Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты
Цитата: одуванчик от 16.01.2023, 18:59Он не в ЗП... Но и менять никого из персонажей мне не хочется... Разве что.. Грозу из племени Теней. Её можно обменить не Песню Соловья. Но я не уверена. А что?
Он не в ЗП... Но и менять никого из персонажей мне не хочется... Разве что.. Грозу из племени Теней. Её можно обменить не Песню Соловья. Но я не уверена. А что?
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 16.01.2023, 19:29Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 18:59Он не в ЗП... Но и менять никого из персонажей мне не хочется... Разве что.. Грозу из племени Теней. Её можно обменить не Песню Соловья. Но я не уверена. А что?
Тогда за него может поролить кто-то другой, просто раньше он был в ролке, а сейчас нет. Не хочется терять такого перся.
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 19:00И, когда ты уже это приглашение отправишь? Скучно.. '^'
Дай мне минуток 10-15)
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 18:59Он не в ЗП... Но и менять никого из персонажей мне не хочется... Разве что.. Грозу из племени Теней. Её можно обменить не Песню Соловья. Но я не уверена. А что?
Тогда за него может поролить кто-то другой, просто раньше он был в ролке, а сейчас нет. Не хочется терять такого перся.
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 19:00И, когда ты уже это приглашение отправишь? Скучно.. '^'
Дай мне минуток 10-15)
Цитата: одуванчик от 16.01.2023, 19:46Цитата: Флеркин Алтурин от 16.01.2023, 19:29Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 18:59Он не в ЗП... Но и менять никого из персонажей мне не хочется... Разве что.. Грозу из племени Теней. Её можно обменить не Песню Соловья. Но я не уверена. А что?
Дай мне минуток 10-15)
Я могу убрать Грозу, мне без особой разницы.
Цитата: Флеркин Алтурин от 16.01.2023, 19:29Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 18:59Он не в ЗП... Но и менять никого из персонажей мне не хочется... Разве что.. Грозу из племени Теней. Её можно обменить не Песню Соловья. Но я не уверена. А что?
Дай мне минуток 10-15)
Я могу убрать Грозу, мне без особой разницы.
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 16.01.2023, 19:56Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 19:51Да блин, у меня уже 23:51...Ролевая скоро начнётся, или через три часа?
//прямо сейчас( меня просто внепланово позвали)
И так, началось
°☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎°
♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡
Илла Полукошка
@lila9102168880
@jay_ninja
@ksu468
@haz5608
@kingofpersonalhell
@kikivon
@ik0920
@baron_samedy
@omg286940
@vasya98
ролевая началась!
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 19:51Да блин, у меня уже 23:51...Ролевая скоро начнётся, или через три часа?
И так, началось
°☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎°
♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡
Илла Полукошка
@ksu468
@haz5608
@omg286940
ролевая началась!
Цитата: одуванчик от 16.01.2023, 19:59Я посижу может полчасика ещё, и спать уйду. Может часик.
Я посижу может полчасика ещё, и спать уйду. Может часик.
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 16.01.2023, 20:04Цитата: Флеркин Алтурин от 16.01.2023, 19:56Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 19:51Да блин, у меня уже 23:51...Ролевая скоро начнётся, или через три часа?
И так, началось
°☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎°
♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡
Илла Полукошка
@lila9102168880
@jay_ninja
@ksu468
@haz5608
@kingofpersonalhell
@kikivon
@ik0920
@baron_samedy
@omg286940
@vasya98
ролевая началась!
//Хех, та самая фраза.
Ураа! Началось!
![]()
Цитата: Флеркин Алтурин от 16.01.2023, 19:56Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 19:51Да блин, у меня уже 23:51...Ролевая скоро начнётся, или через три часа?
И так, началось
°☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎°
♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡
Илла Полукошка
@ksu468
@haz5608
@omg286940
ролевая началась!
//Хех, та самая фраза.
Ураа! Началось!
Цитата: одуванчик от 16.01.2023, 20:08Флеркин, когда в Грозовом племени по реальному времени будут выбирать глашатая? Сегодня?
Флеркин, когда в Грозовом племени по реальному времени будут выбирать глашатая? Сегодня?
