Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 23:25Молча смотря за его действиями,
ВикиУокерФетида разработала стратегию.Она дождалась, пока её руку отпустят и свободно откинув руки, начала выжидать.
Первая минута-ну расправлены крылья, новая секунда-тоже. И вот, когда до её расстояния с морем/океаном было примерно 10 метров, Фет раскинула свои крылья, делая оборот, оставляя рукой дорожу в воде. Она улыбнулась и посмотрела на Люция.
@shchuka
Молча смотря за его действиями, ВикиУокер Фетида разработала стратегию.
Она дождалась, пока её руку отпустят и свободно откинув руки, начала выжидать.
Первая минута-ну расправлены крылья, новая секунда-тоже. И вот, когда до её расстояния с морем/океаном было примерно 10 метров, Фет раскинула свои крылья, делая оборот, оставляя рукой дорожу в воде. Она улыбнулась и посмотрела на Люция.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 23:35@raksimoon
- Мой внутренний демон ставил на то, что ты упадёшь. - Люцифер, камнем падая за Фет, остановился в пару сантиметрах от воды и посмотрел на девушку. - Ну, теперь хоть к звёздам лети, солнышко. - повторил за Фетидой Люцифер и улыбнулся [почему я могу представить только его ухмылку? Ну, никак.].
- Мой внутренний демон ставил на то, что ты упадёшь. - Люцифер, камнем падая за Фет, остановился в пару сантиметрах от воды и посмотрел на девушку. - Ну, теперь хоть к звёздам лети, солнышко. - повторил за Фетидой Люцифер и улыбнулся [почему я могу представить только его ухмылку? Ну, никак.].
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 23:38@shchuka у кого-то пресс, а у кого-то непонятно что- то ли пресс, то ли жирочек:з
//Пиши хоть двадцать раз ухмылка, я вообще не против))))//
-Внутренние демоны тоже ошибаться, сладкий.,-ухмыльнуоась девушка, глядя на Люциферу, который в следующую секунду назад её солнышком.
Фет подлетела к нему.
-Скажи это ещё раз.
@shchuka у кого-то пресс, а у кого-то непонятно что- то ли пресс, то ли жирочек:з
-Внутренние демоны тоже ошибаться, сладкий.,-ухмыльнуоась девушка, глядя на Люциферу, который в следующую секунду назад её солнышком.
Фет подлетела к нему.
-Скажи это ещё раз.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.05.2020, 23:41Я не могу смотреть на то, как вы ролите, это так мило. Вам надо устроить импровизированную свадьбу. Сколько вы уже вместе? Страниц 60?
Я не могу смотреть на то, как вы ролите, это так мило. Вам надо устроить импровизированную свадьбу. Сколько вы уже вместе? Страниц 60?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 23:56Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 23:38@shchuka у кого-то пресс, а у кого-то непонятно что- то ли пресс, то ли жирочек:з
Фет подлетела к нему.
-Скажи это ещё раз.
- Я боюсь ты лопнешь от моей нежности. Никто не знает, что будет, если я начну обсыпать кого-то комплиментами. А делать из тебя жертву эксперимента не хочется. - он отвернулся и взлетел, поглядывая на реакцию Фет и не смог скрыть улыбки. - Черепашка, ты летишь? - крикнул он вниз. Несмотря на большую разницу в высоте, его можно было услышать.
@raksimoon я расплылась в улыбке
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 23:38@shchuka у кого-то пресс, а у кого-то непонятно что- то ли пресс, то ли жирочек:з
Фет подлетела к нему.
-Скажи это ещё раз.
- Я боюсь ты лопнешь от моей нежности. Никто не знает, что будет, если я начну обсыпать кого-то комплиментами. А делать из тебя жертву эксперимента не хочется. - он отвернулся и взлетел, поглядывая на реакцию Фет и не смог скрыть улыбки. - Черепашка, ты летишь? - крикнул он вниз. Несмотря на большую разницу в высоте, его можно было услышать.
@raksimoon я расплылась в улыбке
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 23:57Цитата: From 3002, goddamn от 17.05.2020, 23:41Я не могу смотреть на то, как вы ролите, это так мило. Вам надо устроить импровизированную свадьбу. Сколько вы уже вместе? Страниц 60?
