Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 7 из 460Далее
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 14.01.2023, 17:02
Цитата: Флеркин Алтурин от 14.01.2023, 14:12

Соволап... Наконец-то нарыла анк

Племя: Речное. 

Должность: ученик целителя, вскоре полноправный целитель. 

Внешность:

Биография:

Совушка родился в сезон Юных Листьев (весной) в Грозовом племени. Его мать звали Синепёрая, а отец был Зоркоглаз, но в те времена Зоркоглаз был глашатаем Речного племени... Ещё у Совенка было две сестры, их звали Кислинка и Соечка. А так же двое братишек, их имена Смолка и Медок. У них была дружная семья и все друг друга любили. Но однажды... На лагерь Грозового племени напали Сумрачные коты. Они вероломно атаковали лагерь рано поутру и пробрались в палатки к мирно спящим Грозовым котам. Началась битва. Двое сильных Теневых котов убили охранников Детской и пробрались внутрь. Там же они омертвили ещё пару королев и украли несколько котят... Совёнку  и его сестрам с братьями повезло, они спрятались под мертвым телом матери и их не заметили. На утро старейшины Грозового племени захороняли всех мертвых соплеменников. И Синепёрую в том числе... На приближающемся следующем совете Зоркоглаз, отец котят, узнал о гибели возлюбленной. Ему пришлось признаться что он отец котят, поэтому его сняли с должности глашатая Речного племени. Он стал обычным воителем, но предводительница не стала его наказывать, и сказала что отмена поста глашатая и смерть любимой кошки уже и есть ему наказание. Зоркоглаз изъявил желание забрать детей к себе в племя. Грозовые коты были недовольно, но все же передали котят отцу. 

Характер: добрый, милый, спокойный и неразговорчивый. 

Семья (живы или нет): потом добавлю...

всё круто, но почему вскоре полноправный целитель?) Миндаля хотят убить?) //теория заговора)...

Ну, а в книге, в племени Теней же Огнехвост был целителем, когда Пёрышко был жив. Просто два целителя. 

ну ладно)

Грозовое племя (общее кол-во: 13):

Предводитель- (Флеркин Алтурин) Полуночная Звезда (н. Пепельки)

Глашатай-(Полина) Грач

Целитель- (Bella)Вересколистая

Воители- (Polina)Буревестник, (Элвис) Серохвост, (Полина)Невидимка, Дождинка

Королевы-(Илла)Алолистая

Оруженосцы- (Илла) Пепелька ,(Кикивоня) Вьюголапа, (Полина) Пятнолапка

Котята-(Полина) Солнышко, (Несси) Каштаночка, 

Старейшины-

Речное племя (общее кол-во :9):

Предводитель-(Polina)Небесная Звезда

Глашатай- ( Кикивоня) Крыс

Целитель- (Флеркин Алтурин) Миндаль

Ученик целителя- (Несси) Соволап

Воители-(Илла) Синехвостая, Ветер , (Creator)Льдинокоготь

Королевы-

Оруженосцы- (Белла) Облачнолапка, 

Котята-(Кикивоня) Воронёнок

Старейшины-

Племя Теней (общее кол-во: 8):

Предводитель-  (Кицуне) Льдинокрылая Звезда

Глашатай -( Флеркин) Камнепад

Целитель-

Воители-(Azalea)Громобой

Королевы-

Оруженосцы-  (Несси) Брусничка,  (Элвис) Шустролапка, (Creator)Чернолапка

Котята- (Белка) Бурехвостик

Старейшины-(Полина) Гроза

Племя Ветра (общее кол-во:5):

Предводитель- (Флеркин) Северная Звезда

Глашатай- (Полина) Календула

Целитель-(Полина)Дрозд

Воители- 

Королевы-

Оруженосцы- (Несси) Мышонок, Пламелап

Котята- 

Старейшины-

Звёздное племя:

Сумрачный лес:

Вне племён:

Бродяги-

Одиночки- (Илла) Аконит, (Кикивоня) Ксавьер

Изгнанные-

Домашние-  (Флеркин) Ноэми

Нам бы побольше персов в племя Ветра, их там всего пять.

