Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 21 из 98Далее

Племя Ветра

Календула вышла из воинской палатки, кинув взгляд янтарных глаз на детскую. Трехцветная глашатая прилегла в сторонке, прикрывая глаза от весеннего солнышка. С сезоном Юных Листьев пришло и тепло. Фыркнув, кошка лизнула свою лапу, блаженно прищуривая глаза. 

✧༺Флеркин༻✧ отреагировал на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧

Речное племя 

Небесная Звезда кивнула Ветру и Синехвостой в знак приветствия. 

Можете пока сходить на охоту, а потом проверите границу, — ответила кошка. — Я тоже схожу поохотиться.

Кошка встала. 

✧༺Флеркин༻✧ отреагировал на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧

Племя Теней

Ветвь вышла из палатки целителя. Она села недалеко от нее и стала прилизываться. Потом целительница ушла за травами в лес. 

Племя Ветра 

Хладнолапая вышла из палатки оруженосцев. Скоро предводитель слоберет собрание и ее посвятят в воители. 

Тут же Хорек проснулся. Он вышел из лагеря на охоту. 

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 14:49
Цитата: Флеркин Алтурин от 01.01.2023, 14:44
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 14:27

—У нас на территории странный запах. Я решил, что нужно сообщить тебе или Мрачной Звезде, взять кого-нибудь из воинов и тщательно иследовать границы. — мрачно бросил черно-белый кот. 

- Это запах кото какого-то племени?-решительно спросила глашатая-Выбери нескольких воинов и исследуй границы. Я пойду с тобой. 

Тут Полуночная обернулась к Пепельке- Мне жаль, но сейчас тебе придётся поохотится самой. Возвращайся к полудню и охоться ближе к лагерю

Нет, скорее какой-то одиночка, — возмущённо фыркнул Буревестник. — Может, со мной пойдёшь ты и Серохвост, Полуночная? Или пусть Пепелька пойдёт с нами? — спросил чёрный кот. 

Грозовое племя:

-Да, хорошо. Пусть будет так. Не будем терять времени.-сказала Полуночная-Где это место? 

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

Племя Теней: 

Брусничка выкатилась из Детской кубарем со смешинками и улыбкой "до ушей" на мордочке. У нее было хорошее настроение, ведь скоро ее посвятят в оруженосцы! Возможно сегодня, а возможно завтра, или послезавтра... Ух, что-то я замечталась! Заметила Брусничка и поспешила побыстрее найти Камнепада, глашатая и ее отца. Она никогда не начинала утро без его приветствия. Хотя... Может, он ушел в патруль?... Брусничка расстроилась, и села по середине лагеря чтобы если Камнепад пришел, увидел ее сразу. 

@ana_bra11mail-ru Флеркин Алтурин, вы Камнепад) 

Племя Теней

Ветвь вышла из палатки целителя. Она села недалеко от нее и стала прилизываться. Потом целительница ушла за травами в лес. 

Племя Ветра 

Хладнолапая вышла из палатки оруженосцев. Скоро предводитель слабеет собрание и ее посвятят в воительницы. 

Племя Ветра:

Северная звезда проснулся. Он секунду вспоминал, о чём же он думал всю эту ночь, и наконец вспомнил. Хладнолапая. Предводитель немного сомневался, понравится ли ей новое имя. Северная звезда вышел из пещерки. Стоит ли устраивать собрание сейчас или подождать? Северная звезда задумчиво подошёл к кучке с едой и вытащил дрозда. Да, патруль очень хорошо охотился сегодня ночью-добычи было больше, чем обычно. Предводитель с гордостью смотрел на своё племя и решил, что собрание устроит прямо сейчас.

-Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся здесь!

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Племя Теней: 

Брусничка выкатилась из Детской кубарем со смешинками и улыбкой "до ушей" на мордочке. У нее было хорошее настроение, ведь скоро ее посвятят в оруженосцы! Возможно сегодня, а возможно завтра, или послезавтра... Ух, что-то я замечталась! Заметила Брусничка и поспешила побыстрее найти Камнепада, глашатая и ее отца. Она никогда не начинала утро без его приветствия. Хотя... Может, он ушел в патруль?... Брусничка расстроилась, и села по середине лагеря чтобы если Камнепад пришел, увидел ее сразу. 

@ana_bra11mail-ru Флеркин Алтурин, вы Камнепад) 

Камнепад сразу увидел Брусничку-полную радости и доброты. Он улыбнулся, и поспешил к ней-зачем зря её расстраивать? 

