Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️

НазадСтраница 25 из 28Далее

//представим, Фёдор уже ушёл, ок? мне лень отписывать пост...

Клон №8 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Клон №8Удаленный пользователь

*Как за создателем закрылась дверь, в дом вошёл Пик. Он быстро пошёл в свою комнату и там заперся...*

Куромаку тоже, наконец то пришёл из кафе. В руках, конечно же он держал картоную кружку с коффем и сняв шарф, и повесив его соответственно на вешалку, Маку, так же скинув курточку и шапку, которая, между прочем была меховая, пошёл к себе. 

Мим же ела и попивала чай.

Николь от нечего делать решила провести эксперимент, но так как одной скучно, она позвала Куромаку, он конечно же промолчал - ведь опыты довольно интересное занятие. В конце концов Маку согласился и вместе с Николь (допивая кофе) пошел в её самодельную лабу (лабороторию)

❀Malenkaya bugaga❀ отреагировал на эту запись.
❀Malenkaya bugaga❀

Ну вот все и дома. Как и ожидалось, долго он нас не вытерпел. Смотреть на самого себя со стороны не очень приятно. Пик, может выйдешь?

Удаленный пользователь и ❀Malenkaya bugaga❀ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь❀Malenkaya bugaga❀

И не просите...

❀Malenkaya bugaga❀ отреагировал на эту запись.
❀Malenkaya bugaga❀

Анкета 

Характер: Тайная леди

Клон №8 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Клон №8Удаленный пользователь

@mirellequeenmireilia

Прошу прощения, но анкету на Зонтика если я не ошибаюсь уже подал он - @velvet_wing

Кстати мы потеряли Вару, предложу вам взять Клеопатру или других. (Так же... ой тьфу, щас чуть не прорекламировала..)

//а почему бы и нет...

1. Зонтик
2. ну, что могу сказать... тряпка, которая боится всего и вся
3. настоящее говорить не хочу... просто Ёжик, ок?

Вот как раз эта анкета

Очень "хорошо" все шло в лабе. Николь, уже успела пролить 5 лишних составов... 

-На 99,9% я уверен что скоро эта вещь взорвётся.  -Сказал Куромаку поправляя локон растрепвшихся волос, при этом внимательно наблюдая за бурлящей водой в котле. 

Оранжевый цвет медленно перешёл в красный.

-Не, я же спец наук! Я всё знаю, а значит... -Николь даже не успела что либо договорить, как послышался большой взрыв.

Где бы ты не был, на район было точно слышно. Полиция быстро подьехала к дому и пыталась открыть дверь.

Николь в данный момент лежала на полу, как видимо без сознания. Волосы опять покрылись чёрной пылью, и так же вся одежда. К счастью, ей больше повезло чем Куромаку.

Его отбросило, он так же упал в обморок но вскоре очнулся. Попытавшись встать и осмотрев свой грязный вид, Маку понял что не слышит нечего. Конечно, это временно, но мало того что он не слышит так в ушах был свист... поэтому Треф не заметил стук полици в дверь. Для него это было необычно, но понятно. Пока он мог что то полезное сделать, Маку старался привыкать  к шуму

Мим удивилась полиции и в страхе убежала к себе

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 отреагировал на эту запись.
𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣

-На 99,9% я уверен что скоро эта вещь взорвётся.  -Сказал Куромаку поправляя локон растрепвшихся волос, при этом внимательно наблюдая за бурлящей водой в котле. 

-Не, я же спец наук! Я всё знаю, а значит... -Николь даже не успела что либо договорить, как послышался большой взрыв.

Где бы ты не был, на район было точно слышно. Полиция быстро подьехала к дому и пыталась открыть дверь.

Николь в данный момент лежала на полу, как видимо без сознания. Волосы опять покрылись чёрной пылью, и так же вся одежда. К счастью, ей больше повезло чем Куромаку.

Его отбросило, он так же упал в обморок но вскоре очнулся. Попытавшись встать и осмотрев свой грязный вид, Маку понял что не слышит нечего. Конечно, это временно, но мало того что он не слышит так в ушах был свист... поэтому Треф не заметил стук полици в дверь. Ну а вскоре, от дикого свиста в ушах тоже упал в обморок.

//они не только нашли взрыв, они нашли место, где живёт убий.ца коллеги АХЖХДЭХ

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

//заскамили ПИКонта)

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣

//заскамили ПИКонта)

//ехехехе

°♪``/Кастальетта/``♪° и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользователь

Так!/усадил Куро в кресло/. Пик, сейчас не показывайся!/открыл дверь/. Здравствуйте. Вы чего-то хотели?/жестом руки пытается незаметно объяснить остальным, чтоб они помогли Мим и Николь/

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользователь

Его отбросило, он так же упал в обморок но вскоре очнулся. Попытавшись встать и осмотрев свой грязный вид, Маку понял что не слышит нечего. Конечно, это временно, но мало того что он не слышит так в ушах был свист... поэтому Треф не заметил стук полици в дверь. Для него это было необычно, но понятно. Пока он мог что то полезное сделать, Маку старался привыкать  к шуму

Фёдор оглянулся. Сматерился... но к дому не пошёл. Он побежал, очень быстро. Увидев это.. он спрятался. Полиция стучала в дом к клонам. -Гражданины!! Взрыв был не в этой стороне. Он был на другой улице.- чуть ли не задыхаясь сказал Фёдор.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Фёдор оглянулся. Сматерился... но к дому не пошёл. Он побежал, очень быстро. Увидев это.. он спрятался. Полиция стучала в дом к клонам. -Гражданины!! Взрыв был не в этой стороне. Он был на другой улице.- чуть ли не задыхаясь сказал Фёдор.

@ktrf

//а зач меня то отметил(а) то?//

Куромаку пытался разлечить звуки, но все же... встав с кресла Маку пошел к Николь и помог ей встать. Она уже Приняла сознание?//мда...//. Услышав полицию Николь рванула туда, а свист в ушах Куромаку постепенно начал затихать (но все же ещё свистел).

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣

@slizerinka

//пик, тебя закибербулили, там полиция припёрлась :)

//ща песня падайдет

ARE MY FREINS ARE TOXIC

[Внешняя ссылка]

Или Сергей Лазарев "Сдавайся"

//добрый вечер,  а меня приняли или как?

*Из комнаты 8 донёсся вопль, поданье трупов на пол, а за тем Пик выбежал из укрытия оставляя за собой следы крови*

НазадСтраница 25 из 28Далее
Back to top button