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 16.01.2023, 20:15Грозовое племя:
Полуночная потрясённо стояла, вспоминая смерть своей предводительницы, той, которую она так любила и уважала. Сегодня ей предстоит самой стать такой и получить своё новое имя. Но перед этим она должна выбрать глашатая... Сложный выбор, в её племени много достойных. Как же она будет жить без своей предводительницы? Полуночная вспомнила, что при посвящении сможет увидеть Млечную Звезду и приободрилась. Там, где её дух, ей хорошо. А теперь...
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся здесь!-её голос дрогнул, но она продолжала- Сегодня мне предстоит занять место Млечной Звезды и выбрать глашатая. Пусть звёздные предки услышат и одобрят мой выбор!... Грач!.. Отныне ты будешь глашатаем Грозового племени!
Она должна отправиться к Высоким скалам. Кого ей взять с собой...?
-Грач, Пепелька и (кто оруженосец Грача?)! Вы будете сопровождать меня на пути к Лунному камню-её голос опять дрогнул, но кошка совладала с собой.
Грозовое племя:
Полуночная потрясённо стояла, вспоминая смерть своей предводительницы, той, которую она так любила и уважала. Сегодня ей предстоит самой стать такой и получить своё новое имя. Но перед этим она должна выбрать глашатая... Сложный выбор, в её племени много достойных. Как же она будет жить без своей предводительницы? Полуночная вспомнила, что при посвящении сможет увидеть Млечную Звезду и приободрилась. Там, где её дух, ей хорошо. А теперь...
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся здесь!-её голос дрогнул, но она продолжала- Сегодня мне предстоит занять место Млечной Звезды и выбрать глашатая. Пусть звёздные предки услышат и одобрят мой выбор!... Грач!.. Отныне ты будешь глашатаем Грозового племени!
-Грач, Пепелька и (кто оруженосец Грача?)! Вы будете сопровождать меня на пути к Лунному камню-её голос опять дрогнул, но кошка совладала с собой.
Цитата: одуванчик от 16.01.2023, 20:19У Грача нет оруженосца//
Грозовое племя
Грач спокойно сидел на собрании, вылизывая уши Фазану. Брат мурлыкал на ухо молодому коту. Услышав своё имя и крики, темно-серый кот мгновенно поднял голову. Поняв, в чём дело, Грач распушился.
У Грача нет оруженосца//
Грозовое племя
Грач спокойно сидел на собрании, вылизывая уши Фазану. Брат мурлыкал на ухо молодому коту. Услышав своё имя и крики, темно-серый кот мгновенно поднял голову. Поняв, в чём дело, Грач распушился.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 16.01.2023, 20:26Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 20:22Давайте завтра доролим, ближе к 16.00/17.00 по мск
//Я завтра не могу. Школа. Я болела просто, поэтому и могла. Теперь не могу.... Буду писать посты только на переменах или ночью...
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 20:22Давайте завтра доролим, ближе к 16.00/17.00 по мск
//Я завтра не могу. Школа. Я болела просто, поэтому и могла. Теперь не могу.... Буду писать посты только на переменах или ночью...
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 16.01.2023, 20:27Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 20:19У Грача нет оруженосца//
Грозовое племя
тогда с ними пойдёт Вересколистая
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 20:19У Грача нет оруженосца//
Грозовое племя
тогда с ними пойдёт Вересколистая
Цитата: Азазель от 16.01.2023, 20:34Цитата: Флеркин Алтурин от 16.01.2023, 19:56Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 19:51Да блин, у меня уже 23:51...Ролевая скоро начнётся, или через три часа?
И так, началось
°☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎°
♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡
Илла Полукошка
@lila9102168880
@jay_ninja
@ksu468
@haz5608
@kingofpersonalhell
@kikivon
@ik0920
@baron_samedy
@omg286940
@vasya98
ролевая началась!
Меня вроде нет в списках участников. А анкета есть только в старой – больше не копировалась никуда.
Цитата: Флеркин Алтурин от 16.01.2023, 19:56Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 19:51Да блин, у меня уже 23:51...Ролевая скоро начнётся, или через три часа?
