Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 16.01.2023, 21:35Цитата: Azalea от 16.01.2023, 21:31Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 16.01.2023, 21:23Цитата: Azalea от 16.01.2023, 20:52\\Так, теневые ребятки, давайте решать, с чего начнем. И первый вопрос. У нас 3 оруженосца, но что по наставникам? Громобой вместе со мной охотно возьмут кого-нибудь, заодно может пообщавшись с Грозой, другими оружами или верхом.
//+. У меня в племени Теней у оруженосца умерла наставница, и ей нужна новая. Оруженосец Брусничка, 8 лун...
//С удовольствием возьму ее. И не упущу случая поорать над ситуацией. Громобой недолюбливает и соперничает с Камнепадом, и тут ему дают наставлять дочь глашатая. Мой мальчик будет, хах, в замешательстве.
Предлагаю подождать пока, вдруг завтра после школы кто-то надумает присоединиться.
//А у меня Чернолапка. Может, отдать её Камнепаду? Они с Брусничной могут ещё посудачить на тему соперничества их наставников... отзываясь о нём не в самом позитивном ключе//
Цитата: Azalea от 16.01.2023, 21:31Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 16.01.2023, 21:23Цитата: Azalea от 16.01.2023, 20:52\\Так, теневые ребятки, давайте решать, с чего начнем. И первый вопрос. У нас 3 оруженосца, но что по наставникам? Громобой вместе со мной охотно возьмут кого-нибудь, заодно может пообщавшись с Грозой, другими оружами или верхом.
//+. У меня в племени Теней у оруженосца умерла наставница, и ей нужна новая. Оруженосец Брусничка, 8 лун...
//С удовольствием возьму ее. И не упущу случая поорать над ситуацией. Громобой недолюбливает и соперничает с Камнепадом, и тут ему дают наставлять дочь глашатая. Мой мальчик будет, хах, в замешательстве.
Предлагаю подождать пока, вдруг завтра после школы кто-то надумает присоединиться.
//А у меня Чернолапка. Может, отдать её Камнепаду? Они с Брусничной могут ещё посудачить на тему соперничества их наставников... отзываясь о нём не в самом позитивном ключе//
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 16.01.2023, 21:41Цитата: Крисания Таринская от 16.01.2023, 21:35Цитата: Azalea от 16.01.2023, 21:31Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 16.01.2023, 21:23Цитата: Azalea от 16.01.2023, 20:52\\Так, теневые ребятки, давайте решать, с чего начнем. И первый вопрос. У нас 3 оруженосца, но что по наставникам? Громобой вместе со мной охотно возьмут кого-нибудь, заодно может пообщавшись с Грозой, другими оружами или верхом.
Последнее слово за Камнепадом, но я заранее пищу, какие веселые ситуации и сколько постов можно из этого состряпать. Прекрасная идея!
Цитата: Крисания Таринская от 16.01.2023, 21:35Цитата: Azalea от 16.01.2023, 21:31Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 16.01.2023, 21:23Цитата: Azalea от 16.01.2023, 20:52\\Так, теневые ребятки, давайте решать, с чего начнем. И первый вопрос. У нас 3 оруженосца, но что по наставникам? Громобой вместе со мной охотно возьмут кого-нибудь, заодно может пообщавшись с Грозой, другими оружами или верхом.
Последнее слово за Камнепадом, но я заранее пищу, какие веселые ситуации и сколько постов можно из этого состряпать. Прекрасная идея!
Цитата: Кикивоня от 16.01.2023, 22:10Цитата: Флеркин Алтурин от 16.01.2023, 19:56Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 19:51Да блин, у меня уже 23:51...Ролевая скоро начнётся, или через три часа?
//прямо сейчас( меня просто внепланово позвали)
И так, началось
°☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎°
♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡
Илла Полукошка
@lila9102168880
@jay_ninja
@ksu468
@haz5608
@kingofpersonalhell
@kikivon
@ik0920
@baron_samedy
@omg286940
@vasya98
ролевая началась!
Утром напишу пост.
Цитата: Флеркин Алтурин от 16.01.2023, 19:56Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 19:51Да блин, у меня уже 23:51...Ролевая скоро начнётся, или через три часа?
//прямо сейчас( меня просто внепланово позвали)
И так, началось
°☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎°
♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡
Илла Полукошка
@ksu468
@haz5608
@omg286940
ролевая началась!
Утром напишу пост.
Цитата: одуванчик от 17.01.2023, 02:54Вы не ждали, а я уже тут... 6:54 по моему времени, проснулась 5 минут назад.
Вы не ждали, а я уже тут... 6:54 по моему времени, проснулась 5 минут назад.
Цитата: одуванчик от 17.01.2023, 02:58У меня аж три воина-перса в Грозовом племени, а у Вьюголапы, как я поняла, нет наставника. Кто-то их моих персонажей может им стать
У меня аж три воина-перса в Грозовом племени, а у Вьюголапы, как я поняла, нет наставника. Кто-то их моих персонажей может им стать
Цитата: одуванчик от 17.01.2023, 03:09Ой, и глашатый
Ой, и глашатый
Цитата: одуванчик от 17.01.2023, 03:14Сразу напишу пост, ответите потом.
