Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 184 из 460Далее
Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 07.04.2023, 14:49

//откуда вы опять друг друга взяли?

На ловца и зверь бежит... Хех не рассмотрел

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Полин,можешь написать пост за Львиноушку если не трудно?//

Удаленный пользователь

Полинааа

//Простите все,я сейчас не могу ролить,позже постораюсь. Досвидания все.

Цитата: Кот Баюн от 07.04.2023, 14:49
Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 07.04.2023, 14:47
Цитата: Кот Баюн от 07.04.2023, 14:43
Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 07.04.2023, 14:42

Кошка боднула оруженосца чтобы тот шел вперед. -Тебя ждет наказание.-сказала она низким голосом, чтобы слышал только ученик. 

Дымолап отшатнулся "За что?!" хотелось вырваться из его груди но он сдержался и только выпустил когти

Наконец они пришли в лагерь. -Я поручаю тебе весь оставшийся день заботится о старейшинах, а это значит менять им подстилку и вычищать из их шерсти клещей и блох. -приказала Полосатая.- Ты понял, за что? 

-Да.. За то что накатил на снежка..

-И?

-зато что не слушал тебя.. иду к старейшинам...

Удаленный пользователь
Цитата: Кот Баюн от 07.04.2023, 14:54
Цитата: Кот Баюн от 07.04.2023, 14:49
Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 07.04.2023, 14:47
Цитата: Кот Баюн от 07.04.2023, 14:43
Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 07.04.2023, 14:42

Кошка боднула оруженосца чтобы тот шел вперед. -Тебя ждет наказание.-сказала она низким голосом, чтобы слышал только ученик. 

Дымолап отшатнулся "За что?!" хотелось вырваться из его груди но он сдержался и только выпустил когти

Наконец они пришли в лагерь. -Я поручаю тебе весь оставшийся день заботится о старейшинах, а это значит менять им подстилку и вычищать из их шерсти клещей и блох. -приказала Полосатая.- Ты понял, за что? 

-Да.. За то что накатил на снежка..

-И?

-зато что не слушал тебя.. иду к старейшинам...

-И за то, что подслушивал. Иди.

Удаленный пользователь
Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 07.04.2023, 14:52

//Полина напиши постик за Песню Соловья и Ветвелапку, пожалуйстааа

Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 07.04.2023, 14:44
Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 07.04.2023, 11:32

Ромашка приоткрыла глаза. В морду ей веял прохладный ветерок,разбудивший одиночка. Кошка медленно поднялась. В животе у нее заурчало от голода.

—Я тут!—одиночка скользнул в логово, громко мурлыкая.—Я еду принёс. Правда, пока не всю... Я ещё пару раз сбегаю за добычей и всё сюда принесу.

Песнь Соловья лизнул кошку в ушко и выбежал из палатки. Спустя пару минут он вернулся, держа за хвостики четырёх полёвок, и волоча кролика. На третий заход исполин вернулся с двумя белками.

—Что будешь кушать?—спросил Песня Соловья, прижимаясь боком к боку подруги. 

-Пожалуй,возьму кролика,-проурчала Ромашка,терясь щекой о щеку друга.

Песнь Соловья спрятал в густой шерсти улыбку. 

Удаленный пользователь
Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 07.04.2023, 14:52

Элвис, отметь твой пост. //

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Ромашка приоткрыла глаза. В морду ей веял прохладный ветерок,разбудивший одиночка. Кошка медленно поднялась. В животе у нее заурчало от голода.

—Я тут!—одиночка скользнул в логово, громко мурлыкая.—Я еду принёс. Правда, пока не всю... Я ещё пару раз сбегаю за добычей и всё сюда принесу.

Песнь Соловья лизнул кошку в ушко и выбежал из палатки. Спустя пару минут он вернулся, держа за хвостики четырёх полёвок, и волоча кролика. На третий заход исполин вернулся с двумя белками.

Ромашка взяла кролика. Она села не далеко от Песни Соловья и начала есть.

Удаленный пользователь
Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 07.04.2023, 11:57
Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 07.04.2023, 11:54
Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 07.04.2023, 11:52

Серохвост вошёл  в полату целителя. 

– Вересколистая, я кажется заболел...- пробормотал воин. - Т-ты тоже?- тихо спросил он увидев слезящиеся глаза целительницы.

Вересколистая кивнула и вытащила из трещины пещеры ромашку. Она положила растение перед Серохвостом.

– С-спасибо.- выдавил воин и взяв целебное расстение удалился. Воин стал искать глазами Львиноушку.

༺ღ༒ ༒ღ༻༺ღ༒ ༒ღ༻ 

Шустролапка вылизывалась возле полаты оруженосцев. Кошечке не терпелось стать воительницей. Когда же Кленовая звезда посвятит её в воины? Ученица облизнула лапку и провела ею за ушком. 

Удаленный пользователь
Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 07.04.2023, 15:16

Внезапно кот насторожился. Прижав уши, он подошёл к выходу из убежища. Расширив глаза, Песнь Соловья прошипел:

—Прячься! Сюда кто-то крадётся! 

Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 07.04.2023, 15:16

Внезапно кот насторожился. Прижав уши, он подошёл к выходу из убежища. Расширив глаза, Песнь Соловья прошипел:

—Прячься! Сюда кто-то крадётся! 

Одиночка подскачила на месте. Бросив кролика,она нырнула под ближайший куст. 

Удаленный пользователь

//всем привет,я вернулся

-Когда же предводитель сможет меня принять? А вдруг он не примит?Охох,-думал озабоченность кот.-А вдруг этот котёнок скажет,что я предатель? Оёйёй,страшно представить...-Кот сидел,размышлял вслух,как и всегда и ждал Полосатую. Потом ему стало скудно и он стал пытаться найти запах,по которому можно её найти. Но он лишь чувствовал запах ненавидещего его Дымолапа. Вдруг его нос защекотал запах кошки. -Полосатая! Похоже она близко! Пойду к ней.-решительно заявил кот. Но он ошибся. Это был старый запах,который ветер пригнал к коту.-Эх,нет,я ошибся. Мда уж...

Удаленный пользователь

Шустролапка последний раз лизнула себя в грудку. Сумрачная ученица оглядела лагерь.

Он решил,что пойдёт ближе к лагерю,держась так,чтобы ветер гнал его запах в обратную сторону. Он так и сделал. Он подошёл совсем близко и стал искать взглядом Полосатую. Ну где же она??? Она ведь отвела Дымолапа,где она сама?

Удаленный пользователь

Вдруг его взгляд упал на пещеру воинов,но он тут же убрал взгляд в сторону-Нет,я туда не пойду!-Сказал сам себе кот.-Это слишком опасно!-Но что-то тянуло его туда.

Удаленный пользователь
НазадСтраница 184 из 460Далее
Back to top button