У меня была такая идея, но что-то думаю Люцифер будет не согласен к столь резким переменам)
Цитата: From 3002, goddamn от 17.05.2020, 23:41Я не могу смотреть на то, как вы ролите, это так мило. Вам надо устроить импровизированную свадьбу. Сколько вы уже вместе? Страниц 60?
У меня была такая идея, но что-то думаю Люцифер будет не согласен к столь резким переменам)
Цитата: Удаленный пользователь от 17.05.2020, 23:57Анкета
1.Имя - Лайт Каролина Мун
2.Возраст - 18
3.Статус, занятие - наполовину греческий полубог,дочь Гекаты, наполовину маг
4.Номер комнаты - 6 (Вот и Лайт пришла сносить комнату Люцифера)
5.Внешность
6.Характер Лайт упряма и саркастична, особенно с друзьями. Она также выносливая, что не раз помогало ей в бою. У нее хорошая чувство юмора и харизма, она любит шутить, но также твердо воспринимает все и в серьез. Ее египетская и греческая части очень хорошо сочетаются между собой, поэтому Лайт не страдает раздвоением личности - как случилось бы с другим любым полукровкой, если бы он принадлежал к двум мифологиям. Ее мысли сложно прочесть, так как обычно как дочь Гекаты она подстраивается под то, что больше всего хочет увидеть читающий ее мысли. С виду не кажется, что Лайт сильный полубог и маг, так как в греческом мире у нее несильная аура и монстры почти не реагируют на нее, в мирах ее вообще очень трудно разгадать, и отличия налицо не бросаются. Ей просто замаскировать или замаскироваться самой. Она довольно открытая, но быстро реагирует и использует магию когда ей нужно.Эрудированная и умеет это использовать. Частенько Лайт считает себя выше и сильнее других, других рас она почти не опасается. Если вы ее хороший друг и даже пара - вам реально можно позавидовать.
7.Навыки - Лайт - маг и одновременно полубог.Способности, как у мага -
-Имеет материальный и нематериальный доступ в Дуат
-Знает и использует египетские иероглифы
-Использует Высшую магию. Идет путем Изиды.
-Следуя пути Изиды, хорошо обращается с иероглифами. Также у нее есть способность создавать крылья и летать (это ее выматывает, так как летать она не умеет).
Как маг из арсенала почти ничего не использует кроме Ленты Хатор и мотка веревки
Способности, как у полубога (дочь Гекаты)
-Мистиокинез - обладает магией, что очень хорошо сочетается с ее натурой мага.
-Некромантия - как полубогиня некромантии и дочь богини некромантии [Гекаты], Лайт обладает сильными некромантическими способностями наряду с Гекатой и ее натурой мага, так как сама Изида тоже считается богиней магии в Древнем Египте. Как полубогиня Лайт может -
-Может вызывать бесконечные волны мертвых, чтобы они сражались за нее.
-Может уничтожать воинов-скелетов.
-Может усыплять мертвых.
-Может заставлять мертвых молчать взмахом руки.
-Может физически прикасаться к призракам.
Как дочь богини Тумана (ибо Геката поддерживает Туман, который скрывает настоящий мифологический мир от мира смертных), Лайт может -
-Может создавать иллюзии.
-Может создавать фальшивые воспоминания.
-Может делать монстров невидимыми или делать так, чтобы их принимали за что-то другое.
-Может скрывать места.
-Может вызывать Туманные образы.
-Может маскировать людей.
Как дочь богини пророчеств (ибо Геката также имеет доступ к некоторым пророчествам)-
-Может иногда видеть связанные (и нет) отрывки будущего.
По версии греческой мифологии, Зевс,Аид и Посейдон наделили Гекату косвенной властью над всеми тремя стихиями: подземельями, небом и водой, так что еще Лайт может -
-Немного управлять водой, как полубог Посейдона
-Немного управлять небом и погодой, как полубог Зевса
-Немного управлять подземельями и пещерами и подземными богатствами, а также иметь доступ к некромантии и уметь перемещаться через тень, как полубог Аида
Часто магия (даже сильная) не выматывает ее.
8.Живет в общежитии постоянно или временно? Постоянно. Вообще, она живет в Дуате.
