♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️
Цитата: Удаленный пользователь от 27.04.2022, 16:21//я очнулась и Куро очнётся/
Очнувшись Куромаку заметил эту обсатновку.
-Спасибо...? -тихо сказал он и мельком пробежал в комнату,стараясь что бы его не заметили.
Эмиль Кеннет@emilka, *другие ники*
//я очнулась и Куро очнётся/
-Спасибо...? -тихо сказал он и мельком пробежал в комнату,стараясь что бы его не заметили.
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 16:22Цитата: Клон~№8 от 27.04.2022, 16:20*Идёт следом за Вару, и тут наступает на ловушку.*
-Проклянууу!
Вару задорно засмеялся.
— Ну и как же? Я заперся в своей комнате
Цитата: Клон~№8 от 27.04.2022, 16:20*Идёт следом за Вару, и тут наступает на ловушку.*
-Проклянууу!
Вару задорно засмеялся.
— Ну и как же? Я заперся в своей комнате
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:22Конечно можно. Вару, сходи с Габри! Давно уже не выходил! Эмма, здравствуй.Мы с удовольствием тебя выслушаем
Конечно можно. Вару, сходи с Габри! Давно уже не выходил! Эмма, здравствуй.Мы с удовольствием тебя выслушаем
Цитата: 𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞 от 27.04.2022, 16:22Цитата: Клон~№8 от 27.04.2022, 16:09Нет, не надо. Я уже дошик ел
-Ну вот ,теперь я поняла кто не любит мои печеньки !!!
Цитата: Клон~№8 от 27.04.2022, 16:09Нет, не надо. Я уже дошик ел
-Ну вот ,теперь я поняла кто не любит мои печеньки !!!
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 16:23Цитата: `...Бесформенная, но личность... ` от 27.04.2022, 16:21//я очнулась и Куро очнётся/
Вару услышал шаги. Он знал звук шагов каждого из клонов.
«Это Куро?» Он открыл дверь и быстро вбежал в кабинет Куромаку.
«С чего вдруг я стал таким добрым к ним...?»
Цитата: `...Бесформенная, но личность... ` от 27.04.2022, 16:21//я очнулась и Куро очнётся/
Вару услышал шаги. Он знал звук шагов каждого из клонов.
«Это Куро?» Он открыл дверь и быстро вбежал в кабинет Куромаку.
«С чего вдруг я стал таким добрым к ним...?»
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:24Господи! Ну и переполох! Пик, сядь и замолчи. Молока выпей! Хелен, всё хорошо, ты отлично готовишь! Вару и Габриэль - бегом гулять. Куро! Вернись! Эмма, дорогая, сходи пожалуйста за ним
Господи! Ну и переполох! Пик, сядь и замолчи. Молока выпей! Хелен, всё хорошо, ты отлично готовишь! Вару и Габриэль - бегом гулять. Куро! Вернись! Эмма, дорогая, сходи пожалуйста за ним
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 16:25Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:22Конечно можно. Вару, сходи с Габри! Давно уже не выходил! Эмма, здравствуй.Мы с удовольствием тебя выслушаем
Вару ни чего не ответил потому, что ушёл в кабинет Куромаку.
— Куро, тебе стоит отдохнуть! Поешь хотя бы!
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:22Конечно можно. Вару, сходи с Габри! Давно уже не выходил! Эмма, здравствуй.Мы с удовольствием тебя выслушаем
Вару ни чего не ответил потому, что ушёл в кабинет Куромаку.
— Куро, тебе стоит отдохнуть! Поешь хотя бы!
Цитата: тётя Фуджик от 27.04.2022, 16:25Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:22Конечно можно. Вару, сходи с Габри! Давно уже не выходил! Эмма, здравствуй.Мы с удовольствием тебя выслушаем
ー Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто хочет сегодня поработать? А?! ー Эмма откинулась на спинку стула. ー Тут есть работа! Фёдор будет чертовски доволен, если опять не испортят дело некоторые!
ー С Вару? ー Габри поднял бровь ー Ты пойдёшь?
