Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: `m.crazy от 20.05.2020, 05:43@natusvincere
Эшли накинула на плечо сумку и посмотрела на время, семь утра.
- Ну что, пошли тогда, где-то недалеко есть лес ,- вспомнила девушка, - там много чего интересного, - хмыкнула она.
@natusvincere
Эшли накинула на плечо сумку и посмотрела на время, семь утра.
- Ну что, пошли тогда, где-то недалеко есть лес ,- вспомнила девушка, - там много чего интересного, - хмыкнула она.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2020, 07:54@ma121212
-Надеюсь, не гигантские скорпионы. Я их не переношу.
Дочь Гермеса закинула свою сумку на плечо и приказала словом "Майа" крылышкам на сандалиях закрыться, чтобы в них можно было ходить как в обычной обуви.
Дочь Гермеса закинула свою сумку на плечо и приказала словом "Майа" крылышкам на сандалиях закрыться, чтобы в них можно было ходить как в обычной обуви.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2020, 08:53Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 23:15-Как раз таки ровно наоборот. Если ты, к примеру, просто отпрыск Гекаты - ты не унаследуешь все ее способности.Но так как я наполвину маг - мой отец потомок фараонов, а мать Геката - и следовательно так как Геката не страдает раздвоением личностей на мифологии моя египетская и греческая половины сочетаются, потому что обе мои половины - богини магии. Да, но способности не от мага. Если ты дочь мага, это означает только принадлежность к магическому роду и способности твоей к обучению. В Египетской магии есть два типа. Высшая и обычная. Высшей магией является Божественная Речь. Обычная магия это управление стихиями и всякие волшебные штуки. С помощью Высшей магии ты можешь либо управлять стихиями - стихии воды,огня,воздуха земли и сыра - и черпанием сил у заточенных римлянами в Дуат богов. Я пользуюсь Высшей магией - иду путем Изиды - это древнеегипетская богиня магии. Таких магов еще называют хозяинами. Я хозяйка Изиды и мои иероглифы стократ усилены, еще я также могу вызывать радужные крылья.
@kissreeta
Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 23:15-Как раз таки ровно наоборот. Если ты, к примеру, просто отпрыск Гекаты - ты не унаследуешь все ее способности.Но так как я наполвину маг - мой отец потомок фараонов, а мать Геката - и следовательно так как Геката не страдает раздвоением личностей на мифологии моя египетская и греческая половины сочетаются, потому что обе мои половины - богини магии. Да, но способности не от мага. Если ты дочь мага, это означает только принадлежность к магическому роду и способности твоей к обучению. В Египетской магии есть два типа. Высшая и обычная. Высшей магией является Божественная Речь. Обычная магия это управление стихиями и всякие волшебные штуки. С помощью Высшей магии ты можешь либо управлять стихиями - стихии воды,огня,воздуха земли и сыра - и черпанием сил у заточенных римлянами в Дуат богов. Я пользуюсь Высшей магией - иду путем Изиды - это древнеегипетская богиня магии. Таких магов еще называют хозяинами. Я хозяйка Изиды и мои иероглифы стократ усилены, еще я также могу вызывать радужные крылья.
Цитата: `m.crazy от 20.05.2020, 10:29Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 07:54@ma121212
@natusvincere
Эшли усмехнулась и посмотрела на девушку.
- Нет, не думаю, что там есть скорпионы , но кое-что интересное найти точно можно,- немного улыбнулась Эш,- идем?
Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 07:54-Надеюсь, не гигантские скорпионы. Я их не переношу.
@natusvincere
Эшли усмехнулась и посмотрела на девушку.
- Нет, не думаю, что там есть скорпионы , но кое-что интересное найти точно можно,- немного улыбнулась Эш,- идем?
Цитата: `m.crazy от 20.05.2020, 10:39@natusvincere
Эшли закрыла дверь комнаты и вскоре они вышли из здания. Девушка шла знакомой тропой, иногда сворачивая куда-то и вскоре они дошли до леса . Там царил небольшой полумрак , из-за высоких деревьев и солнце почти не попадало . Эшли оглянулась и вдохнула свежесть леса.