9. Родной мир Земля
10.Дополнительная информация(необязательно)
Лайт является магом и полубогом одновременно. Она дочь Гекаты, но ее отец - египетский маг, потому она и наследница фараонов по линии отца, и прямая полубогиня по линии матери. Так как Геката по сути не страдает раздвоением личности, сила Лайт больше, потому что Лайт наполовину и маг, точнее она следует по пути Изиды - богини магии в Древнем Египте, и потому девушка унаследовала от богини все ее способности в чистом виде и умело может ими не только хвастаться, но и пользоваться. Считается одним из самых сильных полубогов в Лагере Полукровок и одной из самых наследственных обитателей Междумирья.
По наследству ей передалось еще и то, что (как и сама Геката) Лайт может находиться как на глубине моря и в Подводном дворце Посейдона, так и на Олимпе (в Асгарде, если речь идет о скандинавской мифологии),в Царстве мертвых (в Дуате) и, собственно, на Земле и в мирах.
Как полубог живет в Лагере Полукровок (Нью-Йорк,США), как маг в Бруклинском доме (Нью-Йорк,США), и ни одна другая мифология не знает о существовании другой (только единицы).
Знает древнегреческий и древнеегипетский. Еще она лингвистка и знает языки миров и Земли: хинди, китайский, японский, арабский, итальянский, испанский, португальский, английский, русский, суахили, греческий.
Из оружия она использует меч из стигийской стали (полубожественное оружие)
Называющийся Полубожественный клинок
У нее также есть кот Анубис (назван в честь египетского бога загробного мира Анубиса).
На картинке он отличается тем, что на его спине изображен древнеегипетский Анх (символ жизни или бант жизни в Древнем Египте).
Несколько лет назад в Бруклинский дом забрела бродячая кошка. Маги приютили ее, а через некоторое время она родила котят. Лайт забрала Анубиса.Анубис также наделен волшебной силой.Он может -
-Иметь материальный доступ в Дуат.
-Умеет вызывать и блокировать иероглифы
-Он кот-фамильяр - если Лайт убьют в бою он перенаследует все, что принадлежит Лайт, а затем воскресит из Царства мертвых.Он также сможет превращаться в человека
-Иногда он может уничтожать предметы одним прикосновением, так как сначала его хозяином был маг следующий пути Анубиса.
Анкета
1.Имя - Лайт Каролина Мун
2.Возраст - 18
3.Статус, занятие - наполовину греческий полубог,дочь Гекаты, наполовину маг
4.Номер комнаты - 6 (Вот и Лайт пришла сносить комнату Люцифера)
5.Внешность
6.Характер Лайт упряма и саркастична, особенно с друзьями. Она также выносливая, что не раз помогало ей в бою. У нее хорошая чувство юмора и харизма, она любит шутить, но также твердо воспринимает все и в серьез. Ее египетская и греческая части очень хорошо сочетаются между собой, поэтому Лайт не страдает раздвоением личности - как случилось бы с другим любым полукровкой, если бы он принадлежал к двум мифологиям. Ее мысли сложно прочесть, так как обычно как дочь Гекаты она подстраивается под то, что больше всего хочет увидеть читающий ее мысли. С виду не кажется, что Лайт сильный полубог и маг, так как в греческом мире у нее несильная аура и монстры почти не реагируют на нее, в мирах ее вообще очень трудно разгадать, и отличия налицо не бросаются. Ей просто замаскировать или замаскироваться самой. Она довольно открытая, но быстро реагирует и использует магию когда ей нужно.Эрудированная и умеет это использовать. Частенько Лайт считает себя выше и сильнее других, других рас она почти не опасается. Если вы ее хороший друг и даже пара - вам реально можно позавидовать.
7.Навыки - Лайт - маг и одновременно полубог.Способности, как у мага -
-Имеет материальный и нематериальный доступ в Дуат
-Знает и использует египетские иероглифы
-Использует Высшую магию. Идет путем Изиды.
-Следуя пути Изиды, хорошо обращается с иероглифами. Также у нее есть способность создавать крылья и летать (это ее выматывает, так как летать она не умеет).
Как маг из арсенала почти ничего не использует кроме Ленты Хатор и мотка веревки
Способности, как у полубога (дочь Гекаты)
-Мистиокинез - обладает магией, что очень хорошо сочетается с ее натурой мага.
-Некромантия - как полубогиня некромантии и дочь богини некромантии [Гекаты], Лайт обладает сильными некромантическими способностями наряду с Гекатой и ее натурой мага, так как сама Изида тоже считается богиней магии в Древнем Египте. Как полубогиня Лайт может -
-Может вызывать бесконечные волны мертвых, чтобы они сражались за нее.