-Привет, Брусничка!-он нежно потёрся носом о её мордочку. -Как настрой? Может, мне удаться уговорить Льдинокрылою звезду посвятить тебя в оруженосцы уже сегодня)

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Племя Ветра

Календула подошла к Скале и села у подножия, как глашатай. Подняв голову, кошка посмотрела на Северную Звезду. Отвернувшись, обвила лапы хвостом. 

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Грозовое племя

Буревестник поманил за собой Полуночную, направившись к выходу из лагеря. Чёрно-белый кот направился к границе с Речным племенем. Оттуда повеял запах, ни принадлежащий ни какому племени. Ясно выделялся запах одиночки, или бродяги, точно разобрать было нельзя. 

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 17:43

Племя Ветра

Календула подошла к Скале и села у подножия, как глашатай. Подняв голову, кошка посмотрела на Северную Звезду. Отвернувшись, обвила лапы хвостом. 

Летучая мышь услышала зов на племенной Совет. Махнув пушистым серым хвостом, она посмотрела на котят. "Интересно, что там обсуждают или кого посвятят в воители?''-задумалась королева. Она знала, что посвятить должна Хладнолапую. Кошка не знала, что сейчас происходит на совете, но если оруженосца посвятят, она будет искренне рада. Летучая мышь помнила, что их предводитель всегда заботится о том, что бы новое имя понравилось обладателю. Также та не сомневалась- имя будет красивое.

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Серохвост устроился на поляне и взял из кучи аппетитную мышь и принялся есть.

Что я пропустила?//

Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 17:58

Грозовое племя

Буревестник поманил за собой Полуночную, направившись к выходу из лагеря. Чёрно-белый кот направился к границе с Речным племенем. Оттуда повеял запах, ни принадлежащий ни какому племени. Ясно выделялся запах одиночки, или бродяги, точно разобрать было нельзя. 

Пепелька двинулась за ним. Что ж, поохотится она позже, к тому же это наверняка будет интереснее обычной охоты. Малышка понимала, что заниматься она должна больше других, ведь будучи наполовину глухой дичь могла легко от неё ускользнуть, если кошка не будет тренироваться чувствовать дичь, но сейчас она не хотела думать об этом. Работать с ней было сложнее с другими, но Пепелька продолжала верить, что воительницей она станет, и может быть будет лучшей воительницей, чем другие.

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Грозовое племя

Буревестник остановился, принюхавшись. Уловив нужный ему запах, он, едва перебирая лапами, притаился и скрытно покрался на запашок.

Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 18:15

Грозовое племя

Буревестник остановился, принюхавшись. Уловив нужный ему запах, он, едва перебирая лапами, притаился и скрытно покрался на запашок.

Грозовое племя

Буревестник затормозил. 

—Где-то тут, — буркнул он, присев в тени и наблюдая за происходящим. 

Цитата: Флеркин Алтурин от 01.01.2023, 17:29

Племя Теней

Племя Ветра 

Хладнолапая вышла из палатки оруженосцев. Скоро предводитель слабеет собрание и ее посвятят в воительницы. 

Племя Ветра:

Северная звезда проснулся. Он секунду вспоминал, о чём же он думал всю эту ночь, и наконец вспомнил. Хладнолапая. Предводитель немного сомневался, понравится ли ей новое имя. Северная звезда вышел из пещерки. Стоит ли устраивать собрание сейчас или подождать? Северная звезда задумчиво подошёл к кучке с едой и вытащил дрозда. Да, патруль очень хорошо охотился сегодня ночью-добычи было больше, чем обычно. Предводитель с гордостью смотрел на своё племя и решил, что собрание устроит прямо сейчас.

Племя Ветра

Пёрышко вздрогнула, и, насторожив крохотные ушки и усики, проснулась, разбуженная криком предводителя.

"Очередное собрание...вот бы там побывать! Жаль, что мне нельзя выходить из палатки целителя. Если я хочу стать оруженосцем, конечно. И я стану лучшей ученицей! Мой будущий наставник будет мною гордиться.."

"Будет гордиться потом, Пёрышко. А сейчас ты больна, и не можешь даже одним глазком взглянуть на кучу с добычей. Единственные коты, которым ты нужна - Мотылек да больные старейшины."

"Но Мотылек меня обязательно вылечит, и тогда я стану оруженосцем!"

"Если к тому времени звёздные предки не придут за тобой. Слышала целителя? Травы пока что не помогают."

"Мотылек всегда может попросить помощи у других целителей! Звездное племя не позволит никому умереть просто так."

"Но твоя мама думает, что эта болезнь - наказание от Звездного племени...вот только наказание за что?"