@natusvincere
Эшли закрыла дверь комнаты и вскоре они вышли из здания. Девушка шла знакомой тропой, иногда сворачивая куда-то и вскоре они дошли до леса . Там царил небольшой полумрак , из-за высоких деревьев и солнце почти не попадало . Эшли оглянулась и вдохнула свежесть леса.
Цитата: `m.crazy от 20.05.2020, 10:47@natusvincere
- На ваш? Хм...может быть, но только здесь помимо природы и животные есть, как обычные, так и нет,- сказала Эшли,- только нужно пойти дальше.
@natusvincere
- На ваш? Хм...может быть, но только здесь помимо природы и животные есть, как обычные, так и нет,- сказала Эшли,- только нужно пойти дальше.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 20.05.2020, 11:33Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 23:15-Как раз таки ровно наоборот. Если ты, к примеру, просто отпрыск Гекаты - ты не унаследуешь все ее способности.Но так как я наполвину маг - мой отец потомок фараонов, а мать Геката - и следовательно так как Геката не страдает раздвоением личностей на мифологии моя египетская и греческая половины сочетаются, потому что обе мои половины - богини магии. Да, но способности не от мага. Если ты дочь мага, это означает только принадлежность к магическому роду и способности твоей к обучению. В Египетской магии есть два типа. Высшая и обычная. Высшей магией является Божественная Речь. Обычная магия это управление стихиями и всякие волшебные штуки. С помощью Высшей магии ты можешь либо управлять стихиями - стихии воды,огня,воздуха земли и сыра - и черпанием сил у заточенных римлянами в Дуат богов. Я пользуюсь Высшей магией - иду путем Изиды - это древнеегипетская богиня магии. Таких магов еще называют хозяинами. Я хозяйка Изиды и мои иероглифы стократ усилены, еще я также могу вызывать радужные крылья.
Лайтмун внимательно слушала рассказ девушки. Было очень интересно узнать про тонкости Божественной магии. Выяснилось, что есть два типа магии: Высшая и Обычная. Лайт пользуется Высшей. Она может повелевать пятью стихиями и пользоваться остальными иероглифами.
Мун осмотрела полубогиню оценивающем взглядом. Но секунда и крылатая опять стала просто восхищенной девочкой. Ты, наверно, очень сильная. А радужные крылья покажешь? Спросила Мун, улыбаясь.
@natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 23:15-Как раз таки ровно наоборот. Если ты, к примеру, просто отпрыск Гекаты - ты не унаследуешь все ее способности.Но так как я наполвину маг - мой отец потомок фараонов, а мать Геката - и следовательно так как Геката не страдает раздвоением личностей на мифологии моя египетская и греческая половины сочетаются, потому что обе мои половины - богини магии. Да, но способности не от мага. Если ты дочь мага, это означает только принадлежность к магическому роду и способности твоей к обучению. В Египетской магии есть два типа. Высшая и обычная. Высшей магией является Божественная Речь. Обычная магия это управление стихиями и всякие волшебные штуки. С помощью Высшей магии ты можешь либо управлять стихиями - стихии воды,огня,воздуха земли и сыра - и черпанием сил у заточенных римлянами в Дуат богов. Я пользуюсь Высшей магией - иду путем Изиды - это древнеегипетская богиня магии. Таких магов еще называют хозяинами. Я хозяйка Изиды и мои иероглифы стократ усилены, еще я также могу вызывать радужные крылья.
Лайтмун внимательно слушала рассказ девушки. Было очень интересно узнать про тонкости Божественной магии. Выяснилось, что есть два типа магии: Высшая и Обычная. Лайт пользуется Высшей. Она может повелевать пятью стихиями и пользоваться остальными иероглифами.
