Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 12:14@kissreeta
-Ложки - в принципе самые опасные существа на планете.
// Стемнело //
Девушки встретились у входа в общежитие.
-Ну. Я жду.
// Стемнело //
-Ну. Я жду.
Цитата: 'Аппи' от 21.05.2020, 12:47@natusvincere @ma121212
-Я думаю, что тебе нужна элементарная поддержка родных и друзей. - Полли вышла из области щита, на ходу долечивая раны. - И Эшли права, лучше идти в общежитие.
@natusvincere @ma121212
-Я думаю, что тебе нужна элементарная поддержка родных и друзей. - Полли вышла из области щита, на ходу долечивая раны. - И Эшли права, лучше идти в общежитие.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 12:54@20080413azaz @ma121212
-Поверь, на Лонг-Айленде у меня есть с сотню друзей, половина коих мне приходится родственниками. И еще также с десяток в Бруклине, кои тоже мне приходяться родственниками. И поверь, тебе тоже, но ты точно бы не хотела знать, кто это.
-Поверь, на Лонг-Айленде у меня есть с сотню друзей, половина коих мне приходится родственниками. И еще также с десяток в Бруклине, кои тоже мне приходяться родственниками. И поверь, тебе тоже, но ты точно бы не хотела знать, кто это.
Цитата: 'Аппи' от 21.05.2020, 13:07@natusvincere
-Как скажешь, - пожала плечами Полли.
-И да, нам наверное стоит познакомиться. Моё имя Полли.
@natusvincere
-Как скажешь, - пожала плечами Полли.
-И да, нам наверное стоит познакомиться. Моё имя Полли.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 13:14@20080413azaz
-Если мне и надо знакомиться, то только для того, чтобы убивая тебя спросить, какое твое последнее слово.
-Если мне и надо знакомиться, то только для того, чтобы убивая тебя спросить, какое твое последнее слово.
Цитата: 'Аппи' от 21.05.2020, 13:24@natusvincere
Полли проигнорировала угрозу. Девушка лишь щёлкнула пальцами, и под ней стали расти лианы, которые образовали высокое кресло. Дочь Деметры присела на него и весёлым тоном добавила: - так будет безопаснее.
@natusvincere
Полли проигнорировала угрозу. Девушка лишь щёлкнула пальцами, и под ней стали расти лианы, которые образовали высокое кресло. Дочь Деметры присела на него и весёлым тоном добавила: - так будет безопаснее.
Цитата: ꧁☘︎𝚘𝚘𝚘☘︎꧂ от 21.05.2020, 13:30Анкета
1.Мику
2.15 000 000
3.????,????
4.15
5. белые волосы один рог
6. всё такое себе
7. черная магия
8.Живет в общежитии постоянно или временно? Иногда
9. Родной мир Атлас
10.Дополнительная информация(необязательно) полу демон
Анкета
1.Мику
2.15 000 000
3.????,????
4.15
5. белые волосы один рог
6. всё такое себе
7. черная магия
8.Живет в общежитии постоянно или временно? Иногда
9. Родной мир Атлас
10.Дополнительная информация(необязательно) полу демон
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 21.05.2020, 13:47Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 12:14@kissreeta
// Стемнело //
-Ну. Я жду.
Я уже здесь. Сказала Мун, вылетая из ворот Общежития. У меня через плечо была перекинута сумка, а на поясе весели кинжалы.
@natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 12:14-Ложки - в принципе самые опасные существа на планете.
// Стемнело //
-Ну. Я жду.
Я уже здесь. Сказала Мун, вылетая из ворот Общежития. У меня через плечо была перекинута сумка, а на поясе весели кинжалы.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 13:48@20080413azaz
-Отлично. И какое твое последнее слово, прежде чем я убью тебя?
-Отлично. И какое твое последнее слово, прежде чем я убью тебя?
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 14:22@20080413azaz
-Да, но я также могу превратить тебя в кучу праха и разметать его по всем мирам. Я бы не была столь уверена.