Грозовое племя
Грач, подойдя к Фазану, махнул ему хвостом.
– Я стал глашатаем нашего племени!.. – вне себя от радости прошептал он.
Фазан одобрительно замурлыкал и лизнул брата в ушко.
– Ты достоен этой должности, Грач! – искренне проурчал тёмно-рыжий кот.
Грач с благодарностью потерся боком о бок брата, жмуря глаза от счастья.
Сразу напишу пост, ответите потом.
Грозовое племя
Грач, подойдя к Фазану, махнул ему хвостом.
– Я стал глашатаем нашего племени!.. – вне себя от радости прошептал он.
Фазан одобрительно замурлыкал и лизнул брата в ушко.
– Ты достоен этой должности, Грач! – искренне проурчал тёмно-рыжий кот.
Грач с благодарностью потерся боком о бок брата, жмуря глаза от счастья.
Цитата: одуванчик от 17.01.2023, 03:19Племя Ветра
Прыгунец лежал, положив голову на лапы. Бок о бок с ним спал Крикуша, чуть поодаль посапывала Календула. Брат с сестрой спокойно спали, ни думая ни о чём. Сам же Прыгунец не спал всю ночь, и смотрел на Крапивницу, спящую не так далеко от него.
Племя Ветра
Прыгунец лежал, положив голову на лапы. Бок о бок с ним спал Крикуша, чуть поодаль посапывала Календула. Брат с сестрой спокойно спали, ни думая ни о чём. Сам же Прыгунец не спал всю ночь, и смотрел на Крапивницу, спящую не так далеко от него.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 17.01.2023, 08:05[spoiler title="Клеверница(Племя Ветра)"]
Клеверница свернулась клубком в палатке воителей. Уже как один день она знала кое-что важное, что не знал никто... Она хотела рассказать это "важное" ещё одному важному коту в ее жизни... Прыгунцу. Сегодня пол ночи она не спала и нервно ворочались, дожидаясь утра, чтобы обрадовать возлюбленного радостной новостью...
[/spoiler]
[spoiler title="Соволап(Речное племя)"]
Соволап проснулся ранним утром. Снова лечение, травы, хлопоты... Кот тяжко вздохнул, и попробовал встать на лапы. Потом он вышел из палатки целителя и подошёл к ручью, который проотекал через весь лагерь. У ручья он умылся, прилизал свою гладкую шерстку. После он заморил себе рыбешку... Маленькую, скромненью, но это лучше чем ничего. Котик обрадовался и принялся за трапезу. Поев, он растянулся на солнышке у того же ручья...
[/spoiler]
[spoiler title="Мышонок и Пламелап (Племя Ветра)"]
(Мышонок). Кошечка проснулась и поняла, что на улице стояла ясная погода. Она вздрогнула, потянулась, и еле-еле, пошатываясь, встала на лапки. Она срочно пошла к куче с добычей, которая к ее сожелению была пуста. Мышонок увильнула из лагеря. Если она не принесет Пламелапу и Каплелапку еду... То они не езобьют, непременно... С сожалением подумала Мышонок, в погоне за добычей. Она схватила маленького крольченка, и убила его укусом в шею. Спасибо, что хотя бы охотиться она умела. После этого она принесла добычу в лагерь и сложила рядом с гнездышка и брата и сестры.
(Пламелап). Котик сладко спал у себя в гнездышке... И ему было все равно, что он проспит тренировку...
[/spoiler]
Клеверница свернулась клубком в палатке воителей. Уже как один день она знала кое-что важное, что не знал никто... Она хотела рассказать это "важное" ещё одному важному коту в ее жизни... Прыгунцу. Сегодня пол ночи она не спала и нервно ворочались, дожидаясь утра, чтобы обрадовать возлюбленного радостной новостью...
Соволап проснулся ранним утром. Снова лечение, травы, хлопоты... Кот тяжко вздохнул, и попробовал встать на лапы. Потом он вышел из палатки целителя и подошёл к ручью, который проотекал через весь лагерь. У ручья он умылся, прилизал свою гладкую шерстку. После он заморил себе рыбешку... Маленькую, скромненью, но это лучше чем ничего. Котик обрадовался и принялся за трапезу. Поев, он растянулся на солнышке у того же ручья...
(Мышонок). Кошечка проснулась и поняла, что на улице стояла ясная погода. Она вздрогнула, потянулась, и еле-еле, пошатываясь, встала на лапки. Она срочно пошла к куче с добычей, которая к ее сожелению была пуста. Мышонок увильнула из лагеря. Если она не принесет Пламелапу и Каплелапку еду... То они не езобьют, непременно... С сожалением подумала Мышонок, в погоне за добычей. Она схватила маленького крольченка, и убила его укусом в шею. Спасибо, что хотя бы охотиться она умела. После этого она принесла добычу в лагерь и сложила рядом с гнездышка и брата и сестры.
(Пламелап). Котик сладко спал у себя в гнездышке... И ему было все равно, что он проспит тренировку...
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2023, 11:10Так почему сейчас то начинаем?? Нельзя что-ли в выходные,может у кого то времени нету?
