлетела.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.05.2020, 00:21Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 00:15-Всю романтику испортил.,-"подумала" та, задвигав крыльями.
@shchuka
Я одна умиляюсь, когда вы ролите?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 00:15-Всю романтику испортил.,-"подумала" та, задвигав крыльями.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 00:22- Романтику? Это я могу, это я умею.
- Особенно, если мне продать душу. - улыбнулся Люцифер. (почему я не могу представить, как он улыбается?) - Ты смотри, не упади мне. Ты мне ещё нужна.
@raksimoon
- Романтику? Это я могу, это я умею.
- Особенно, если мне продать душу. - улыбнулся Люцифер. (почему я не могу представить, как он улыбается?) - Ты смотри, не упади мне. Ты мне ещё нужна.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 00:28-Тогда покажи. Когда придет момент.,-хмыкнула Фетида.
//И я, которая кайфует от того, что представляет, как он улыбается//
Девушке стало тепло в сердце, когда та услышала столь теплые слова.
-Если и буду падать-то только на тебя, чтобы ты снова меня поймал.,-невинное хлопанье ресниц и смущенная улыбка.
-Так.. Ты полетишь со мной?..К звёздам.,+протянула руку Фет.
@shchuka
-Тогда покажи. Когда придет момент.,-хмыкнула Фетида.
-Если и буду падать-то только на тебя, чтобы ты снова меня поймал.,-невинное хлопанье ресниц и смущенная улыбка.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 00:33Цитата: From 3002, goddamn от 17.05.2020, 00:21Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 00:15-Всю романтику испортил.,-"подумала" та, задвигав крыльями.
@shchuka
Мне тоже в радость с этим прекрасным демоненком ролить 🤧💔
Цитата: From 3002, goddamn от 17.05.2020, 00:21Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 00:15-Всю романтику испортил.,-"подумала" та, задвигав крыльями.
Мне тоже в радость с этим прекрасным демоненком ролить 🤧💔
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 00:34- Как я могу сказать тебе "нет"? - //specially for ♥ФоБиЯ♥️// он расплылся в улыбке и встав, взял её за руку. На его спине появились чёрные крылья, но в темноте было сложно увидеть его красные вкрапления. - Прям-таки к звёздам собралась?
@raksimoon
- Как я могу сказать тебе "нет"? - //specially for ♥ФоБиЯ♥️// он расплылся в улыбке и встав, взял её за руку. На его спине появились чёрные крылья, но в темноте было сложно увидеть его красные вкрапления. - Прям-таки к звёздам собралась?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 00:37Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 00:33Цитата: From 3002, goddamn от 17.05.2020, 00:21Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 00:15-Всю романтику испортил.,-"подумала" та, задвигав крыльями.
@shchuka
Мне тоже в радость с этим прекрасным демоненком ролить
Вы когда-нибудь видели, как демоны смущаются? Я тому доказательство❤️. Полностью с ней соглашусь. Прекраснейший ролевик. Такие на дороге не валяются)
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 00:33Цитата: From 3002, goddamn от 17.05.2020, 00:21Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 00:15-Всю романтику испортил.,-"подумала" та, задвигав крыльями.
Мне тоже в радость с этим прекрасным демоненком ролить
Вы когда-нибудь видели, как демоны смущаются? Я тому доказательство❤️. Полностью с ней соглашусь. Прекраснейший ролевик. Такие на дороге не валяются)
Цитата: Удаленный пользователь от 17.05.2020, 00:51Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 00:28-Тогда покажи. Когда придет момент.,-хмыкнула Фетида.
@shchuka
Я если Люцифера и представляю - а воображение у меня хорошее - это как парня-блондина, с заострённым подбородком, высоким ростом и серыми глазами.Чем-то на Малфоя по описаб смахивает,но это не так
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 00:28-Тогда покажи. Когда придет момент.,-хмыкнула Фетида.
Я если Люцифера и представляю - а воображение у меня хорошее - это как парня-блондина, с заострённым подбородком, высоким ростом и серыми глазами.Чем-то на Малфоя по описаб смахивает,но это не так