-Да, но я также могу превратить тебя в кучу праха и разметать его по всем мирам. Я бы не была столь уверена.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 21.05.2020, 15:06Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 13:49@kissreeta
-Каков план?
Крылатая щелкнула пальцами. Перед девушками зависла карта с подробным планом пещеры. Вот. Здесь в центре растут кристаллы. Нам нужно добраться к ним, забрать один и выйти, желательно живыми и со всеми конечностями. Есть всего два пути: северный и южный. Первый расположен ближе всего к селению акромантулов. Южный же более безопасный со стороны живности, хотя там больше расщелин, пропастей и обрывов.
Я предлагаю войти с севера, а когда заберём кристалл выходить через южный вход. Скорее всего пауки побоятся преследовать нас, боясь сорваться вниз. Мы же сможем перелетать все обрывы. Что скажешь? Сказала Мун, посмотрев на полубогиню.
@natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 13:49-Каков план?
Крылатая щелкнула пальцами. Перед девушками зависла карта с подробным планом пещеры. Вот. Здесь в центре растут кристаллы. Нам нужно добраться к ним, забрать один и выйти, желательно живыми и со всеми конечностями. Есть всего два пути: северный и южный. Первый расположен ближе всего к селению акромантулов. Южный же более безопасный со стороны живности, хотя там больше расщелин, пропастей и обрывов.
Я предлагаю войти с севера, а когда заберём кристалл выходить через южный вход. Скорее всего пауки побоятся преследовать нас, боясь сорваться вниз. Мы же сможем перелетать все обрывы. Что скажешь? Сказала Мун, посмотрев на полубогиню.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 15:11@kissreeta
Лайт посмотрела на неё с недоумением.
-А нам нельзя просто взять и передвинуться через тень? Я ведь могу
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 15:17@kissreeta
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 21.05.2020, 15:28Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 15:11@kissreeta
Лайт так посмотрела на полубогиню, как будто говоря Так чего же ты молчала, дорогая моя?! В голове крылатой пронеслась пара нелесных эпитетов, описывающие полубогиню. Мун полтора часа составляла план для похода в пещеры. К чести девушки надо сказать, что она очень быстро охладила свой пыл и сказала даже без скрытого раздражения. Тогда сможншь перенести нас прямо в зал с кристаллом?
@natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 15:11Лайт посмотрела на неё с недоумением.
Лайт так посмотрела на полубогиню, как будто говоря Так чего же ты молчала, дорогая моя?! В голове крылатой пронеслась пара нелесных эпитетов, описывающие полубогиню. Мун полтора часа составляла план для похода в пещеры. К чести девушки надо сказать, что она очень быстро охладила свой пыл и сказала даже без скрытого раздражения. Тогда сможншь перенести нас прямо в зал с кристаллом?
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 15:30@kissreeta
-В плане перемещения по теням я конечно не какой-нибудь Ди Анджело, но да, могу.
-В плане перемещения по теням я конечно не какой-нибудь Ди Анджело, но да, могу.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 21.05.2020, 15:33Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 15:30@kissreeta
Хорошо. А назад сможешь? На всякий случай уточнила Мун.
@natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 15:30-В плане перемещения по теням я конечно не какой-нибудь Ди Анджело, но да, могу.
Хорошо. А назад сможешь? На всякий случай уточнила Мун.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 15:35@kissreeta
-Тоже. Все-таки мне не 10-тонную Афину Парфенос тащить, а какой-то жалкий кристаллик. Я еще могла бы перенести нас по ветру, подозвав пару вентусов, но через тень более безопасно. Если они там, конечно, есть
-Тоже. Все-таки мне не 10-тонную Афину Парфенос тащить, а какой-то жалкий кристаллик. Я еще могла бы перенести нас по ветру, подозвав пару вентусов, но через тень более безопасно. Если они там, конечно, есть
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 15:37@kissreeta