Мун осмотрела полубогиню оценивающем взглядом. Но секунда и крылатая опять стала просто восхищенной девочкой. Ты, наверно, очень сильная. А радужные крылья покажешь? Спросила Мун, улыбаясь.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2020, 11:40@kissreeta
-Вообще, меня это очень выматывает. Но ладно.
Она выпрямила руки и сказала:
-Изида, дай мне крылья!
Из ее лопаток начали прорезаться крылья. Они были похожи на ангельские, только радужные, как у попугая. На самом деле, никаких крыльев у нее не было, потому что девушка скрыла это за плотной пеленой Тумана и показала магозоологу то, что она хотела увидеть. Лайт не любила использовать их просто так, так как на ее восстановление уходило от силы полчаса, а мало ли что может случиться за эти полчаса. Как все-таки хорошо быть дочерью Гекаты! Все и всегда можно скрыть.
-Изида, дай мне крылья!
Из ее лопаток начали прорезаться крылья. Они были похожи на ангельские, только радужные, как у попугая. На самом деле, никаких крыльев у нее не было, потому что девушка скрыла это за плотной пеленой Тумана и показала магозоологу то, что она хотела увидеть. Лайт не любила использовать их просто так, так как на ее восстановление уходило от силы полчаса, а мало ли что может случиться за эти полчаса. Как все-таки хорошо быть дочерью Гекаты! Все и всегда можно скрыть.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2020, 12:04@kissreeta
Цитата: `m.crazy от 20.05.2020, 12:31Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 11:11@ma121212
-У нас лес ими буквально кишит.
@natusvincere
- Вот как...- хмыкнула девушка.
До ушей вампирши дошёл еле заметный звук шагов, она сразу поняла , что это олень .
- Какие животные водятся у вас там в лесу?- спросила Эшли.
Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 11:11-У нас лес ими буквально кишит.
@natusvincere
- Вот как...- хмыкнула девушка.
До ушей вампирши дошёл еле заметный звук шагов, она сразу поняла , что это олень .
- Какие животные водятся у вас там в лесу?- спросила Эшли.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2020, 12:35@ma121212
Старла закусила губу.-Гм... Олени, кентавры.Скорпионы. Гигантские. Сатиры. Нимфы. Волки, нередко сумасшедщие оборотни. Фестус. То есть он там жил. Мирмеки. Огромные летающие осы. Адские гончие. Зоопарк, которые часто подумывает превратить нас в фарш.
@ma121212
Старла закусила губу.
-Гм... Олени, кентавры.Скорпионы. Гигантские. Сатиры. Нимфы. Волки, нередко сумасшедщие оборотни. Фестус. То есть он там жил. Мирмеки. Огромные летающие осы. Адские гончие. Зоопарк, которые часто подумывает превратить нас в фарш.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 20.05.2020, 12:38Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 11:40@kissreeta
-Изида, дай мне крылья!
Красивые...Прошептала Лайтмун и невольно сравнила свои крылья с её. У Мун они были абсолютно белоснежные и немного побольше в размахе. Спасибо.Поблагодарила Лайт.
@natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 11:40-Вообще, меня это очень выматывает. Но ладно.
-Изида, дай мне крылья!
Красивые...Прошептала Лайтмун и невольно сравнила свои крылья с её. У Мун они были абсолютно белоснежные и немного побольше в размахе. Спасибо.Поблагодарила Лайт.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2020, 12:42
- Изида, убери свою силу.
Лайт приказала Туманным крыльям убраться и рассеяла Туман, чтобы не черпать свои силы. Она посмотрела на Лайтмун, как бы спрашивая "Что-нибудь еще?".
// Прости Маш, по ошибке упомянула//
- Изида, убери свою силу.
Лайт приказала Туманным крыльям убраться и рассеяла Туман, чтобы не черпать свои силы. Она посмотрела на Лайтмун, как бы спрашивая "Что-нибудь еще?".
// Прости Маш, по ошибке упомянула//