Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 12 из 460Далее
Цитата: Azalea от 16.01.2023, 21:31
Цитата: Azalea от 16.01.2023, 20:52

\\Так, теневые ребятки, давайте решать, с чего начнем. И первый вопрос. У нас 3 оруженосца, но что по наставникам? Громобой вместе со мной охотно возьмут кого-нибудь, заодно может пообщавшись с Грозой, другими оружами или верхом. 

//+. У меня в племени Теней у оруженосца умерла наставница, и ей нужна новая. Оруженосец Брусничка, 8 лун...

//С удовольствием возьму ее. И не упущу случая поорать над ситуацией. Громобой недолюбливает и соперничает с Камнепадом, и тут ему дают наставлять дочь глашатая. Мой мальчик будет, хах, в замешательстве.

Предлагаю подождать пока, вдруг завтра после школы кто-то надумает присоединиться.

//А у меня Чернолапка. Может, отдать её Камнепаду? Они с Брусничной могут ещё посудачить на тему соперничества их наставников... отзываясь о нём не в самом позитивном ключе//

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪, 🍄Несси| Август🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪🍄Несси| Август🌷✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: Крисания Таринская от 16.01.2023, 21:35
Цитата: Azalea от 16.01.2023, 21:31
Цитата: Azalea от 16.01.2023, 20:52

\\Так, теневые ребятки, давайте решать, с чего начнем. И первый вопрос. У нас 3 оруженосца, но что по наставникам? Громобой вместе со мной охотно возьмут кого-нибудь, заодно может пообщавшись с Грозой, другими оружами или верхом. 

//+. У меня в племени Теней у оруженосца умерла наставница, и ей нужна новая. Оруженосец Брусничка, 8 лун...

//С удовольствием возьму ее. И не упущу случая поорать над ситуацией. Громобой недолюбливает и соперничает с Камнепадом, и тут ему дают наставлять дочь глашатая. Мой мальчик будет, хах, в замешательстве.

Предлагаю подождать пока, вдруг завтра после школы кто-то надумает присоединиться.

//А у меня Чернолапка. Может, отдать её Камнепаду? Они с Брусничной могут ещё посудачить на тему соперничества их наставников... отзываясь о нём не в самом позитивном ключе//

Последнее слово за Камнепадом, но я заранее пищу, какие веселые ситуации и сколько постов можно из этого состряпать. Прекрасная идея!

🍄Несси| Август🌷, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: Флеркин Алтурин от 16.01.2023, 19:56
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 16.01.2023, 19:51

Да блин, у меня уже 23:51...Ролевая скоро начнётся, или через три часа? 

//прямо сейчас( меня просто внепланово позвали)

И так, началось

@456yissr

°☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎°

@polina09082013

♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡

@nessies_catwar

Илла Полукошка

@ira_bra11mail-ru

@lila9102168880

@jay_ninja

@ksu468

@haz5608

@kingofpersonalhell

@kikivon

@ik0920

@baron_samedy

@omg286940

@vasya98

ролевая началась!

Утром напишу пост.

🍄Несси| Август🌷 и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Рыжуля

Вы не ждали, а я уже тут... 6:54 по моему времени, проснулась 5 минут назад. 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

У меня аж три воина-перса в Грозовом племени, а у Вьюголапы, как я поняла, нет наставника. Кто-то их моих персонажей может им стать

Ой, и глашатый

Сразу напишу пост, ответите потом. 

Грозовое племя

Грач, подойдя к Фазану, махнул ему хвостом. 

– Я стал глашатаем нашего племени!.. – вне себя от радости прошептал он.

Фазан одобрительно замурлыкал и лизнул брата в ушко. 

– Ты достоен этой должности, Грач! – искренне проурчал тёмно-рыжий кот.

Грач с благодарностью потерся боком о бок брата, жмуря глаза от счастья. 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Племя Ветра

Прыгунец лежал, положив голову на лапы. Бок о бок с ним спал Крикуша, чуть поодаль посапывала Календула. Брат с сестрой спокойно спали, ни думая ни о чём. Сам же Прыгунец не спал всю ночь, и смотрел на Крапивницу, спящую не так далеко от него. 

