Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 11 из 460Далее

Он не в ЗП... Но и менять никого из персонажей мне не хочется... Разве что.. Грозу из племени Теней. Её можно обменить не Песню Соловья. Но я не уверена. А что? 

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

И, когда ты уже это приглашение отправишь? Скучно.. '^' 

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 18:59

Он не в ЗП... Но и менять никого из персонажей мне не хочется... Разве что.. Грозу из племени Теней. Её можно обменить не Песню Соловья. Но я не уверена. А что? 

Тогда за него может поролить кто-то другой, просто раньше он был в ролке, а сейчас нет. Не хочется терять такого перся.

Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 19:00

Дай мне минуток 10-15)

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

Только сейчас прочитала сообщения//

Уже 16 минут прошло, а не 10-15...

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: Флеркин Алтурин от 16.01.2023, 19:29
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 18:59

Тогда за него может поролить кто-то другой, просто раньше он был в ролке, а сейчас нет. Не хочется терять такого перся.

Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 19:00

Дай мне минуток 10-15)

Я могу убрать Грозу, мне без особой разницы. 

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Да блин, у меня уже 23:51...Ролевая скоро начнётся, или через три часа? 

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 19:51

//прямо сейчас( меня просто внепланово позвали)

И так, началось

@456yissr

°☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎°

@polina09082013

♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡

@nessies_catwar

Илла Полукошка

@ira_bra11mail-ru

@lila9102168880

@jay_ninja

@ksu468

@haz5608

@kingofpersonalhell

@kikivon

@ik0920

@baron_samedy

@omg286940

@vasya98

ролевая началась!

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Я посижу может полчасика ещё, и спать уйду. Может часик. 

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: Флеркин Алтурин от 16.01.2023, 19:56

И так, началось

@456yissr

°☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎°

@polina09082013

♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡

@nessies_catwar

Илла Полукошка

@ira_bra11mail-ru

@lila9102168880

@jay_ninja

@ksu468

@haz5608

@kingofpersonalhell

@kikivon

@ik0920

@baron_samedy

@omg286940

@vasya98

ролевая началась!

//Хех, та самая фраза.

Ураа! Началось! Смайлик 

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Флеркин, когда в Грозовом племени по реальному времени будут выбирать глашатая? Сегодня? 

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Грозовое племя:

Полуночная потрясённо стояла, вспоминая смерть своей предводительницы, той, которую она так любила и уважала. Сегодня ей предстоит самой стать такой и получить своё новое имя. Но перед этим она должна выбрать глашатая... Сложный выбор, в её племени много достойных. Как же она будет жить без своей предводительницы?  Полуночная вспомнила, что при посвящении сможет увидеть Млечную Звезду и приободрилась. Там, где её дух, ей хорошо. А теперь...

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся здесь!-её голос дрогнул, но она продолжала- Сегодня мне предстоит занять место  Млечной Звезды и выбрать глашатая. Пусть звёздные предки услышат и одобрят мой выбор!... Грач!.. Отныне ты будешь глашатаем Грозового племени! 

Она должна отправиться к Высоким скалам. Кого ей взять с собой...? 

-Грач, Пепелька и (кто оруженосец Грача?)! Вы будете сопровождать меня на пути к Лунному камню-её голос опять дрогнул, но кошка совладала с собой.       

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

У Грача нет оруженосца//

Грозовое племя

Грач спокойно сидел на собрании, вылизывая уши Фазану. Брат мурлыкал на ухо молодому коту. Услышав своё имя и крики, темно-серый кот мгновенно поднял голову. Поняв, в чём дело, Грач распушился. 

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Давайте завтра доролим, ближе к 16.00/17.00 по мск

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 20:22

Давайте завтра доролим, ближе к 16.00/17.00 по мск

//Я завтра не могу. Школа. Я болела просто, поэтому и могла. Теперь не могу.... Буду писать посты только на переменах или ночью...

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 20:19

У Грача нет оруженосца//

Грозовое племя

Грач спокойно сидел на собрании, вылизывая уши Фазану. Брат мурлыкал на ухо молодому коту. Услышав своё имя и крики, темно-серый кот мгновенно поднял голову. Поняв, в чём дело, Грач распушился. 

тогда с ними пойдёт Вересколистая

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Цитата: Флеркин Алтурин от 16.01.2023, 19:56

И так, началось

@456yissr

°☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎°

@polina09082013

♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡

@nessies_catwar

Илла Полукошка

@ira_bra11mail-ru

@lila9102168880

@jay_ninja

@ksu468

@haz5608

@kingofpersonalhell

@kikivon

@ik0920

@baron_samedy

@omg286940

@vasya98

ролевая началась!

Меня вроде нет в списках участников. А анкета есть только в старой – больше не копировалась никуда.

Цитата: Флеркин Алтурин от 16.01.2023, 20:15

Грозовое племя:

Полуночная потрясённо стояла, вспоминая смерть своей предводительницы, той, которую она так любила и уважала. Сегодня ей предстоит самой стать такой и получить своё новое имя. Но перед этим она должна выбрать глашатая... Сложный выбор, в её племени много достойных. Как же она будет жить без своей предводительницы?  Полуночная вспомнила, что при посвящении сможет увидеть Млечную Звезду и приободрилась. Там, где её дух, ей хорошо. А теперь...

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся здесь!-её голос дрогнул, но она продолжала- Сегодня мне предстоит занять место  Млечной Звезды и выбрать глашатая. Пусть звёздные предки услышат и одобрят мой выбор!... Грач!.. Отныне ты будешь глашатаем Грозового племени! 

Она должна отправиться к Высоким скалам. Кого ей взять с собой...? 

-Грач, Пепелька и (кто оруженосец Грача?)! Вы будете сопровождать меня на пути к Лунному камню-её голос опять дрогнул, но кошка совладала с собой.       

Пепелька задумалась. Сегодня, этой ночью её наставница должна стать предводительницей, вместо Млечной Звезды. Их прошлая предводительница потеряла все свои жизни, одну за другой. Вспомнив это кошка едва удержалась, чтобы не завыть. Рана была слишком свежа...

Услышав своё имя Пепелка подняла голову. Да, она пойдёт и проводит наставницу.

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

\\Так, теневые ребятки, давайте решать, с чего начнем. И первый вопрос. У нас 3 оруженосца, но что по наставникам? Громобой вместе со мной охотно возьмут кого-нибудь, заодно может пообщавшись с Грозой, другими оружами или верхом. 

🍄Несси| Август🌷, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: Azalea от 16.01.2023, 20:52

\\Так, теневые ребятки, давайте решать, с чего начнем. И первый вопрос. У нас 3 оруженосца, но что по наставникам? Громобой вместе со мной охотно возьмут кого-нибудь, заодно может пообщавшись с Грозой, другими оружами или верхом. 

//+. У меня в племени Теней у оруженосца умерла наставница, и ей нужна новая. Оруженосец Брусничка, 8 лун...

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 и Рыжуля отреагировали на эту запись.
𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪Рыжуля
Цитата: Azalea от 16.01.2023, 20:52

//+. У меня в племени Теней у оруженосца умерла наставница, и ей нужна новая. Оруженосец Брусничка, 8 лун...

//С удовольствием возьму ее. И не упущу случая поорать над ситуацией. Громобой недолюбливает и соперничает с Камнепадом, и тут ему дают наставлять дочь глашатая. Мой мальчик будет, хах, в замешательстве.

Предлагаю подождать пока, вдруг завтра после школы кто-то надумает присоединиться.

🍄Несси| Август🌷, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
НазадСтраница 11 из 460Далее
Back to top button