-Может уничтожать воинов-скелетов.
-Может усыплять мертвых.
-Может заставлять мертвых молчать взмахом руки.
-Может физически прикасаться к призракам.
Как дочь богини Тумана (ибо Геката поддерживает Туман, который скрывает настоящий мифологический мир от мира смертных), Лайт может -
-Может создавать иллюзии.
-Может создавать фальшивые воспоминания.
-Может делать монстров невидимыми или делать так, чтобы их принимали за что-то другое.
-Может скрывать места.
-Может вызывать Туманные образы.
-Может маскировать людей.
Как дочь богини пророчеств (ибо Геката также имеет доступ к некоторым пророчествам)-
-Может иногда видеть связанные (и нет) отрывки будущего.
По версии греческой мифологии, Зевс,Аид и Посейдон наделили Гекату косвенной властью над всеми тремя стихиями: подземельями, небом и водой, так что еще Лайт может -
-Немного управлять водой, как полубог Посейдона
-Немного управлять небом и погодой, как полубог Зевса
-Немного управлять подземельями и пещерами и подземными богатствами, а также иметь доступ к некромантии и уметь перемещаться через тень, как полубог Аида
Часто магия (даже сильная) не выматывает ее.
8.Живет в общежитии постоянно или временно? Постоянно. Вообще, она живет в Дуате.
9. Родной мир Земля
10.Дополнительная информация(необязательно)
Лайт является магом и полубогом одновременно. Она дочь Гекаты, но ее отец - египетский маг, потому она и наследница фараонов по линии отца, и прямая полубогиня по линии матери. Так как Геката по сути не страдает раздвоением личности, сила Лайт больше, потому что Лайт наполовину и маг, точнее она следует по пути Изиды - богини магии в Древнем Египте, и потому девушка унаследовала от богини все ее способности в чистом виде и умело может ими не только хвастаться, но и пользоваться. Считается одним из самых сильных полубогов в Лагере Полукровок и одной из самых наследственных обитателей Междумирья.
По наследству ей передалось еще и то, что (как и сама Геката) Лайт может находиться как на глубине моря и в Подводном дворце Посейдона, так и на Олимпе (в Асгарде, если речь идет о скандинавской мифологии),в Царстве мертвых (в Дуате) и, собственно, на Земле и в мирах.
Как полубог живет в Лагере Полукровок (Нью-Йорк,США), как маг в Бруклинском доме (Нью-Йорк,США), и ни одна другая мифология не знает о существовании другой (только единицы).
Знает древнегреческий и древнеегипетский. Еще она лингвистка и знает языки миров и Земли: хинди, китайский, японский, арабский, итальянский, испанский, португальский, английский, русский, суахили, греческий.
Из оружия она использует меч из стигийской стали (полубожественное оружие)
Называющийся Полубожественный клинок
У нее также есть кот Анубис (назван в честь египетского бога загробного мира Анубиса).
На картинке он отличается тем, что на его спине изображен древнеегипетский Анх (символ жизни или бант жизни в Древнем Египте).
Несколько лет назад в Бруклинский дом забрела бродячая кошка. Маги приютили ее, а через некоторое время она родила котят. Лайт забрала Анубиса.Анубис также наделен волшебной силой.Он может -
-Иметь материальный доступ в Дуат.
-Умеет вызывать и блокировать иероглифы
-Он кот-фамильяр - если Лайт убьют в бою он перенаследует все, что принадлежит Лайт, а затем воскресит из Царства мертвых.Он также сможет превращаться в человека
-Иногда он может уничтожать предметы одним прикосновением, так как сначала его хозяином был маг следующий пути Анубиса.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.05.2020, 23:58Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 23:57Цитата: From 3002, goddamn от 17.05.2020, 23:41Я не могу смотреть на то, как вы ролите, это так мило. Вам надо устроить импровизированную свадьбу. Сколько вы уже вместе? Страниц 60?
Я настаиваю. Я само все организую
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 23:57Цитата: From 3002, goddamn от 17.05.2020, 23:41Я не могу смотреть на то, как вы ролите, это так мило. Вам надо устроить импровизированную свадьбу. Сколько вы уже вместе? Страниц 60?
