Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 4 из 98Далее
Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 12.12.2022, 12:26

Анкета

Шустролапка 

8,4 луны

(Предвадителю)количество жизней:

-

Женский 

Племя:

Теней

Должность:

Оруженосец (ученица)

Внешность:

Биография:

Родилась в сезон голых деревьев у Огнелистой и Снежногрива. Она росла смелой и беспредельной. Часто попадала в передряги после чего ругали родители. Став оруженосцем у Шустролапка получалось охотиться лучше всех.

Характер:

Гордая и своенравная. Очень энергичная. Любит опасные преключения. Хитрая, если попадает в переделки сваливает на других. Может разозлить или расстроить своими словами.

Семья (жывы или нет) :

Мать - Огнелистая (жива)

Отец - Снежногрив (жив)

Как часто сможешь ролить:

Когда как.

Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 12.12.2022, 17:11

Пожалуй сделаю второго))

Анкета

(Предвадителю)количество жизней:-

Племя:Речное 

Должность:Оруженосец 

Внешность:

(а на арте кажется Мотылинка)

Биография:Мать Облачко Камышохвостая родила котят от воителя племени Ветра- Дымогрива. У них была запретная любовь,они встречались в тайне от племен. Сумрачные коты напали на патруль Племени Ветра и отец кошечки погиб. Вскоре у Камышехвостой родилось трое котенка. Но двое из них умерли при рождении,и осталась одна Облачко. Она ничего не знала об своем отце. Мать пыталась отдать единственной дочери всю любовь. Она очень гордилась ей когда ее посвятили в оруженосцы. 

Характер:Облачнолапка скромна,дружелюбная. Она не любит быть в центре внимания. Кошечка послушная и внимательная. Другие оруженосцы считают ее задавакой,так как она несоглащается шалить с ними. В будущем мечтает завести хорошую семью и быть прекрасной воительницей.

Семья (жывы или нет) :Мать: Камышехвостоя(жива) 

Отец Дымогрив(мертв) 

Братья (мертвы)

Как  часто сможешь ролить: Когда как .

Пожалуйсто напишите должности Камышехвостой ; Огнелистой и Снежногрива. Просто я не знаю куда в списке их вносить, в какую должностьᰔᩚ@haz5608  @ksu468 ᰔᩚ

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Пожалуйсто проверяйте, правильно ли я вписала персонажей. Хорошо? А если что не так то пишите 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ♡𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜♡ от 12.12.2022, 18:47

Пожалуй сделаю второго))

Анкета

Внешность:

Биография:Мать Облачко Камышохвостая родила котят от воителя племени Ветра- Дымогрива. У них была запретная любовь,они встречались в тайне от племен. Сумрачные коты напали на патруль Племени Ветра и отец кошечки погиб. Вскоре у Камышехвостой родилось трое котенка. Но двое из них умерли при рождении,и осталась одна Облачко. Она ничего не знала об своем отце. Мать пыталась отдать единственной дочери всю любовь. Она очень гордилась ей когда ее посвятили в оруженосцы. 

Характер:Облачнолапка скромна,дружелюбная. Она не любит быть в центре внимания. Кошечка послушная и внимательная. Другие оруженосцы считают ее задавакой,так как она несоглащается шалить с ними. В будущем мечтает завести хорошую семью и быть прекрасной воительницей.

Отец Дымогрив(мертв) 

Братья (мертвы)

@ksu468 ооо, знаешь, у меня есть предложение! У меня есть ученик целителя Соволап в Речном племени. Они могут типо... Э... Получить друг-друга? Да, я знаю что это запретная любовь, и очень строго целителям нельзя иметь пару, но все же...

Конечно я согласна! Мне тоже в голову приходила такая мысль. @nessies_catwar

🍄Несси| Август🌷 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь
Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 12.12.2022, 20:14
Цитата: ♡𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜♡ от 12.12.2022, 18:47

Пожалуй сделаю второго))

Анкета

Внешность:

Отец Дымогрив(мертв) 

Братья (мертвы)

@ksu468 ооо, знаешь, у меня есть предложение! У меня есть ученик целителя Соволап в Речном племени. Они могут типо... Э... Получить друг-друга? Да, я знаю что это запретная любовь, и очень строго целителям нельзя иметь пару, но все же...

