Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 79 из 167Далее

Молча смотря за его действиями, ВикиУокер Фетида разработала стратегию.

Она дождалась, пока её руку отпустят и свободно откинув руки, начала выжидать.

Первая минута-ну расправлены крылья, новая секунда-тоже. И вот, когда до её расстояния с морем/океаном было примерно 10 метров, Фет раскинула свои крылья, делая оборот, оставляя рукой дорожу в воде. Она улыбнулась и посмотрела на Люция.

@shchuka

@raksimoon Смайлик

- Мой внутренний демон ставил на то, что ты упадёшь. - Люцифер, камнем падая за Фет, остановился в пару сантиметрах от воды и посмотрел на девушку. - Ну, теперь хоть к звёздам лети, солнышко. - повторил за Фетидой Люцифер и улыбнулся [почему я могу представить только его ухмылку? Ну, никак.].

@shchuka у кого-то пресс, а у кого-то непонятно что- то ли пресс, то ли жирочек:з

//Пиши хоть двадцать раз ухмылка, я вообще не против))))//

-Внутренние демоны тоже ошибаться, сладкий.,-ухмыльнуоась девушка, глядя на Люциферу, который в следующую секунду назад её солнышком.

Фет подлетела к нему.

-Скажи это ещё раз.

Я не могу смотреть на то, как вы ролите, это так мило. Вам надо устроить импровизированную свадьбу. Сколько вы уже вместе? Страниц 60?

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.05.2020, 23:38

@shchuka у кого-то пресс, а у кого-то непонятно что- то ли пресс, то ли жирочек:з

//Пиши хоть двадцать раз ухмылка, я вообще не против))))//

-Внутренние демоны тоже ошибаться, сладкий.,-ухмыльнуоась девушка, глядя на Люциферу, который в следующую секунду назад её солнышком.

Фет подлетела к нему.

-Скажи это ещё раз.

- Я боюсь ты лопнешь от моей нежности. Никто не знает, что будет, если я начну обсыпать кого-то комплиментами. А делать из тебя жертву эксперимента не хочется. - он отвернулся и взлетел, поглядывая на реакцию Фет и не смог скрыть улыбки. - Черепашка, ты летишь? - крикнул он вниз. Несмотря на большую разницу в высоте, его можно было услышать.

@raksimoon я расплылась в улыбке Смайлик

Цитата: From 3002, goddamn от 17.05.2020, 23:41

Я не могу смотреть на то, как вы ролите, это так мило. Вам надо устроить импровизированную свадьбу. Сколько вы уже вместе? Страниц 60?

У меня была такая идея, но что-то думаю Люцифер будет не согласен к столь резким переменам)

Анкета

1.Имя - Лайт Каролина Мун

2.Возраст - 18

3.Статус, занятие - наполовину греческий полубог,дочь Гекаты, наполовину маг

4.Номер комнаты - 6 (Вот и Лайт пришла сносить комнату Люцифера)

5.Внешность

6.Характер Лайт упряма и саркастична, особенно с друзьями. Она также выносливая, что не раз помогало ей в бою. У нее хорошая чувство юмора и харизма, она любит шутить, но также твердо воспринимает все и в серьез. Ее египетская и греческая части очень хорошо сочетаются между собой, поэтому Лайт не страдает раздвоением личности - как случилось бы с другим любым полукровкой, если бы он принадлежал к двум мифологиям. Ее мысли сложно прочесть, так как обычно как дочь Гекаты она подстраивается под то, что больше всего хочет увидеть читающий ее мысли. С виду не кажется, что Лайт сильный полубог и маг, так как в греческом мире у нее несильная аура и монстры почти не реагируют на нее, в мирах ее вообще очень трудно разгадать, и отличия налицо не бросаются. Ей просто замаскировать или замаскироваться самой. Она довольно открытая, но быстро реагирует и использует магию когда ей нужно.Эрудированная и умеет это использовать. Частенько Лайт считает себя выше и сильнее других, других рас она почти не опасается. Если вы ее хороший друг и даже пара - вам реально можно позавидовать.

