Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 70 из 98Далее
Цитата: Илла Полукошка от 04.01.2023, 14:56

/Речное племя\

Ветер и Синехвостая участвовали в вечернем патруле. Синехвостая решила взять ещё Облачнолапку. Это было полезно для неё. 

Кошка позвала оруженосца, не понимая, куда она запропастилась

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Солнышко пошевелил лапками, и открыл глазки, в упор глядя на мать. Глаза были янтарные. Котик хлопал глазенками. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.

Вересколистая сидела в своей палатке. Она ждала возвращения предводительницы. "Что то долго их нет...-Тревожно подумала целительница.- Интересно,а где Буревестник..."-Кошка замотала головой словно пытаясь отогнать эти мысли.Ей давно пора было забыть о коте. Но ее все равно не покидали тревога и любопытство. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Пока мать не видела, Солнышко увильнул из детской, и, идя на запах целебных трав, малыш забрёл в палатку целительницы, с интересом глядя на Вересколистую. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 15:07

Солнышко пошевелил лапками, и открыл глазки, в упор глядя на мать. Глаза были янтарные. Котик хлопал глазенками. 

Кошка смотрела на широко распахнутые глазки своего малыша. Она едва смогла сдержать восторженное "Вау". Какие красивые! Янтарные конечно не цвет глаз матери, но всё равно красиво. Королева потёрлась носиком о щёрстку малыша.

Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 15:19

Пока мать не видела, Солнышко увильнул из детской, и, идя на запах целебных трав, малыш забрёл в палатку целительницы, с интересом глядя на Вересколистую. 

/И не надейся). Мать всё равно его найдёт. Хотя, это лишний раз подтверждает, что Алолистая безответственная мать.

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Ну просто Солнышку понравился запах трав, эта ролевая подтвердит, что он хочет стать целителем'^' 

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Я тут!) 

Грозовое племя

Млечная Звезда начала крехтеть. 

-  Мф... Кх... Что?... Полуночная?

Она пыталась пошире  открыть глаза, но это не получалось, ведь кровь текла прям над глазами. 

Племя Теней

- А... Скажем так. Намного лучше чем оруженосцем. Ты достаточно свободный, можно охотится сколько хочешь. Но когда происходит конфликт между племенами, у тебя появляется возможность погибнуть... Шучу... У тебя просто больше возможностей. 

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Я создала свою развлекательную тему, и кто захочет — смело может попроситься войти в список участников моей темы! 

Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 04.01.2023, 15:46

Я тут!) 

Грозовое племя

Она пыталась пошире  открыть глаза, но это не получалось, ведь кровь текла прям над глазами. 

Племя Теней

- А... Скажем так. Намного лучше чем оруженосцем. Ты достаточно свободный, можно охотится сколько хочешь. Но когда происходит конфликт между племенами, у тебя появляется возможность погибнуть... Шучу... У тебя просто больше возможностей. 

-Ты потеряла ещё одну жизнь,-печальна сказала глашатая и попыталась зализать её раны

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Флеркин Алтурин

@ana_bra11mail-ru

Илла Полукошка

@ira_bra11mail-ru

♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜

@nessies_catwar

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: Флеркин Алтурин от 04.01.2023, 15:57
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 04.01.2023, 15:46

Я тут!) 

Грозовое племя

Племя Теней

-Ты потеряла ещё одну жизнь,-печальна сказала глашатая и попыталась зализать её раны

- да... Но у меня их ещё целых 7 . Знаешь, ты так говоришь, как будто это ты виновата. - Млечная Звезда посмотрела на раны Полуночной - Не надо было вас брать. 

Млечная Звезда попыталась встать. Первый раз не получилось... Второй... После нескольких попыток она всё же встала. И сразу вспомнила про Пепельку и Бурелапку. 

- Как Пепелька?... А Бурелапка?

Бурелапка встала. 

- Со мной... Ой... Всё нармально! - отозвалась Бурелапка, но поняла что у её сильная рана на лапе

Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 04.01.2023, 16:06

Млечная Звезда попыталась встать. Первый раз не получилось... Второй... После нескольких попыток она всё же встала. И сразу вспомнила про Пепельку и Бурелапку. 

Бурелапка встала. 

- Со мной... Ой... Всё нармально! - отозвалась Бурелапка, но поняла что у её сильная рана на лапе

Полуночная мельком глянула на одиночку и воителя, а потом на Пепельку. -Мы можем продолжить путь. А ты, Млечная Звезда?

Жду кого-нибудь в списке участников моей развлекательной темы!) 

Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: Флеркин Алтурин от 04.01.2023, 16:10

Бурелапка встала. 

Полуночная мельком глянула на одиночку и воителя, а потом на Пепельку. -Мы можем продолжить путь. А ты, Млечная Звезда?

Буревестник один, Песня Соловья убежал. 

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

- Стоп. А... Я не знаю, мне наверно показалось ,что  вместе с нами сражался... Буревестник... Но если это правда. То почему он был так далеко от нашего племени? И где он сейчас? ... 

Буревестник смущённо стоял в стороне, не выдавая себя. Кот не знал, что ответить га вопросы Млечной Звезды. 

—Я... Тут, — наконец осмелился выпалить черно-белый, подходя к глашатой и предводительнице. 

Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 04.01.2023, 16:11

- Стоп. А... Я не знаю, мне наверно показалось ,что  вместе с нами сражался... Буревестник... Но если это правда. То почему он был так далеко от нашего племени? И где он сейчас? ... 

-Это правда, вместе с ним был одиночка. Мне тоже это кажется странным. Надо будет спросить его самого.

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля
Цитата: Флеркин Алтурин от 04.01.2023, 16:10

Бурелапка встала. 

А он не убежал разве? // Ну ладно... 

- Да. - твёрдо сказала Млечная Звезда.

Она никогда не показывала, что с ней что-то случилось или ей больно... По крайней мере пыталась... 

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля
НазадСтраница 70 из 98Далее
Back to top button