♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 09:46Пожалуйста. Мим, дорогая, что с тобой?/гладит, перебирает волосы
Пожалуйста. Мим, дорогая, что с тобой?/гладит, перебирает волосы
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 09:59Мим уже успокоилась, но на её лице было выражение тревоги.
//блиин, я придумала чего она испугалась... но нужно переговорить с одним челом.//
Куромаку зайдя в кофейню увидел длинную очередь, но всё же остался ждать со словами:
-Тут хотя бы коффе есть. -.
Мим уже успокоилась, но на её лице было выражение тревоги.
//блиин, я придумала чего она испугалась... но нужно переговорить с одним челом.//
Куромаку зайдя в кофейню увидел длинную очередь, но всё же остался ждать со словами:
-Тут хотя бы коффе есть. -.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 14:43@fudzhisakikun17let
@jktcz123
@jktcz123
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 16:35
- Зонтик (эхх)
- Тихий, боится людей, любит читать и гладить свою кошку:)
- Тимофей.
- Зонтик (эхх)
- Тихий, боится людей, любит читать и гладить свою кошку:)
- Тимофей.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 16:56//проснитесь пожалуйста.
И вот... наконец Куро заказл это коффе. *ну короче он когда то придёт мне просто лень описывать что он будет делать там*
//проснитесь пожалуйста.
И вот... наконец Куро заказл это коффе. *ну короче он когда то придёт мне просто лень описывать что он будет делать там*
Цитата: Клон №8 от 30.04.2022, 17:52Всё, я ухожу от вас на-все-гда.
*Сказал Пик, посмотрев в окно. И ничего больше не сказав направился в свой любимый лес*
Всё, я ухожу от вас на-все-гда.
*Сказал Пик, посмотрев в окно. И ничего больше не сказав направился в свой любимый лес*
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 18:00Тихо, тихо лапочка, всё хорошо, не переживай./слегка укачивает на коленях, как ребенка, поцеловал в лоб/. Куро, сядь пожалуйста. Неделю от меня уже бегаешь. Сядь, поговорим спокойно.
Тихо, тихо лапочка, всё хорошо, не переживай./слегка укачивает на коленях, как ребенка, поцеловал в лоб/. Куро, сядь пожалуйста. Неделю от меня уже бегаешь. Сядь, поговорим спокойно.
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 19:05Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 17:52Всё, я ухожу от вас на-все-гда.
*Сказал Пик, посмотрев в окно. И ничего больше не сказав ушёл в свой любимый лес*
Пик! Ну что за выдумки? Что вы все как дети? Неужели нельзя спокойно поговорить?
Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 17:52Всё, я ухожу от вас на-все-гда.
*Сказал Пик, посмотрев в окно. И ничего больше не сказав ушёл в свой любимый лес*
Пик! Ну что за выдумки? Что вы все как дети? Неужели нельзя спокойно поговорить?
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 30.04.2022, 19:28Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 17:52Всё, я ухожу от вас на-все-гда.
Фёдор хлопнул себя по лицу, видя как уходит клон. -Уходи, уходи. А я пойду позвоню в полициию...- сказал Фёдор, чтобы Пик перестал выпендриваться.
Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 17:52Всё, я ухожу от вас на-все-гда.
Фёдор хлопнул себя по лицу, видя как уходит клон. -Уходи, уходи. А я пойду позвоню в полициию...- сказал Фёдор, чтобы Пик перестал выпендриваться.
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 30.04.2022, 19:51Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 19:39Звони, в бункере меня не найдут. Упс
*Зажав рот руками, Пик пошёл быстрее*
-Вот я умудрился создать тебя таким...ладно. Бункер? Бывает. Приходи, как позлишься. -художник решил дать ему выплеснуть злость самому, одному.
Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 19:39Звони, в бункере меня не найдут. Упс
*Зажав рот руками, Пик пошёл быстрее*
-Вот я умудрился создать тебя таким...ладно. Бункер? Бывает. Приходи, как позлишься. -художник решил дать ему выплеснуть злость самому, одному.
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 20:12Федор, ну и зачем? Ты же знаешь какой он нервный. И понимаешь, что ему нужна ласка. /достал рацию/. Пик, прекращай пожалуйста! Иди сюда, обсудим всё спокойно. Ты же знаешь что мы все очень любим тебя. Успокойся и иди сюда, как только решишь, что готов поговорить.
Федор, ну и зачем? Ты же знаешь какой он нервный. И понимаешь, что ему нужна ласка. /достал рацию/. Пик, прекращай пожалуйста! Иди сюда, обсудим всё спокойно. Ты же знаешь что мы все очень любим тебя. Успокойся и иди сюда, как только решишь, что готов поговорить.
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 30.04.2022, 20:18Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 20:12Федор, ну и зачем? Ты же знаешь какой он нервный. И понимаешь, что ему нужна ласка. /достал рацию/. Пик, прекращай пожалуйста! Иди сюда, обсудим всё спокойно. Ты же знаешь что мы все очень любим тебя. Успокойся и иди сюда, как только решишь, что готов поговорить.
-Иногда бывает такое, что людям или клонам надо отдохнуть от друг-друга. Например, побыв в абсолютном спокойствии, я осознал, что я соскучился.. Нормально так, да?- произнёс Фёдор и добродушно улыбнулся.
//мудрость
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 20:12Федор, ну и зачем? Ты же знаешь какой он нервный. И понимаешь, что ему нужна ласка. /достал рацию/. Пик, прекращай пожалуйста! Иди сюда, обсудим всё спокойно. Ты же знаешь что мы все очень любим тебя. Успокойся и иди сюда, как только решишь, что готов поговорить.
-Иногда бывает такое, что людям или клонам надо отдохнуть от друг-друга. Например, побыв в абсолютном спокойствии, я осознал, что я соскучился.. Нормально так, да?- произнёс Фёдор и добродушно улыбнулся.
//мудрость
Цитата: Клон №8 от 30.04.2022, 20:21Пошли вы все, хотя... Всё конец связи... Сразу говорю, за мной не ходите. Через две-три недели приду (НАВЕРНО)
*В тревоге выключает рацию*
Пошли вы все, хотя... Всё конец связи... Сразу говорю, за мной не ходите. Через две-три недели приду (НАВЕРНО)
*В тревоге выключает рацию*