Клеверница(Племя Ветра)

Клеверница свернулась клубком в палатке воителей. Уже как один день она знала кое-что важное, что не знал никто... Она хотела рассказать это "важное" ещё одному важному коту в ее жизни... Прыгунцу. Сегодня пол ночи она не спала и нервно ворочались, дожидаясь утра, чтобы обрадовать возлюбленного радостной новостью...

Соволап(Речное племя)

Соволап проснулся ранним утром. Снова лечение, травы, хлопоты... Кот тяжко вздохнул, и попробовал встать на лапы. Потом он вышел из палатки целителя и подошёл к ручью, который проотекал через весь лагерь. У ручья он умылся, прилизал свою гладкую шерстку. После он заморил себе рыбешку... Маленькую, скромненью, но это лучше чем ничего. Котик обрадовался и принялся за трапезу. Поев, он растянулся на солнышке у того же ручья...

Мышонок и Пламелап (Племя Ветра)

(Мышонок). Кошечка проснулась и поняла, что на улице стояла ясная погода. Она вздрогнула, потянулась, и еле-еле, пошатываясь, встала на лапки. Она срочно пошла к куче с добычей, которая к ее сожелению была пуста. Мышонок увильнула из лагеря. Если она не принесет Пламелапу и Каплелапку еду... То они не езобьют, непременно... С сожалением подумала Мышонок, в погоне за добычей. Она схватила маленького крольченка, и убила его укусом в шею. Спасибо, что хотя бы охотиться она умела. После этого она принесла добычу в лагерь и сложила рядом с гнездышка и брата и сестры. 

(Пламелап). Котик сладко спал у себя в гнездышке... И ему было все равно, что он проспит тренировку... 

одуванчик, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
одуванчикУдаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Так почему сейчас то начинаем?? Нельзя что-ли в выходные,может у кого то времени нету?

🍄Несси| Август🌷 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь

//Ну ок...///

Вересколистая

Грозовое племя.

Вересколистая проснулась в своей палате. Она присела на подстилке и принялась умываться. Потом кошка потянулась и зевнула.

Облачнолапка

Речное племя.

Кошечка проснулась. Живот сводило от голода. Облачнолапка вышла из палаты оруженосцев и направилась к общей куче

Цитата: 🌸Bella🌸 от 17.01.2023, 11:10

Так почему сейчас то начинаем?? Нельзя что-ли в выходные,может у кого то времени нету?

//Потому что другие люди хотят. Как говорится, семеро одного не ждут. Мы не обязаны ждать "кого-то" ещё несколько дней. Одни пишут посты, а другие подтягиваются когда свободное время есть. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

//Потому что другие люди хотят. Как говорится, семеро одного не ждут. Мы не обязаны ждать "кого-то" ещё несколько дней. Одни пишут посты, а другие подтягиваются когда свободное время есть. 

//Угу

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательРыжуля
Цитата: 🌸Bella🌸 от 17.01.2023, 12:11

//Угу

//У меня кстати тоже нет пока что свободного времени, школа и только...( 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Облачнолапка
Речное племя.

Облачнолапка подцепила когтем большую рыбу и с трудом вытащила ее из кучи. Обнюхав рыбу она стала ее жевать.Так медленно как она только могла. Ей хотелось идти тренироваться с наставником. 

//Илла же ролит за ее наставницу?

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательРыжуля

Короче, меня сегодня не будет. Родители запретили брать телефон, пока они поехали в магазин решила написать вам. Простите пожалуйста, завтра скорее всего буду. 

Как жаль,а я хотела с тобой поролить😢(((

🍄Несси| Август🌷 и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Рыжуля

Я приду ближе к 18/19 по мск (

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Ладно, я напишу один-два постика, наверное. Есои родители не придут. 

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Племя Ветра

Прыгунец поднял голову и посмотрел на Клеверницу. Нежность засияла в глазах молодого кота, но он невольно зажмурился. Глядя на возлюбленную, он понял, что больше не может ждать. 

– Клеверница... Может, отойдём? – попросил Прыгунец шёпотом, стараясь не разбудить остальных воителей. 

НазадСтраница 12 из 460Далее
Back to top button