Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 97 из 98Далее

У меня сейчас 7 утра в рил, в школу собираюсь. Уроки начинаются в 9:10, а заканчиваются в 15:00. 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 09.01.2023, 03:06

У меня сейчас 7 утра в рил, в школу собираюсь. Уроки начинаются в 9:10, а заканчиваются в 15:00. 

//Мне надо в школу, сейчас 7:02 по мск, но я не пойду. У нас многие не придут, потому что мороз –36 градусов

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Ого

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 09.01.2023, 03:06

//Мне надо в школу, сейчас 7:02 по мск, но я не пойду. У нас многие не придут, потому что мороз –36 градусов

У нас отмена у всех классов, а мы на онлайн не пошли, в храме до 11 были...

Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 20:50

Понимаю... 

Обращаюсь ко всем. 

Пример с Полиной. Она сказала что её не будет мнут двадцать. Потом её не было очень долго. 

Если есть мельчайшая возможность того, что это будет не "минут 20 " а дольше ,то пишите сразу. Хорошо? Даже если есть малейшая возможность такого, то пишите сразу.  Смайлик 

Завтра у большинства из нас школа (но не у меня точно) по этому будем выходить вечерком ... Да? 

Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 08.01.2023, 19:09

Что тут происходит?! 96 страниц?!//

А почему вас не было? 

У нас тут если вы с сестрой не забыли по воскресеньям должен проходить Совет Племён. Но так как, сегодня он сорвался, то продолжим завтра. И да. Ваших персонажей не взяли. Так как вас долго не было в сети. Да. Но вы не всё пропустили. Ведь 3 племени ещё не рассказали свои последние новости . 

Белла почему-то на трикки сидеть больше нихочет. У нас Рождество в воскресной школе было, потом телефон сел, потом к бабушке уехали а телефон я не поставила. Потом весь день мы у бабушки были, вечером на службе были, и сегодня 3 часа на службе были...//

Несси, Элвис, А где вы живете? Если не секрет

🍄Несси| Август🌷 и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Рыжуля

-Пусть все коты Племени Теней соберутся здесь.Сегодня совет.-Сказала Льдинокрылая Звезда.

______Я буду появляться по вечерам______

(в ролевой))

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Хорошо) 

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

//Почему-то у меня возникают сомнения, что наша ролка будет жить долго. Почему? Незнаю. ~

Млечная Звезда вышла вперёд, собирая мысли в кучу. 

- Я рада приветствовать всех. Особенно новоиспечённых учеников и воителей! 

В нашем племени всё хорошо. Дичи хватает . Конечно мы встречали на нашей территории домашнего кота. Но мы его прогнали. - кошка решила не говорить котам из других племён про одиночку- Ещё этой луной у нас в племени появилось на свет два здоровых котёнка... 

Кстати. Хочу вас предупредить. Звёздные предки дали мне... Очень странное знамение... И я бы сказала что оно касается всех племён. По этому будет осторожней... - Млечная Звезда отшатнулась. Ей стало плохо. Но она не стала этого показывать. Предводительница хотела ещё кое-что сказать, но не стала. 

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Блин... В Грозовое племя нужен целитель... 

Рыжуля

Может, создать другую ролевую, или тому подобное?.. С уходом Беллы и Элвиса все перемешалось... Они были целителями... 

Рыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 09.01.2023, 16:56

Может, создать другую ролевую, или тому подобное?.. С уходом Беллы и Элвиса все перемешалось... Они были целителями... 

//господи, просто освободите места целителей и кто-то потом сделает на них анкету когда-нибудь. 

Рыжуля

//господи, просто освободите места целителей и кто-то потом сделает на них анкету когда-нибудь. 

Вот именно, когда нибудь, а ролевая уже идет. Не может же племя Ветра и Грозовое ролить без целителя

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

Я долго хотела сделать ролевую по котам водителям. И была очень рада когда нашлись первые участники. И когда мы только начали ролить. Я даже ещё не реализовала свою идею тут. Но мне уже придётся уйти с ролевой. Простите. Да, я ужасный человек и вы можете перестать со мной общаться. Я пойму. Но больше я так не смогу. Лучше буду писать фанфики которые всё ровно никто не прочитает. А если и прочитает ,то никому наверно не понравятся. 

Я очень много возлагала надежд на ролевую. Но в каторый раз подтверждается, что всё не так как кажется. И вы можете думать, что хотите. Простите. 

Благодоря созданию этой ролевой, я нашла много новых людей) Одна из них стала мне даже подругой ) которую я с вереностью могу назвать таковой. 

Да ролки объединяют и дают познакомится и повзаимадействовать с другими людьми. Однако они убивают очень много реального времени. Которое в свою очередь можно было потратить на что-то (возможно более полезное). Ну это у тех кто не правильно распределяет своё время.  Они помогают разгрузить свои мысли и наоборот. Многие реализуют свои мысли, идеи и даже себя в Ролках. Такая как , за частую это не возможно в реальном мире(

Простите. Но я ухожу с этой ролки. (Может многие даже этому обрадуются? Тому что я ухожу из ролки. ( не обращайте внимание, это просто моя жизнь, заставляет меня так думать)) 

Всего вам наилучшего) 

Я этого правда не хотела

🍄Несси| Август🌷, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Простите Смайлик 

Пусть сбудется у вас всё, что вы хотите Смайлик 

Простите за ошибки. Это моя клавиатура. 

(( Смайлик  Смайлик  

Не уходи! Пожалуйста! Мне нужна эта ролевая! Без тебя она будет другой!(

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательРыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 09.01.2023, 17:55

Вот именно, когда нибудь, а ролевая уже идет. Не может же племя Ветра и Грозовое ролить без целителя

я могу! Не меняйте имена, буду ролить за них, если хотите! Смайлик 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательРыжуля

Прости, но мне и правдо не хотелось уходить. Это самое страшное для меня. 

Если нужны подробности о моём решении ( что мало вероятно) то через пару часов в  моём дневнике

(🖤🤍 Дневник Полукровки🤍🖤 так он звучит по русски) я выставлю пост на эту тему. 

Я самый ужасный человек. Прости что я тебя разочаровала (

Цитата: Флеркин Алтурин от 09.01.2023, 18:27
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 09.01.2023, 17:55

я могу! Не меняйте имена, буду ролить за них, если хотите! Смайлик 

Вижу как эта ролевая тебе нужна.  Смайлик  , А я такая стубиду, такая свинья! 

Если что можете создать новую полку кинуть туда те же анкеты, парочку новых и остановится на этой же истории. 

Я ужасный человек. 

🍄Несси| Август🌷 и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Рыжуля
НазадСтраница 97 из 98Далее
Back to top button