Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 15.01.2023, 17:46[spoiler title="пара Прыгунца"]
Племя: Ветренное
Должность: королева на начало ролевой.
Внешность:
Биография: Клеверок родилась одна в помете, в сезон Голых Деревьев. Многие считали что она не выжет, по лагерю племени Ветра ходила эпидемия Зелёного кашля. Но малышка через несколько дней в снежную ночь открыла глаза... А потом и встала на лапки. Она окрепла, чем показывала свою отвагу, мужество и готовность. Наконец, наступил сезон Юных листьев. На тот момент ей было 5 лун... К 6-ести лунам кошечка уже окончательно выросла, окрепла, была вся из себя такой кошкой. Выросла доблестной оруженосицей, много раз показывая свою преданность. Так же она с детства любила общаться с другими котятами. Чаще всего она общалась с Прыгунцом. Они хорошо общались, и дружили, души друг в друге не чаяли. Когда друзья стали воителями, они поняли, что испытывают нечто большее чем просто дружба друг же другу. Так у Клеверницы появился возлюбленный.
Характер: честная, справедливая, добрая, доблестная, отважная, храбрая. Преданная Ветренному племени и любимому до последней капли крови...
Семья (живы или нет):
Мать– Шипогривка. (мертва, обитает в Звёздном племени).
Отец– Кустарник. (Мертв, обитает Звёздном племени).
Друг (возлюбленный)– Прыгунец. (Жив, воитель).
[/spoiler]
Племя: Ветренное
Должность: королева на начало ролевой.
Внешность:

Биография: Клеверок родилась одна в помете, в сезон Голых Деревьев. Многие считали что она не выжет, по лагерю племени Ветра ходила эпидемия Зелёного кашля. Но малышка через несколько дней в снежную ночь открыла глаза... А потом и встала на лапки. Она окрепла, чем показывала свою отвагу, мужество и готовность. Наконец, наступил сезон Юных листьев. На тот момент ей было 5 лун... К 6-ести лунам кошечка уже окончательно выросла, окрепла, была вся из себя такой кошкой. Выросла доблестной оруженосицей, много раз показывая свою преданность. Так же она с детства любила общаться с другими котятами. Чаще всего она общалась с Прыгунцом. Они хорошо общались, и дружили, души друг в друге не чаяли. Когда друзья стали воителями, они поняли, что испытывают нечто большее чем просто дружба друг же другу. Так у Клеверницы появился возлюбленный.
Характер: честная, справедливая, добрая, доблестная, отважная, храбрая. Преданная Ветренному племени и любимому до последней капли крови...
Семья (живы или нет):
Мать– Шипогривка. (мертва, обитает в Звёздном племени).
Отец– Кустарник. (Мертв, обитает Звёздном племени).
Друг (возлюбленный)– Прыгунец. (Жив, воитель).
Цитата: одуванчик от 15.01.2023, 17:50Прошу прощения, Прыгунец😅 И хотелось бы, чтобы они во время ролевой сказали о своих чувствах) Спасибо за анкеточку на пару Прыгунца))
Прошу прощения, Прыгунец😅 И хотелось бы, чтобы они во время ролевой сказали о своих чувствах) Спасибо за анкеточку на пару Прыгунца))
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 15.01.2023, 18:59Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 17:50Прошу прощения, Прыгунец😅 И хотелось бы, чтобы они во время ролевой сказали о своих чувствах) Спасибо за анкеточку на пару Прыгунца))
/А, ну просто ты его Прыгушей всегда называла. Извини, сейчас исправлю.
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 17:50Прошу прощения, Прыгунец😅 И хотелось бы, чтобы они во время ролевой сказали о своих чувствах) Спасибо за анкеточку на пару Прыгунца))
/А, ну просто ты его Прыгушей всегда называла. Извини, сейчас исправлю.
Цитата: одуванчик от 15.01.2023, 19:12Ничего страшного, бывает. Флеркин, а, я забыла, завтра начнём ролевую, или когда?..
Ничего страшного, бывает. Флеркин, а, я забыла, завтра начнём ролевую, или когда?..
Цитата: Рыжуля от 15.01.2023, 19:27Анкета.
Племя: Грозовое
Должность: Котёнок
Внешность: Вся рыжая. Кончик хвоста белый. Глаза зелёные.
Биография: Родидась в племени. Родителей никогда не видела.
Характер: Добродушная, готова постоять за себя,своих близких и племя.
Семья: Отец Тучегрив(умер) Мать Солнцеухая (умерла)
Как часто сможешь ролить:Каждый день)
Анкета.
Племя: Грозовое
Должность: Котёнок
Внешность: Вся рыжая. Кончик хвоста белый. Глаза зелёные.
Биография: Родидась в племени. Родителей никогда не видела.
Характер: Добродушная, готова постоять за себя,своих близких и племя.