Я настаиваю. Я само все организую
Цитата: Удаленный пользователь от 17.05.2020, 23:58Мде, вот это параграф-анкета вышла... зато я создала идеального персонажа
Мде, вот это параграф-анкета вышла... зато я создала идеального персонажа
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.05.2020, 00:00Только надеялась Фет на что-то море и приятное, как её сново обломали.
-Вот зараза.,-недовольно буркнула та, успев разочароваться и томно вздохнуть,-Может я хочу быть жертвой нежности.
-Лечу, Люцифер.,-поняв крылья, разочарованная ""обиженка"" взлетела к нему. -Полетели.
@shchuka дааа🤧😍
Прости, что возможно испорчу момент, но...
МЫ КОМАНДА ВИНКС
МЫ СИЛЬНЫ
Только надеялась Фет на что-то море и приятное, как её сново обломали.
-Вот зараза.,-недовольно буркнула та, успев разочароваться и томно вздохнуть,-Может я хочу быть жертвой нежности.
-Лечу, Люцифер.,-поняв крылья, разочарованная ""обиженка"" взлетела к нему. -Полетели.
@shchuka дааа🤧😍
МЫ КОМАНДА ВИНКС
МЫ СИЛЬНЫ
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 00:10Так я и назову вашу свадьбу :)
Так я и назову вашу свадьбу :)
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.05.2020, 00:15Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 00:10Так я и назову вашу свадьбу :)
Шта?
Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 00:10Так я и назову вашу свадьбу :)
Шта?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.05.2020, 00:15Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.05.2020, 00:00Только надеялась Фет на что-то море и приятное, как её сново обломали.
@shchuka дааа
МЫ КОМАНДА ВИНКС
МЫ СИЛЬНЫ
@raksimoon О, нет, зачем... Я теперь вижу крылья Люцифера в блёстках, как у винкс. Помогите это развидеть
Люцифер повернулся и полетел выше.
- И куда мы направляемся? - поинтересовался демон, наблюдая искоса за девушкой, чтобы в случае чего поймать её.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.05.2020, 00:00Только надеялась Фет на что-то море и приятное, как её сново обломали.
@shchuka дааа
МЫ КОМАНДА ВИНКС
МЫ СИЛЬНЫ
@raksimoon О, нет, зачем... Я теперь вижу крылья Люцифера в блёстках, как у винкс. Помогите это развидеть
Люцифер повернулся и полетел выше.
- И куда мы направляемся? - поинтересовался демон, наблюдая искоса за девушкой, чтобы в случае чего поймать её.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 00:18Вы до сих пор не хотите сыграть свадьбу между Фетидой и Люцифером?
Вы до сих пор не хотите сыграть свадьбу между Фетидой и Люцифером?
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 00:20Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.05.2020, 00:19Это как? ФоБиЯ перемещается во времени?
Я одна не поняла прикола?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.05.2020, 00:19Это как? ФоБиЯ перемещается во времени?
Я одна не поняла прикола?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.05.2020, 00:20простите меня грешную.
@shchuka
Фет остановилась.
-А куда бы ты хотел?
МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ, КАК ТЫ СДЕЛАЛ СКРИНШОТ НА НОУТБУКЕ/КОМПЬЮТЕРЕ, ОАОАОА.
и да, я не специально:з
простите меня грешную.
Фет остановилась.
-А куда бы ты хотел?
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 00:21Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.05.2020, 00:20простите меня грешную.
@shchuka
Фет остановилась.
-А куда бы ты хотел?
Аналогично
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.05.2020, 00:20простите меня грешную.
Фет остановилась.
-А куда бы ты хотел?
Аналогично
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.05.2020, 00:33Чувствую себя програмистом Есть кнопочка. У меня это Prt Scr. Нажимаем. Заходим в пейнт, нажимаем вставить и сохраняем. Вуаля...
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.05.2020, 00:19простите меня грешную.
@shchuka
Фет остановилась.
-А куда бы ты хотел?
- Глупо спрашивать человека, который бывал во всех местах, не находишь? - улыбнулся Люцифер.
@raksimoon
Чувствую себя програмистом Есть кнопочка. У меня это Prt Scr. Нажимаем. Заходим в пейнт, нажимаем вставить и сохраняем. Вуаля...
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.05.2020, 00:19простите меня грешную.
Фет остановилась.
-А куда бы ты хотел?
- Глупо спрашивать человека, который бывал во всех местах, не находишь? - улыбнулся Люцифер.