♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️
Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 10:26Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 08:53Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:42Николь, если тебе не трудно позови его пожалуйста домой. Создатель велел присмотреть за ним, а он постоянно простужается.
@emilka
Николь кивнула, и начала уговаривать Куромаку зайти в дом.
-Куро, пошли в дом. Щас же простудишься. -сказала она
Куромаку только отвёл взгляд ещё дальше в сторону и принялся уходить ещё дпльше от дома.
-Стой. -догоняя его говорила Николь.
Куромаку остановился.
"Что я делаю в последнее время? -думал он -начанаю вести себя... как... -мысли дальше не продолжали думать, но всё же -как.... маленький, непослушный ребёнок. Ведь я знаю что всё это неверно, тогда почему делаю это? Где твоя серьёзность, Куромаку!? -думал Он. -Соберись. Как до сих пор, я веду себя именно так? Это, не особо хорошое поведение... -продолжал думать Куромаку -Будь серьезнее, Маку. " сказал он сам себе и повернулся к Николь.
-Хорошо.... идём. -Сказал Куромаку и вместе к Николь отправился к дому.
Вскоре они уже зашли в дом. Куромаку скинул с себя свитер и повесил его на крючок, а Николь, просто сняла лабароторный халат который так и не снела.
Потом она вспомнила, что от взрыва у неё замарались волосы.
-Нужео срочно помыть их. -сказала Николь. -В Ванне кто нибудь есть?
Куро! Ну наконец-то!/бросился к королю/. Что с тобой происходит?
Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 08:53Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:42Николь, если тебе не трудно позови его пожалуйста домой. Создатель велел присмотреть за ним, а он постоянно простужается.
Николь кивнула, и начала уговаривать Куромаку зайти в дом.
-Куро, пошли в дом. Щас же простудишься. -сказала она
Куромаку только отвёл взгляд ещё дальше в сторону и принялся уходить ещё дпльше от дома.
-Стой. -догоняя его говорила Николь.
Куромаку остановился.
"Что я делаю в последнее время? -думал он -начанаю вести себя... как... -мысли дальше не продолжали думать, но всё же -как.... маленький, непослушный ребёнок. Ведь я знаю что всё это неверно, тогда почему делаю это? Где твоя серьёзность, Куромаку!? -думал Он. -Соберись. Как до сих пор, я веду себя именно так? Это, не особо хорошое поведение... -продолжал думать Куромаку -Будь серьезнее, Маку. " сказал он сам себе и повернулся к Николь.
-Хорошо.... идём. -Сказал Куромаку и вместе к Николь отправился к дому.
Вскоре они уже зашли в дом. Куромаку скинул с себя свитер и повесил его на крючок, а Николь, просто сняла лабароторный халат который так и не снела.
Потом она вспомнила, что от взрыва у неё замарались волосы.
-Нужео срочно помыть их. -сказала Николь. -В Ванне кто нибудь есть?
Куро! Ну наконец-то!/бросился к королю/. Что с тобой происходит?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 11:04Куромаку молча молчал (гениально...)
Ведь, и вправду, что с ним творится он и сам не знал.
На телефон пришло сообщение.
-Я пожалуй, пойду в комнату.. .- сказал он и побежал к себе. Позже он открыл телефон.
Куромаку молча молчал (гениально...)
Ведь, и вправду, что с ним творится он и сам не знал.
На телефон пришло сообщение.
-Я пожалуй, пойду в комнату.. .- сказал он и побежал к себе. Позже он открыл телефон.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 11:06Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 09:51Цитата: Бесформенная, но личность, жизнь - это мемуары от 29.04.2022, 09:39//ок, но я могу в любой момент'с отключиться
@jktcz123
прошло так немного времени, думал, что я смогу наконец от них отдохнуть...странно, но я по ним скучаю. интересно, как они там?наверно уже устроили дурдом...- Фёдор сидел на диване и размышлял. Хм, будет наверно интересно увидеть, как они там.
куромаку
_____в сети_____
-здраствуй, Куромаку. как вы там? всё нормально, или дурдом?..
//держи.
@ktrf
______появился в сети_____
-Здравия Желаю, создатель. Нуу, что сказать. Я даже незнаю что ответить, я особо не обращал внимание на других клонов.... могу сказать только про себя или данте; я заметил у себя довольно странное поведение.... раньше я такого не замечал, не буду описывать всё кпк было, лучше этим не хвастаться. Ну Данте стал более заботливым, он всем помогает.... Николь как обычно проводит опыты... всё остальное, лучше спроси у Данте. Он лучше знает сейчашеюю обстановку.