Семья: Отец Тучегрив(умер) Мать Солнцеухая (умерла)
Как часто сможешь ролить:Каждый день)
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 16.01.2023, 12:58// @polina09082013 а ты же не против если у Клеверницы и Прыгунца потом котята будут? Ну, она же задумывалась под коронву в начале ролки.
// @polina09082013 а ты же не против если у Клеверницы и Прыгунца потом котята будут? Ну, она же задумывалась под коронву в начале ролки.
Цитата: одуванчик от 16.01.2023, 12:59Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 16.01.2023, 12:58// @polina09082013 а ты же не против если у Клеверницы и Прыгунца потом котята будут? Ну, она же задумывалась под коронву в начале ролки.
Конечно не против. Спрашиваешь)
Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 16.01.2023, 12:58// @polina09082013 а ты же не против если у Клеверницы и Прыгунца потом котята будут? Ну, она же задумывалась под коронву в начале ролки.
Конечно не против. Спрашиваешь)
Цитата: одуванчик от 16.01.2023, 12:59Я тебе в Лс отправлю, как по моей задумке должно было быть.
Я тебе в Лс отправлю, как по моей задумке должно было быть.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 16.01.2023, 13:01Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 12:59Я тебе в Лс отправлю, как по моей задумке должно было быть.
//Лучше в болталке... У меня ЛС сломались...
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 12:59Я тебе в Лс отправлю, как по моей задумке должно было быть.
Цитата: одуванчик от 16.01.2023, 13:04Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 16.01.2023, 13:01Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 12:59Я тебе в Лс отправлю, как по моей задумке должно было быть.
Жиза, тоже самое. Я просто страницу перезагружаю, и получается.
Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 16.01.2023, 13:01Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 12:59Я тебе в Лс отправлю, как по моей задумке должно было быть.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 16.01.2023, 13:05Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 13:04Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 16.01.2023, 13:01Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 12:59Я тебе в Лс отправлю, как по моей задумке должно было быть.
// У меня сообщения не отправляются, просто пишут что надо ввести содержимое, хотя содержимое есть...
Попробуем...
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 13:04Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 16.01.2023, 13:01Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 12:59Я тебе в Лс отправлю, как по моей задумке должно было быть.
// У меня сообщения не отправляются, просто пишут что надо ввести содержимое, хотя содержимое есть...
Попробуем...
Цитата: одуванчик от 16.01.2023, 13:08У меня тоже, но я перезагружаю страничку и сообщение отправляется
У меня тоже, но я перезагружаю страничку и сообщение отправляется
Цитата: одуванчик от 16.01.2023, 13:21@ana_bra11mail-ru, а когда будет первая ролевая уже..?
@ana_bra11mail-ru, а когда будет первая ролевая уже..?
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 16.01.2023, 14:33Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 13:21@ana_bra11mail-ru, а когда будет первая ролевая уже..?
-+, уже рял ролить хочется, ну пожалуйста!(((
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 13:21@ana_bra11mail-ru, а когда будет первая ролевая уже..?
-+, уже рял ролить хочется, ну пожалуйста!(((
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 16.01.2023, 17:41@ana_bra11mail-ru, когда начнём ролить?
@ana_bra11mail-ru, когда начнём ролить?
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 16.01.2023, 18:24Ролить начнём сегодня после того как я кину приглашение.
Момент ролевой в ГП начинается, когда Полуночная идёт к Лунному камню, получает жизни и выбирает глашатая.
В остальных племенах предводители остались прежними, поэтому когда начнём, посвятите в воителей старших оруженосцев, пожалуйста
Ролить начнём сегодня после того как я кину приглашение.
Момент ролевой в ГП начинается, когда Полуночная идёт к Лунному камню, получает жизни и выбирает глашатая.
В остальных племенах предводители остались прежними, поэтому когда начнём, посвятите в воителей старших оруженосцев, пожалуйста
Цитата: одуванчик от 16.01.2023, 18:39Глашатаем, как я понимаю, станет мой Грач?
Глашатаем, как я понимаю, станет мой Грач?
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 16.01.2023, 18:47Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 18:39Глашатаем, как я понимаю, станет мой Грач?
Да, но чтобы было интереснее, его как-будто выберут, а не он сразу появился вдруг на этой должности
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 18:39Глашатаем, как я понимаю, станет мой Грач?
Да, но чтобы было интереснее, его как-будто выберут, а не он сразу появился вдруг на этой должности
Цитата: одуванчик от 16.01.2023, 18:49Ну, в какой-то степени это да.
Ну, в какой-то степени это да.
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 16.01.2023, 18:49Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 18:39Глашатаем, как я понимаю, станет мой Грач?
Полина,
можешьхочешь заменить кого-то из своих персов на Песню Соловья? Или он к тому времени уже в ЗП?
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 18:39Глашатаем, как я понимаю, станет мой Грач?
Полина, можешь хочешь заменить кого-то из своих персов на Песню Соловья? Или он к тому времени уже в ЗП?