Беседа с самой собой ни к чему Пёрышко не привела, зато интерес к происходящему на собрании не угас. Потянувшись и подойдя к стене палатки, кошечка нашла крохотную щелку и выглянула в нее одним глазом. Конечно, видно было ужасно, а ветки грозили этот глаз выколоть при неосторожном движении, так что Пёрышко снова легла на подстилку. Но, может, ей будет слышно, о чем там говорят коты? А потом кто-нибудь принесет ей дичь, если не забудет про тихого котенка где-то в углу целительской палатки. 

Вот бы поиграть с другими котятами! Но никто не знает, заразная ли Пёрышко (спойлер: не заразная) или же нет, поэтому своих сверстников ей не видать. Знали ли они о ее болезни, интересно? Может, да, а может, и нет. 

Если бы кто-нибудь из старейшин заболел, она могла бы попросить его рассказать ей что-нибудь. Но больных старейшин в племени Ветра пока что не было. 

Так что единственное, что ей остается делать - попытаться услышать отсюда речь предводителя на собрании. А после этого какое-нибудь занятие ей, наверное, само придет в голову, верно?

Племя Теней

Племя Ветра 

Племя Ветра:

Племя Ветра

Пёрышко вздрогнула, и, насторожив крохотные ушки и усики, проснулась, разбуженная криком предводителя.

"Очередное собрание...вот бы там побывать! Жаль, что мне нельзя выходить из палатки целителя. Если я хочу стать оруженосцем, конечно. И я стану лучшей ученицей! Мой будущий наставник будет мною гордиться.."

"Будет гордиться потом, Пёрышко. А сейчас ты больна, и не можешь даже одним глазком взглянуть на кучу с добычей. Единственные коты, которым ты нужна - Мотылек да больные старейшины."

"Если к тому времени звёздные предки не придут за тобой. Слышала целителя? Травы пока что не помогают."

"Мотылек всегда может попросить помощи у других целителей! Звездное племя не позволит никому умереть просто так."

"Но твоя мама думает, что эта болезнь - наказание от Звездного племени...вот только наказание за что?"

Беседа с самой собой ни к чему Пёрышко не привела, зато интерес к происходящему на собрании не угас. Потянувшись и подойдя к стене палатки, кошечка нашла крохотную щелку и выглянула в нее одним глазом. Конечно, видно было ужасно, а ветки грозили этот глаз выколоть при неосторожном движении, так что Пёрышко снова легла на подстилку. Но, может, ей будет слышно, о чем там говорят коты? А потом кто-нибудь принесет ей дичь, если не забудет про тихого котенка где-то в углу целительской палатки. 

Вот бы поиграть с другими котятами! Но никто не знает, заразная ли Пёрышко (спойлер: не заразная) или же нет, поэтому своих сверстников ей не видать. Знали ли они о ее болезни, интересно? Может, да, а может, и нет. 

Если бы кто-нибудь из старейшин заболел, она могла бы попросить его рассказать ей что-нибудь. Но больных старейшин в племени Ветра пока что не было. 

Так что единственное, что ей остается делать - попытаться услышать отсюда речь предводителя на собрании. А после этого какое-нибудь занятие ей, наверное, само придет в голову, верно?

Календула привстала, и тенью отошла от Скалы Собрания. Подойдя к куче, кошка вытащила оттуда белочку, и поплелась к палатке целителя, навестить Пёрышко. 

Блииин сколько всего я пропустила???

Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 18:28

Племя Теней

Племя Ветра 

Племя Ветра:

Племя Ветра

Календула привстала, и тенью отошла от Скалы Собрания. Подойдя к куче, кошка вытащила оттуда белочку, и поплелась к палатке целителя, навестить Пёрышко. 

Племя Ветра

Пёрышко заранее услышала шаги Календулы и повернулась к входу, размышляя, притвориться ли ей спящей или быть вежливой и поговорить с кошкой, хотя бы поприветствовав для приличия. После недолгих раздумий кошечка пришла к выводу, что второй вариант ей нравится больше.

Как она научилась различать шаги котов и то, кто куда идет? В основном Пёрышку было нечем заняться, так что научилась как-то различать. Подойдя ко входу в палатку, кошечка стала ждать Календулу, насторожившись и встопорщив шерстку. Еда, как-никак - а пахло именно ей - все-таки хоть какое-то занятие.

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Речное племя. 

Облачнолапка сидела возле кучи с добычей и жевала рыбу. 

Кошечка не выспалась и ей не хотелось идти ловить рыбу с наставником. 

Она зевнула и стала медленно пережовывать пишу.

//...//

НазадСтраница 21 из 98Далее
Back to top button