Так почему сейчас то начинаем?? Нельзя что-ли в выходные,может у кого то времени нету?
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2023, 11:12//Ну ок...///
[spoiler title="Вересколистая"]
Грозовое племя.
Вересколистая проснулась в своей палате. Она присела на подстилке и принялась умываться. Потом кошка потянулась и зевнула. [/spoiler]
[spoiler title="Облачнолапка"]
Речное племя.
Кошечка проснулась. Живот сводило от голода. Облачнолапка вышла из палаты оруженосцев и направилась к общей куче[/spoiler]
//Ну ок...///
Грозовое племя.
Вересколистая проснулась в своей палате. Она присела на подстилке и принялась умываться. Потом кошка потянулась и зевнула.
Речное племя.
Кошечка проснулась. Живот сводило от голода. Облачнолапка вышла из палаты оруженосцев и направилась к общей куче
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 17.01.2023, 12:08Цитата: 🌸Bella🌸 от 17.01.2023, 11:10Так почему сейчас то начинаем?? Нельзя что-ли в выходные,может у кого то времени нету?
//Потому что другие люди хотят. Как говорится, семеро одного не ждут. Мы не обязаны ждать "кого-то" ещё несколько дней. Одни пишут посты, а другие подтягиваются когда свободное время есть.
Цитата: 🌸Bella🌸 от 17.01.2023, 11:10Так почему сейчас то начинаем?? Нельзя что-ли в выходные,может у кого то времени нету?
//Потому что другие люди хотят. Как говорится, семеро одного не ждут. Мы не обязаны ждать "кого-то" ещё несколько дней. Одни пишут посты, а другие подтягиваются когда свободное время есть.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2023, 12:11Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 17.01.2023, 12:08Цитата: 🌸Bella🌸 от 17.01.2023, 11:10Так почему сейчас то начинаем?? Нельзя что-ли в выходные,может у кого то времени нету?
//Угу
Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 17.01.2023, 12:08Цитата: 🌸Bella🌸 от 17.01.2023, 11:10Так почему сейчас то начинаем?? Нельзя что-ли в выходные,может у кого то времени нету?
//Угу
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 17.01.2023, 12:12Цитата: 🌸Bella🌸 от 17.01.2023, 12:11Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 17.01.2023, 12:08Цитата: 🌸Bella🌸 от 17.01.2023, 11:10Так почему сейчас то начинаем?? Нельзя что-ли в выходные,может у кого то времени нету?
//Угу
//У меня кстати тоже нет пока что свободного времени, школа и только...(
Цитата: 🌸Bella🌸 от 17.01.2023, 12:11Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 17.01.2023, 12:08Цитата: 🌸Bella🌸 от 17.01.2023, 11:10Так почему сейчас то начинаем?? Нельзя что-ли в выходные,может у кого то времени нету?
//Угу
//У меня кстати тоже нет пока что свободного времени, школа и только...(
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2023, 12:26[spoiler title="Облачнолапка"]Речное племя.
Облачнолапка подцепила когтем большую рыбу и с трудом вытащила ее из кучи. Обнюхав рыбу она стала ее жевать.Так медленно как она только могла. Ей хотелось идти тренироваться с наставником.
//Илла же ролит за ее наставницу?[/spoiler]
Облачнолапка подцепила когтем большую рыбу и с трудом вытащила ее из кучи. Обнюхав рыбу она стала ее жевать.Так медленно как она только могла. Ей хотелось идти тренироваться с наставником.
//Илла же ролит за ее наставницу?
Цитата: одуванчик от 17.01.2023, 13:46Короче, меня сегодня не будет. Родители запретили брать телефон, пока они поехали в магазин решила написать вам. Простите пожалуйста, завтра скорее всего буду.
Короче, меня сегодня не будет. Родители запретили брать телефон, пока они поехали в магазин решила написать вам. Простите пожалуйста, завтра скорее всего буду.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2023, 13:47Как жаль,а я хотела с тобой поролить😢(((
Как жаль,а я хотела с тобой поролить😢(((
Цитата: одуванчик от 17.01.2023, 14:00Я приду ближе к 18/19 по мск (
Я приду ближе к 18/19 по мск (
Цитата: одуванчик от 17.01.2023, 14:04Ладно, я напишу один-два постика, наверное. Есои родители не придут.
Ладно, я напишу один-два постика, наверное. Есои родители не придут.
Цитата: одуванчик от 17.01.2023, 14:06Племя Ветра
Прыгунец поднял голову и посмотрел на Клеверницу. Нежность засияла в глазах молодого кота, но он невольно зажмурился. Глядя на возлюбленную, он понял, что больше не может ждать.
– Клеверница... Может, отойдём? – попросил Прыгунец шёпотом, стараясь не разбудить остальных воителей.
Племя Ветра
Прыгунец поднял голову и посмотрел на Клеверницу. Нежность засияла в глазах молодого кота, но он невольно зажмурился. Глядя на возлюбленную, он понял, что больше не может ждать.
– Клеверница... Может, отойдём? – попросил Прыгунец шёпотом, стараясь не разбудить остальных воителей.