ー Ну, граждане алкоголики, *ганы, тунеядцы... Кто хочет сегодня поработать? А?! ー Эмма откинулась на спинку стула. ー Тут есть работа! Фёдор будет чертовски доволен, если опять не испортят дело некоторые!
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 16:26@ktrf
@ktrf
Цитата: тётя Фуджик от 27.04.2022, 16:26Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:24Господи! Ну и переполох! Пик, сядь и замолчи. Молока выпей! Хелен, всё хорошо, ты отлично готовишь! Вару и Габриэль - бегом гулять. Куро! Вернись! Эмма, дорогая, сходи пожалуйста за ним
ー Ладно. ー Эмма было встала. ー А за ним уже зелёный пошёл. Ну так что?
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:24Господи! Ну и переполох! Пик, сядь и замолчи. Молока выпей! Хелен, всё хорошо, ты отлично готовишь! Вару и Габриэль - бегом гулять. Куро! Вернись! Эмма, дорогая, сходи пожалуйста за ним
ー Ладно. ー Эмма было встала. ー А за ним уже зелёный пошёл. Ну так что?
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 16:27Цитата: чипсы закончились от 27.04.2022, 16:25Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:22Конечно можно. Вару, сходи с Габри! Давно уже не выходил! Эмма, здравствуй.Мы с удовольствием тебя выслушаем
ー Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто хочет сегодня поработать? А?! ー Эмма откинулась на спинку стула. ー Тут есть работа! Фёдор будет чертовски доволен, если опять не испортят дело некоторые!
/Крик из комнаты/ — Не сейчас, Габри, прости!
Цитата: чипсы закончились от 27.04.2022, 16:25Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:22Конечно можно. Вару, сходи с Габри! Давно уже не выходил! Эмма, здравствуй.Мы с удовольствием тебя выслушаем
ー Ну, граждане алкоголики, *ганы, тунеядцы... Кто хочет сегодня поработать? А?! ー Эмма откинулась на спинку стула. ー Тут есть работа! Фёдор будет чертовски доволен, если опять не испортят дело некоторые!
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:27Да. Вару полезно погулять. Возлюби ближнего, как себя... Эмма, мы все будем очень рады помочь нашему Создателю. Рассказывай
Да. Вару полезно погулять. Возлюби ближнего, как себя... Эмма, мы все будем очень рады помочь нашему Создателю. Рассказывай
Цитата: тётя Фуджик от 27.04.2022, 16:27Цитата: Ведьма Вальпургиевой ночи ,она же Солнечная ☀️Весна от 27.04.2022, 16:24-Эй ,Эмма что ты хотела сказать ?? Алло,Земля вызывает Эмму !
ー Хелен, помолчи хотя бы минутку, тебя слишком много. Я понимаю, Данте массовик-затейник, мне уже задуматься нельзя...?
Цитата: Ведьма Вальпургиевой ночи ,она же Солнечная ☀️Весна от 27.04.2022, 16:24-Эй ,Эмма что ты хотела сказать ?? Алло,Земля вызывает Эмму !
ー Хелен, помолчи хотя бы минутку, тебя слишком много. Я понимаю, Данте массовик-затейник, мне уже задуматься нельзя...?
Цитата: тётя Фуджик от 27.04.2022, 16:28Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 16:27Цитата: чипсы закончились от 27.04.2022, 16:25Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:22Конечно можно. Вару, сходи с Габри! Давно уже не выходил! Эмма, здравствуй.Мы с удовольствием тебя выслушаем
ー Тогда я иду один? ー Габриэль вышел и ушёл гулять.
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 16:27Цитата: чипсы закончились от 27.04.2022, 16:25Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:22Конечно можно. Вару, сходи с Габри! Давно уже не выходил! Эмма, здравствуй.Мы с удовольствием тебя выслушаем
ー Тогда я иду один? ー Габриэль вышел и ушёл гулять.
Цитата: тётя Фуджик от 27.04.2022, 16:30Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:27Да. Вару полезно погулять. Возлюби ближнего, как себя... Эмма, мы все будем очень рады помочь нашему Создателю. Рассказывай
ー Короче. Тут открылся клуб, магазин, кафе и чёт ещё. Набирают сотрудников. Нас готовы взять!