и ещё можно немного в ПТ и РП

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷

А когда начнётся ролевая, @ana_bra11mail-ru

🍄Несси| Август🌷

Я могу Невидимку и Дождинку сделать в племя Ветра, наверно. 

🍄Несси| Август🌷
Цитата: Флеркин Алтурин от 14.01.2023, 17:04

Внешность:

Биография:

Совушка родился в сезон Юных Листьев (весной) в Грозовом племени. Его мать звали Синепёрая, а отец был Зоркоглаз, но в те времена Зоркоглаз был глашатаем Речного племени... Ещё у Совенка было две сестры, их звали Кислинка и Соечка. А так же двое братишек, их имена Смолка и Медок. У них была дружная семья и все друг друга любили. Но однажды... На лагерь Грозового племени напали Сумрачные коты. Они вероломно атаковали лагерь рано поутру и пробрались в палатки к мирно спящим Грозовым котам. Началась битва. Двое сильных Теневых котов убили охранников Детской и пробрались внутрь. Там же они омертвили ещё пару королев и украли несколько котят... Совёнку  и его сестрам с братьями повезло, они спрятались под мертвым телом матери и их не заметили. На утро старейшины Грозового племени захороняли всех мертвых соплеменников. И Синепёрую в том числе... На приближающемся следующем совете Зоркоглаз, отец котят, узнал о гибели возлюбленной. Ему пришлось признаться что он отец котят, поэтому его сняли с должности глашатая Речного племени. Он стал обычным воителем, но предводительница не стала его наказывать, и сказала что отмена поста глашатая и смерть любимой кошки уже и есть ему наказание. Зоркоглаз изъявил желание забрать детей к себе в племя. Грозовые коты были недовольно, но все же передали котят отцу. 

всё круто, но почему вскоре полноправный целитель?) Миндаля хотят убить?) //теория заговора)...

Ну, а в книге, в племени Теней же Огнехвост был целителем, когда Пёрышко был жив. Просто два целителя. 

ну ладно)

Нет, просто вообще... Ученик целителя когда выучится то станет полноправным целителем внезависимости от того жив его наставник ещё или уже нет... 

//-кстате, ты будешь как Млечная звездушка делать список родственников персонажей? Мне его лично не хватает. Если нет, то я его могу составить на данный момент и скинуть сюда. Если будут новые участники ты просто добавишь...

✧༺Флеркин༻✧ отреагировал на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧
Цитата: Флеркин Алтурин от 14.01.2023, 17:04

Внешность:

Биография:

ну ладно)

Нет, просто вообще... Ученик целителя когда выучится то станет полноправным целителем внезависимости от того жив его наставник ещё или уже нет... 

//-кстате, ты будешь как Млечная звездушка делать список родственников персонажей? Мне его лично не хватает. Если нет, то я его могу составить на данный момент и скинуть сюда. Если будут новые участники ты просто добавишь...

О, спасибо большое!) Конечно давай!

Племя: теней

Должность: целитель

Внешность: 

Биография: Сосногривая с детства хотела стать воителем. Но когда она стала оруженосцем, она заболела зелёным кашлем и попала к целительнице. Соснолапку вылечили, но за время пребывания в логове целительницы она успела с ней сдружиться. После того, как Соснолапка выписалась, она стала часто крутиться рядом с логовом, расспрашивать новую подругу о травах... в конце концов она обнаружила в себе желание стать целительницей.

Характер: спокойная, уравновешенная, слегка занудная. Умная кошечка, у которой в голове ротся множество идей по облегчени жизни котам своего племени

Семья (живы или нет) : да

Как часто сможешь ролить: около 1 часа в день

Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 14.01.2023, 17:11

Я могу Невидимку и Дождинку сделать в племя Ветра, наверно. 

