Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️

НазадСтраница 22 из 28Далее

Пожалуйста. Мим, дорогая, что с тобой?/гладит, перебирает волосы

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 отреагировал на эту запись.
𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣

Мим уже успокоилась, но на её лице было выражение тревоги.

//блиин, я придумала чего она испугалась... но нужно переговорить с одним челом.//

Куромаку зайдя в кофейню увидел длинную очередь, но всё же остался ждать со словами:

-Тут хотя бы коффе есть. -.

@emilka,

@slizerinka

@fudzhisakikun17let

@jktcz123

@efg456

@adzj23

Кто будет ролить?

Я

1. Зонтик (эхх)
  2. Тихий, боится людей, любит читать и гладить свою кошку:)
  3. Тимофей. 

//проснитесь пожалуйста.

И вот... наконец Куро заказл это коффе. *ну короче он когда то придёт мне просто лень описывать что он будет делать там*

Всё, я ухожу от вас на-все-гда.

*Сказал Пик, посмотрев в окно. И ничего больше не сказав направился в свой любимый лес*

Тихо, тихо лапочка, всё хорошо, не переживай./слегка укачивает на коленях, как ребенка, поцеловал в лоб/. Куро, сядь пожалуйста. Неделю от меня уже бегаешь. Сядь, поговорим спокойно.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 17:52

*Сказал Пик, посмотрев в окно. И ничего больше не сказав ушёл в свой любимый лес*

Пик! Ну что за выдумки? Что вы все как дети? Неужели нельзя спокойно поговорить?

Удаленный пользователь

Поговорить?! Да никогда! Раз в этом доме мне не рады, я уйду

Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 17:52

*Сказал Пик, посмотрев в окно. И ничего больше не сказав ушёл в свой любимый лес*

Фёдор хлопнул себя по лицу, видя как уходит клон. -Уходи, уходи. А я пойду позвоню в полициию...- сказал Фёдор, чтобы Пик перестал выпендриваться.

Звони, в бункере меня не найдут. Упс

*Зажав рот руками, Пик пошёл быстрее*

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 отреагировал на эту запись.
𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣
Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 19:39

Звони, в бункере меня не найдут. Упс

*Зажав рот руками, Пик пошёл быстрее*

-Вот я умудрился создать тебя таким...ладно. Бункер? Бывает. Приходи, как позлишься. -художник решил дать ему выплеснуть злость самому, одному. 

Клон №8 отреагировал на эту запись.
Клон №8

Я за вами слежу...

*Угрожающе сказал 8, и скрылся в лесу*

Федор, ну и зачем? Ты же знаешь какой он нервный. И понимаешь, что ему нужна ласка. /достал рацию/. Пик, прекращай пожалуйста! Иди сюда, обсудим всё спокойно. Ты же знаешь что мы все очень любим тебя. Успокойся и иди сюда, как только решишь, что готов поговорить. 

Удаленный пользователь

Знаешь, мне и в бун... Мне и так хорошо

Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 20:12

Федор, ну и зачем? Ты же знаешь какой он нервный. И понимаешь, что ему нужна ласка. /достал рацию/. Пик, прекращай пожалуйста! Иди сюда, обсудим всё спокойно. Ты же знаешь что мы все очень любим тебя. Успокойся и иди сюда, как только решишь, что готов поговорить. 

-Иногда бывает такое, что людям или клонам надо отдохнуть от друг-друга. Например, побыв в абсолютном спокойствии, я осознал, что я соскучился.. Нормально так, да?- произнёс Фёдор и добродушно улыбнулся.

//мудрость 

Удаленный пользователь

Пошли вы все, хотя... Всё конец связи... Сразу говорю, за мной не ходите. Через две-три недели приду (НАВЕРНО)

*В тревоге выключает рацию*

НазадСтраница 22 из 28Далее
Back to top button