7.Навыки - Лайт - маг и одновременно полубог.Способности, как у мага -

-Имеет материальный и нематериальный доступ в Дуат

-Знает и использует египетские иероглифы

-Использует Высшую магию. Идет путем Изиды.

-Следуя пути Изиды, хорошо обращается с иероглифами. Также у нее есть способность создавать крылья и летать (это ее выматывает, так как летать она не умеет).

Как маг из арсенала почти ничего не использует кроме Ленты Хатор и мотка веревки

Способности, как у полубога (дочь Гекаты)

-Мистиокинез - обладает магией, что очень хорошо сочетается с ее натурой мага.

-Некромантия - как полубогиня некромантии и дочь богини некромантии [Гекаты], Лайт обладает сильными некромантическими способностями наряду с Гекатой и ее натурой мага, так как сама Изида тоже считается богиней магии в Древнем Египте. Как полубогиня Лайт может -

-Может вызывать бесконечные волны мертвых, чтобы они сражались за нее.

-Может уничтожать воинов-скелетов.

-Может усыплять мертвых.

-Может заставлять мертвых молчать взмахом руки.

-Может физически прикасаться к призракам.

Как дочь богини Тумана (ибо Геката поддерживает Туман, который скрывает настоящий мифологический мир от мира смертных), Лайт может -

-Может создавать иллюзии.

-Может создавать фальшивые воспоминания.

-Может делать монстров невидимыми или делать так, чтобы их принимали за что-то другое.

-Может скрывать места.

-Может вызывать Туманные образы.

-Может маскировать людей.

Как дочь богини пророчеств (ибо Геката также имеет доступ к некоторым пророчествам)-

-Может иногда видеть связанные (и нет) отрывки будущего.

По версии греческой мифологии, Зевс,Аид и Посейдон наделили Гекату косвенной властью над всеми тремя стихиями: подземельями, небом и водой, так что еще Лайт может -

-Немного управлять водой, как полубог Посейдона

-Немного управлять небом и погодой, как полубог Зевса

-Немного управлять подземельями и пещерами и подземными богатствами, а также иметь доступ к некромантии и уметь перемещаться через тень, как полубог Аида

Часто магия (даже сильная) не выматывает ее.

8.Живет в общежитии постоянно или временно? Постоянно. Вообще, она живет в Дуате.

9. Родной мир Земля

10.Дополнительная информация(необязательно)

Лайт является магом и полубогом одновременно. Она дочь Гекаты, но ее отец - египетский маг, потому она и наследница фараонов по линии отца, и прямая полубогиня по линии матери. Так как Геката по сути не страдает раздвоением личности,  сила Лайт больше, потому что Лайт наполовину и маг, точнее она следует по пути Изиды  - богини магии в Древнем Египте, и потому девушка унаследовала от богини все ее способности в чистом виде и умело может ими не только хвастаться, но и пользоваться. Считается одним из самых сильных полубогов в Лагере Полукровок и одной из самых наследственных обитателей Междумирья.

По наследству ей передалось еще и то, что (как и сама Геката) Лайт может находиться как на глубине моря и в Подводном дворце Посейдона, так и на Олимпе (в Асгарде, если речь идет о скандинавской мифологии),в Царстве мертвых (в Дуате) и, собственно, на Земле и в мирах.

Как полубог живет в Лагере Полукровок (Нью-Йорк,США), как маг в Бруклинском  доме (Нью-Йорк,США), и ни одна другая мифология не знает о существовании другой (только единицы).

Знает древнегреческий и древнеегипетский. Еще она лингвистка и знает языки миров и Земли: хинди, китайский, японский, арабский, итальянский, испанский, португальский, английский, русский, суахили, греческий.

Из оружия она использует меч из стигийской стали (полубожественное оружие)

Называющийся Полубожественный клинок

У нее также есть кот Анубис (назван в честь египетского бога загробного мира Анубиса).