мм, нет, тогда у другого племени будет не хватать персов

🍄Несси| Август🌷

Я могу собрать имена родственников моих персонажей, чтобы легче было

Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 14.01.2023, 17:16

Да, давай

Смайлик  Смайлик 

тогда можете каждый имена своих родственников сюда скинуть, пожалуйста?

Цитата: Samedy от 14.01.2023, 17:16

Внешность: 

Биография: Сосногривая с детства хотела стать воителем. Но когда она стала оруженосцем, она заболела зелёным кашлем и попала к целительнице. Соснолапку вылечили, но за время пребывания в логове целительницы она успела с ней сдружиться. После того, как Соснолапка выписалась, она стала часто крутиться рядом с логовом, расспрашивать новую подругу о травах... в конце концов она обнаружила в себе желание стать целительницей.

Характер: по ходу ролки

//Извините что влезаю. Хоть я и не автор ролко, и все бы отлично, но нужно указывать возраст в лунах , если это не бродяга, одиночка или домашний. А так же , вроде бы, в правилах написано что характер по такому типу как у вас не принимается....

Еще раз извините что влезла, ведь это не мое дело...

✧༺Флеркин༻✧
Цитата: Флеркин Алтурин от 14.01.2023, 17:19

тогда можете каждый имена своих родственников сюда скинуть, пожалуйста?

//Я найду, не волнуйся! Не надо. 

✧༺Флеркин༻✧
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 14.01.2023, 17:16

//Не надо. Я справлюсь. Сейчас есть свободное время. 

✧༺Флеркин༻✧

Я только отлучусь немного ладно?

Цитата: Samedy от 14.01.2023, 17:16

Внешность: 

Характер: по ходу ролки

//Извините что влезаю. Хоть я и не автор ролко, и все бы отлично, но нужно указывать возраст в лунах , если это не бродяга, одиночка или домашний. А так же , вроде бы, в правилах написано что характер по такому типу как у вас не принимается....

Еще раз извините что влезла, ведь это не мое дело...

Чёрт

Сейчас изменю

Львинолистая, Златолапка, Листволап, Луноглазка, Мокрый, Фазан, Ветвелистая, Ягода(живы, Грозовое племя), Кислосветик, Ярколист, Малиновка, Враноклюв, Светлоспинка(живы, Речное племя), Прыгуша, Крикуша(живы, племя Ветра), Еловая, Пестроцвет, Ночноглаз, Хмурокрыл, Ежевика, Кудряшка, Пташка(живы, племя Теней), Тигриный(Звёздное племя). Несси, вот

Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 14.01.2023, 17:31

Львинолистая, Златолапка, Листволап, Луноглазка, Мокрый, Фазан, Ветвелистая, Ягода(живы, Грозовое племя), Кислосветик, Ярколист, Малиновка, Враноклюв, Светлоспинка(живы, Речное племя), Прыгуша, Крикуша(живы, племя Ветра), Еловая, Пестроцвет, Ночноглаз, Хмурокрыл, Ежевика, Кудряшка, Пташка(живы, племя Теней), Тигриный(Звёздное племя). Несси, вот

@nessies_catwar

🍄Несси| Август🌷
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 14.01.2023, 17:33
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 14.01.2023, 17:31

@nessies_catwar

Я УЖЕ ИСКАЛА!!!.... 

ЗАЧЕМ.... ЧЕРТ....

Смайлик  Смайлик  Смайлик  в итоге все мои старания зря... Спасибо блин, очень помогли. Я сказала что не надо. В следующий раз так не делайте...

//-Это было хорошо с твой стороны, но я уже сказала что мне не нужна помощь и пошла искать. В следующий раз лучше так не делать. За это потраченное время я бы могла сделать уже все уроки...

НазадСтраница 7 из 460Далее
Back to top button