И так, началось
°☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎°
♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡
Илла Полукошка
@ksu468
@haz5608
@omg286940
ролевая началась!
Меня вроде нет в списках участников. А анкета есть только в старой – больше не копировалась никуда.
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 16.01.2023, 20:43Цитата: Флеркин Алтурин от 16.01.2023, 20:15Грозовое племя:
Пепелька задумалась. Сегодня, этой ночью её наставница должна стать предводительницей, вместо Млечной Звезды. Их прошлая предводительница потеряла все свои жизни, одну за другой. Вспомнив это кошка едва удержалась, чтобы не завыть. Рана была слишком свежа...
Услышав своё имя Пепелка подняла голову. Да, она пойдёт и проводит наставницу.
Цитата: Флеркин Алтурин от 16.01.2023, 20:15Грозовое племя:
Пепелька задумалась. Сегодня, этой ночью её наставница должна стать предводительницей, вместо Млечной Звезды. Их прошлая предводительница потеряла все свои жизни, одну за другой. Вспомнив это кошка едва удержалась, чтобы не завыть. Рана была слишком свежа...
Услышав своё имя Пепелка подняла голову. Да, она пойдёт и проводит наставницу.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 16.01.2023, 20:52\\Так, теневые ребятки, давайте решать, с чего начнем. И первый вопрос. У нас 3 оруженосца, но что по наставникам? Громобой вместе со мной охотно возьмут кого-нибудь, заодно может пообщавшись с Грозой, другими оружами или верхом.
\\Так, теневые ребятки, давайте решать, с чего начнем. И первый вопрос. У нас 3 оруженосца, но что по наставникам? Громобой вместе со мной охотно возьмут кого-нибудь, заодно может пообщавшись с Грозой, другими оружами или верхом.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 16.01.2023, 21:23Цитата: Azalea от 16.01.2023, 20:52\\Так, теневые ребятки, давайте решать, с чего начнем. И первый вопрос. У нас 3 оруженосца, но что по наставникам? Громобой вместе со мной охотно возьмут кого-нибудь, заодно может пообщавшись с Грозой, другими оружами или верхом.
//+. У меня в племени Теней у оруженосца умерла наставница, и ей нужна новая. Оруженосец Брусничка, 8 лун...
Цитата: Azalea от 16.01.2023, 20:52\\Так, теневые ребятки, давайте решать, с чего начнем. И первый вопрос. У нас 3 оруженосца, но что по наставникам? Громобой вместе со мной охотно возьмут кого-нибудь, заодно может пообщавшись с Грозой, другими оружами или верхом.
//+. У меня в племени Теней у оруженосца умерла наставница, и ей нужна новая. Оруженосец Брусничка, 8 лун...
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 16.01.2023, 21:31Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 16.01.2023, 21:23Цитата: Azalea от 16.01.2023, 20:52\\Так, теневые ребятки, давайте решать, с чего начнем. И первый вопрос. У нас 3 оруженосца, но что по наставникам? Громобой вместе со мной охотно возьмут кого-нибудь, заодно может пообщавшись с Грозой, другими оружами или верхом.
//С удовольствием возьму ее. И не упущу случая поорать над ситуацией. Громобой недолюбливает и соперничает с Камнепадом, и тут ему дают наставлять дочь глашатая. Мой мальчик будет, хах, в замешательстве.
Предлагаю подождать пока, вдруг завтра после школы кто-то надумает присоединиться.
Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 16.01.2023, 21:23Цитата: Azalea от 16.01.2023, 20:52\\Так, теневые ребятки, давайте решать, с чего начнем. И первый вопрос. У нас 3 оруженосца, но что по наставникам? Громобой вместе со мной охотно возьмут кого-нибудь, заодно может пообщавшись с Грозой, другими оружами или верхом.
//С удовольствием возьму ее. И не упущу случая поорать над ситуацией. Громобой недолюбливает и соперничает с Камнепадом, и тут ему дают наставлять дочь глашатая. Мой мальчик будет, хах, в замешательстве.
Предлагаю подождать пока, вдруг завтра после школы кто-то надумает присоединиться.