На картинке он отличается тем, что на его спине изображен древнеегипетский Анх (символ жизни или бант жизни в Древнем Египте).

Несколько лет назад в Бруклинский дом забрела бродячая кошка. Маги приютили ее, а через некоторое время она родила котят. Лайт забрала Анубиса.Анубис также наделен волшебной силой.Он может -

-Иметь материальный доступ в Дуат.

-Умеет вызывать и блокировать иероглифы

-Он кот-фамильяр - если Лайт убьют в бою он перенаследует все, что принадлежит Лайт, а затем воскресит из Царства мертвых.Он также сможет превращаться в человека

-Иногда он может уничтожать предметы одним прикосновением, так как сначала его хозяином был маг следующий пути Анубиса.

♥ФоБиЯ♥️ отреагировал на эту запись.
♥ФоБиЯ♥️
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.05.2020, 23:57
Цитата: From 3002, goddamn от 17.05.2020, 23:41

У меня была такая идея, но что-то думаю Люцифер будет не согласен к столь резким переменам)

Я настаиваю. Я само все организую

Мде, вот это параграф-анкета вышла... зато я создала идеального персонажа

Только надеялась Фет на что-то море и приятное, как её сново обломали.

-Вот зараза.,-недовольно буркнула та, успев разочароваться и томно вздохнуть,-Может я хочу быть жертвой нежности.

-Лечу, Люцифер.,-поняв крылья, разочарованная ""обиженка"" взлетела к нему. -Полетели.

@shchuka дааа🤧😍

Прости, что возможно испорчу момент, но...

МЫ КОМАНДА ВИНКС

МЫ СИЛЬНЫ

Так я и назову вашу свадьбу :)

Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 00:10

Так я и назову вашу свадьбу :)

Шта?

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.05.2020, 00:00

Только надеялась Фет на что-то море и приятное, как её сново обломали.

-Вот зараза.,-недовольно буркнула та, успев разочароваться и томно вздохнуть,-Может я хочу быть жертвой нежности.

-Лечу, Люцифер.,-поняв крылья, разочарованная ""обиженка"" взлетела к нему. -Полетели.

@shchuka дааа🤧😍

Прости, что возможно испорчу момент, но...

МЫ КОМАНДА ВИНКС

МЫ СИЛЬНЫ

@raksimoon О, нет, зачем... Я теперь вижу крылья Люцифера в блёстках, как у винкс. Помогите это развидеть Смайлик

Люцифер повернулся и полетел выше.

- И куда мы направляемся? - поинтересовался демон, наблюдая искоса за девушкой, чтобы в случае чего поймать её.

Вы до сих пор не хотите сыграть свадьбу между Фетидой и Люцифером?

Это как? ФоБиЯ перемещается во времени?

Смайлик  простите меня грешную.

@shchuka

Фет остановилась.

-А куда бы ты хотел?

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.05.2020, 00:19

Я одна не поняла прикола?

@shchuka

Фет остановилась.

-А куда бы ты хотел?

МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ, КАК ТЫ СДЕЛАЛ СКРИНШОТ НА НОУТБУКЕ/КОМПЬЮТЕРЕ, ОАОАОА.

и да, я не специально:з

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.05.2020, 00:20

@shchuka

Фет остановилась.

-А куда бы ты хотел?

МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ, КАК ТЫ СДЕЛАЛ СКРИНШОТ НА НОУТБУКЕ/КОМПЬЮТЕРЕ, ОАОАОА.

и да, я не специально:з

Аналогично

Чувствую себя програмистом Смайлик  Есть кнопочка. У меня это Prt Scr. Нажимаем. Заходим в пейнт, нажимаем вставить и сохраняем. Вуаля...

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.05.2020, 00:19

@shchuka

Фет остановилась.

-А куда бы ты хотел?

- Глупо спрашивать человека, который бывал во всех местах, не находишь? - улыбнулся Люцифер.

@raksimoon

НазадСтраница 79 из 167Далее
Back to top button