Конечно я согласна! Мне тоже в голову приходила такая мысль. @nessies_catwar

Ура) 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Дополнила @ti4uvsb0hd4 и можно пожалуйста в списке поменять Облачнолапку на Оруженосца,а то она там написана как королева.

Всё, спасибо ,что дополнили и да я поменяла, проститеᰔ

Народ,начинаем ролить?

Пожалуйста, не делайте сильно много оруженосцев, ведь им нужны наставники! Надеюсь воинов наберётся достаточноᰔ 

Удаленный пользователь

Цитата: ❄️💎)()(Northern Cat)()(💎❄️ от 12.12.2022, 21:07

Народ,начинаем ролить?

Привет, там на первой странице указано когда ролить, если ты хочешь можешь сделать ещё персонажа

Удаленный пользователь

Анкета

Возрост: 42 Луны ( 3,6 года) 

Племя: Грозовое

Должность: Старший воитель ( если никто не захочет брать должность глашатая, то он будет им) 

Внешность: Бурая ,густая , средней длинны шерсть. Янтарные глаза. Сильные и длинные лапы. Простое, но строгое выражение мордочки. Доброе и ласковое только к одной кошке. 

Биография : Чистокровный , Грозовой кот. Родился и жил (живёт) в своём родном племени. Будучи оруженосцев он был наглым, немного надоедливым и хитреньким. Но потом встретил очаровательную кошечкуᰔ И немного изменился. Уже воспитал двух оруженосцев. 

Характер: Умный, хитрый, в глубине души очень добрый. Смелый и решительный. Всегда готов поддержать своё племя! 

Семья : Нет в живых. 

Как часто буду заходить: когда как

Удаленный пользователь и ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~
Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 12.12.2022, 21:08

Пожалуйста, не делайте сильно много оруженосцев, ведь им нужны наставники! Надеюсь воинов наберётся достаточноᰔ 

Может мне тогда переделать Брусничку как новоиспеченный воительницу?( @ti4uvsb0hd4

Нет, не надо @nessies_catwar Не надо переделывать, и так всё хорошо. Просто написала, на будущее. Ну по крайней мере, не делать много оруженосцев в племя , где мало воителей, нет глашатая и предводителя. 

Пред ролевой нужно будет обязательно написать кто наставник, (если "наставник" не против) ᰔ

🍄Несси| Август🌷 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь

@ti4uvsb0hd4 я хотела вас попросить кое о чем.... Если вам не будет в тяготу, или не будет трудно, вы не могли бы взять на себя должность глашатая в племени Теней? Отца Бруснички, Камнепада. Просто, как вы сказали, если никто другой не захочет его должность до начала ролевой, то я буду за него ролить. А я подумала, что скучно будет ролить за родственников одному и тому же человеку. Надеюсь, вы меня поймёте, извините...( 

Ой, конечно могу! О чём идёт речь? Но если только не найдётся глашатая до начала ролевой. Тогда хорошоᰔᩚ

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ❄️💎)()(Northern Cat)()(💎❄️ от 12.12.2022, 21:07

Народ,начинаем ролить?

Какой ролить!? Ещё не у всех племен есть предводители и целители.

Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 13.12.2022, 10:25

Ой, конечно могу! О чём идёт речь? Но если только не найдётся глашатая до начала ролевой. Тогда хорошоᰔᩚ

Нам же ещё предводители нужны @ti4uvsb0hd4

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷
Цитата: ❄️💎)()(Northern Cat)()(💎❄️ от 11.12.2022, 14:26

Супер.А чё делать предводителю?

Предводитель должен ходить на советы, следить за племенем, отправлять патрули.... Я только это знаю.

@456yissr

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷
Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 13.12.2022, 14:05
Цитата: ❄️💎)()(Northern Cat)()(💎❄️ от 11.12.2022, 14:26

Супер.А чё делать предводителю?

Предводитель должен ходить на советы, следить за племенем, отправлять патрули.... Я только это знаю.

@456yissr

Отправляет и организовывает патрули глашатай. Но предводитель тоже может. 

А у каких племён уже есть предводители??

Удаленный пользователь

Цитата: ❄️💎)()(Northern Cat)()(💎❄️ от 13.12.2022, 14:20

А у каких племён уже есть предводители??

У Грозового и Теней кажется. Всё можно посмотреть на первой странице, первое сообщение

НазадСтраница 4 из 98Далее
Back to top button