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:27Да. Вару полезно погулять. Возлюби ближнего, как себя... Эмма, мы все будем очень рады помочь нашему Создателю. Рассказывай
ー Короче. Тут открылся клуб, магазин, кафе и чёт ещё. Набирают сотрудников. Нас готовы взять!
Цитата: 𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞 от 27.04.2022, 16:31Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:24Господи! Ну и переполох! Пик, сядь и замолчи. Молока выпей! Хелен, всё хорошо, ты отлично готовишь! Вару и Габриэль - бегом гулять. Куро! Вернись! Эмма, дорогая, сходи пожалуйста за ним
-Да конечно,хорошо готовлю….А почему тогда некоторые люди преподчитают доширак вместо моих печенек .Хелен съела одну печеньку .Все с меня хватит ,я готовлю тут ,стараюсь …😤.Вот и питайтесь своими дошиками .Это же совсем не полезно ! Я же за Вас беспокоюсь ,а вы…тьфу на вас
-Да конечно,хорошо готовлю….А почему тогда некоторые люди преподчитают доширак вместо моих печенек .Хелен съела одну печеньку .Все с меня хватит ,я готовлю тут ,стараюсь …😤.Вот и питайтесь своими дошиками .Это же совсем не полезно ! Я же за Вас беспокоюсь ,а вы…тьфу на вас
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:33Вы уверенны? Вы же помните, как всё окончилось в прошлый раз. Хотя, я думаю тут стоит спросить Пика. Что скажешь, друг мой? /с ухмылкой глянул на Пика/. Вару, вернись!
Вы уверенны? Вы же помните, как всё окончилось в прошлый раз. Хотя, я думаю тут стоит спросить Пика. Что скажешь, друг мой? /с ухмылкой глянул на Пика/. Вару, вернись!
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:33Цитата: Ведьма Вальпургиевой ночи ,она же Солнечная ☀️Весна от 27.04.2022, 16:31Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:24Господи! Ну и переполох! Пик, сядь и замолчи. Молока выпей! Хелен, всё хорошо, ты отлично готовишь! Вару и Габриэль - бегом гулять. Куро! Вернись! Эмма, дорогая, сходи пожалуйста за ним
-Да конечно,хорошо готовлю….А почему тогда некоторые люди преподчитают доширак вместо моих печенек .Хелен съела одну печеньку .Все с меня хватит 😤.Вот и питайтесь своими дошиками .Это же совсем не полезно ! Я же за Вас беспокоюсь ,а вы…тьфу на вас
Хелен, дорогая, не обижайся!
Цитата: Ведьма Вальпургиевой ночи ,она же Солнечная ☀️Весна от 27.04.2022, 16:31Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:24Господи! Ну и переполох! Пик, сядь и замолчи. Молока выпей! Хелен, всё хорошо, ты отлично готовишь! Вару и Габриэль - бегом гулять. Куро! Вернись! Эмма, дорогая, сходи пожалуйста за ним
-Да конечно,хорошо готовлю….А почему тогда некоторые люди преподчитают доширак вместо моих печенек .Хелен съела одну печеньку .Все с меня хватит 😤.Вот и питайтесь своими дошиками .Это же совсем не полезно ! Я же за Вас беспокоюсь ,а вы…тьфу на вас
Хелен, дорогая, не обижайся!
Цитата: тётя Фуджик от 27.04.2022, 16:34Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:33Вы уверенны? Вы же помните, как всё окончилось в прошлый раз. Хотя, я думаю тут стоит спросить Пика. Что скажешь, друг мой? /с ухмылкой глянул на Пика/. Вару, вернись!
ー Эээ... ー Эмма задумалась. ー Не припоминаю.
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:33Вы уверенны? Вы же помните, как всё окончилось в прошлый раз. Хотя, я думаю тут стоит спросить Пика. Что скажешь, друг мой? /с ухмылкой глянул на Пика/. Вару, вернись!
ー Эээ... ー Эмма задумалась. ー Не припоминаю.