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 09:51Цитата: Бесформенная, но личность, жизнь - это мемуары от 29.04.2022, 09:39//ок, но я могу в любой момент'с отключиться
@jktcz123
прошло так немного времени, думал, что я смогу наконец от них отдохнуть...странно, но я по ним скучаю. интересно, как они там?наверно уже устроили дурдом...- Фёдор сидел на диване и размышлял. Хм, будет наверно интересно увидеть, как они там.
куромаку
_____в сети_____
//держи.
@ktrf
-Здравия Желаю, создатель. Нуу, что сказать. Я даже незнаю что ответить, я особо не обращал внимание на других клонов.... могу сказать только про себя или данте; я заметил у себя довольно странное поведение.... раньше я такого не замечал, не буду описывать всё кпк было, лучше этим не хвастаться. Ну Данте стал более заботливым, он всем помогает.... Николь как обычно проводит опыты... всё остальное, лучше спроси у Данте. Он лучше знает сейчашеюю обстановку.
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 29.04.2022, 11:11Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 11:06Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 09:51Цитата: Бесформенная, но личность, жизнь - это мемуары от 29.04.2022, 09:39//ок, но я могу в любой момент'с отключиться
@jktcz123
куромаку
_____в сети_____
//держи.
@ktrf
-Хорошо, спасибо. Кстати, могу ли я приехать и убедиться что с вами всё нормально?
//...пик: грабит магазины, уб.ивает, и всё такое.
//куромаку: я не обращал внимание...
//прости, не удержлась...
Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 11:06Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 09:51Цитата: Бесформенная, но личность, жизнь - это мемуары от 29.04.2022, 09:39//ок, но я могу в любой момент'с отключиться
@jktcz123
куромаку
_____в сети_____
//держи.
@ktrf
-Хорошо, спасибо. Кстати, могу ли я приехать и убедиться что с вами всё нормально?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 11:12//да не, я всегда за юмор. Го в друзья?
//да не, я всегда за юмор. Го в друзья?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 11:13Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 11:11Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 11:06Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 09:51Цитата: Бесформенная, но личность, жизнь - это мемуары от 29.04.2022, 09:39//ок, но я могу в любой момент'с отключиться
@jktcz123
куромаку
_____в сети_____
//держи.
@ktrf
@jktcz123
-жа наверное.... не против.
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 11:11Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 11:06Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 09:51Цитата: Бесформенная, но личность, жизнь - это мемуары от 29.04.2022, 09:39//ок, но я могу в любой момент'с отключиться
@jktcz123
куромаку
_____в сети_____
//держи.
@ktrf
@jktcz123
Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 12:12Куро, а ну выходи!/подошёл к двери, положил ладонь/. Прекрати, прошу! Выйди и поговорим как люди!
Куро, а ну выходи!/подошёл к двери, положил ладонь/. Прекрати, прошу! Выйди и поговорим как люди!
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 29.04.2022, 12:23Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 11:13Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 11:11Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 11:06Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 09:51Цитата: Бесформенная, но личность, жизнь - это мемуары от 29.04.2022, 09:39//ок, но я могу в любой момент'с отключиться
@jktcz123
куромаку
_____в сети_____
//держи.
@ktrf
@jktcz123
-Хорошо. Подойду через минут 20, ок?
Фёдор встал с дивана и пошёл к выходу из квартиры, но вдруг вспомнил: "ПИК!! Это он вчера под окном у меня уб.ил полицейского...ладно, там с ним и поговорю."- подумал мужчина и отправился в путь.
//норм.
Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 11:13Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 11:11Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 11:06Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 09:51Цитата: Бесформенная, но личность, жизнь - это мемуары от 29.04.2022, 09:39//ок, но я могу в любой момент'с отключиться
@jktcz123
куромаку
_____в сети_____
//держи.
@ktrf
@jktcz123
-Хорошо. Подойду через минут 20, ок?
Фёдор встал с дивана и пошёл к выходу из квартиры, но вдруг вспомнил: "ПИК!! Это он вчера под окном у меня уб.ил полицейского...ладно, там с ним и поговорю."- подумал мужчина и отправился в путь.
//норм.
Цитата: тётя Фуджик от 29.04.2022, 12:25Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:16Ребята, не надо ссорится! Эмма, я починю твой мотоцикл с помощью генератора.,/достал генератор вероятностей/
ー О-ох, Данте.. Спасибо огромное.
Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:16Ребята, не надо ссорится! Эмма, я починю твой мотоцикл с помощью генератора.,/достал генератор вероятностей/
ー О-ох, Данте.. Спасибо огромное.
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 12:55Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 10:25Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 09:27Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:43Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 08:33Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 08:221. Каким персонажем хотите быть?
Фёдор Нечитайло.
2. Характер: хмм...тот самый создатель 13 карт, не сильно доверчив, по ходу ролевой больше раскроется.
4. рассказываю: в общем, Фёдор может типо приезжать к клонам, и как бы проверять, всё ли у них нормально. если нет, не хотите такое...то простите за беспокойство.
3. Ваше настоящее имя: йося, называй йосянкой.
Принято)
А можно мне задать дополнительный вопрос? Для меня это важно, в зависимости от ответа свалю или нет
@emilka задавай
Какое по вашему мнению отношение Фёдора к клонам?
Если брать тип канон, то он считает их проблемами. В фан анимации от студии комикса он сказал, что они едят его еду, тратят электричество, так что я считаю, что он считает он считает их ходячими проблемами на его голову @emilka
Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 10:25Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 09:27Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:43Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 08:33Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 08:221. Каким персонажем хотите быть?
Фёдор Нечитайло.
2. Характер: хмм...тот самый создатель 13 карт, не сильно доверчив, по ходу ролевой больше раскроется.
4. рассказываю: в общем, Фёдор может типо приезжать к клонам, и как бы проверять, всё ли у них нормально. если нет, не хотите такое...то простите за беспокойство.
3. Ваше настоящее имя: йося, называй йосянкой.
Принято)
А можно мне задать дополнительный вопрос? Для меня это важно, в зависимости от ответа свалю или нет
@emilka задавай
Какое по вашему мнению отношение Фёдора к клонам?
Если брать тип канон, то он считает их проблемами. В фан анимации от студии комикса он сказал, что они едят его еду, тратят электричество, так что я считаю, что он считает он считает их ходячими проблемами на его голову @emilka
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 13:25Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 12:12Куро, а ну выходи!/подошёл к двери, положил ладонь/. Прекрати, прошу! Выйди и поговорим как люди!
@emilka
-Слушай скоро Федор приедет.... готовься там я у мебя приберусь. -сказал Куромаку даже не смотря на дверь
Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 12:12Куро, а ну выходи!/подошёл к двери, положил ладонь/. Прекрати, прошу! Выйди и поговорим как люди!
-Слушай скоро Федор приедет.... готовься там я у мебя приберусь. -сказал Куромаку даже не смотря на дверь
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 13:46/Внимание! Появились невошедшие персонажи! А также я теперь играю ещё и за Джокера/
/Внимание! Появились невошедшие персонажи! А также я теперь играю ещё и за Джокера/
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 13:55Анкета:
1. Каким персонажем хотите быть? Мимом!
2. Характер: ну молчаливый
3. Ваше настоящее имя: секрет
@ladyprivetlady123
Анкета:
1. Каким персонажем хотите быть? Мимом!
2. Характер: ну молчаливый
3. Ваше настоящее имя: секрет
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 13:55Характер: молчит об этом.
Характер: молчит об этом.
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 29.04.2022, 16:16Цитата: Клон~№8 от 29.04.2022, 15:35*Как Пик услышал слово о Фёдоре, взял свой пирочинный нож, биту и револьвер, затаившись под шкафом*
//кажется, Фёдору капец...
Вот он, вот дом клонов, в которсый он их переселил. Интересно, хоть кто-то будет ему рад? Остается только надеяться...
*постучал в дверь*
//мне страшна.
Цитата: Клон~№8 от 29.04.2022, 15:35*Как Пик услышал слово о Фёдоре, взял свой пирочинный нож, биту и револьвер, затаившись под шкафом*
//кажется, Фёдору капец...
Вот он, вот дом клонов, в которсый он их переселил. Интересно, хоть кто-то будет ему рад? Остается только надеяться...
*постучал в дверь*
//мне страшна.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 16:39Куромаку спустился к входной двери (уже слишком бысро рибравшись в своей комнате).
Увидев Пика он спросил:
-Какого.... Чт ты делаешь?
@slizerinka ,@jktcz123
Куромаку спустился к входной двери (уже слишком бысро рибравшись в своей комнате).
Увидев Пика он спросил:
-Какого.... Чт ты делаешь?
@slizerinka ,@jktcz123